Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАГИРА08

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение БАГИРА08 »

Доброго времени суток всем! Вопрос опытным практикам: как направить денежные потоки на оператора через определенного влиятельного кроля? Формулы "безграничное доверие" оказалось не достаточно.
С уважением и благодарностью.
Очаровательная

Сообщение Очаровательная »

Уважаемая Аила я внимательно изучаю раздел и везде упоминается что райдо это руна пути, а Вы пишете :
Любой вариант на базе райдо. Поробуйте так: гебо райдо гебо на общее фото, где гебо союз, а райдо брак?
Не пойму какое отношение эта руна имеет к браку?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Очаровательная писал(а):Уважаемая Аила я внимательно изучаю раздел и везде упоминается что райдо это руна пути, а Вы пишете :
Любой вариант на базе райдо. Поробуйте так: гебо райдо гебо на общее фото, где гебо союз, а райдо брак?
Не пойму какое отношение эта руна имеет к браку?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Но Вы же не думаете, что у руны может быть только одно значение? Я уже множество раз упоминала, что рунника - это искусство, которое можно изучать вечность. У Райдо есть значения и пути, и дороги, и брака (как официальный союз), и успешности, и ускорения, исцеления и многое, многое другое.
Aila

Сообщение Aila »

БАГИРА08 писал(а):Доброго времени суток всем! Вопрос опытным практикам: как направить денежные потоки на оператора через определенного влиятельного кроля? Формулы "безграничное доверие" оказалось не достаточно.
С уважением и благодарностью.
Боюсь представить где Вы нашли этот став, но воспользуйтесь ставом "на любовь влиятельных людей"
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Рунные формулы на приворот и рассорку можно делать своей кровью?
Aila

Сообщение Aila »

видена писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Рунные формулы на приворот и рассорку можно делать своей кровью?
ДА, можно
видена

Сообщение видена »

Aila, спасибо за вашу помощь. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

видена писал(а):Aila, спасибо за вашу помощь. С уважением.
Пожалуйста, на благо
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемая Aila, спасибо Вам большое за помощь, попробую нарисовать рунескрипт.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте . кеназ+маназ=открытие,развитие таланта .Будет работать? Заранее благодарю за ответ.
Aila

Сообщение Aila »

imanmen писал(а):Здравствуйте . кеназ+маназ=открытие,развитие таланта .Будет работать? Заранее благодарю за ответ.
Здесь нет высвобождающей руны, добавьте в конце ансуз
Варвара147

Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Варвара147 »

Уважаемая Aila,подскажите,пожалуйста,формулу,чтобы любовница мужа встретила,влюбилась и вышла замуж за очень состоятельного мужчину (дама меркантильная),который бы увез её подальше и она оставила бы моего мужа и мою семью в покое.И очень хочется,чтобы брак у неё был удачным.Ну не желаю я ей зла,всё понимаю-очень хочется замуж,очень хочется денег-нормальные желания.Заранее огромное спасибо!
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

Очень прошу прощения,наверное что-то сделала не так,не хотела создавать новую тему,хотела задать вопрос в теме"Помощь по работе с рунами - 3".Не ругайте сильно,это мое первое сообщение.Подскажите,как исправить?
Ещё раз прошу прощения!С уважением к Вам.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Варвара147, для того чтоб отвечать в теме Вам нужно воспользоваться кнопкой «Ответить». Вы же нажали «Новая тема». Ваши сообщения перемещены. Будьте внимательнее
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

Спасибо!Буду учиться и буду внимательнее.
Aila

Сообщение Aila »

Варвара147, Вы слишком многого требуете от одной формулы, при этом все очень обезличено. Если применить формулу, которую Вы хотите, любовница может выйти и за Вашего мужа.
попробуйте на ее фото: феу гебо райдо - феу достаток, гебо союз, райдо брак
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

Уважаемая Aila,спасибо большое за Ваше внимание и быстрый ответ!Я вовсе не требую,просто написала ,чего хотелось бы добиться.Может возможно это произвести в несколько этапов,несколькими формулами?Извините,а в предложенную Вами формулу может быть можно что-нибудь добавить,чтобы союз ведущий к достатку и браку был новый,так сказать вновь приобретённый.Очень бы хотелось,чтобы она познакомилась с "мужчиной своей мечты",а уж потом быстренько замуж.А провоцировать рунами её брак с моим мужем как-то неохота.Хотелось бы решить проблему как-то по-хорошему,или идти по стандартной схеме-рассорки,остуды,отвороты?Мне просто кажется,что если у дамы появится достойный(в её понимании)претендент на её руку,любовь с моим мужем закончится сама собой(он на ней жениться не собирается).Извините ещё раз,если много текста,просто очень нуждаюсь в квалифицированном совете и помощи.Заранее спасибо Вам!С уважением.
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

