РУННЫЕ ПОРЧИ
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:Еще одна чудная формула "Крест на рельсах отношений
Уважаемые мастера, подскажите, эту формулу наносить на его фото или на её? Наверное, если желаешь, чтобы он стал инициатором разрыва, то на фото мужчины, и соответственно наоборот, так или нет? Подскажите пожалуйста.
Уважаемые мастера, подскажите, эту формулу наносить на его фото или на её? Наверное, если желаешь, чтобы он стал инициатором разрыва, то на фото мужчины, и соответственно наоборот, так или нет? Подскажите пожалуйста.
РУННЫЕ ПОРЧИ
katte -лучше на совместное фото.
Удачи вам.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
РУННЫЕ ПОРЧИ
Aurelija, спасибо Вам, но в таком случае наносить на изображения обоих получается и на какую лучше чакру касательно этой формулы? Может быть сердечную?
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемые, ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост, и ещё вопрос добавился, ничего, если на фото женщина боком стоит, и рукой мужчину обнимает так, что закрывает себе область груди, если на сердечную чакру наносить, то не выходит, можно просто на область чуть пониже груди или же на какую в таком случае лучше чакру? Или можно один единственный рунескрипт нанести на них обоих? Уважаемые, ответьте, пыталась найти на форуме, ног ответов на свои вопросы не нашла к сожалению...
РУННЫЕ ПОРЧИ
katte - это не принципиально,нанесите на область груди обоим и правильно оговорите эту формулу.
Удачи вам.
Удачи вам.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Aurelija, спасибо вам ещё раз, часто меня выручаете, отвечая на вопросы. Скажите, правильно я понимаю, что произносить нужно название рун во время нанесения, сколько раз-это важно?
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый Unagdomed
Мастер! пожалуйста не подскажите как заставить должника чтобы немедленно отпавила долг?какую руну на фото лучше наносить на сердечную чакру или на лоб лучше.извеняюсь за добавленый вопрос сначала нужно кролика снимать защиту потом остальное делот ?С Уважением!
Мастер! пожалуйста не подскажите как заставить должника чтобы немедленно отпавила долг?какую руну на фото лучше наносить на сердечную чакру или на лоб лучше.извеняюсь за добавленый вопрос сначала нужно кролика снимать защиту потом остальное делот ?С Уважением!
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:Еще одна чудная формула "Крест на рельсах отношений"
Формула для того, чтобы внести разлад между парой, будь то муж и жена, или любовник с любовницей замешан.
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
На себя обязательно защиту!
Уважаемый Мастер пожалуйста не подскажите вот руны Иса
Хагалаз
Гебо .я так начертила ошибка если есть пожалуйста поправте.С уважением. я так начертила ошибка если есть пожалуйста поправте.С уважением.
прошу извинить за неаккуратность
Формула для того, чтобы внести разлад между парой, будь то муж и жена, или любовник с любовницей замешан.
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
Уважаемый Мастер пожалуйста не подскажите вот руны Иса
Хагалаз
Гебо .я так начертила ошибка если есть пожалуйста поправте.С уважением. я так начертила ошибка если есть пожалуйста поправте.С уважением.
прошу извинить за неаккуратность
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:
«Сковородка»
Хагал разрушает ( если например ставите в область сердца - само сердце или то что оговорите ) К тому же Соуло еще и прибавляет боль жжением , волчий крюк не дает пропустить ту энергию которая поможет в нормальном функционировании органа , а за одно и будет действовать как защита от постороннего вмешательства , а руны второго плана , если и будет какой то выход то он будет не тот и не туда так как дорога выхода из этой ситуации будет искажена и выведет совсем в другое русло .
Уважаемый Мастер можете по подсказать подробности очень интересно.
:book2:
«Сковородка»
Хагал разрушает ( если например ставите в область сердца - само сердце или то что оговорите ) К тому же Соуло еще и прибавляет боль жжением , волчий крюк не дает пропустить ту энергию которая поможет в нормальном функционировании органа , а за одно и будет действовать как защита от постороннего вмешательства , а руны второго плана , если и будет какой то выход то он будет не тот и не туда так как дорога выхода из этой ситуации будет искажена и выведет совсем в другое русло .
