ОДНА...ОДИН...

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ОДНА...ОДИН...

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Есть точно муж,
подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша! - подумал он.
Но жизнь событиями бедна,
Он встал и вышел на перрон...
- Как жаль! подумала она.
- Как жаль! успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна... подумала она.
- Один... подумал где-то он.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
БАЖЕНА

Re: ОДНА...ОДИН...

Сообщение БАЖЕНА »

Ммм... как печально... Но так бывает, иногда у тех, кто имеет жену или мужа.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Печально
Layra

Сообщение Layra »

Не нужно бояться делать первые шаги на встречу...А вдруг это судьба..Ведь случайных встреч не бывает.Если бы мужчина проявил инциативу был бы (вполне возможно) счастливый конец.
"Нет религии выше истины"
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

А мне если мужчина очень понравится я сразу говорю -Давай попробуем сначала дружить,в кино сходим,поужинаем,посмотрим как подойдем друг другу,или нет.Пообщаемся,можно ведь найти тысячу общих интересов,занятий при этом сохраняя нежные доверительные отношения,мне лично нравится больше душевное и Духовное общение сначала,а там свидание плавно переходит в ночь,а если вдвоем вместе то можно найти чем заняться до утра)))))) люди то ведь взрослые.Правда меня мужчины сначала узнают по лучше,а потом сбегают со всех ног куда по дальше.Потому я что требую честных и открытых сердцем доверительных отношений,больше как настоящие две половинки друг с другом,и сама остаюсь честной и открытой,если нравится очень -говорю Люблю.Но почему то такие отношения у меня всегда терпят крах.Каждому наверно хочется много чего скрыть от меня,а я такого не принимаю,я считаю если вместе то давай доверять друг другу,все рассказывать и обсуждать вместе,ведь так намного лучше,я остаюсь кристально чистой перед мужчиной,а он передо мной,а других людей между нами быть не должно,двое-значит все пополам.Вот наверно в том и проблема что каждый из партнеров боится показать себя настоящего другому из страха быть осмеяным или не принятым таким каким он есть по своей природе внутренней.Вот и молчит каждый о своем,в душе желая чтобы понравившийся человек сделал первый шаг и сказал -давай дружить,а там дальше разберемся,а там может и поженимся,мало ли а может судьба сама стучится в двери,и ее надо ухватить за руку вовремя,а свое счастье если углядел надо крепко держать,а то мало ли еще претенденты найдутся,уведут,а потом пиши пропало.Так что я за то что если человек нравится значит надо открыто говорить - ты мне очень нравишься,а дальше день большой занятий много,а ночь длинная-дальше договоримся.А там мало ли вдруг остаемся довольны друг другом.Надо просто не стеснятся и не молчать ведь судьба сводит вместе не просто так,наша задача просто попробовать и все.Я за решительность и настойчивость брать то что нравится в отношениях.Всегда надеюсь а вдруг этот следующий-мой единственный,если пугается моего инициативного и волевого характера,надеюсь что следующий попадется такой целеустремленный и волевой по характеру человек ,и который меня поймет,а не от страха с криками Ведьма-ты людей лечишь с демонами водишься,книжек по черной магии полный дом вместо любовных романов лежат в каждом углу даже под подушкой,найдем общие интересы и занятия в первую очередь на Духовном уровне,для физического есть ночь.Так что надо дерзать и открыто говорить - ты мне нравишься давай дружить.Мало ли а вдруг повезет и это именно та самая твоя ведомая к тебе Богом вторая половинка.А вдруг это судьба.Надо дерзать.Это лично мое мнение. Я тоже надеюсь что мне тоже такой же как колдун попадется.Будем вместе демонов гонять,книжки читать,учится черной магии,общих интересов куча,вместе всегда будем,найдем чем заняться всегда,интересы общее,скучно точно не будет.Вместе можно и еду готовить,и работать,и детей растить,да много чего.Было бы желание. Мне только 31 год жизнь длинная,а вдруг я найду такого который мне подойдет -желательно черного колдуна,мне то что как раз и надо.Буду надеяться))))))
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Но почему то такие отношения у меня всегда терпят крах
Shest_Ol, возможно потому что теряется романтика, если говорить все и сразу, многих это пугает.

