Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
Магистр Самир, поделитесь пожалуйста формулой для развития чувствительности к тонким энергиям...
- Миса Амане
Уважаемый Магистр!Дайте пожалуйста метод как заставить человека сказать(или сделать) то что он не может или не хочет говорить\делать..
С Уважением.
С Уважением.

АРКАНУС пишет:Магистр Самир, поделитесь пожалуйста формулой для развития чувствительности к тонким энергиям...
Я дам вам одну сиддха мантру,которую вы просите.Она развивает тонкую чувствительность и ощущение тонких сил и энергий.ЕЕчитают по 108 раз дважды в день,между джапами должно пройти не менее 5 часов.
Отработайте мантру в течении 2 месяцев
"Ом траих храим хаим хаим ....................."
Я дам вам одну сиддха мантру,которую вы просите.Она развивает тонкую чувствительность и ощущение тонких сил и энергий.ЕЕчитают по 108 раз дважды в день,между джапами должно пройти не менее 5 часов.
Отработайте мантру в течении 2 месяцев
"Ом траих храим хаим хаим ....................."
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
следующие три вопроса
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Благодарю Вас, Магистр! Это именно то, что искал.
Магистр Самир, научите, пожалуйста, обряду «Возмездие поругания» или подобному, чтобы наказать тех, кто оскверняет могилы.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Цитата:Для такой формулы или мантры нужен индивидуальный подход.
Пришлите свое фото и имя мне в лс,если так нужно
Благодарю вас за ответ, Магистр. Написал вам в ЛС.
Пришлите свое фото и имя мне в лс,если так нужно
Благодарю вас за ответ, Магистр. Написал вам в ЛС.
Лорд КАИН пишет:Магистр Самир, научите, пожалуйста, обряду «Возмездие поругания» или подобному, чтобы наказать тех, кто оскверняет могилы.
Научу вас работе,которая называется "В отместку за разрушение"
Встаньте в полночь так,чтобы одна нога была за порогом,а другая в доме.
Поднимите правую руку и читайте
"Дело мое правое вершу суд праведный,
кто (то-то и то-то)сотворил,тому мучений не счесть.
Страдать ему люто,получить всю боль в нутро,
гореть,пылать,изнывать и страдать.
Ни в коенный час и минуты не продыхать.
На главу его калены угли,в очи востры иглы,
в сердце стрела,в печень тезе смола.
От ин и до веку .....................
Читают 9 раз три ночи кряду
Научу вас работе,которая называется "В отместку за разрушение"
Встаньте в полночь так,чтобы одна нога была за порогом,а другая в доме.
Поднимите правую руку и читайте
"Дело мое правое вершу суд праведный,
кто (то-то и то-то)сотворил,тому мучений не счесть.
Страдать ему люто,получить всю боль в нутро,
гореть,пылать,изнывать и страдать.
Ни в коенный час и минуты не продыхать.
На главу его калены угли,в очи востры иглы,
в сердце стрела,в печень тезе смола.
От ин и до веку .....................
Читают 9 раз три ночи кряду
Уважаемый Магистр Самир научите пожалуйста,как можно снять или смягчить наказание человеку,которого наказали магически,через силы наказания или справедливости?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магистр! если можно научите формульной защите от сущностей которую можно поставить на человека.С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Apricus7 пишет:Уважаемый Магистр Самир научите пожалуйста,как можно снять или смягчить наказание человеку,которого наказали магически,через силы наказания или справедливости?
Я знаю несколько способов такого снятия,но не буду выкладывать,так как если это магическое наказание основанно на справедливом наказании или методика взывает к силам равновесия и справедливого возмездия,-тогда все по делом.
Единственное,чтобы облегчить наказание свыше,можно направить человека покаятся в трех монастырях.Это смягчит наказание и если человек раскаялся от души,то тогда будет прощение и снятие
Я знаю несколько способов такого снятия,но не буду выкладывать,так как если это магическое наказание основанно на справедливом наказании или методика взывает к силам равновесия и справедливого возмездия,-тогда все по делом.
Единственное,чтобы облегчить наказание свыше,можно направить человека покаятся в трех монастырях.Это смягчит наказание и если человек раскаялся от души,то тогда будет прощение и снятие
Простолюдин пишет:Магистр! если можно научите формульной защите от сущностей которую можно поставить на человека.С уважением!
"Фухур анкаруа сифур ...............
Читают 12 раз над головой человека на которого ставите защиту.Можно на фото,но тогда читать 33 раза
"Фухур анкаруа сифур ...............