Уважаемый Мастер можете по подсказать подробности очень интересно.
:book2:
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:Состарить врага.
"Печать Фрейи" в кресте из 4 "Печатей Хель".
Уважаемый мастер Унагдомед! по этой порче - обращение к Хель, фото с формулой сжигаю? защита Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz подойдёт?
Благодарю
Уважаемый мастер Унагдомед! по этой порче - обращение к Хель, фото с формулой сжигаю? защита Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz подойдёт?
Благодарю
РУННЫЕ ПОРЧИ
Подскажите а руны защиты для себя куда надо наносить?
РУННЫЕ ПОРЧИ
Смотря какая защита. Некоторые рисуют на запястье правой руки и активируют дыханием.
Все будет правильно, на этом построен мир.
РУННЫЕ ПОРЧИ
а оговорить ...ето что означает? произносить в слух руны?
РУННЫЕ ПОРЧИ
наиали, советую ознакомиться с темой.
http://www.blackwarlock.com/t16271-topic.
Приведу на всякий случай слова Мастера Деймоса ПО ПОВОДУ НАНЕСЕНИЯ РУН НА КОЖУ в этой теме.
Deimos пишет:Опять очередные эксперименты в стиле боди арта. Ну чтож, коли вам неймется - экспериментируйте. Но не жалуйтесь потом на проблемы и плохое самочувствие.
Я уже не раз говорил на форуме о том что такие эксперименты без должных знаний опасны. Но коль хотите прыгнуть в водоворот - прыгайте. Дело ваше.
http://www.blackwarlock.com/t16271-topic.
Приведу на всякий случай слова Мастера Деймоса ПО ПОВОДУ НАНЕСЕНИЯ РУН НА КОЖУ в этой теме.
Deimos пишет:Опять очередные эксперименты в стиле боди арта. Ну чтож, коли вам неймется - экспериментируйте. Но не жалуйтесь потом на проблемы и плохое самочувствие.
Я уже не раз говорил на форуме о том что такие эксперименты без должных знаний опасны. Но коль хотите прыгнуть в водоворот - прыгайте. Дело ваше.
- Франческа*
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый Мастер Unagdomed, я в восхищении! :cvet4: :cvet4:
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:Еще одна чудная формула "Крест на рельсах отношений"
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
Уважаемый Unagdomed, подскажите, пожалуйста, а если нет совместной фото, как поступить?
Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
Уважаемый Unagdomed, подскажите, пожалуйста, а если нет совместной фото, как поступить?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
РУННЫЕ ПОРЧИ
Скажите,а кто-нибудь делал порчу на рассорку с помощью руны Война? она давалась в методах на проверку. Если да, то какие были результаты, пара просто ссорится или происходит дальнейшее прекращение отношений?
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемые мастера!Сделала рунную порчу"Сковородка",прошел месяц,если не больше.Кроль стабилен,изменений нет.Все сделала по правилам.Можно повторить или изменить порчу?С уважением к вашим знаниям.
- Daniella1221
РУННЫЕ ПОРЧИ
housse пишет:Скажите,а кто-нибудь делал порчу на рассорку с помощью руны Война? она давалась в методах на проверку. Если да, то какие были результаты, пара просто ссорится или происходит дальнейшее прекращение отношений? эта рассорка давалась Уважаемым Магистром в подарках форумчанам. Значит наверняка рабочая. Все будет зависить от нашего мастерства!удачи! 

Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- nata-nata45
РУННЫЕ ПОРЧИ
Sibyl пишет:
на фото или вольте чертим перевернутую Algiz
простите а что такое вольт?
на фото или вольте чертим перевернутую Algiz
простите а что такое вольт?