Грустный стих... но они не пара).
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Поймите меня правильно Уважаемый Atroporos13 мне нужен надежный друг и партнер рядом,который сможет меня понять без слов,который в беде спасет меня и защитит,достанет в случае даже из огня если надо будет.Заболею -будет рядом лечить и поддерживать морально,такой надежный на которого я смогу рассчитывать в любой ситуации,а я взамен буду такой же любящей,преданной ему до мозга костей,и в сторону ни ногой ни шагу,куда он туда и я,знаете как говорят куда иголка туда и нитка.А романтика мне по сути и не нужна,мне нужен тот единственный с которым я проживу эту земную жизнь,а потом пойду с ним после своей физической земной смерти в Жизнь Вечную в Иных Мирах,чтобы Рождаться Вместе Дальше.Мне нужен Бестмертный Дух -Развитое Высшее Духовное Сознание, такое же как и я, простые люди с Начальным Низким Уровнем Развитого Сознания меня не интересуют вообще,так что Уважаемый Atroporos13 подобное всегда притягивает подобное,я просто ищу свою половинку,куда меня сердце поведет -за тем и пойду.Двоим в Бестмертной Вечности должно быть уютно и комфортно в любых ситуациях хоть в романтической, хоть на войне по горло в крови,главное держатся друг за друга крепко-крепко,в моем понимании -вот это пара,все остальное мелочи - можно справится.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Shest_Ol, я бы женилась на Вас прямо сейчас, если бы была мужского рода.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

А Вы Уважаемая Atroporos13 девушка тогда извините,давайте дружить по переписке,мне будет очень-очень приятно,я очень много всякого интересного знаю,Вам будет со мной очень-очень интересно,Даю Слово.
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Может быть не в тему...
Автор не известен.

Когда в тебе клеймят
И женщину и мать-
За миг, один лишь миг,
Украденный у счастья,
Безмолствуя, храни
Покой бесстрастья-
УМЕЙ МОЛЧАТЬ!
И если радостей
Короткой будет нить,
И твой кумир тебя
Осудит скоро.
а гнет тоски,
И горя , и позора-
УМЕЙ ЛЮБИТЬ!

И если на тебе избранная печать,
Но суждено тебе влачить
Ярмо рабыни,
Неси свой крест с величием Богини!-

УМЕЙ СТРАДАТЬ!
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
adgari

Сообщение adgari »

Одиночество в сердце гораздо тяжелее одиночества в жизни.
Думаю,что эта история как раз об этом....
И вряд ли они оба когда-нибудь забудут друг друга ....
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Illaya.Des

Сообщение Illaya.Des »

Были бы они (ну или один кто-нибудь из двоих) смелее, или рискованее, кто знает что могло бы получиться)
Shest_Ol писал(а):Двоим в Бестмертной Вечности должно быть уютно и комфортно в любых ситуациях хоть в романтической, хоть на войне по горло в крови,главное держатся друг за друга крепко-крепко,в моем понимании -вот это пара,все остальное мелочи
Полностью согласна!

Либо вместе, не теряя чувств друг к другу в любой ситуации, либо никак...

Не понимаю людей, который считают нормой отношения, где мелкие ссоры и/или большие скандалы чуть ли не повседневность
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Я так действительно считаю и писала все од чистого сердца,меня один раз так больно предали,так лучше я буду в реке крови- но с одним единственным но мне преданным Духом в любых ситуациях рука об руку до самого конца.Ненавижу лжецов и предателей в любом виде,сама не лгу но и другим меня обманывать не позволяю!
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Shest_Ol писал(а):Я так действительно считаю и писала все од чистого сердца,меня один раз так больно предали,так лучше я буду в реке крови- но с одним единственным но мне преданным Духом в любых ситуациях рука об руку до самого конца.Ненавижу лжецов и предателей в любом виде,сама не лгу но и другим меня обманывать не позволяю!
Я действительно желаю вам удачи ! Потому , что сама столкнулась с человеком - хроническим лжецом . Сегодня скажет он одно а через пару дней , забудет кому и чего соврал .
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Очень поэтично и удивительно по сути. Думаю, Они молоды и неискушенные! Будь Они более зрелы,то вряд ли пропустили этот подарок Судьбы! Наверняка бы два понравившихся друг другу человека потянулись бы на встречу друг другу и не упустили свой шанс быть счастливыми!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Aurelija

Сообщение Aurelija »

А я думаю , что у них просто не развита аджна чакра .. увы , не маги ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
lelik

Сообщение lelik »

Сейчас, после прочтения , пришло в голову...
" Разбито сердце, я один
опять стою на перекрестках.
С чего начать, куда пойти
И стоит ли... менять надежды остров
На призрачный дворец любви....

