Здравствуйте!!!!!
Подскажите как отвадить назойливую соседку????
надоела,отдохнуть недаёт-я в основном ночами практикуюсь,невысыпаюсь сил нет,сутра начинает бегать и просить
живу в комуналке,не спрячешься,всегда что-то просит...зависливая,глазливая
а отказать неудобно,с её мамой я в хороших отношениях.
ВТОРАЯ-алкашка сил нет её дебоши терпеть!а пропьёться-отойдёт-нос задерёт,вся деловая,на людей свысока смотрит и начинается .....
моих детей старается задеть,на меня кидается,пакостит,портит моё имущество,а я её ничего плохого не сделала.2-3 недели и снова загул на месяц.себя и детей очень хочу оградить от них.
кошмар воощем.не повезло с соседями...
может руны помогут?
только если можно подробней,я только их познаю.
Заранее благодарю.
Мы в социальных сетях
- Сетланка Егорова
- маша полагина
Re: руны
У Вас такая прекрасная возможность, Вы живете в коммуналке , так сделайте -чтобы съехали. Ищите в разделе руны.
viewtopic.php?f=36&t=6425
вот ссылка"чтобы съехал ненужный человек"
viewtopic.php?f=36&t=6425
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
- Сетланка Егорова
Спасибо.попробуюмаша полагина писал(а):http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
- Сетланка Егорова
Сетланка Егорова писал(а):Спасибо.попробуюмаша полагина писал(а):http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
сделала в тот же день....алкашка запила....
непомогло

- Сетланка Егорова
IOV писал(а):Сетланка Егорова
Если Вы ждали мгновенных результатов за 1 день, да ещё и на форум пришли рассказывать о своих магических действиях проведенных - то с таким отношением конечно не поможет. Если человеку некуда съезжать - то куда он должен вдруг съехать и исчезнуть? Думайте логически, изучайте внимательно форум, было дано множество методов оберегов и воздействия на соседей и в целом врагов и так далее. Раздел по "Магии для новичков" - также внимательно посмотрите, много полезный статей.
Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://otzvip.ru/search.php
С уважением.
Спасибо
- маша полагина
Сетланка Егорова ,я вот подумала ,а почему бы Вам на свою проблему не посмотреть с другой стороны- взять и сделать доброе дело(а то я Вам сразу порчу посоветовала) для себя и для алкашки.
Сделайте, чтобы она перестала пить, думаю на форуме есть такие методы. Поищите.
Сделайте, чтобы она перестала пить, думаю на форуме есть такие методы. Поищите.
P.S. Уважаемый Прозелит IOV как всегда прав!!!Если человеку некуда съезжать - то куда он должен вдруг съехать и исчезнуть? Думайте логически,
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...