Читают 12 раз над головой человека на которого ставите защиту.Можно на фото,но тогда читать 33 раза
Re: Практические Вопросы к Магистру Самиру
Есть ко мне практические вопросы?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр Самир! У девушки открылась «родовая сила», способности к целительству, ясновидению. Но она никак не хочет заниматься магией, и эта сила её гнетёт. Есть ли способ отказаться от такого Дара?
С уважением к Вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Магистр Самир, здравствуйте. Поделитесь, если можно, каким-нибудь методом по Вуду для наказания недругов.
доброго дня Вам, Магистр!!
если есть, дайте, пожалуйста, метод на дружбу и помощь друг другу родных братьев (оба христиане, по гороскопу львы)
Благодарю!!
если есть, дайте, пожалуйста, метод на дружбу и помощь друг другу родных братьев (оба христиане, по гороскопу львы)
Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Уважаемый магистр Самир,добрый день.Прошу вас научите методу сильной мусульманской джаду.которую можно было бы легко исполнить.С почтением
Да есть такой обряд.Напишите мне в личкуЛучезар писал(а):Уважаемый Магистр Самир! У девушки открылась «родовая сила», способности к целительству, ясновидению. Но она никак не хочет заниматься магией, и эта сила её гнетёт. Есть ли способ отказаться от такого Дара?
Перышко,неужели у тебя столько врагов?))gooDyy писал(а):Магистр Самир, здравствуйте. Поделитесь, если можно, каким-нибудь методом по Вуду для наказания недругов.
Один из хороших и несложных обрядов по вуду на наказание врага
это сделать на веревочке 13 узелков,на каждый узел произнося имя врага.Потом эту веревочку обматывают на коричневую свечу и зажечь ее.При этом читают заклинание наказания 13 раз
"Мве кириминал резье Симетьер морт си куэ ...............
Это лишит его здоровья и он будет сильно болеть.Если делать больше трех раз то может умереть
Зажгите свечу у иконы Петра и Павла,говоряБастет писал(а):доброго дня Вам, Магистр!!
Благодарю!!
"Свяжи братолюбием и союзом родства
Человеколюбче Боже рабов своих(имена).
Яко соединил Петра............
Правила для всех одинаковы.Бан на 1 деньNatalia11 писал(а):Уважаемый магистр Самир,добрый день.Прошу вас научите методу сильной мусульманской джаду.которую можно было бы легко исполнить.С почтением
Спасибо, Магистр Самир за ответ. Врагов конечно же не много, просто методы левой ветви тоже хочется знать, в жизни всё пригодится))Samir7 писал(а):Перышко,неужели у тебя столько врагов?))gooDyy писал(а):Магистр Самир, здравствуйте. Поделитесь, если можно, каким-нибудь методом по Вуду для наказания недругов.
Один из хороших и несложных обрядов по вуду на наказание врага
это сделать на веревочке 13 узелков...
Есть еще практические три вопроса?
..я в восхищении..
и метод существует, и такой красивый))
!! Магистр.. моя глубочайшая Благодарность !!
и метод существует, и такой красивый))
!! Магистр.. моя глубочайшая Благодарность !!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Сияющая Солнце
Уважаемый магистр Самир! Могли бы вы поделиться методом продажи по телефону.
Дорогой Магистр! Очень прошу у Вас метод на разрыв связи мать-сын. Тотальный контроль сделал из него подавленное, беспомощное существо. Пытался снять жилье и жить отдельно -угрозы, истерики, шантаж. Причем она не одна, замужем. А ему 24, лучшие годы проходят так… Помогите, пожалуйста!
Уважаемый Магистр Samir7.
Дайте метод для подключки к эгрегору магов.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
шелест утренних звёзд
Это еще что за новшествоСияющая Солнце писал(а):Уважаемый магистр Самир! Могли бы вы поделиться методом продажи по телефону.
- Сияющая Солнце
Мы продаем по телефону, если есть метод чтобы клиенты покупали товар.
Разделите большую свечу пополам.Одну часть подожгите и читайте пока горит,будет долго,но верноПоморка писал(а):Дорогой Магистр! Очень прошу у Вас метод на разрыв связи мать-сын. Тотальный контроль сделал из него подавленное, беспомощное существо. Пытался снять жилье и жить отдельно -угрозы, истерики, шантаж. Причем она не одна, замужем. А ему 24, лучшие годы проходят так… Помогите, пожалуйста!
"Разделом разделяю,раба (имя)от рабы(имя)отделяю.
Сказано, оставит сын мать, ...........
Вторую часть свечи подкиньте матери сына
Представьте над головой семиконечную звезду в голубом цвете.Artorius писал(а):Уважаемый Магистр Samir7.
заранее спасибо.
Произнесите 7 раз
"Атль ат.......
для отключки
"Ман тара .........