Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.
- laruseandra
Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется
А на самом деле так и есть..., когда я очень сильно рыдаю и прошу чего-то, все в точности и происходит!! Магистр, интересная информация, благодарю!! :cvet5:
А на самом деле так и есть..., когда я очень сильно рыдаю и прошу чего-то, все в точности и происходит!! Магистр, интересная информация, благодарю!! :cvet5:
М-бездушные ангелы-наемники.Непредсказуемые и не всегда полезные!Да повезло мне!
И- толи он есть толи его нет. У меня всегда складывалось ощущение что у меня нет ангела хранителя, хотя говорят укаждого человека есть ангел хранитель который дается при рождении. А как-же его узнать в такой ситуации?
*Кош* пишет:Согласные - тело слова...
Гласные - душа слова...
Не зря в иврите принято писать согласными буквами....
Гласные - душа слова...
Не зря в иврите принято писать согласными буквами....
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.
Не знаю, не могу провести параллель с тем что написано выше, но какой бы он ни был. Он у меня молодец, уж сколько раз сберег.
Не знаю, не могу провести параллель с тем что написано выше, но какой бы он ни был. Он у меня молодец, уж сколько раз сберег.
С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.
В десяточку :thyou:
В десяточку :thyou:
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии
О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
Хорошо, что фамилию не меняла.
Прочла про фамилию вражины, ужаснулась - действительно чудит не задумываясь о последствиях.
П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Хорошо, что фамилию не меняла.
Прочла про фамилию вражины, ужаснулась - действительно чудит не задумываясь о последствиях.
П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.
*Кош* пишет:
Согласные - тело слова...
Гласные - душа слова...
Уважаемый Магистр, можно спросить? А если ь? Скажите пожалуйста при смене фамилий , ангелы меняются? Просто у меня уже 4-я фамилия. Или все со мной? Вот было бы прекрасно! С уважением!
Согласные - тело слова...
Гласные - душа слова...
Уважаемый Магистр, можно спросить? А если ь? Скажите пожалуйста при смене фамилий , ангелы меняются? Просто у меня уже 4-я фамилия. Или все со мной? Вот было бы прекрасно! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
Ой как приятно, у меня настоящий ангел!!!!!!
Ой как приятно, у меня настоящий ангел!!!!!!
А мой за мной по пятам везде ходит ) Я то думал в кого я такой везучий )))
Magna est veritas et prevalebit.
Очень интересно . Спасибо вам Магистр .
Придется обзавестись еще и не одним сонником.У меня-С.
Кстати сегодня во сне тоже был знак?......
Кстати сегодня во сне тоже был знак?......
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
- Ведьмак Геральт
У меня И. Я всегда знал что небесные силы не помогают мне. Нужно сменить фамилию....
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
"Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам" - ну хоть с ангелом повезло)))
Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
У меня что в девечьей фамилии,что по мужу одинаковая буква.Мой ангел помогает мне и днем,когда интуицией,а иногда и внезапно появляется человек,который поддержит в сложную для меня минуту,незнакомый,сама удивляюсь такому.
У меня что в девечьей фамилии,что по мужу одинаковая буква.Мой ангел помогает мне и днем,когда интуицией,а иногда и внезапно появляется человек,который поддержит в сложную для меня минуту,незнакомый,сама удивляюсь такому.
У меня буква Н, что по девичьей, так и по мужниной фамилии. Я благодарна своему Ангелу, он постоянно со мною и выполняет все мои просьбы.
Как интересно! Спасибо.
Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.
интереееесно))
интереееесно))
ПроститеМиран писал(а):Jenise Учитесь цитировать

так интересно! но хочетс про Ы
- Галина Огнева
Со сменой фамилии сменился видимо и Ангел с предупреждающего во снах на жестокого? Но хочется верить, что теперь их у меня два
Замечательная статья, спасибо Вам, Магистр IPSISIMUS !

IOV писал(а):Ведьмак Геральт
От смены фамилии ангел у Вас не поменяется на другого)) К томе же, фамилия - это привязка к родовому эгрегору, так что лучше этого не делать, а укреплять и развивать свой род и связи с эгрегором. Тогда будет больше защиты и помощи от него.
С уважением.
Да... а где мой пост??? ... В общем, я рада, что определять нужно по девичьей фамилии.
До замужества наблюдал с небес,а сейчас вообще то ли есть то ли нет,чувствуется((.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Так, что-то я запуталась немного... Если фамилия - это привязка к родовому эгрегору, то по идее при смене фамилии меняется и родовой эгрегор. Так как же определить характер ангела в настоящий момент, если фамилия изменена в следствии замужества? Разъясните, пожалуйста))).
Благодарю ,Учитель !Есть над чем задуматься!
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."