наверное отображает мое состояние...

[ Post made via Android ] Изображение
У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
Алексита

Сообщение Алексита »

Я когда начала заниматься Рэйки, на первых порах гармонизация чакр не очень удавалась и перекос шел в область Муладхары, как я сейчас понимаю. Приходилось много ездить в поездах, так как с мужем живем в разных городах. Так вот, сядешь , бывало, в поездочек, а там 70% мужички, и за 4 часа езды изерзываются , сердешные, по "потных подмышек". А кавквзцы, у них , путь между рефлексами и социумом короче, просто, даже без " Как вас зовут", сразу в кабак и что ты любишь на завтрак. Это я к тому , что хорошо ,что не маги. А если серьезно, то если они вспомнили друг о друге, то быть может не зря встреча, Просто дано время посмаковать первое ощущение. Может быть им вместе. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Алексита писал(а):Я когда начала заниматься Рэйки, на первых порах гармонизация чакр не очень удавалась и перекос шел в область Муладхары, как я сейчас понимаю. Приходилось много ездить в поездах, так как с мужем живем в разных городах. Так вот, сядешь , бывало, в поездочек, а там 70% мужички, и за 4 часа езды изерзываются , сердешные, по "потных подмышек". А кавквзцы, у них , путь между рефлексами и социумом короче, просто, даже без " Как вас зовут", сразу в кабак и что ты любишь на завтрак. Это я к тому , что хорошо ,что не маги. А если серьезно, то если они вспомнили друг о друге, то быть может не зря встреча, Просто дано время посмаковать первое ощущение. Может быть им вместе. С уважением!
У Вас очень примитивное преставление о детях гор. безусловно, бывает и так как вы описали, но это не их беда. а наша. МЫ в конец опустились - до "как бы пое....ся и потр....ся" пардон за мой французский. что и получаем. со своими девушками они себя так не ведут
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Надо быть смелее! Благодарю, уважаемый Магистр!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый Нефелим, прошу прощения, если моя неуклюжая формулировка, кого то обидела. Не сомненно стереотипы поведения рождают отношение в целом. Я обладая восточной внешностью никогда не спытываю не уважение со стороны восточных мужчин, да и лет мне мягко говоря не 25-ть. Да и речь в истории Магистра не обо мне идет. Мне казалось, что обсуждения приветствуются. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Алексита писал(а):Уважаемый Нефелим, прошу прощения, если моя неуклюжая формулировка, кого то обидела. Не сомненно стереотипы поведения рождают отношение в целом. Я обладая восточной внешностью никогда не спытываю не уважение со стороны восточных мужчин, да и лет мне мягко говоря не 25-ть. Да и речь в истории Магистра не обо мне идет. Мне казалось, что обсуждения приветствуются. С уважением!
вот и я о том же
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Алексита

Сообщение Алексита »

Поняла, спасибо за наставления. Исправлюсь. С уважением!
Акатава

Сообщение Акатава »

Сразу в памяти всплывают слова:
Любовь мужчины - как солнце в вышине,
А женская любовь - как пруд с прохладою на дне.
И свет она! Бессмертный свет!
И тьма - раз счастья нет!
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Shest_Ol писал(а):,меня один раз так больно предали,так лучше я буду в реке крови- но с одним единственным но мне преданным Духом в любых ситуациях рука об руку до самого конца.Ненавижу лжецов и предателей в любом виде,сама не лгу но и другим меня обманывать не позволяю!
Поностью с Вами согласна!
С Уважеием!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Пропавшая Барышня
Контактная информация:

Сообщение Пропавшая Барышня »

Красивый стих про одиночество..Грустно:)

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»