Необходимость мастер классов по арабской магии
Re: Необходимость мастер классов по арабской магии
для меня мастер классы по мусульманской магии не просто нужны,а просто необходимы!прошу продолжить эту тему.
Замечательная тема. Очень хочется получить побольше информации!
Необходима!!! Очень необходима эта тема. Это очень таинственное и энергетически сильное направление в магии. Не лишайте нас этих знаний.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- Ledi-Vinter
Мне очень интересна эта тема.Откликов пока нет,потому что я сейчас только в процессе изучения. Просьба оставить мастер классы по арабской магии.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Уважаемые Мастера, данный мастер класс нужен хотя бы для собственной защиты и защиты своего дома от этого вида магии. Лично я еще не начал изучение арабской магии, но считаю что любые знания с Ваших Мастер классов бесценны, особенно такая мощная магия, как арабская
Magna est veritas et prevalebit.
Уважаемые,без полного обхвата методов разных маг.Школ и направлений,Знания будут неполными.
Мастер Классы по Арабской Магии необходимы!
Мастер Классы по Арабской Магии необходимы!
שָׁלוֹם! в чем Истина,брат по-Искусству?
Вот действительно как-то так... Стараешся просто сдерживать свою благодарность, ибо она безмерна)))фэлам писал(а): А по поводу того, что мало отписываемся в теме, то кроме бесконечной признательности Магистру и сказать то нечего. Повторять одно и тоже из поста в пост - как бы в подхалимы не записали.
Выражаю огромную благодарность за столь мощную и увлекательную тему-для меня это просто открытие-умно,сильно,поражающее по силе действия. Прошу продолжить обучение-это принесет огромную пользу и поможет людям. Всех Вам благ и процветания Вам и Вашим близким.
Уважаемые Основатели!
Прошу не закрывать Мастер класс по мусульманской магии. Я сама не знаю арабского языка и многим не могу пользоваться, но - ведь я здесь не одна! А арабские целительские рецепты просто уникальны - я по-тихоньку начинаю использовать их. К слову сказать, я сохраняю всё - даже заговоры на арабском языке, потому что из опыта могу сказать - ни одно знание лишним не бывает! Меня много раз выручали "забытые" записи, которые я делала просто по импульсу, точно "зная" при этом, что мне это вряд ли пригодится и не понимая, зачем я вообще "трачу" время на их переписывание, однако - "нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся..." (хоть я и гадалка)))
Прошу не закрывать Мастер класс по мусульманской магии. Я сама не знаю арабского языка и многим не могу пользоваться, но - ведь я здесь не одна! А арабские целительские рецепты просто уникальны - я по-тихоньку начинаю использовать их. К слову сказать, я сохраняю всё - даже заговоры на арабском языке, потому что из опыта могу сказать - ни одно знание лишним не бывает! Меня много раз выручали "забытые" записи, которые я делала просто по импульсу, точно "зная" при этом, что мне это вряд ли пригодится и не понимая, зачем я вообще "трачу" время на их переписывание, однако - "нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся..." (хоть я и гадалка)))
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Я живу в Киргизии,и очень много мусульман!Лично для меня Уважаемый Магистр IPSISIMUS все чем Вы делитесь - полезно и интересно.И низкий поклон Вам за ваши труды.И очень прошу Вас продолжить эти мощные Мастер классы.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Мастер-класс в любом направлении это ценные знания в первую очередь . Я за мастер-классы...
Мастер-класс в любом направлении это ценные знания в первую очередь . Я за мастер-классы...
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Считаю что для многих Мастер-классы по Арабской и Мусульманской магии просто необходимы, также как и Заметки Знатких.
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я как понимаю, Адаманту хоть говори хоть нет он исправляться не собирается. Уже не раз говорилось ему не укорачивать слов при написании. Забаньте его на три дня. Не поймет на неделю.
Модераторы, проследите !!!
Модераторы, проследите !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте! Присоединяюсь! Да мастер класс очень нужен.
Добрый день. Мастер классы по арабской магии очень нужны - больше информацию взять негде. С уважением.
Доброго времени суток!Считаю,что тема нужна.Я в мусульманской магии профан,но мне очень хочеться соприкаснуться к этим таинствам.
