почему не сбывается предсказаное гадалкой ?
Новые темы
Мы в социальных сетях
-
почему не сбывается предсказаное гадалкой ?
Здравствуйте уважаемые гадалки , ответьте мне пожалуйста на один вопрос : почему то что мне говорят ( гадают ) не сбывается ? вообще ничего . мне гадали на Таро , игральных картах , на кофе , на четках .такое ощущение как будто они специально говорят то что точно не будет . Почему так ?
Re: почему не сбывается предсказаное гадалкой ?
Вариантов ответов на Ваш вопрос много от " низкокачественных" предсказателей до банального непрогляда...
-
но почему то эти же гадалки другим говорят правильно, у них все сбывается . а мне нет .может дело во мне ?
Наша жизнь это бесконечная вселенная вариантов развития событий. Если вы начинаете цепляться за предсказание, каждый день ждать, когда же оно осуществится - вы тем самым оттягиваете его осуществление. Вы на подсознательном уровне считаете, что судьба предрешена и перестаете что либо делать, просто сидите и ждете предсказанного события. Но суть проблемы в том, что без вашего участия и действия событие не произойдет.
-
вот пример : мне надо было ехать ( билет куплен ) я пошла к гадалке ( по другому вопросу ) и потом спросила : удачная будет дорога ? она мне ответила : да очень ( все получится ) . дорога получилась плохая ( даже я не ожидала что так бывает плохо ) и ещё деньги потеряла .
Сделайте диагностику. Возможно, вы живете не своей судьбой. Если у вас в поле есть негативная программа, то у вас идет искажение событий вашей жизни.ЛЁЛЬКАиЛЁЛЬКА ЛЁЛИК писал(а):вот пример : мне надо было ехать ( билет куплен ) я пошла к гадалке ( по другому вопросу ) и потом спросила : удачная будет дорога ? она мне ответила : да очень ( все получится ) . дорога получилась плохая ( даже я не ожидала что так бывает плохо ) и ещё деньги потеряла .
-
делала диагностику по фото .сказали что на мне ничего нет .
Может дело просто в том что вы стремитесь к этому уж слишком яро? Или же наоборот, дурные мысли Ваши мешают Вам же самой к достижению цели.Если слишком стремится к тому что нагадали, сами можете все и отпугнуть. Да и к тому же, карты показывают не единственный вариант,а один из вариантов, наиболее благоприятный. Это при случае что Вы будете следовать сценарию намеченному до конца.
Мудрейшая ANUT, скажите пожалуйста, как сделать диагностику? Если я заказывала гадание платное на нашем форуме, конечно члену администрации, без направленного вопроса, гадающий мог просмотреть этот негатив, про не мою программу? А то у меня частенько раньше было, гадание строго наоборот. Например сказали, все хорошо, а меня избили , по ошибке, приняли за другую, правда не сильно, но обидно. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
-
Меня тоже интересует этот вопрос .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Алексита писал(а):Мудрейшая ANUT, скажите пожалуйста, как сделать диагностику? Если я заказывала гадание платное на нашем форуме, конечно члену администрации, без направленного вопроса, гадающий мог просмотреть этот негатив, про не мою программу? А то у меня частенько раньше было, гадание строго наоборот. Например сказали, все хорошо, а меня избили , по ошибке, приняли за другую, правда не сильно, но обидно. С уважением!
У КОГО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ГАДАНИЕ ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ТАК, ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОЙ ВОПРОС, ХОТЯ И ПРОЧИТАЛИ.
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА Я НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА, ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ !!!
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА Я НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА, ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Простите Магистр, меня не было дома. У IOV.
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Очень злая
Иногда бывает - рассказали про гадание кому нибудь и получили сглаз. У меня самой было так пару раз- не знала тонкостей магии.
Не верь, не бойся, не прощай!
-
так может маг проглядеть негатив ? и ещё должны ли карты отдыхать ? ( в смысле у гадалки одна колода и она всем гадает , у неё целая очередь . 10-15 мин на человека и следущий ) получается карты совсем не отдыхают .
Уважаемый IOV, я не знала , что прозелит не относится к администрации. Я не говорила, что просила о таких вопросах, лишь спросила, если специально не оговаривать эти вопросы, могут ли они просмотреться сами собой. Так и написала в сообщении к ANUT. Если я в чем то ошиблась , вызвала чье то беспокойство прошу прощения. С уважением!