Лицо соперницы прыщами уделать

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Astaroth
Контактная информация:

Лицо соперницы прыщами уделать

Сообщение Astaroth »

Автор: Патронесса

Берут фото соперницы, свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку (так чтобы фото можно было завернуть). В первую среду любого месяца, ближе к полуночи,завернуть фотографию в шелк, зажечь свечу и капать расплавленным воском со свечи на сверток ( стараясь попасть в область лица, но это не принципиально важно) приговаривая:

"Я не ярый воск лью, я болячку приживляю на лик рабе (имя). Сколько в небе звезд, сколько капель в море- столько б высыпало на лице ее прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. Не для дела лихого, мести черной- чтоб возлюбленный мой от ее уродства отвернулся, к моей красоте повернулся, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделся бы. А как он вернется-повернется, так и заклятью конец".
маша полагина

Re: Лицо соперницы прыщами уделать

Сообщение маша полагина »

У меня 2 вопроса:
1-можно фото не в полный рост?
2-что потом делать со свертком?
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Алексита

Сообщение Алексита »

В первую среду любого месяца
Уважаемый Астарош, если позволите уточнение. Луна убыльная? С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Фея)

Сообщение Фея) »

Astaroth писал(а):Берут фото соперницы, свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку (так чтобы фото можно было завернуть). В первую среду любого месяца, ближе к полуночи,завернуть фотографию в шелк, зажечь свечу и капать расплавленным воском со свечи на сверток ( стараясь попасть в область лица, но это не принципиально важно) приговаривая:

"Я не ярый воск лью, я болячку приживляю на лик рабе (имя). Сколько в небе звезд, сколько капель в море- столько б высыпало на лице ее прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. Не для дела лихого, мести черной- чтоб возлюбленный мой от ее уродства отвернулся, к моей красоте повернулся, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделся бы. А как он вернется-повернется, так и заклятью конец".
Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли этим методом воспользоваться сегодня???
2. Сколько раз читать заговор?
3. Что делать с фото закапать в землю или спрятать от чужих глаз???
С Уважением...
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Хорошая порча)))

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
sokolova71

Сообщение sokolova71 »

Это было на начальном пути моего становления. Одна взрослая вражина издевалась над моим ребенком в школе. Я встала на Защиту сына. Кстати, и Метод Уважаемого Наместника Astarotha, пришелся мне по душе! работа мною была проведена по все правилам, с учетом рекомендаций. Лицо мучительницы, было изрядно подпорчено, более чем! И репутация ее сильно подмокла. Осмелели и другие пострадавшие дети, активировались родители! Сильный Метод! С Благодарностью, от Души!
Rez

Сообщение Rez »

В заговоре говорится о милом чтоб вернулся, а мне не надо чтоб вернулся надо просто вражину наказать за подлости ее, то как правильно сделать, очень уж метод понравился и к месту будет

[ Post made via Android ] Изображение
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Rez писал(а):В заговоре говорится о милом чтоб вернулся, а мне не надо чтоб вернулся надо просто вражину наказать за подлости ее, то как правильно сделать, очень уж метод понравился и к месту будет

Я делала именно на вражину . Все получилось .
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Rez

Сообщение Rez »

Спасибо за ответ

Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Странно,что эта порча находится в разделе "лжемастерства",поскольку делала ее пару раз,и действительно лицо прыщами и угрями было уделано у тех после.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Psyhol79

Сообщение Psyhol79 »

А ключи здесь какие-то есть

Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»