Несколько кратких правил при проведении успешного приворота
Новые темы
Мы в социальных сетях
уважаемая Кармелия не могли бы вы посмотреть ясновидением или на картах, что на мне или моей любимой, или это тока магистр может сделать ???
Камелия а как узнать есть ли на мужчине другой приворот.я не умею гадать и делать диагностику.у меня очень сложная ситтуация.девочки мальчики помогите умоляю.мужчина нашел другую живет вроде уже с ней.а я его полтора года не видела .бросил еще в положении была ребенку 9 месяцев а он не хочет и видеть его не раз не приехал.как же мне его вернуть.отца ребенка?посоветуйте.не один вызов и приворот не сработал.
Неужели никому непонятно, что приворот сделать самому очень сложно. Все играются как детишки и то делают и это, а толку нет. А с чего ему быть...
Азиза не все же могут позволить себе оплатить все это.у меня например болен ребенок и мне его лечить денег надо.да у каждго свои проблеммы.а если б были деньги у кого наврятли тут бы вообще были люди .ну это мое мнение.
Камелия что правда свящеики могут сделать приворот? я сколько смотрела передачи она вообще против таких вещей.ну информация оочень интересная.если честно так и хочется спросить священика.спасибо за инфу.
Камелия подскажите как приворожить мужчину он мусульманин читает намаз.но у него сейчас другая вот и не стал общатся со мной даже о ребенке вообще не спросил не разу зная его болезнь.я просто многое уже читала и фагот и другие но на связь он не выходит.помогите прошу вас как вернуть его.мне даже поддержка моральная от него нужна в такой момент но нет ни какой поддержки и денег нет у меня лечить сына.а он не разу ни копейкой не помог.но я незнаю есть ли на нем приворот.
Камола пишет:Азиза не все же могут позволить себе оплатить все это.у меня например болен ребенок и мне его лечить денег надо.да у каждго свои проблеммы.а если б были деньги у кого наврятли тут бы вообще были люди .ну это мое мнение.
Уважаемая, Камола!
Если у Вас болен ребенок, то займитесь им, здесь столько хороших обрядов есть в разделе обережная магия и целительство, Сделайте себе обряд на поик новой любви, а жизнь сама наказывает тех, кто бросает женщин с детьми поверьте так оно и будет!
Уважаемая, Камола!
Если у Вас болен ребенок, то займитесь им, здесь столько хороших обрядов есть в разделе обережная магия и целительство, Сделайте себе обряд на поик новой любви, а жизнь сама наказывает тех, кто бросает женщин с детьми поверьте так оно и будет!
seiko пишет:Камола пишет:Азиза не все же могут позволить себе оплатить все это.у меня например болен ребенок и мне его лечить денег надо.да у каждго свои проблеммы.а если б были деньги у кого наврятли тут бы вообще были люди .ну это мое мнение.
Уважаемая, Камола!
спасибо большое.а сыном я занимаюсь конечно мы постоянно в больницах лежим ездием обследуемся еще и дома занимаюсь им постоянно.потом лечимся у бабушки она крестом лечит мы прпавда мусульмане но знаете уже на все готовы лишь бы вылечить.врачи сказали нет гарантий что вообще на ноги встанет он.инвалидом останется.а я верю в лучшее.вот скоро как будут деньги поедем к мечеть там будем на здоровье опять читать в этот раз хочу чтоб ему три муллы Есин почитали.сегодня последний день к бабушке поедем.а любовь мне не нужна.я так сильно разочаровалась.боль в душе на всегда осталась.да и боль эта не за себя больше за сына.что от ына ради какой то дырки(извените) отказался.
Уважаемая, Камола!
спасибо большое.а сыном я занимаюсь конечно мы постоянно в больницах лежим ездием обследуемся еще и дома занимаюсь им постоянно.потом лечимся у бабушки она крестом лечит мы прпавда мусульмане но знаете уже на все готовы лишь бы вылечить.врачи сказали нет гарантий что вообще на ноги встанет он.инвалидом останется.а я верю в лучшее.вот скоро как будут деньги поедем к мечеть там будем на здоровье опять читать в этот раз хочу чтоб ему три муллы Есин почитали.сегодня последний день к бабушке поедем.а любовь мне не нужна.я так сильно разочаровалась.боль в душе на всегда осталась.да и боль эта не за себя больше за сына.что от ына ради какой то дырки(извените) отказался.
Сейко вы думаете его всевышний накажет?не уверенна.он живет очень хорошо а вот мы мучаемся очень.может я когда то бога разгневала что несу наказение.но ребенок за что мучается незнаю.
