Поговорим о наставниках.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Поговорим о наставниках.
Эту тему я хотел бы посвятить уважаемым наставникам. Кто ищет их для своего обучения или наоборот учитель ищет учеников, пишите здесь.
Евгений - йуд, бет, гимель, нун, йуд.
Re: Поговорим о наставниках.
Я из Киева, есть желание учиться но наставника никак не найду. Помогите, кто знает.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мастеров с Украины которые могли бы взять себе ученика, желательно в городе Виннице.
Я из Татарстана. Тоже ищу учителя. На моем пути даже стали попадаться "необычные" люди, со способностями и опытом, но пока не могу разобраться, есть ли среди них мой наставник или это только подготовительный этап перед встречей с ним.
Если есть те, кто может взять на обучение - буду очень признательна!
С огромным уважением ко всем.
Если есть те, кто может взять на обучение - буду очень признательна!
С огромным уважением ко всем.
Я все 3 стадии в себе преодолел. Есть порыв учится но с наставником гораздо проще. Он например подскажет если чтото зделал е так и т.д. а сам не поймешь что так а что не так. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Когда ученик готов, учитель явится ! Не раньше !!!!
И не стоит считать себя готовым если учитель не появился.!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте! Я бы тоже хотела найти учителя, не важно из какого города. Обучение можно вести и через Интернет!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
Развиваться самостоятельно, без учителя и наставника - довольно тяжело) Путь самопознания становится дольшим...
Я с Вами полностью согласна. И есть такие нюансы, которые нигде не найдешь. Только учитель может рассказать, объяснить и научить некоторым вещам.Армин писал(а):Здравствуйте! Я бы тоже хотела найти учителя, не важно из какого города. Обучение можно вести и через Интернет!
IOV
Я с Вами полностью согласна, но если эта база уже есть?
Я с Вами полностью согласна, но если эта база уже есть?
Я из Орска, хотела бы найти учителя
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Уважаемый IOV! Будем ждать знаков. Потому что учиться хочу. Узнавать что-то новое. К сожалению у меня в семье не осталось никаких рукописей и т.п.
С уважением!
С уважением!
Очень хотелось найти наставника, а то не знаешь порой с чего начать и что делать. Печалька.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
- Спящий дракон
Вы же все оказались здесь.на этом сайте.Тем более Магистр со своей беспредельной щедростью очень часто предлагает обучение.
Что вы еще ищете?
Смотрите а то будете как умирающий от голода который просил бога о еде и споткнулся о хлеб. пнул его и пошел дальше взывая к богу.
Не будьте как он.
Очень часто люди думают что им постоянно будут что-то предлагать:).
Не знаю может я переборщил но по-моему это просто неуважение к основателям проекта П.Ч.М. искать на этом сайте других учителей!
Что вы еще ищете?
Смотрите а то будете как умирающий от голода который просил бога о еде и споткнулся о хлеб. пнул его и пошел дальше взывая к богу.
Не будьте как он.
Очень часто люди думают что им постоянно будут что-то предлагать:).
Не знаю может я переборщил но по-моему это просто неуважение к основателям проекта П.Ч.М. искать на этом сайте других учителей!
Время пришло..Пора проснуться и в битву эту окунуться..
- Спящий дракон
Да и найдете ли лучше учителей?
На высоком уровне учителя и без физического контакта могу воздействовать на ученика намного сильнее чем слабый учитель рядом с вами.
Желаю всем удачи в поисках в любом случае.
На высоком уровне учителя и без физического контакта могу воздействовать на ученика намного сильнее чем слабый учитель рядом с вами.
Желаю всем удачи в поисках в любом случае.
Время пришло..Пора проснуться и в битву эту окунуться..
IPSISIMUS писал(а):Когда ученик готов, учитель явится ! Не раньше !!!!
Конечно уважаемый Магистр IPSISIMUS! Иду себе потехонечку по пути... Стараюсь быть терпеливой. Стараюсь достигнуть определенного уровня осознания...Может быть в этой жизни и у меня появится наставник. Как лучше для меня ,так и будет...И потом,я оказалась здесь,на этом сайте с основателями этого проекта и очень благодарна судьбе.
Была возможность наблюдать за одной группой, приблизительно из ста человек, которые пришли учиться к одному учителю. В начале все были в восторге, - нашли хорошего учителя и многие говорили о своем великом магическом будущем. Почти через год из ста осталось 15, их никто не выгонял. Ушли те, кто изначально представлял себе, что если есть учитель, то продвижение обеспечено, но оказалось что надо много самостоятельно заниматься. А это скучно и тяжело, поэтому и ушли.
Мое мнение, - если есть желание развиваться, то это можно делать без личного учителя, тем для развития достаточно и на форуме всегда отвечают на вопросы по разным направлениям. У нас всегда есть то, что необходимо для нашего развития в настоящий момент, будь то информация, ситуация или человек - случайный прохожий или постоянный наставник. Если будет нужно, то появятся учителя, и именно те, которые нам нужны больше всего. У меня это происходило при неожиданных стечениях обстоятельств, как-то само собой. Придерживаюсь мнения, что специально искать нет смысла, достаточно заниматься и совершенствоваться, а остальное произойдет само.
Мое мнение, - если есть желание развиваться, то это можно делать без личного учителя, тем для развития достаточно и на форуме всегда отвечают на вопросы по разным направлениям. У нас всегда есть то, что необходимо для нашего развития в настоящий момент, будь то информация, ситуация или человек - случайный прохожий или постоянный наставник. Если будет нужно, то появятся учителя, и именно те, которые нам нужны больше всего. У меня это происходило при неожиданных стечениях обстоятельств, как-то само собой. Придерживаюсь мнения, что специально искать нет смысла, достаточно заниматься и совершенствоваться, а остальное произойдет само.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- Ведьмак000
Очень хотелось бы найти себе учителя чтобы так сказать наставлял на путь истинный.. А то без него не знаешь за что схватиться.(
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Друзья, неужели в ваших городах нет платных магических школ?
Сейчас, для желающих обучаться магии, большой выбор и школ, и курсов. Но...если сидеть и ждать, что вот кто-то придет, кто-то разглядит в вас некий потенциал, кто-то научит вас, кто-то сделает из вас, обычного Васи или Мани, великого Мага - вы просто потратите всю свою жизнь на ожидание.
Также хочу сказать, что у вас есть возможность, обсудить свои практические опыты на форуме, есть возможность задать вопросы Мастерам проекта. Чем не школа?
Сейчас, для желающих обучаться магии, большой выбор и школ, и курсов. Но...если сидеть и ждать, что вот кто-то придет, кто-то разглядит в вас некий потенциал, кто-то научит вас, кто-то сделает из вас, обычного Васи или Мани, великого Мага - вы просто потратите всю свою жизнь на ожидание.
Также хочу сказать, что у вас есть возможность, обсудить свои практические опыты на форуме, есть возможность задать вопросы Мастерам проекта. Чем не школа?
Полностью с Вами согласен.Atropos13 писал(а):Была возможность наблюдать за одной группой, приблизительно из ста человек, которые пришли учиться к одному учителю. В начале все были в восторге, - нашли хорошего учителя и многие говорили о своем великом магическом будущем. Почти через год из ста осталось 15, их никто не выгонял. Ушли те, кто изначально представлял себе, что если есть учитель, то продвижение обеспечено, но оказалось что надо много самостоятельно заниматься. А это скучно и тяжело, поэтому и ушли.