Сон
Сон
Здравствуйте! У меня, мягко говоря, проблема. Иногда случается так, что ночью я просыпаюсь, и боюсь потом заснуть, появляется ощущение страха и чье-то присутствие. Что это может быть и что можно сделать?
Re: Сон
Рынька не бойся знай одно,никто тебе физического вреда не принесет,даже если вокруг тебя мильон призраков(приведений) они не чего не смогут сделать. Хорошо поможет молитва.Когда очень страшно,скажи "Ангел мой,хранитель мой,спаси меня,сохрани меня"-это реально помогает!!!Проверено на собственном опыте.Помни ты сильнее всех призраков на свете вместе взятых(вы вообще находитесь в разных мирах!!!)И еще твой страх кормит этих тварей(возможно),так что пожалей себя, и свои нервы и бойся.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Да я тоже сразу молитву читаю, Отче наш, всегда помогает!
Ранька, нет ли у вас проблем с шитовидкой? Бывают немотивированные страхи при дисфункции. Если нет, то я согласна с предложениями, почитать молитвы, " Отче Наш", всегда помогает. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
IOV !!!
Это что за дескуссии в разделе Каруна Рейки ?!!!
Перенести в соответствующий раздел!!!
Брат, даный пользователь, свою тему обозначила как Важную при создании темы и она отразилась во всех разделах форума. Модеры по непонятным причинам отсутствуют и не видят что происходит!Я все исправил.Энштейн7 писал(а):
IOV !!!
Это что за дескуссии в разделе Каруна Рейки ?!!!
Перенести в соответствующий раздел!!!
Рынька Вам предупреждение!!! Будьте внимательны!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
А может кто подскажет, к чему снятся выпадающие зубы?....без крови и черноты....просто кости, выплёвываю в ладошку или вынимаю из челюсти и вставляю обратно....или просто пытаюсь изо рта выплюнуть песок, который остался от зубов....и каждый раз просыпаюсь с ужасом....уже лет 10 снятся такие сны беспокоят.