ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Здравствуйте практики, вопрос теоретического характера.
Святая вода - это вода из церкви, или вода, набранная на Крещение, или вода набранная на Крещение и освященная в церкви? Можно ли под этим понимать воду, набранную лично дома 19 января?
Святая вода - это вода из церкви, или вода, набранная на Крещение, или вода набранная на Крещение и освященная в церкви? Можно ли под этим понимать воду, набранную лично дома 19 января?
Святая вода, это вода освященная в церкве.Heimir писал(а):Здравствуйте практики, вопрос теоретического характера.
Благодарю, frzoya.frzoya писал(а):Святая вода, это вода освященная в церкве.Heimir писал(а):Здравствуйте практики, вопрос теоретического характера.
- curiousshadow
Уважаемые мастера!
Я выполнила вызов родовой силы на помощь в одном важном для меня деле (прочитала о нем в одном из "Сороковников" - нанесение крови на звезду Соломона). Там сказано, что ткань потом надо сжечь. Вопросы таковы:
1. Мне нужна помощь не в однократном действии, а в продолжающемся в течение энного количества времени (конкретно - раскрутке торговли). Ткань нужно хранить все это время или все равно надо сжечь? (Будет ли продолжаться помощь после сожжения?)
2. Как часто можно пользоваться этим вызовом? (У меня есть еще 2 жизненно важных вопроса.)
3. Один из этих вопросов связан с человеком, кровное родство с которым у меня вызывает большие сомнения (по бумагам он родственник, фактически - неизвестно, и спросить не у кого). Можно ли вызов применить в этом случае (не будет ли лишним вначале заговор на то, чтобы родная кровь не чинила препятствия)?
4. Как мне вообще можно работать с этим человеком, который непонятно родственник или нет (каждый раз на всякий случай читать на отсечение родной крови)?
И еще один вопрос, касающийся этого "родственника": это мужчина, могу ли я сдернуть с него удачу или женщина может проводить этот ритуал только по отношению к женщине?
Спасибо большое.
с уважением
Я выполнила вызов родовой силы на помощь в одном важном для меня деле (прочитала о нем в одном из "Сороковников" - нанесение крови на звезду Соломона). Там сказано, что ткань потом надо сжечь. Вопросы таковы:
1. Мне нужна помощь не в однократном действии, а в продолжающемся в течение энного количества времени (конкретно - раскрутке торговли). Ткань нужно хранить все это время или все равно надо сжечь? (Будет ли продолжаться помощь после сожжения?)
2. Как часто можно пользоваться этим вызовом? (У меня есть еще 2 жизненно важных вопроса.)
3. Один из этих вопросов связан с человеком, кровное родство с которым у меня вызывает большие сомнения (по бумагам он родственник, фактически - неизвестно, и спросить не у кого). Можно ли вызов применить в этом случае (не будет ли лишним вначале заговор на то, чтобы родная кровь не чинила препятствия)?
4. Как мне вообще можно работать с этим человеком, который непонятно родственник или нет (каждый раз на всякий случай читать на отсечение родной крови)?
И еще один вопрос, касающийся этого "родственника": это мужчина, могу ли я сдернуть с него удачу или женщина может проводить этот ритуал только по отношению к женщине?
Спасибо большое.
с уважением
Уважаемые господа Маги, как влияют разные эгрегоры на самого мага? Скажем есть ли авраамический эгрегор, и есть ли иерархия в нём? или существует исламский христианский иудейский и они запросто могут конфликтовать между собой нанеся "проблемы" магу который подключён был к христианству а "лезет" в ислам или иудейский эгрегор? Так же интересует вопрос конфликта руничексого эгрегора с авраамическим ( у меня такое было) и эгрегор языческий (дохристианский) . Если здесь на форуме рассматривали "философия эгрегора" Был бы очень благодарен за ссылку. С уважением к Вам.