Спасибо за советы,уважаемый IOV!Я,вроде бы, и не собиралась ей вредить,она очень замуж хочет,так я и желала ей счастливого брака и состоятельного мужа.Мне почему-то казалось,что так для неё благоприятнее,чем остуды,рассорки и отвороты-это ведь негативные эмоции для неё в любом случае?Или я не права в этом,уважаемый IOV?Мне кажется,когда враг счастлив ему не до пакостей?
Очень интересно было бы услышать Ваше мнение.
И еще,не сочтите за наглость,подскажите,пожалуйста,в каком разделе посмотреть рунную остуду на её желания?Заранее спасибо Вам!
С уважением.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, можно ли этой формулой снять порчу на смерть:Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли этой формулой снять порчу на смерть:Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз?
А берканы здесь для чего?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли этой формулой снять порчу на смерть:Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз?
Я вообще не поняла этой формулы кроме Турисаза сама, и тем более не поняла для чего там Беркана. Наткнулась на нее в просторах сети, и решила вам ее показать что бы понять стоит ли вообще задерживаться на том сайте где взято, или нет. Я уже наверно поняла ваше мнение уважаимая Аила. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Варвара147

Сообщение Варвара147 »

Уважаемый IOV,спасибо Вам за внимание,терпение и понимание к новичкам!Раздел я читаю очень внимательно,я просто думала,что какая-то специальная формула по рунной остуде на желание,так что извините за глупый вопрос.А по поводу Вашего мнения я поняла-"благими намерениями выслана дорога в ад"-это про меня.Ещё раз спасибо,добра Вам!
Уважаемая Наместник Aila!Разрешите ли Вы обратиться к Вам за помощью лично(в Л.С.)Я продумаю,чего бы я хотела добиться,чтобы не было так обезличенно.Очень рассчитываю на Вашу помощь.Заранее Вам благодарна!
С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):
Aila писал(а):
Я вообще не поняла этой формулы кроме Турисаза сама, и тем более не поняла для чего там Беркана. Наткнулась на нее в просторах сети, и решила вам ее показать что бы понять стоит ли вообще задерживаться на том сайте где взято, или нет. Я уже наверно поняла ваше мнение уважаимая Аила. С уважением.
Зачем Вы вообще собираете мучор из сети и смотрите другие сайты. Составляйте уже сами формулы.
Aila

Сообщение Aila »

Варвара147 писал(а):Уважаемый IOV,спасибо Вам за внимание,терпение и понимание к новичкам!Раздел я читаю очень внимательно,я просто думала,что какая-то специальная формула по рунной остуде на желание,так что извините за глупый вопрос.А по поводу Вашего мнения я поняла-"благими намерениями выслана дорога в ад"-это про меня.Ещё раз спасибо,добра Вам!
Уважаемая Наместник Aila!Разрешите ли Вы обратиться к Вам за помощью лично(в Л.С.)Я продумаю,чего бы я хотела добиться,чтобы не было так обезличенно.Очень рассчитываю на Вашу помощь.Заранее Вам благодарна!
С уважением.
Пишите
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, это была первая формула принесенная мною из за пределов форума. Остальные были составлены мною, а те которые с нашего форума я оговаривала от куда они. С уважением.
видена

Сообщение видена »

Уважаемые мастера, я в рунах новичок, но так радуюсь, что с вашей помощью кое-что получается. Благодарность Вам огромная. Помогите пожалуйста, может есть какая-то формула , что бы мужчина пригласил в гости (живет в другом городе, хоть и не далеко). С уважением.
dysha

Сообщение dysha »

Уважаемая Айла можно ли обратится к Вам в ЛС?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Аила,если мы наносим формулу на закрытие дороги на фото,куда лучше нанести?Обращение к Одину или к Хель?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, как вам такой вариант формулы что бы принудить мужчину и женщину переспать друг с другом хоть раз, они не общаются но знакомы. Она на основе данной вами:Наутиз-Лагуз-Кено-Лагуз-Кено?
Если честно я функцию Лагуз недопонимаю именно для такого оговора работы((( А Наутиз-принуждение к постели, Кено соответственно само любовное ложе, страсть.
С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Darina Petrova, Вам замечание, согласно правил форума подпись у пользователей не должна превышать двух строк
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, это была первая формула принесенная мною из за пределов форума. Остальные были составлены мною, а те которые с нашего форума я оговаривала от куда они. С уважением.
Тогда убдем считать, что это первый и последний случай. Не нужжно рисковать собой
Закрыто

Вернуться в «Руны»