ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
не могу определить какая я по характеру. потому что у меня цвет глаз меняется в 4 цвета.
серые, голубые, зеленые. и желто-зеленые. больше в жёлтый.
очень часто знакомые и просто люди с окружения побаиваются. потому что очень явно видно изменения в цвете глаз.
это мне значит все описания этих цветов глаз подходит? :crazy:
серые, голубые, зеленые. и желто-зеленые. больше в жёлтый.
очень часто знакомые и просто люди с окружения побаиваются. потому что очень явно видно изменения в цвете глаз.
это мне значит все описания этих цветов глаз подходит? :crazy:
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
:cvet5: Всё сошлось!Ура!Спасибо за тему
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Мои глаза голубого цвета, а ореолы вокруг зрачка карие.Раньше они были не сильно видны(почти незаметно) , а сейчас наоборот.
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
очень точно! Спасибо! :cvet5:
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
А у моего сына глаза имеют 5 цветов:
Серый,голубой,карий,зеленый,а ореол вокруг самого зрачка-черный.
Как это расценивать?
С уважением.
Серый,голубой,карий,зеленый,а ореол вокруг самого зрачка-черный.
Как это расценивать?
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Спасибо, Магистр. Очень полезная информация. у меня зелено-карий цвет глаз,и пожалуй все совпадает.)
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
А я вот сегодня пригляделась и поняла, что разноглазая: один глаз зеленый, а второй серо-голубо-карий) Ну у меня и характер, получается...))
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Уважаемый магистр! Я родилась с глазами разного цвета..(светло голубой и тёмно карий..) Что Вы можете сказать о них?? Я научилась пользоваться силой и возможностями своих глаз... Но стараюсь в практике это не применять....
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
В принципе сходится все)
В детстве были ярко голубые, как фонари. Сейчас меняют цвет, от голубого до серого и зеленого. Правда очень часто прячу их под линзами.
В детстве были ярко голубые, как фонари. Сейчас меняют цвет, от голубого до серого и зеленого. Правда очень часто прячу их под линзами.
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Тема почищена от флуда. Модератотр Азиза
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Серо-голубые, раньше были ярко голубые.
- Алиса Дымка
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
У моего сына и у соседского мальчика есть общее (отцы разные, хи-хи): один глаз голубой, а второй пополам- голубой и зелёный =) Интересно, что это значит? Там бабушка- цыганка и есть в роду зеленоглазые, а отец голубоглазый. А у нас я зеленоглазая и где-то далеко есть в роду цыгане, вроде. А отец моего сына- голубоглазый. Я занимаюсь магией, и мать того мальчика тоже (но она не всерьёз, больше напакостить). Может, наши дети станут магами?
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Насчет карих глаз верно но не совсем.Люди с темно-карими глазами скрытные,амбицоизные и самовлюбленно-эгоистичные.А у ж потом-заманчивые и привлекательные.Это я как кареглазка ответственно заявляю.У меня до 13ти лет глаза были зеленые.А потом за три месяца превратились в темно-карие.И еще мои глаза "горят" иногда)))попугиваю окружающих-плеваться и креститься начинают)))
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Описание и вправду очень похоже. У меня черные глаза, у супруги цвета морской волны. Очень красивые с поволокой. А она мне потом сказала что таких глаз как у меня никогда не встречала поэтому и влюбилась наверное :patsak:
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Уважаемый Магистр,подскажите. У меня глаза Хамелеон. Они не голубые,а синие. Могут быть светло синие,или тёмно синие. Или прозрачные как вода. Вот и не знаю как себя охарактеризовать
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
спасибо!
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Все совпадает)
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
susanna пишет: А если глаза меняют цвет? У меня -то серые,то зеленые,то голубые.Что это такое?
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже глаза имеют привычку менять цвет. Если говорят какие красивые глаза. все время спрашиваю цвет. они либо темно-зеленые, либо голубые, либо бело-серые. а иногда 2х цветов. вот как расценивать?
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже глаза имеют привычку менять цвет. Если говорят какие красивые глаза. все время спрашиваю цвет. они либо темно-зеленые, либо голубые, либо бело-серые. а иногда 2х цветов. вот как расценивать?
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Да,про зеленые в точку!Только охранить взаимопонимание не всегда получается((
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Забавно,у меня цвет глаз меняется с цветом волос.Если я блондинка - глаза рыжие,желтые.А если более темный цвет - рыже-зеленые.(табак-янтарь).
- angeltvoiya
ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
Практически черные с карамельно - зелеными крапинками... волосы натуральный блонд, сестричка близнец черная а глаза бездонно-васильковые. Волосы красим наоборот что б хоть соответствие было, а то в школе как то дико было всем.
Про характер все точно описано)))
Про характер все точно описано)))
Вернулась из комы
- Лилит Батори
Re: ЦВЕТ ГЛАЗ И НАТУРА
У меня тоже глаза меняют цвет! Они то зеленые, то голубые, то серые. Реже бывают серо-зелеными и серо-голубыми. Присоединяюсь к вопросу Evrika777 и susanna!
Зеленые глаза.
Принадлежат упрямым, принципиальным, настойчивым. Это зачастую профессионалы. Они пользуются авторитетом, но редко выходят в лидеры. Им присущ реализм и справедливость.
Обладатели зеленых глаз из-за высоких требований редко находят свой идеал. Их отличает загадочность, но сами они хорошо разбираются в людях. Им свойственна мягкость и бесконфликтность.
Для чужих они неприступные и гордые, для близких - нежные и ласковые.
Ну , вот прям , все про меня. И муж 3-ий. И тоже не идеал. Хоть он и не знает об этом. Спасибо Магистр! С уважением!
Принадлежат упрямым, принципиальным, настойчивым. Это зачастую профессионалы. Они пользуются авторитетом, но редко выходят в лидеры. Им присущ реализм и справедливость.
Обладатели зеленых глаз из-за высоких требований редко находят свой идеал. Их отличает загадочность, но сами они хорошо разбираются в людях. Им свойственна мягкость и бесконфликтность.
Для чужих они неприступные и гордые, для близких - нежные и ласковые.
Ну , вот прям , все про меня. И муж 3-ий. И тоже не идеал. Хоть он и не знает об этом. Спасибо Магистр! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Scorpion66
Магистр IPSISIMUS, Ваше толкование серо-зеленых глаз, прям в точку, то, что и есть на самом деле! Один в один. Благодарю Вас.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]