Благодарю.
Благодарю.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Доброго Всем времени суток. Да Мастер классы нужны. с Уважением Благодарю.
напишу за себя - я за продолжение мастер класса, Учитель. Мне помогают методы, что вы даете в данном мастер классе и на людей иного вероисповедания. К тому же проживаю в арабской стране.
с уважением и благодарностью к вашим знаниям, Магистр
с уважением и благодарностью к вашим знаниям, Магистр
Добрый день всем.Необходимы нам- мастер классы по мусульманской и арабской магии.Возможно мы многие их пропустили в какой то момент,но мусульманского народа с верой и пакостями становится больше..
Мастер классы по арабской и мусульманской магии превосходный материал для самосовершенствования. Если уважаемый Магистр IPSISIMUS сочтет нужным прекратить их, то его решение приму безропотно, если же Магистр продолжит делиться с нами этими бесценными знаниями, то буду только безмерно рад!
С удовольствием продолжил бы изучение арабской и мусульманской магии.
конечно, в наше время они актуальны для многих людей. Желательно чтобы в одной теме рассматривался вопрос как о применении, так и способ его отмены (откат).
Ибо предупрежден, значит вооружен..
Ибо предупрежден, значит вооружен..
Они знали, что тому, кто приобрел это, нет доли в Последней жизни..
Я считаю, что Мастер классы по Мусульманской магии конечно же нужны, нас окружают разные силы, люди, религии, нации, нужно быть универсалом в своем деле, и не придерживаться только какому-то одному направлению. Я за новые знания и развитие.
С уважением.
С уважением.
сия тема очень важна для развития и силы мастеров, ее не стоить прекращать уж ни как.
Я слежу за каждым пополнением и выходом методик по арабскому направлению.
Примерно полтора месяца тому назад, я случайно заглянула сюда, и сразу же нашла очень нужный метод, с помощью метода данного уважаемым Магистром в разделе мусульманской магии мне удалось в течении нескольких минут (именно минут) успокоить тетеньку, которая портила жизнь нам с доченькой уже около полугода. С этого дня я очень внимательно слежу за каждой новой темой, ну а мастер класс по мусульманской магии, который дает Магистр - это просто бесценный материал, когда я его изучаю, мама периодически подходит ко мне и просит не забывать дышать. Присоединяюсь ко всем вышеизложенным просьбам продолжить мастер классы по арабской магии, с уважением и благодарностью.
С особым вниманием слежу за каждым Мастер Классом. Арабская и Мусульманская магии серьезные необходимые направления. Прошу продолжения.
Вместе с переездом на новый форум на нас форумчан хлынул поток новой интересной информации, плюс открылся закрытый раздел СШМ.
Скажу за себя - забросила все свои дела, осваиваюсь на форуме, как в новой квартире с новой мебелью, но Мастер Класс не упускаю из виду.
Низкий Вам поклон Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Основатели проекта и много лет жизни.
Вместе с переездом на новый форум на нас форумчан хлынул поток новой интересной информации, плюс открылся закрытый раздел СШМ.
Скажу за себя - забросила все свои дела, осваиваюсь на форуме, как в новой квартире с новой мебелью, но Мастер Класс не упускаю из виду.
Низкий Вам поклон Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Основатели проекта и много лет жизни.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Мастер Классы по арабской и мусульманской магии очень важны, нужны и интересны! Это очень мощная магия, материалы, даваемые в Мастер Классах просто бесценны. Познания, получаемые при изучении этого направления магии, как будто укутывают в прочный расшитый россыпью драгоценных камней кафтан! И, конечно, Мастер Классы, даваемые Уважаемым Магистром, дали очень сильный толчок для изучения иврита. Ни за что не поверю, что кому-то ни разу в жизни не хотелось хоть немного окунуться в этот потрясающий мир!
С Уважением!
С Уважением!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
- liudmila288
Здравствуйте! Я тоже присоединяюсь ко всем форумчанам, считаю что мастер-классы по Мусульманской и Шаманской магии просто необходимы. Спасибо за открытие таких тем.
Всем доброго времени суток.
Направление арабо-мусульманской магии считаю мощным, интересным, необходимым...
Направление арабо-мусульманской магии считаю мощным, интересным, необходимым...