Формула Арна-тих

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
wiramus2012

Re: Формула Арна-тих

Сообщение wiramus2012 »

Уважаемая frzoya,спасибо за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

serhyo, вы пишите бред, который выискали неведомо где !!!

Посмотрите арабскую астрологию, от нее как раз и пошла западная и явно ей не пара десятков лет, а более 12 веков.
И перестаньте читать околоастрологические темы нового времени.
А то будете как современные псевдоученые альтернативную историю тут обсуждать ))))
Бредовость не нужна у нас на форуме !!!
Еще раз такое повторится - вылетите с форума !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

serhyo, ПАЧИФИКА

Будете разводить тут балаган, утверждая сомнительные "постулаты" новомодной астрологии - полетите в БАН. Вы думаете, что вы умнее астрологов древности, которые использовали систему 12 знаков и думать не думали ни про каких "Змееносцев"??? Повторять я не буду.
Zvezda Vostoka

Сообщение Zvezda Vostoka »

Доброго всем времени суток! Уважаемый Магистр Ипсисимус! Скажите пожалуйста,можно ли формулой Арна-тих почистить близкого человека по фото? И снять таким способом с него приворот и прочие привязки? С уважением..
serhyo

Сообщение serhyo »

IPSISIMUS писал(а):serhyo, вы пишите бред, который выискали неведомо где !!!

Посмотрите арабскую астрологию, от нее как раз и пошла западная и явно ей не пара десятков лет, а более 12 веков.
А то будете как современные псевдоученые альтернативную историю тут обсуждать ))))
Уважаемый Магистр, так объясните, почему, что и как, я же не утверждаю- я спрашиваю. С форума легко выкинуть, а хочется ответы на вопросы по возможности получить... Ваши ответы я всегда готов слушать, поэтому и спросил, чтоб разобраться.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

serhyo писал(а):
IPSISIMUS писал(а):serhyo, вы пишите бред, который выискали неведомо где !!!

Уважаемый Магистр, так объясните, почему, что и как, я же не утверждаю- я спрашиваю. С форума легко выкинуть, а хочется ответы на вопросы по возможности получить... Ваши ответы я всегда готов слушать, поэтому и спросил, чтоб разобраться.
А Я ВАМ ЧТО, НЕ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ???
ФОРМУЛАМ АРНА ТИХ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НЕ ОДИН ВЕК УЖЕ.
ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО МАГИСТРАМИ И МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ,- НЕ ЛЕНИТЕСЬ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Спасибо большое Вам Магистр Elfaniel за формулу. Подскажите, пожалуйста, на какие гласные надо поставить ударение, чтобы формула была прочтена правильно? :oops: Заранее большое спасибо
Формула для Дев :
'Арна-тих-каос-ва-дон-ваи-сак-тон-киро-аин-хас'
МаАм

Сообщение МаАм »

Подскажите пожалуйста, на каком языке формула? И что означают отдельные слоги?
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Я увидел как аура начинает дрожать,резко становится то больше то меньше особенно в районе манипуры и ниже.Не знаю как относиться к увиденному серьезно или нет,но ощущения в манипуре были приятными.
Благодарю за метод!Пригодиться и в будущем.
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Уважаемый магистр Elfaniel ! Благодарю Вас за уникальные знания!
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Отпишусь и я о результатах.

Подтверждаю тот факт что после чтение формул сон действительно очень крепкий.
Но самое интересное, что после их прочтения, у меня был такой прилив сил и энергии что я еле вечером спать пошла. Мне хотелось бодрствовать и бодрствовать.
Далее...
На следующий день, ощущения... - очень какой-то давно забытый покой на душе... А ещё какая-то странная уверенность, Что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ))
Я так предполагаю, что действительно идёт очищение...
Я далеко не мнительна, к чтению формул ничего не привязываю и ничего не ждала от этого. Просто с верой делала.

Днём очень сильно разболелась голова.
Таблетки не помогли даже. Голова раскалывалась.

