Что мешает в магическом становлении

Добро пожаловать на наш форум!
Элизандра

Сообщение Элизандра »

Самый важный момент это енергетические потоки которые нада научится человеку брать из источников природы и космоса.Развивать чакры для легкой проходимости енергии ето такой духовный труд,15 минут не поможет.10-12 часов енергетической проводимости и нагрузки физической труд вот удел мастера,нужна сила воли и концентрацыя на работе по конечному результату.Легче же поболтать по телефону или погулять на компьютере в игры,или просто поклянчить у когото помощь,бедная нещасная помогите кто сможет.Сколько уже было ситуацый на моих глазах,загорелась девушка учится,что да как,ладно говорю давай.Начинаем с азов минимальных,первый раз хватило на 2 часа,на следующий раз пол часа,а потом от нее не слуху ни духу,звоню ну где пропала,учится же хотела.ТАК она меня вежливо послала и сказала что ето так сложно и долго,ей просто некогда етим заниматся.КАК посмотрела сколько нужно всего знать,уметь,постоянно тренировать силу воли,никаких равлечений,сбежала от меня,куда по дальше.Вот както так получается.
dysha

Сообщение dysha »

Garpiya24 пишет: начинающим магам мешает лень-матушка, с которой не особо хотят работать начинающие маги....,, и человек в виде чудесного подарка получает большое нечто, находит нужного человека, находит необходимый ресурс, попадает в полосу неожиданного везения и тому подобное, но лень убивает возможности этого подарка начисто." Я сама, из-за дурацкой лени многое пропустила в своей жизни из-за чего сейчас сожалею....,,Это чисто русский благородный недостаток. Некоторые дают ему конкретное имя - авось.".

Могу добавить не только русских, но и украинцев. Хотя, борюсь с ленью всеми возможными способами с переменным успехом- то я ее, то она меня.)))
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Роззи Роз

Сообщение Роззи Роз »

IOV пишет:Роззи Роз

Чтобы лучше узнать о том, с чем борются маги, а так же что и кем культивируется в психике человека, выдавая это под видом "нормального" "природного" состояния сознания, - Раздел форума "Паразиты Осознания" доступен к прочтению.
Речь в статье идет о магическом становлении и магах, а не абсолютно всех классах, кастах, уровнях и под группах людях.
С уважением.
Есть объективная наука- физиология центральной нервной системы.Не думаю, что Вы будете отрицать основополагающие законы о рефлекторной деятельности, нервных центрах и их значении, явлениях возбуждения и торможения в ЦНС.
С анатомией и физиологией ЦНС нужно не бороться, а тщательно изучать и использовать возможности собственного организма, его реакций , как физиологических, так и психических , и рефлексов.
А бороться нужно с невежеством, безграмотностью и мракобесием.
Парисс

Re: Что мешает в магическом становлении

Сообщение Парисс »

Уважаемая Камелия, спасибо за статью.
Все это верно, а еще: как быть когда любимого хотеться вернуть сегодня, завтра найти хорошую работу и еще мешок с деньгами найти?
Мне думаю нужна рыбка золотая.

Скажите пожалуйста, "входить в астрал" это мечтать, визуализация?
black_ishtar

Сообщение black_ishtar »

статья очень хорошая! спасибо!
мне мешает порой то, что я теряю веру
Парисс

Сообщение Парисс »

IOV писал(а):Парисс

Определитесь с желаниями и действуйте, методов достаточно на форуме. О том что такое астрал изучайте в специальном разделе:
1) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=106
С уважением.
Хочется всего и сразу.
Спасибо Вам уважаемый IOV за совет и ссылку.
Уже действую.
ULISS

Сообщение ULISS »

Лень и авось самые злейшие враги, понял это только с практикой. Спасибо за статью.
-Тина -

Сообщение -Тина - »

Прочитав отзывы многих пользователе (особенно новичков) пришла к мысли, что некоторые хотят получить простую и прописаную пошаговую инструкцию от более опытных мастеров. А как вы себе это представляете? Вам должны прописать: 1-сначала сделать это; 2-сделать то; 3-сделать следующее...... и т.д.??? и после всего стать магом? но ведь это очень просто и тогда каждый сможет возомнить себя магом! для тех кто не знает с чего начать, мне кажется нужно начать с самого себя, понять свое предназначение, понять для чего вообще вам это нужно и постараться самому найти свой путь, ведь это задача каждого человека. И еще, при обучении важно научиться читать между строк, не все можно донести словами, и иногда там можно найти того чего не хватает. Может я слишком смело изложила свои мысли и заранее извиняюсь, но это мое мнение и я тоже учусь, но у меня не стоит вопрос "... с чего начать? " - с себя! я начала с себя. Но не примите это как руководство к действию, это сугубо лично мое мнение.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»