Отворот от соперницы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Отворот от соперницы
Извините.Может кто-то посоветует,как вернуть мужа домой.отлучить от любовницы.Живет у нее дома,а домой совсем не приходит и не звонит.Мы с ним не разводились.Кто может.посоветуйте,что делать...
Отворот от соперницы
Скажите пожалуйста могу я этот отворот сделать в новолунье(ведь новолунье для разрушения)
- sveto4ka700
Re: Отворот от соперницы
Уважаемая Mariam! Поделитесь рассоркой, пожалуйста! Надо разлучить мужа и жену, есть только свежее фото мужа, имена его и жены.Mariam писал(а):MagicShadowcat пишет:Большое спасибо за совет, Mariam! :cvet5: Обязательно сделаю... :smile165:
По поводу рассорок-я очень много их переделала...Если есть желание-пишите в личку...поделюсь опытом,так сказать
Жду ответа.
Подскажите, пожалуйста, отворот или рассорку с соперницей если её имя не известно.
IOV, спасибо!
Правильно ли я поняла: читая заговор, при необходимости упоминать имя соперницы , которое не известно, вместо "Раба Божья Имя" надо говорить "Дебератор"?
С уважением...
Правильно ли я поняла: читая заговор, при необходимости упоминать имя соперницы , которое не известно, вместо "Раба Божья Имя" надо говорить "Дебератор"?
С уважением...
- маша полагина
Комбинатор, спасибо за ссылочку, никак не могла найти.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
IOV, премного благодарна Вам!
- Бегущая Волна
Добрый день всем!
Знаю этот Отворот от соперницы. Дала знакомая ведунья. Да, делать 5 вечеров подряд, но Откуп нужен! На перекрестке.
Знаю этот Отворот от соперницы. Дала знакомая ведунья. Да, делать 5 вечеров подряд, но Откуп нужен! На перекрестке.
- Бегущая Волна
IOV
Тогда прошу прощения. И Благодарю за статьи!
Уточнила у нее, делать ли на растущую, она все же придерживается только на убывающую луну.
Тогда прошу прощения. И Благодарю за статьи!
Уточнила у нее, делать ли на растущую, она все же придерживается только на убывающую луну.
Подскажите пожалуйста, если нет церковной свечи можно ли использовать обычную, и если да, то какого цвета? Заранее благодарна за ответ.
подскажите пожалуйста, а воду через левое плечо можно с балкона на улицу выплеснуть? заранее очень благодарна за ответ.
Всегда удивляло вот это "нет церковной свечи". Неужели так тяжело добраться до ближайшей церковной лавки и купить ее? Или денег жалко? А потом люди удивляются "почему это у меня не выходит ничего?!"
По теме - Уважаемые Маги, какой из отворотов будет сильнее - этот, или на восковую фигуру соперницы?
По теме - Уважаемые Маги, какой из отворотов будет сильнее - этот, или на восковую фигуру соперницы?
LiVi писал(а):
Всегда удивляют подобные вопросы . От вашей силы зависит результат. И от объектов , на которых направлено воздействие .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как произносить заговор если неизвестно имя соперницы?
С уважением
С уважением
Я смею все что можно человеку,
Кто смеет больше- тот не человек..
Кто смеет больше- тот не человек..
- Светлана Г И
Отворот от соперницы
Спасибо большое, за этот метод. Несколько лет назад я делала похожий. Только текст точно не помню. Сработало в течении месяца.