При повторном чтении - ощущений особо никаких.
Только ощущение комфорта, уюта, покоя..... Давно такого не было. Более чем уверена, что эти ощущения могут быть связаны только с очищением.

Благодарю ещё раз за такой нужный метод!
Анетта

Сообщение Анетта »

Уважаемые Магистры! Поможет ли данная формула от магических атак? И успокоится ли после , тот ,кто делает ?
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Здравствуйте!

Уже задавался подобный вопрос, но ответа на него не было: можно ли данную формулу применять беременным? Диагностика показывает порчу.

Или все же выбрать более мягкую чистку?

Спасибо!
Ruth

Сообщение Ruth »

здравствуйте, можно задать знающим людям несколько вопросов: читать формулу непосредственно смотря на огонь или же просто, чтобы огонь горел рядом? Можно проводить в комнате где много икон? И можно ли свечу заменить на лампаду? Читать с листка разрешается или выучить наизусть? Простите, пожалуйста, за такое количество вопросов. Хочется попробывать, но боюсь допустить ошибок. Заранее благодарен.
Nurhan13

Сообщение Nurhan13 »

Применила две формулы - для овна и для рыб, поскольку пограничник. Ощущение что "обложило" голову, заложило уши - при первом прочтении. При втором прочтении ощущения слабее. Сильные вибрации. Вроде более ничего не заметила.
Чарита

Сообщение Чарита »

Уважаемые модераторы, удалите предыдущее сообщение. Случайно отправила.
Благодарю за формулы, уважаемый Магистр.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Jenise

Сообщение Jenise »

Благодарю вас Эльфаниэль за формулу! После прочтения закружилась голова и загорели руки ! эффект ощутимый.
Алексита

Сообщение Алексита »

Хочу поблагодарить Магистра Elfaniel за формулу. У меня работает прекрасно. Поскольку негатив на себе чувствую сразу , то и применение не замедлительно. Но первый раз применила на старую порчу.Правда после комплекса предворительных мероприятий. Все получилось. Еще раз благодарю! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Jenise

Сообщение Jenise »

Миран писал(а):Jenise В следующий раз попадете в бан! Магистр Elfaniel.

Будьте внимательны
Прошу прощение.
lel

Сообщение lel »

Благодарю за щедрость, Магистр Elfaniel и Орден! Вы о нас заботитесь, это так приятно!
Сделала сегодня первый раз, - во время прочтения мурашки, легкое сдавливание в области вишудхи, даже как-то сложновато было читать формулу и еще очень странное ощущение, - как будто какое-то прикосновение к левой ноге (икроножная мышца), один раз был треск от свечи.
С уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас уважаемый магистр за то что вы делитесь с нами столь важными и нужными знаниями!!!!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Сегодня 5 минут назад прочитал свою формулу.. Ощущения проходят не сразу,а постепенно и не все сразу.. Сначала начинают побаливать органы одной чакры,потом другой лично сейчас заболело левое полушарие мозга до этого болела челюсть .. Вообще ощущения странные,словно тело вспоминает то что было раньше..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Bella

Сообщение Bella »

Уважаемый Магистр, подходит ли данная формула для снятия мусульманской порчи?

[ Post made via iPad ] Изображение
С уважением.
lel

Сообщение lel »

lel писал(а):Благодарю за щедрость, Магистр Elfaniel и Орден! Вы о нас заботитесь, это так приятно!
Сделала сегодня первый раз, - во время прочтения мурашки, легкое сдавливание в области вишудхи, даже как-то сложновато было читать формулу и еще очень странное ощущение, - как будто какое-то прикосновение к левой ноге (икроножная мышца), один раз был треск от свечи.
С уважением.
+ второй раз
Ощущений уже никаких не было.
Еще раз благодарю за формулу. Буду периодически читать.
С уважением.
ddkvad

Сообщение ddkvad »

Моя великая благодарность Магистр Elfaniel за формулу.

Если позволите, я тоже отпишусь о практике работы с ней.

