Бабка в маршрутке сглазила

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Chazzy

Бабка в маршрутке сглазила

Сообщение Chazzy »

Добрый вечер!

Несколько дней назад ехали с друзьями в маршрутке из "Шараги", сидели в ряд, я последний =( Со слов друга, "Вошла бабка, мне сразу стало не по себе", сам я ее не видел, со слов второго друга "Стало как-то страшно даже от нее, за проезд не передавала". На следующий день первый говорит "Поворачиваюсь я в ее сторону, а она на меня рукой тычет и говорит что-то, я не обратил внимания и отвернулся" С того дня у него начались проблемы, он даже выглядил как "Убитый", светой воды у них дома не было, крестик он носил не свой, брата старшего, и я ему посоветовал умыться простой водой читая "Отче Наш" три раза, сняв крестик. Крестик он больше не надевал, говорит, стало полегче. Правильно ли я ему посоветовал? И правильно ли, что крестик он больше не надевает?
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Anuit

Re: Бабка в маршрутке сглазила

Сообщение Anuit »

Создавайте темы в соответствующих разделах. Если вы считаете, что ваш вопрос нужно вынести в отдельную тему, то создавайте ее в специальном разделе - "Вопросы". Также ваши вопросы можно задать в любой из подходящих тем данного раздела.
Тема перенесена
Chazzy

Сообщение Chazzy »

Anuit писал(а):Создавайте темы в соответствующих разделах. Если вы считаете, что ваш вопрос нужно вынести в отдельную тему, то создавайте ее в специальном разделе - "Вопросы". Также ваши вопросы можно задать в любой из подходящих тем данного раздела.
Тема перенесена
это просто не так важно, самому просто узнать интересно, чтобы не засорять форум создал тут, хорошо, понял, спасибо.
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Chazzy крестик чужого человека носить нельзя хотя бы потому что
нося чужой крест можно на себя взять чужие проблемы .Потому
Ваш приятель и испытал облегчение когда его снял - снял чужую
энергетику. Носить крестик Вашему другу можно но только новый им самим купленный и освященный в храме и тогда этот крест защитит его
от зла. А чужой не надевать и отдать в церковь. С уважением.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Ответить

Вернуться в «Вопросы»