РУННЫЕ ПОРЧИ
nata-nata45
Вольт, гога, кукла - http://www.blackwarlock.com/t1116-topic
Вольт, гога, кукла - http://www.blackwarlock.com/t1116-topic
РУННЫЕ ПОРЧИ
Белладонна пишет:
Или есть еще вариант, для женщин 4 Иса, понятно КУДА)) фригидность.
Или Хагалаз на голову и 4 Иса, либо разнести по всему телу, либо исключтельно на область ниже пояса...Получается нездоровая, фригидная истеричка..(Хагалаз голову"сносит").
оригинально..а как это снять потом? а если просто хагалаз один для "снятия" головы?
Или есть еще вариант, для женщин 4 Иса, понятно КУДА)) фригидность.
Или Хагалаз на голову и 4 Иса, либо разнести по всему телу, либо исключтельно на область ниже пояса...Получается нездоровая, фригидная истеричка..(Хагалаз голову"сносит").
оригинально..а как это снять потом? а если просто хагалаз один для "снятия" головы?
РУННЫЕ ПОРЧИ
здравствуйте! скажите пожалуйста соединение рун обязательно вязью, соединением или можно рядом написать. и еще вопрос. с фотографией очень проблематично, на вещь или конкретно на подпись можно? это все что имеется в арсенале. спасибо
РУННЫЕ ПОРЧИ
кукуня пишет:здравствуйте! скажите пожалуйста соединение рун обязательно вязью, соединением или можно рядом написать. и еще вопрос. с фотографией очень проблематично, на вещь или конкретно на подпись можно? это все что имеется в арсенале. спасибо
Можно и в строчку.Вместо фото ,нарисуйте схематично человечка с его данными и уже на рисунок наносите руны.
Удачи вам.
Можно и в строчку.Вместо фото ,нарисуйте схематично человечка с его данными и уже на рисунок наносите руны.
Удачи вам.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Aurelija спасибо большое!!!
РУННЫЕ ПОРЧИ
уважаемая Аурелия. скажите пожалуйста порча вечная радость - что это. и пожалуйста. как правильно делать подношения. костер прочтение и обращение к Одину или хель . затем прописываем руны на фото. и просим . и подношение . вино пиво Одину И мясо кровь крепкие напитки коньяк для хель? поправте пожалуйста мне кажется руны очень близкими -это мое и я смогу ими воспользоваться в полной мере. с уважением .
РУННЫЕ ПОРЧИ
Мастер, спасибо за ставы, и конечно вопрос, есть ли ставы на безбрачие и вечный блуд?
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый Мастер Unagdomed! Очень нужна ваша помощь пожалуйста ответьте, хочу сделать порчу "Крест на рельсах отношений" на фото своего МЧ и соперницы, но при этом не хочу чтобы он пострадал физически потому,что я его очень люблю, не отразится ли все это на его здоровье? И ещё какую защиту ставить на себе? Я новичок и боюсь не натворить бед, от того так много вопросов. С Уважением!
- edelweiss123
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый мастер Unagdomed! Помогите пожалуйста разобраться. Если нарисовать фигуры и на них нанести став ,не изменится ли значение рун ?Так как ( нос ,рот ,брови )эти линии ,от фигуры, будут пересекаться с линией рун или может лучше нарисовать фигуру написать данные ,а внизу нанести став. Не хочется ошибиться. Зарание благодарю за ответ. С Уважением!
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:Состарить врага.
Мастер, простите меня за наглость, прочитаю этот стих, а оговор хоть вкратце могли бы помочь составить, простите за наглость ещё раз...я так понимаю оговаривать сами ставы, а не разбирать каждый став на руны? Очень прошу вас помочь, чтоб сделать всё правильно. С большим уважением к Вам
Мастер, простите меня за наглость, прочитаю этот стих, а оговор хоть вкратце могли бы помочь составить, простите за наглость ещё раз...я так понимаю оговаривать сами ставы, а не разбирать каждый став на руны? Очень прошу вас помочь, чтоб сделать всё правильно. С большим уважением к Вам
- Геката Соул
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый Unagdomed. А счуществует ли формула для внушения чувства вины? С раскаянием.