Поскольку так сложилось, что я нахожусь под постоянным негативным воздействием, то вынуждена постоянно снимать с себя и близки этот негатив.

В этот раз я решила воспользоваться формулой - читала с церковной свечой по утрам. На физике ощущался сильный жар по всему телу и обильное потоотделение. В первый день уже к обеду меня буквально "выключили" и показали ее - ту, которая постоянно воздействует - она стояла в темноте и смотрела на меня, безо всяких движений, не моргая - просто смотрела и все, но взгляд ее был просто страшен...

Во второй день физические ощущения остались те же: обильное потоотделение, жар... А уже к вечеру поступила информация, что дама, которая воздействует, извините за просторечие, "согнулась в дугу" - она почти не может ходить, в первый день моей чистки формулой она была у врача, который диагностировал ей либо опухоль, либо межпозвонковую грыжу (нужны более детальные исследования), которая лишает ее двигательной активности и приносит просто ужасающие боли...

Низкий поклон и благодарность Магистр Elfaniel за такие знания.
Керен

Сообщение Керен »

Большое спасибо за формулу,Магистр Elfaniel.
Отписываюсь после первой начитки. Сначала появилось ощущение, что что-то обволакивает меня , начиная с ног- и к голове . Обволакивала меня какая-то энергия.Я вижу цвета-энергия была молочно-серого цвета.Потом отяжелели ноги, руки, поясница.После этого я ощутила , что ноги и руки , и спина стали свинцовыми.Состояние мое могу охарактеризовать как нейтральное.То есть-нет эмоций каких-либо, ни по какому поводу. Это просто-я.И появилась спокойная и сильная уверенность в этом своем таком состоянии.
Завтра повторю.Даже чувствую, что нужно повторить.
Спасибо.По крайней мере, первая начитка привела меня в чувство, можно сказать.
Спасибо, уважаемый Магистр.
Керен

Сообщение Керен »

Отписываюсь после начитки во второй раз. Ни каких новых ощущений не испытывала, кроме того, что закрепилось предыдущее ощущение-спокойная уверенность в себе.Скорее всего ,-это чувство освобождения.

Весьма благодарю, уважаемый Магистр.
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Никогда не думала что и мне будет нужно, вот самонадеянность что ли...
Спасибо Магистрам огромное, спасибо Ордену, спасибо Мастеру Унагдомеду-низкий поклон и самое сердечное пожелание всех благ!!!
Вчера делала первый раз-легкая дрожь по телу и головокружение, сегодня было тяжелее, голова кружилась, и все вибрировало вокруг. Через час все стало хорошо, легко и спокойно. Прошло чувство беспокойства, агрессия. Как буд то конструктор заново пересобрали и получилась нормальная я. Действие результативное это факт!!!
Иногда чувства переполняют и не могу подобрать нужные слова благодарности. Спасибо Вам за то что Вы есть в наших жизнях!

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Dragon_Dice

Сообщение Dragon_Dice »

Доброго времени суток! Прочитал всю тему но не нашел такого вопроса, можно ли читать формулу на другого человека дистанционно, визуализировав его образ? И если да то опишите технику.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Dragon_Dice писал(а):Доброго времени суток! Прочитал всю тему но не нашел такого вопроса, можно ли читать формулу на другого человека дистанционно, визуализировав его образ? И если да то опишите технику.
На первой странице уважаемый Магистр Elfaniel уже дал ответ на Ваш вопрос, каждый читает сам для себя.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Благодарю Уважаемый Магистр Elfaniel за формулу.
Отписываюсь по применению.
День первый. Во время чтения появилось легкое приятное покалывание в области сахасрары и в позвоночнике на уровне анахаты,а также легкое подташнивание. После прочтения вокруг рук стало явственно ощущаться энергетическое поле (сохраняется до сих пор).
День второй. Все то же самое, только покалывание слабее. тошнота отсутствует. Зато уже во время чтения возникло ощущение придушенности, как будто на горло что-то давит. Пока ощущение не проходит.
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»