Одного достаточно, нет, фото закопайте.ANDRIANA писал(а):Уважаемая Аila подскажите пожалуйста : четыре хагалаза-
нанесенные на фото машины -приведут к аварии?
Фото потом нужно сжигать? А какой на Ваш взгляд более действен-
ный способ рунной формулы которая приведет к аварии со
смертельным исходом? Буду благодарна если подскажете.
Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Уважаемая Аила, если применяешь формулу Йера-Хагал-Йера на объект, это идет как кармическая отработка, то оператор даже при наличии защиты и правильном иполнении ритуала (с подношениями Одину) все равно попадает под гнев Богов?
И еще вопрос, если поместить фото объекта в квадрат из четырех Иса и дать четкую установку на заморозку любого осмысленного вредоносного действия в свой адрес, что это вообще получится, и получится ли что нибудь? С уважением.
И еще вопрос, если поместить фото объекта в квадрат из четырех Иса и дать четкую установку на заморозку любого осмысленного вредоносного действия в свой адрес, что это вообще получится, и получится ли что нибудь? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Спасибо за помощь уважаемая Aila!
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Здравствуйте Уважаемая Аила! Подскажите пожалуйста формулу на замораживание строительства на неопределенное время- ели есть такая.Заранее спасибо!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите,можно ли использовать формулу ,чтобы у мужчины ничего не получалось с женщинами - Иса-Маназ пер.-Иса?Или Исы не нужны хватит одного пер.Маназ?
Вы какой-то сумбур сделали, что я даже успела заблудиться. Что Вы имеете ввиду под кармической отработкой? Влияние формулы? Я не считаю, что это будет глубокий перенос по карме, хотя, вопрос как приложить силу. О каком гневе богов Вы говорите? Никаких гневов нет.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, если применяешь формулу Йера-Хагал-Йера на объект, это идет как кармическая отработка, то оператор даже при наличии защиты и правильном иполнении ритуала (с подношениями Одину) все равно попадает под гнев Богов?
Зачем Вам 4 иса, да еще квадратом. Достаточно и одной, но с праивльным приложением силы
Строят жилое помещение? иса отал исаlolo4ka писал(а):Здравствуйте Уважаемая Аила! Подскажите пожалуйста формулу на замораживание строительства на неопределенное время- ели есть такая.Заранее спасибо!
С Уважением!
маназ пер это не сексМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,можно ли использовать формулу ,чтобы у мужчины ничего не получалось с женщинами - Иса-Маназ пер.-Иса?Или Исы не нужны хватит одного пер.Маназ?
хагалаз кано хагалаз
Я поняла, спасибо уважаемая Аила за разъяснения.Aila писал(а):Вы какой-то сумбур сделали, что я даже успела заблудиться. Что Вы имеете ввиду под кармической отработкой? Влияние формулы? Я не считаю, что это будет глубокий перенос по карме, хотя, вопрос как приложить силу. О каком гневе богов Вы говорите? Никаких гневов нет.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, если применяешь формулу Йера-Хагал-Йера на объект, это идет как кармическая отработка, то оператор даже при наличии защиты и правильном иполнении ритуала (с подношениями Одину) все равно попадает под гнев Богов?
Зачем Вам 4 иса, да еще квадратом. Достаточно и одной, но с праивльным приложением силы
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Aila,а что какое действие может оказать на мужчину перевернутый Маназ?Разрушение психики,изменение характера или нарушение контактов с людьми?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Aila! Подскажите, сколько по времени будет работать хорошо сделанный рунический приворот?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Здравствуйте Уважаемая Аила! Подскажите пожалуйста формулу на замораживание строительства на неопределенное время- ели есть такая.Заранее спасибо!
С Уважением![/quote]
Строят жилое помещение? иса отал иса[/quote]
Да ,дом строят.
Спасибо за помощь, Уважаемая Аила!
С Уважением![/quote]
Строят жилое помещение? иса отал иса[/quote]
Да ,дом строят.
Спасибо за помощь, Уважаемая Аила!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
горомональную систему может нарушить, но в практике пер лучше не использоватьМаленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,а что какое действие может оказать на мужчину перевернутый Маназ?Разрушение психики,изменение характера или нарушение контактов с людьми?
в идеале, любая рунная работа держится до 100% достижения необходимого результата и его закрепления. тут все очень индивидуально. Думаю, около года, но возможно и всегда. Вспомните НибелунговЛучезар писал(а):Уважаемая Aila! Подскажите, сколько по времени будет работать хорошо сделанный рунический приворот?
Уважаемая Aila, сработает ли в Защитном щите "Зеркало Норн" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa защита кровных родственников при соответствующей активации от возможного отката? Или вышеупомянутой формулы Ehwaz-Algiz-Othala будет достаточно?Aila писал(а):Хорошо, пойдетDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, как вам формула для защиты семьи от магического негатива:Ehwaz-Algiz-Othala ? с уважением.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас за помощь, уважаемая Aila!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лучше вообще в защитах не использовать негативы. Достаточно той формулыSomeone писал(а):Уважаемая Aila, сработает ли в Защитном щите "Зеркало Норн" Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa защита кровных родственников при соответствующей активации от возможного отката? Или вышеупомянутой формулы Ehwaz-Algiz-Othala будет достаточно?Aila писал(а):Хорошо, пойдетDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, как вам формула для защиты семьи от магического негатива:Ehwaz-Algiz-Othala ? с уважением.
С уважением.
Благодарю за ответ, уважаемая Aila.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Aila,скажите,подойдет ли такая формула,чтобы пара постоянно ругалась:Уруз пер.-Тейваз пер.-Хагалаз.Если не использовать перевернутые,тогда какие руны преведут к ссорам и разрыву в паре?
хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалазМаленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,скажите,подойдет ли такая формула,чтобы пара постоянно ругалась:Уруз пер.-Тейваз пер.-Хагалаз.Если не использовать перевернутые,тогда какие руны преведут к ссорам и разрыву в паре?
Уважаемая Аила, эту же формулу наверняка можно использовать и для любого другого разрыва и рассорке, не только между влюбленными (если я правильно сужу набор рун)?Aila писал(а):хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалазМаленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,скажите,подойдет ли такая формула,чтобы пара постоянно ругалась:Уруз пер.-Тейваз пер.-Хагалаз.Если не использовать перевернутые,тогда какие руны преведут к ссорам и разрыву в паре?
Да, именно такDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, эту же формулу наверняка можно использовать и для любого другого разрыва и рассорке, не только между влюбленными (если я правильно сужу набор рун)?Aila писал(а):хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалазМаленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,скажите,подойдет ли такая формула,чтобы пара постоянно ругалась:Уруз пер.-Тейваз пер.-Хагалаз.Если не использовать перевернутые,тогда какие руны преведут к ссорам и разрыву в паре?
Благодарю Вас. С уважением!
Уважаемая Аила, проверьте пожалуйста формулы: женское бесплодие-Лагуз-Иса-Беркана -Иса-Лагуз; мужское бесплодие-Лагуз-Иса-Маназ -Иса-Лагуз.
Лагуз-незаметное, постепенное внедрение работы в объект.
Иса-сама работа, т.е. наведение бесплодия
Беркана и Маназ-мужчина ,женщина.
Если делать бесплодие постоянным и неизличимым, то в конце вместо второй Лагуз, Дагаз.
Формула для своеобразного бумеранга, по принципу-что посеешь, то и пожнешь. Обратка от своих действий идет не только на физическом плане, но и бьет по карме и роду:Йера-Хагал-Отал-Хагал-Йера.
Йера-сам бумеранг
Хагал-запущенное тобою добро или зло, которое создаст будущее или разрушит его.
Отал-род, карма, твои внутренние истоки.
Прошу не судить строго))
Если делать бесплодие постоянным и неизличимым, то в конце вместо второй Лагуз, Дагаз.
Формула для своеобразного бумеранга, по принципу-что посеешь, то и пожнешь. Обратка от своих действий идет не только на физическом плане, но и бьет по карме и роду:Йера-Хагал-Отал-Хагал-Йера.
Йера-сам бумеранг
Прошу не судить строго))
Уважамая Aila. Помогите советом.
Собака украла со стола мешочек с моим набором рун и сожрала их... Никогда со стола ничего не воровал, а тут... Осталось только 8 рун. Что будет с собакой? Руны кровью освещаны были.
Понятно, что просто так ничего не бывает. Мне надо теперь самой чиститься? Если надо, то как? Оставшие руны сжечь с благодарностью? Делать полностью новый набор? или можно дополнить набор оставшимися рунами?
С глубоким уважением к Вам.
Собака украла со стола мешочек с моим набором рун и сожрала их... Никогда со стола ничего не воровал, а тут... Осталось только 8 рун. Что будет с собакой? Руны кровью освещаны были.
Понятно, что просто так ничего не бывает. Мне надо теперь самой чиститься? Если надо, то как? Оставшие руны сжечь с благодарностью? Делать полностью новый набор? или можно дополнить набор оставшимися рунами?
Замените лагуз на негативную руну. Вторая нормальнаяDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, проверьте пожалуйста формулы: женское бесплодие-Лагуз-Иса-Беркана -Иса-Лагуз; мужское бесплодие-Лагуз-Иса-Маназ -Иса-Лагуз.
Йера-сам бумеранг
Прошу не судить строго))
господи, бедная собачка. Из чего сделаны руны? Обязательно собачку к ветеринару, пусть изымут. Замените материал, сделайте новый набор. Что Вы делали, когда собачка съела набор? о чем думали? какие именно руны остались?грёзы писал(а):Уважамая Aila. Помогите советом.
Уажаемая Аила, если сменить Лагуз то подойдет ли Наутиз? А Дагаз в конце этой формулы, это нормально? С уважением.
Руны были сделаны из сосны. Остались: пустая руна Одина, хагалаз, Эвас, Иса, Туриказ, Альгиз, Ингуз и Тейваз.
До этого как раз делала расклад на себя, задавала вопрос, на что мне необходимо обратить внимание для своего развития. Выпали руны Тейвас, пустая руна, Альгиз. Читала форум, думала над раскладом. И Пошла на кухню налить чай. Продолжая анализировать расклад. Вернулась, а руны уже у него в зубах.
Еще по телефону ответила. Было некое недовольство, что меня задергали по мелочам, не дают мне со своими мыслями и делами побыть наедине....
До этого как раз делала расклад на себя, задавала вопрос, на что мне необходимо обратить внимание для своего развития. Выпали руны Тейвас, пустая руна, Альгиз. Читала форум, думала над раскладом. И Пошла на кухню налить чай. Продолжая анализировать расклад. Вернулась, а руны уже у него в зубах.
Еще по телефону ответила. Было некое недовольство, что меня задергали по мелочам, не дают мне со своими мыслями и делами побыть наедине....
Наутиз можете, дагаз не нужноDarina Petrova писал(а):Уажаемая Аила, если сменить Лагуз то подойдет ли Наутиз? А Дагаз в конце этой формулы, это нормально? С уважением.
Подумайте, поанализируйте свою ситуацию - ответ напишите мне в лсгрёзы писал(а):Руны были сделаны из сосны. Остались: пустая руна Одина, хагалаз, Эвас, Иса, Туриказ, Альгиз, Ингуз и Тейваз.