Agats, на форуме открыт целый раздел по эгрегорам:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=109
По поводу конфликтов и дружбы между различными эгрегорами и последствиями для человека рекомендую Вам ознакомиться с данной темой:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=109&t=12918
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=109
По поводу конфликтов и дружбы между различными эгрегорами и последствиями для человека рекомендую Вам ознакомиться с данной темой:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=109&t=12918
Благодарю Вас уважаемый Besrezen
Попробуйте воспользоваться данными методами:UA-stroitel писал(а):Добрый день!
У нас свой бизнес. Более года от открытия все шло на возрастание. Приходилось не работать а вкалывать вдвоем с мужем, но мы не жаловались. А последние 2-а года терпим убытки во всем. Уже набрались кредитов, продали одну машину вторую заложили. Заказы приходят и замораживаются.
Я чистила и себя и мужа, отливала на воск и делала на приход денег, и год назад обращались к специалисту чтоб помог. Специалист чистил, не один месяц, ездили за 400 км, говорил что все будет хорошо, что все теперь наладится, а стало еще хуже. На нас подали в суд за долги и выиграли. Мы не отказываемся от долгов только платить нечем. Мы подать в суд что нам должны не можем нет денег, а заявления в прокуратуру и все инстанции, нам закрывают (должник заносит денег и все закрывают).
Я уже не знаю что делать! Через месяц уже ребенка кормить будет нечем. Опытные практики и мастера, помогите пожалуйста.
Формула Арна-Тих:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
Формула устранения препятствий:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=7323
Уважаемые практики помогите быстро встать на ноги. Вчера буквально за пол часа поднялась температура до 42. спала в течении 6 часов до 37,5. организм крепкий. таблетки не употребляю и это не просто простуда или вирус. Сейчас опять температура поползла вверх.
С уважением к вам практики
Здравствуйте, практики.
Вопрос такого характера:
Знаком ли вам календарь, на подобии лунного, с помощью которого можно высчитывать силу янь потока и Солнца?
Вопрос такого характера:
Знаком ли вам календарь, на подобии лунного, с помощью которого можно высчитывать силу янь потока и Солнца?
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, есть ли метод поправиться, потолстеть в теле? Но основная загвоздка в том, чтоб поправиться не полностью, не всем телом, а строго в определенных местах? Спасибо заранее.
Уважаемые практики, прошу вас ответить: на телефон пришло смс из одних цифр:85782827. Это код? Если да, то что обозначает?
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, метод,который будет дейтвенным в данной ситуации: муж,возвращаясь домой потерял связку ключей от квартиры(один из которых,к сожалению востановить достаточно сложно) . Место,где ключи потеряны, по своей площади достаточно большое,обыскали все несколько раз,результата нет.
Благодарю всех,кто откликнется.
Подскажите, пожалуйста, метод,который будет дейтвенным в данной ситуации: муж,возвращаясь домой потерял связку ключей от квартиры(один из которых,к сожалению востановить достаточно сложно) . Место,где ключи потеряны, по своей площади достаточно большое,обыскали все несколько раз,результата нет.
- Ledi-Vinter
Уважаемые практики,скажите пожалуйста.При проведении христианского ритуала,совместима ли мусульманская защита на том кто проводит этот ритуал? Можно ли совмещать? Или защита должна соответствовать христианскому ритуалу?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Ledi-Vinter писал(а):Уважаемые практики,скажите пожалуйста.При проведении христианского ритуала,совместима ли мусульманская защита на том кто проводит этот ритуал? Можно ли совмещать? Или защита должна соответствовать христианскому ритуалу?
Совместима. Почему нет ? Один авраамический эгрегор.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Ledi-Vinter
Благодарю Вас Aurelija за ответAurelija писал(а):Ledi-Vinter писал(а):Уважаемые практики,скажите пожалуйста.При проведении христианского ритуала,совместима ли мусульманская защита на том кто проводит этот ритуал? Можно ли совмещать? Или защита должна соответствовать христианскому ритуалу?
Совместима. Почему нет ? Один авраамический эгрегор.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
- Ведьмак Геральт
Пожалуйста , подскажите мне специальные формулы на развитие тонкого видения. Буду очень признателен. С уважением.