Камола пишет:Сейко вы думаете его всевышний накажет?не уверенна.он живет очень хорошо а вот мы мучаемся очень.может я когда то бога разгневала что несу наказение.но ребенок за что мучается незнаю.
Камола! Я уверена что накажет!!!
Вы сейчас слишком ослаблены проблемами с сыном, для развития собственной энергетики очень хорошо помогает медитация, да и на этом форуме масса материала есть. Разозлитесь на него, на себя, бросте вызов всем, кто не верит в Вас и Вам не помог! Просто станьте сильной и дерзкой! И у Вас все получиться! Но это лично мое мнение.
А дети...дети порой отвечают за наши грехи.
Вам с сыном Удачи и здоровья! Просто поверьте в себя и..посимороньте немного)))))
:cvet5:
Камола! Я уверена что накажет!!!
Вы сейчас слишком ослаблены проблемами с сыном, для развития собственной энергетики очень хорошо помогает медитация, да и на этом форуме масса материала есть. Разозлитесь на него, на себя, бросте вызов всем, кто не верит в Вас и Вам не помог! Просто станьте сильной и дерзкой! И у Вас все получиться! Но это лично мое мнение.
А дети...дети порой отвечают за наши грехи.
Вам с сыном Удачи и здоровья! Просто поверьте в себя и..посимороньте немного)))))
:cvet5:
Спасибо вам большое за поддержку.очень приятно 

Уважаемые, прекращаем флуд в теме. Читаем "Правила форума"! Общее всем замечание.
Камелия пишет:
Уважаемые, прекращаем флуд в теме. Читаем "Правила форума"! Общее всем замечание. простите пожалуйста больше не будем :cvet4:
Уважаемые, прекращаем флуд в теме. Читаем "Правила форума"! Общее всем замечание. простите пожалуйста больше не будем :cvet4:
- margosha 9
а если делаешь вызов человека?те же правила?
Уважаемая Камелия, привораживаю молодого человека. Все отлично получается, интерес прояаляет, желание..Но вот защита на нем стоит и дальше дело не идет! Защита крестом, мне и раньше почему - то в практике мешало то что люди крест не снимая носят, но я справлялась... А тут прям как отзеркаливает от него мои энергетические посылы и доходят до него жалкие остатки от всей моей работы. Подскажите как защиту пробить можно что бы человек уже расслабился и все путем пошло?!
Уважаемая Камелия! Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации: молодой человек приворожен, но с девушкой общается исключительно на дружеской ноте. Ситуация длиться довольно долго, ни каких попыток или намеков на то, чтобы перевести отношения в более близкие, он не делает. Может Вы поможите, и подскажите что не так?
TvoyaTen, посмотрите то, что Вас интересует, в Мастер-классах МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Omurmure пишет:Уважаемая Камелия! Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации: молодой человек приворожен, но с девушкой общается исключительно на дружеской ноте. Ситуация длиться довольно долго, ни каких попыток или намеков на то, чтобы перевести отношения в более близкие, он не делает. Может Вы поможите, и подскажите что не так?
Для ответа Вам, мне надо знать, какой именно, был сделан приворот.
Для ответа Вам, мне надо знать, какой именно, был сделан приворот.
Было сделано следующее: "скручивание" церковных свечей, приворот по фото, сшивание фото "в яблоко". Ритуалы проделаны аккуратно и точно, защиты на парне вроде нет. Большое Вам спасибо, что откликнулись на мой вопрос.
Может быть Вам есть тогда смысл сделать, если позволяет возможность, опой на кровь? Или же делать ритуал при чьем-нибудь венчании, непосредственно, на замужество.
Большое Вам спасибо, возможно Вы правы. Но может я тороплю события и должна проявить терпение и подождать еще? Мне конечно, очень неловко, но если это можно конечно, Вы не могли бы посмотреть фото. Может я напрасно переживаю?
Камелия пишет:
TvoyaTen, посмотрите то, что Вас интересует, в Мастер-классах МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Спасибо))
Спасибо))
Помогите пожалуйста!встречалась с парнем почти 4 года,были и ссоры и расставания,но мы всегда сходились опять.И вот где-то месяц назад опять расстались и как-то уж совсем серьезно.Я на все 100% уверенна что это мой мужчина и хочу сделать приворот,но боюсь навредить и себе и любимому.Про откат читала,но он ведь защищает лишь того кто делает.Посоветуйте что-нибудь,может есть какая-то защита от последствий для него.А то я очень боюсь что как-то негативно на любимого подействует приворот.
