Срочно нужны методы от родового проклятия
Новые темы
Мы в социальных сетях
Срочно нужны методы от родового проклятия
Здравствуйте!
Меня попросила очень срочно. У ее племянника что-то плохое со здоровьем ну и в семье тоже.. В общем диагностировали проклятие на семью.. на род. Если б нужно я фото дам малого в ЛС (девушка очень просит) и прошу дать мне методы для чистки семьи (рода) от проклятий и негатива. Если есть то не сложные чтобы если нужно и она сделала. Прошу помочь.
Меня попросила очень срочно. У ее племянника что-то плохое со здоровьем ну и в семье тоже.. В общем диагностировали проклятие на семью.. на род. Если б нужно я фото дам малого в ЛС (девушка очень просит) и прошу дать мне методы для чистки семьи (рода) от проклятий и негатива. Если есть то не сложные чтобы если нужно и она сделала. Прошу помочь.
Сила и честь
Re: Срочно нужны методы от родового проклятия
Обратитесь в приемную Магистра IPSISIMUSА, он сделает диагностику и поможет.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
диагностика платная или нет? потому что это не мне.. нужно знатьПерун писал(а):Обратитесь в приемную Магистра, он сделает диагностику и поможет.
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, У НАС МНОГО МЕТОДОВ НА ОЧИЩЕНИЕ ЕСТЬ.
А ВОТ " НЕ СЛОЖНЫЕ " ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ, НО ЕСЛИ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ ПОРЧА, ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕТ ПРОСТЕНЬКИХ ПОДХОДОВ.
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ ДЕЛА ???
А ВОТ " НЕ СЛОЖНЫЕ " ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ, НО ЕСЛИ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ ПОРЧА, ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕТ ПРОСТЕНЬКИХ ПОДХОДОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемы Магистр IPSISIMUS, я понимаю но скорее всего не я буду это делать а она или ее мать. Так как у нас в последнее время отношения были не очень. Она обратилась за помощь потому что не знает что делать. Методы уже нашел некоторые для ее. Вот бы еще кто на малого диагностику сделал я бы фото дал. Вы можете, Магистр?IPSISIMUS писал(а):ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, У НАС МНОГО МЕТОДОВ НА ОЧИЩЕНИЕ ЕСТЬ.
Сила и честь
Магистр, простите, что вмешиваюсь, но хочу спросить у SER178, а у Вас есть хоть малейшая уверенность, что она или её мать имеют достаточно сил, чтобы справиться с проклятием или порчей?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Если често то сил у ее матери мало. Но я думаю что Бог поможет. Уже мне дали методы. Сон Богородицы например. еще я дам пару молитв. Было бы лучше дигностику проделать чтобы знать с чем имею дело?Перун писал(а):Магистр, простите, что вмешиваюсь, но хочу спросить у SER178, а у Вас есть хоть малейшая уверенность, что она или её мать имеют достаточно сил, чтобы справиться с проклятием или порчей?
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

SER178 писал(а):Если често то сил у ее матери мало. Но я думаю что Бог поможет. Уже мне дали методы. Сон Богородицы например. еще я дам пару молитв. Было бы лучше дигностику проделать чтобы знать с чем имею дело?Перун писал(а):Магистр, простите, что вмешиваюсь, но хочу спросить у SER178, а у Вас есть хоть малейшая уверенность, что она или её мать имеют достаточно сил, чтобы справиться с проклятием или порчей?
КАК ГОВОРИТСЯ " БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ " ...ПОЛАГАЯСЬ НА БОГА И ДУМАЯ ЧТО МАТЬ СНИМЕТ С РОДНОЙ ЖЕ КРОВИ ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ ПОРЧУ, ВЫ ПРОСТО ПОСТУПАЕТЕ ГЛУПО, А ЕЩЕ И НАВРЕДИТЕ ИМ...ТОГДА ПРОКЛЯТИЕ ПОРЧА ЗАКРЕПИТСЯ И ЧЕРЕЗ КРОВЬ МАТЕРИ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ И ДРУГИМ И ВОЗОБНОВЛЯТЬСЯ В ДЕТЯХ...
ИМЕЯ ДЕЛО С ПРОКЛЯТИЯМИ И ПОРЧАМИ ДАЖЕ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА РАЗ 10 ПЕРЕСТРАХУЮТСЯ !!! А ТУТ НАТЕ ВАМ МЕТОД И ДА ПОМОЖЕТ БОГ....ПЕРЕВАЛИЛИ ВСЕ НА БОГА....
СНЫ БОГОРОДИЦЫ КОНЕЧНО СИЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, НО И В НИХ НУЖНО ЗНАТЬ КАКОЙ, И СКОЛЬКО, И КОГДА, И КАК ЧИТАТЬ...
ХОТЯ...ЕСЛИ НЕТ ЗНАНИЙ, СОВЕСТИ И ТД, ТО МОЖНО И НА БОГА ВСЕ ПЕРЕВАЛИТЬ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS писал(а):SER178 писал(а):Если често то сил у ее матери мало. Но я думаю что Бог поможет. Уже мне дали методы. Сон Богородицы например. еще я дам пару молитв. Было бы лучше дигностику проделать чтобы знать с чем имею дело?Перун писал(а):Магистр, простите, что вмешиваюсь, но хочу спросить у SER178, а у Вас есть хоть малейшая уверенность, что она или её мать имеют достаточно сил, чтобы справиться с проклятием или порчей?
КАК ГОВОРИТСЯ " БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ " ...ПОЛАГАЯСЬ НА БОГА И ДУМАЯ ЧТО МАТЬ СНИМЕТ С РОДНОЙ ЖЕ КРОВИ ПРОКЛЯТИЕ ИЛИ ПОРЧУ, ВЫ ПРОСТО ПОСТУПАЕТЕ ГЛУПО, А ЕЩЕ И НАВРЕДИТЕ ИМ...ТОГДА ПРОКЛЯТИЕ ПОРЧА ЗАКРЕПИТСЯ И ЧЕРЕЗ КРОВЬ МАТЕРИ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ И ДРУГИМ И ВОЗОБНОВЛЯТЬСЯ В ДЕТЯХ...
ИМЕЯ ДЕЛО С ПРОКЛЯТИЯМИ И ПОРЧАМИ ДАЖЕ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА РАЗ 10 ПЕРЕСТРАХУЮТСЯ !!! А ТУТ НАТЕ ВАМ МЕТОД И ДА ПОМОЖЕТ БОГ....ПЕРЕВАЛИЛИ ВСЕ НА БОГА....
СНЫ БОГОРОДИЦЫ КОНЕЧНО СИЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, НО И В НИХ НУЖНО ЗНАТЬ КАКОЙ, И СКОЛЬКО, И КОГДА, И КАК ЧИТАТЬ...
ХОТЯ...ЕСЛИ НЕТ ЗНАНИЙ, СОВЕСТИ И ТД, ТО МОЖНО И НА БОГА ВСЕ ПЕРЕВАЛИТЬ...
Вам виднее Магистр. Я не мастер. Но меня попросили помочь я и спросил тут. Все таки как Вопросы. Вам можно дать фото на диагностику Уважаемый Магистр IPSISIMUS? нужно так не мне но помочь то нужно...
Сила и честь