ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ruth

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Ruth »

АРКАНУС писал(а):
snow писал(а):
Unagdomed писал(а):snow желательно.
Уважаемый Мастер Унагдомед, если я снимаю с себя крестик, то чувствую себя как бы не защищенным. допустимо ли будет, не будет ли это грубой ошибкой, если я буду практиковать это, не снимая крест? пожалуйста, подскажите, очень прошу.
ставьте защиту на себя. снимайте крестик и работайте в нехристианских эгрегорах соответственно...
Спасибо!
Ящерица

Сообщение Ящерица »

IOV писал(а): Это неизвестно, и как Вам можно подсказать имея лишь такие неопределенные описания. - Вы можете видеть боковым зрением всё что угодно вокруг в пространстве. Настройтесь на этих сущностей, почувствуйте что они несут, есть ли негатив от них, как они настроены к Вам. Но будьте осторожнее, сильно не увлекайтесь и контролируйте весь процесс.
С уважением.
А почему я могу их видеть только боковым зрением? Как научиться их видеть нормально, т.е не боковым зрением только?
TATJANA 1970

Сообщение TATJANA 1970 »

IOV писал(а):TATJANA 1970

По очищению зеркала и работе с зеркалами смотрите раздел по зеркальной магии и данную тему:
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=66&t=18238
Значит проводите там, где есть возможность. Только уберите все другие посторонние зеркала, если имеются, чтобы они не мешали.
С уважением.
Уважаемый IOV формула на закрытие зеркальной силы читают после обряда
uliana

Сообщение uliana »

А на мой вопрос ответа нет...
wiramus2012

Сообщение wiramus2012 »

wiramus2012 писал(а):[quoteВезенье в жизни тоже немаловажно. В книгах колдовства, в своих учебниках,
я подробно расскажу, как явственно улучшить жизнь не только своим детям и себе,
но и тем, на кого вам сострадание укажет.
Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать.
Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы
быть прислоненным к стене.
На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!

"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала,
подари мне, мертвячка, Удачу. Дай мне, колдуница, Счастье в придачу.
Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый
и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу.
Аминь. Аминь. Аминь."2013 - 23 июня, воскресенье - 16-ый лунный день Мне хотелось уточнить у мастетов ,Троица длиться три дня.Можно проводить обряд с 23.06 на 24.06 в полночь,или лучше отложить.В Троицу некоторые обряды проводятья. Очень нужен ответ.
Спасибо!
Уважаемые мастира,пожалуйста дайте ответ,уже почти Троица.извените если нарушела правила.Спасибо.
Anuit

Сообщение Anuit »

Поморка писал(а):Уважаемые опытные практики, поясните, пожалуйста: можно ли в один день(полнолуние) отчитать одним методом дочь и отца, соответственно, с соблюдением необходимого интервала?
Вы можете отчитать разными методами. Одним и тем же методом разных людей в один день не отчитывают, чтобы не перебить свою же собственную работу.
Anuit

Сообщение Anuit »

wiramus2012 писал(а): Уважаемые мастира,пожалуйста дайте ответ,уже почти Троица.извените если нарушела правила.Спасибо.
Данный метод не сработает в святой праздник, т.к. связан с обращением к духам. Ждите иного дня.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

uliana на психокод это не сильно похоже, так как там еще используются буквы. Также если это пришло от вашего опреатора - то это точно не психокод.

если же этот набор цифр разбирать как психокод - то получается продвежение в судебном или бюракротическом вопросе. Негативного там нет. точно.
wiramus2012

Сообщение wiramus2012 »

Благодарю Anuit,за быстрый ответ!
TATJANA 1970

Сообщение TATJANA 1970 »

Anuit писал(а):
wiramus2012 писал(а): Уважаемые мастира,пожалуйста дайте ответ,уже почти Троица.извените если нарушела правила.Спасибо.
Данный метод не сработает в святой праздник, т.к. связан с обращением к духам. Ждите иного дня.
Благодарю Вас Аnuit за ответ,а то бы наделала ошибок,Ваша помощь всегда быстра и ефективна,всех Благ Вам и со Святой Троицей
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарю Вас, Anuit! Хорошо, что спросила...
Ящерица

Сообщение Ящерица »

IOV писал(а):Ящерица
Специфика восприятия, расфокусировка прямого взгляда, может давать такой эффект, когда вниманием замечаете (захватываете) другие объекты, иной плотности. Развивайте тонкое зрение, аджну чакру, чтобы видеть и воспринимать эти объекты напрямую. Смотрите радел "Сверхвосприятие".
С уважением.
Если я разовью в себе это видение и научусь очень хорошо видеть разных духов, то это ведь сохранится на следующее воплощение.
И вот мое детство и я вижу каким то там чертей, рассказываю об этом родителям. А если еще и другими "странностями" буду обладать, в транс какой то там впадать и мертвецов призывать. ))
Понятное дело что реакция у них будет не очень хорошая и я плохо кончу, так и не начав. Затаскают меня по психушкам. Из меня там всю дурь вышибут вместе с мозгами. Много раз такие случаи уже видел, не больно то хотелось бы. )))
Anuit

Сообщение Anuit »

Ящерица писал(а): Если я разовью в себе это видение и научусь очень хорошо видеть разных духов, то это ведь сохранится на следующее воплощение.
И вот мое детство и я вижу каким то там чертей, рассказываю об этом родителям. А если еще и другими "странностями" буду обладать, в транс какой то там впадать и мертвецов призывать. ))
Понятное дело что реакция у них будет не очень хорошая и я плохо кончу, так и не начав. Затаскают меня по психушкам. Из меня там всю дурь вышибут вместе с мозгами. Много раз такие случаи уже видел, не больно то хотелось бы. )))
Давайте в этой теме обойдемся без ваших фантазий на заданную тему. В теме "Вопросы опытным практикам" задаем вопросы - получаем ответы. Все темы для общения и обсуждения находятся в разделе "Общение".
Morenia

Сообщение Morenia »

Уважаемая Ануит! Благодарю Вас за совет, нужно искать специалиста. Надеюсь, поможет.
Янина123

Сообщение Янина123 »

Здравствуйте Уважаемые Практики,подскажите пожайлуста!Как можно воздействовать на должника по алиментам?На форуме смотрела, не нашла,а если как на простого должника читать, наверное не подойдет?Делала по книге Н. Степановой,на камешки,помогло но не на долго.
Asilisa

Сообщение Asilisa »

Добрый вечер! Слышала, что на зеркале (личном, в которое смотришься каждый день, идеально-в которое девушка красится, наводит красоту) можно нарисовать желание, например: дом, квартиру, любимого человека (или человека похожего на твой идеал), машину и всё тому подобное, и это как бы в скором времени должно у появиться в вашей жизни...Так ли это? Может нужна какая то ритуальная часть?

И ещё вопрос какая чистка эффективней - чистка солью или элементарная чистка свечой?
Заранее спасибо за ответ. С уважением.
Asilisa

Сообщение Asilisa »

Спасибо, уважаемый IOV! Да, конечно пользуюсь поиском, и ритуалов на желание интересных видела множество.Я пока изучаю форум и теорию. Просто интересно было услышать мнение именно по этому поводу-про зеркало с рисунком.

Вопрос: желания бывают разные: для кого-то это материальные блага-квартира, машина, дом - чем больше объект, тем сложнее его исполнить, так? Так же и с не материальными - любовь, здоровье и тд? Но ведь не материальные желания вообще в принципе другое...Как говориться за деньги не купишь (это образно). Как же лучше формулировать свои желания?
Извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но всё же мы учимся.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»