Уважаемая Камелия приворот через вуду ,посредством обращения к Эрзули Фредо ,насколько я слышал ненесет в себе негативных последствий как в виде отката для меня так и различных проблем у обьекта приворота.Хотелось бы узнать вашу точку зрения.Задаю этот вопрос без указания на конкретный ретуал.
Re: Несколько кратких правил при проведении успешного привор
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста: при привороте на кровь, опоем: если девушка точно не знает, что они с объёктом будут пить : какое вино - розе или красное, может вообще сок...
Вопрос в чем : может ли она наговорить, например, пару капель крови на сок, взять с собой этот пузырёк и уже на месте, если например, будут пить красное вино - добавить это в вино?
С уважением...
Вопрос в чем : может ли она наговорить, например, пару капель крови на сок, взять с собой этот пузырёк и уже на месте, если например, будут пить красное вино - добавить это в вино?
С уважением...
доброго время суток. Скажите пожалуйста, сделан был приворот на женатого мужчину. Вроде стал ласковее, скучает (если 2-3 дня не видимся звонит и т.д.). Договоримся встретиться- не появляется, потом часами извиняется. Всё порывается чем-то помочь ( материально), а я отказываюсь-мне не удобно как-то не те отношения у нас, он злится. Короче идёт это не поймёшь как, на днях его жену на скорой увезли-срочная операция. Зато другие мужчины как с ума посходили, просто прохода не дают, даже те с которыми раньше не общались толком. Влюбляются, хвостом ходят, в любви признаются, зовут в дорогостоящие поездки, названивают с других городов- какой-то ужас. как бы я и раньше у мужчин спросом пользовалась, но чтоб так!!! Это просто побочное действие приворота или на любимого моего приворот криво лёг?
)))))) Это побочка)))))deseada писал(а):доброго время суток. Скажите пожалуйста, сделан был приворот на женатого мужчину. Вроде стал ласковее, скучает (если 2-3 дня не видимся звонит и т.д.). Договоримся встретиться- не появляется, потом часами извиняется. Всё порывается чем-то помочь ( материально), а я отказываюсь-мне не удобно как-то не те отношения у нас, он злится. Короче идёт это не поймёшь как, на днях его жену на скорой увезли-срочная операция. Зато другие мужчины как с ума посходили, просто прохода не дают, даже те с которыми раньше не общались толком. Влюбляются, хвостом ходят, в любви признаются, зовут в дорогостоящие поездки, названивают с других городов- какой-то ужас. как бы я и раньше у мужчин спросом пользовалась, но чтоб так!!! Это просто побочное действие приворота или на любимого моего приворот криво лёг?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
уважаемый Nephilim, а это всегда такое побочное действие при любом привороте? или это я что-то напортачила?
извините ещё раз. Просто я спрашиваю, потому что я где-то в интернете прочла, что такое побочное действие возможно при криво лёгшем привороте, что это как бы знак того, что это "не тот человек". Чем объясняется такое побочное действие? и происходит ли тоже самое с привораживаемым, т.е. усиливается ли по отношению к нему внимание противоположного пола, или это только мне так "везёт"? и как долго это будет длиться- реально сил нет уже!!!!!! простите за кучу вопросов- просто я новичок!Nephilim писал(а):)))))) Это побочка)))))deseada писал(а):доброго время суток. Скажите пожалуйста, сделан был приворот на женатого мужчину. Вроде стал ласковее, скучает (если 2-3 дня не видимся звонит и т.д.). Договоримся встретиться- не появляется, потом часами извиняется. Всё порывается чем-то помочь ( материально), а я отказываюсь-мне не удобно как-то не те отношения у нас, он злится. Короче идёт это не поймёшь как, на днях его жену на скорой увезли-срочная операция. Зато другие мужчины как с ума посходили, просто прохода не дают, даже те с которыми раньше не общались толком. Влюбляются, хвостом ходят, в любви признаются, зовут в дорогостоящие поездки, названивают с других городов- какой-то ужас. как бы я и раньше у мужчин спросом пользовалась, но чтоб так!!! Это просто побочное действие приворота или на любимого моего приворот криво лёг?
Не дублируйте ваши вопросы в разных темах форума!
Anuit
Re: Несколько кратких правил при проведении успешного приворота
ув.камелия подскажите пожалуйста как сделать рассорку если они живут вместе.я ее никогда не видела.у нас одинаковые имена.
Re: Несколько кратких правил при проведении успешного приворота
yulya1119 Вам второе замечание.
Не нужно делать сокращений слов, ув. звучит неуважительно.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Не нужно делать сокращений слов, ув. звучит неуважительно.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".