Гальдрастав " Печать Иисуса "
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вот печать Иисуса, которая противостоит злым духам.
Подскажите пожалуйста как правильно ее изготовить.Как ее активировать.И как правильно с ней работать.С уважением...
Gefestion, расскажите пожалуйста... одного понять не могу.... скандинавские или славянские руны, то причем они к Христу? и что это вообще за руны на ставе?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Юля 777 пишет:Gefestion, расскажите пожалуйста... одного понять не могу.... скандинавские или славянские руны, то причем они к Христу? и что это вообще за руны на ставе?
ОТВЕЧУ ЗА УЧЕНИКА, СКАЖЕМ ТАК,КОГДА ХРИСТИАНСТВО ПРИШЛО В ИСЛАНДИЮ И ГЕРМАНИЮ И ТЕ ЗЕМЛИ ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЛЬДОР И ЭРИЛЬСКОЕ ИСКУССТВО ,ТО СТАРАЯ ШКОЛА СМЕШАЛАСЬ С НОВОЙ РЕЛИГИЕЙ И ПОШЛИ ТАКИЕ ГАЛЬДРАСТАВЫ ИТД. ПРИ ЧЕМ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ВОЗДЕЙСТВУЮТ!!!
ОТВЕЧУ ЗА УЧЕНИКА, СКАЖЕМ ТАК,КОГДА ХРИСТИАНСТВО ПРИШЛО В ИСЛАНДИЮ И ГЕРМАНИЮ И ТЕ ЗЕМЛИ ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЛЬДОР И ЭРИЛЬСКОЕ ИСКУССТВО ,ТО СТАРАЯ ШКОЛА СМЕШАЛАСЬ С НОВОЙ РЕЛИГИЕЙ И ПОШЛИ ТАКИЕ ГАЛЬДРАСТАВЫ ИТД. ПРИ ЧЕМ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ВОЗДЕЙСТВУЮТ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

спасибо большое за объяснение....
SERVAL пишет: Подскажите пожалуйста как правильно ее изготовить.Как ее активировать.И как правильно с ней работать.С уважением...
Присоединяюсь
Присоединяюсь
Также присоеденяюсь.Спасибо заранее
SERVAL пишет: Подскажите пожалуйста как правильно ее изготовить.Как ее активировать.И как правильно с ней работать.С уважением...
Это гальдрастав, так что и работать следует соответственно... Как с рунными ставами. На форуме достаточно информации.
Это гальдрастав, так что и работать следует соответственно... Как с рунными ставами. На форуме достаточно информации.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- MoonDragon
Очень интересный гальдрастав. Нужно попробовать.
Благодарю Вас, Gefestion!
Благодарю Вас, Gefestion!
Спасибо.
- Луна 21121
Gefestion пишет:
Вот печать Иисуса, которая противостоит злым духам. Пожайлуста скажите "печать Иисуса" только для себя или можно и в доме повесить? В комнате где больной ребенок? С уважением.
Вот печать Иисуса, которая противостоит злым духам. Пожайлуста скажите "печать Иисуса" только для себя или можно и в доме повесить? В комнате где больной ребенок? С уважением.
Можно
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Луна 21121
Благодарность огромная Вам Gefestion
Обязательно сделаю.
Обязательно сделаю.
Re: Гальдрастав
Gefestion писал(а):Вот печать Иисуса, которая противостоит злым духам.
Христианский эгрегор с рунами?? Че то я пропустила.. Это что то новое))) а как же Один и все остальные?? Боже мой какая бредятина

Отредактировано.
Anuit
Prostota вы либо пьяны, либо неадекватны по другой причине. Вы положили "свое достоинство" на всех кто преклоняется перед Мудростью и Знаниями Учителей и Основателей. Удачи вам и вашему "достоинству".
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Изучите Гальдрабок, который есть в английском переводе в сети. Вы найдете не только печать Иисуса, но и символ Неопалимой купины, и печать Соломона.Prostota писал(а): Христианский эгрегор с рунами?? Че то я пропустила..
- roman1975du
Когда же закончатся такие чудаки на букву м как Простота .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- angeltvoiya
Никогда чудаки не закончатся ибо образованность и воспитанность слишком редкие качества. О благодарности, многие и в принципе не ведают.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
- Вампир_V2.0
Когда Христианство пришло в Скандинавию и т.д., места, где было распространено искусство Эрилей, то эти два учения во много ассимилировались.Prostota писал(а):Gefestion писал(а):Вот печать Иисуса, которая противостоит злым духам.
Христианский эгрегор с рунами?? Че то я пропустила.. Это что то новое))) а как же Один и все остальные?? Боже мой какая бредятина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано.
Anuit
Археологи часто находили христианские молитвы, записанные Рунами, использованные как обереги; в Старшей Эдде можно найти отголоски Христианства, и т.д. Если немного "копнуть" историю, то вполне можно найти много подтверждений этому.
Каждый, кто знает Руны, скажет вам, что Руническая традиция обогатилась на Христианстве.
- сергей иванов
Перед изготовлением и активацией надо " Заговор Сил" прочесть? Или 3 раза сказать "этэрна пхат", а затем " оэпандинам" и делать гальдр? Или не нужно всего этого делать, а сразу приступить к изготовлению и освящению? Как правильно сделать? С уважением
Если ВЫ уже работали с рунами, приступайте сразусергей иванов писал(а):Перед изготовлением и активацией надо " Заговор Сил" прочесть? Или 3 раза сказать "этэрна пхат", а затем " оэпандинам" и делать гальдр? Или не нужно всего этого делать, а сразу приступить к изготовлению и освящению? Как правильно сделать? С уважением
- сергей иванов
Очень благодарен Вам, Уважаемая Aila, за разъяснение! Да, работал 2 раза. Теперь все ясно.
- Татьяна1984
Уважаемый Gefestion, благодарю Вас.