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Есть заговоры на увеличение груди, если вы имеете в виду это самое определенное место.Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, есть ли метод поправиться, потолстеть в теле? Но основная загвоздка в том, чтоб поправиться не полностью, не всем телом, а строго в определенных местах? Спасибо заранее.
Иных заговоров (чтобы увеличить попу, бицепс или трицепс) - мне не известно. Но всегда есть возможность просто пойти в спортзал и поработать с профессиональным тренером, который вам подскажет, как нарастить то , что нужно, и как убрать то, что не нужно.
Для начала, обратитесь к врачу. Высокая температура в первую очередь говорит о серьезном воспалительном процессе либо инфекции. Только после того, как вам поставят диагноз и пропишут необходимое медикаментозное лечение, вы можете применить некоторые заговоры для скорейшего выздоровления.Мариель писал(а):Уважаемые практики помогите быстро встать на ноги. Вчера буквально за пол часа поднялась температура до 42. спала в течении 6 часов до 37,5. организм крепкий. таблетки не употребляю и это не просто простуда или вирус. Сейчас опять температура поползла вверх.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=3598
Я вам советую ознакомиться с традиционным китайским календаремHeimir писал(а):Здравствуйте, практики.
Вопрос такого характера:
Можете воспользоваться агмами на поиск потерянного.Мия1977 писал(а):Уважаемые практики!
См. в данной теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=18217
Такие формулы давались неоднократно Магистром Ипсисимусом и Магистром Самиром в темах практических вопросов. Можете поискать в разделе "Архив". Мантры для развития третьего глаза есть в периодических изданиях ПЧМ "Свиток Брамина" и "Свиток Брамина-2".Ведьмак Геральт писал(а):Пожалуйста , подскажите мне специальные формулы на развитие тонкого видения. Буду очень признателен. С уважением.
Также, если вы внимательно изучите раздел "Формульная магия", то найдете формулы, которые давал Магистр Elfaniel и множество мантр, которые давал Магистр Ипсисимус.
Уважаемые мастера! Очень нужна ваша помощь. Магистр когда-то давал мощный приворот на страсть через погост с использованием фото: "Как ты здесь лежишь и отсюда не убежишь..." Кто-нибудь знает обрядовую часть?
Доброго дня всем! Уважаемые практики, поясните, пожалуйста: если по условию обряда нужно написать некое слово на цветной бумаге, то допустимо ли, если бумага будет окрашена с одной стороны? В магазинах цветная бумага только с односторонней окраской.
- Astaroth
- Контактная информация:
Поищите художественные магазины. Там вы сможете найти полностью прокрашенную бумагу практически любых цветов.Поморка писал(а):Доброго дня всем! Уважаемые практики, поясните, пожалуйста: если по условию обряда нужно написать некое слово на цветной бумаге, то допустимо ли, если бумага будет окрашена с одной стороны? В магазинах цветная бумага только с односторонней окраской.
Уважаемые практики, отзовитесь!
Кто вам мешает взять белый листок, и закрасить его маркером, фломастером или краской нужного цвета? Не ищите проблем там, где их в принципе нет. Чем больше приложите своего старания - тем более успешно пройдет ритуал.Поморка писал(а):Доброго дня всем! Уважаемые практики, поясните, пожалуйста: если по условию обряда нужно написать некое слово на цветной бумаге, то допустимо ли, если бумага будет окрашена с одной стороны? В магазинах цветная бумага только с односторонней окраской.
Во-первых, имейте терпение.Fea писал(а):Уважаемые практики, отзовитесь!
Во-вторых, для вопросов по приворотам у нас есть специальная тема "Ваши вопросы по приворотам". К тому же, если у вас есть ссылка на тему, в которой размещен данный приворот, то в вопросе необходимо ее указать, чтобы не нужно было практикам тратить время на поиски ее по форуму! Если данный приворот давался в теме "Практические вопросы....", то и вопрос по этому методу задавать нужно Магистру в теме "Вопрос-Ответ"
Благодарю, уважаемая Anuit, Вы всегда помогаете. Плохо получается избавиться от нередко мешаюшего в жизни педантизма...