ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
uliana

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение uliana »

Уважаемый Миран, простите меня пожалуйста за искаженный ник Магистра, честное слово, не хотела никого обидеть.Еще раз простите ради Бога. С уважением.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, ведьмин узел - это узел, завязанный на веревке, сложенной вдвое?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
roman1975du

Сообщение roman1975du »

igas84 да

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
igas84

Сообщение igas84 »

roman1975du писал(а):igas84 да

Великодушно благодарю за ответ, roman1975du!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Agats

Сообщение Agats »

IOV писал(а):Agats

Формулами , которые уже давал Магистр Самир в практических вопросах, (если Вам их конечно пожелают выдать) - либо через настройку на этого человека через образ фото снимка, оживление фото фантома.
Поищите на форуме Уважаемая Камелия выкладывала описание техники "оживления фотографии". Фото это уже и есть сам человек, слепок его светимости энергетической в момент снимка, это не вольт потому раппортировтаь так же как вольт (с крещением, водой, наречением, вписыванием имени и т.д.) не следует.
С уважением.
Благодарю Вас за советы. С уважением к Вам.
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, подскажите насчёт ангела хранителя, как понял он есть у каждого, вне зависимости от религии, посвящения в религию и веры в нее, ангел хранитель является своего рода эгрегор или всё же это реально ангел?
Лотос

Сообщение Лотос »

День добрый. Когда концентрирую внимание, появляется серебристый тонкий луч. Подскажите, где можно почитать информацию об этом луче? Дайте пожалуйста ссылку.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос

Сообщение Лотос »

Дорогой IOV чаще этот луч появляется когда я концентрирую своё внимание на каком-либо предмете, а не на человеке. А вот что делать с этим лучом, я не знаю. Как работать с ним, тоже не знаю. Подскажите пожалуйста.
dysha

Сообщение dysha »

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор или ритуал чтобы бабушка не смогла квартиру продать.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Anuit

Сообщение Anuit »

dysha писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор или ритуал чтобы бабушка не смогла квартиру продать.
С уважением
Просьбы о помощи в поиске методик размещайте в теме "Ищу заговор". В данной теме задаем только практические вопросы.
Будьте внимательнее!
Лотос

Сообщение Лотос »

IOV писал(а):Лотос

....Попробуйте сами изучить его, в медитативном состоянии, прочувствовать этот луч, откуда он исходит, и куда идет - что этот луч несет собой, исходит ли он из Вас. Попробуйте погрузиться в этот луч,..
Благодарю за ответ Дорогой IOV. Непременно попробую.
dysha

Сообщение dysha »

Извините, уважаемая Anuit, совсем голова не работает сегодня.
Впредь буду внимательней.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, когда я читаю какой-нибудь заговор, то у меня постоянно возникает такое ощущение, что за мной кто-то наблюдает и вот-вот меня собьет или увидит (я имею ввиду из людей, хотя и не только) даже в том случае, когда на 100% уверен, что никого нет и никто не придет. Это нормальное явление? Со временем пройдет или же как-то надо контролировать себя?
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста в какое время суток нужно читать молитвы и псалмы на отчитку грехов рода ???

Заранее огромное спасибо !!!
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Миран писал(а):
Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста в какое время суток нужно читать молитвы и псалмы на отчитку грехов рода ???

Заранее огромное спасибо !!!
утром-днем
Уважаемый Миран спасибо за скорый ответ .

Не примите это за набивание постов , просто назрело ещё пару вопросов .
Можно ли совместить молитвы , псалмы , сон Боородицы и обращения к ангелу-хранителю в последовательной форме но за один раз ( каждое утро в течении 40 дней ) и в какой последовательности это можно совместить правильно ???

И возможно в течении этих дней использование других заговоров ( светлых ) на удачу , на финансовое благополучие , на раскрытие магических сил , работа с зеркалами...Если такое возможно то через сколько времени можно приступать к работе с другими заговорами ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Agats

Сообщение Agats »

IOV писал(а):Agats

Если Вас интересует не религиозный вопрос, а магический, то, Вы действительно думаете, что существует более 7 миллиардов существ, которым больше нечем заняться, кроме как всю свою жизнь бегать и следить за людьми, за каждым человеком, спасать их, обучать, наставлять, сны посылать, давать знаки, предостерегать, защищать?

Это ваше астральное тело обладающее своей формой сознания, - которое по отношению к земной личности воспринимается как выше стоящее существо (что по сути так и есть, это тонкий "ангельский" элемент в человеке), которое всегда рядом и защищает, помогает и так далее. Не путайте своего ангела, с отдельной расой ангельских существ, которые тоже могут помогать и участвовать в жизни людей при необходимости, которых могут призывать и так далее.
С уважением.
Уважаемый IOV, а не моглиб порекомендовать что почитать про астральное тело ("ангельский" элемент в человеке) и про "настоящюю"
расу ангелов? С уважением к Вам.
Annochka

Сообщение Annochka »

Уважаемые практики! Сегодня сходила в храм и в конце службы во время проповеди мне вдруг стало плохо:начало закладывать уши,в области сердца появились непонятные ощущения и лицо начало гореть. А потом начало немного подташнивать. Через минут 5 все прошло. Душно не было. Объясните пожалуйста с чем это может быть связано?
Agats

Сообщение Agats »

Annochka писал(а):Уважаемые практики! Сегодня сходила в храм и в конце службы во время проповеди мне вдруг стало плохо:начало закладывать уши,в области сердца появились непонятные ощущения и лицо начало гореть. А потом начало немного подташнивать. Через минут 5 все прошло. Душно не было. Объясните пожалуйста с чем это может быть связано?
Все симптомы на лицо..у вас уважаемая просто было повышенное давление, которое может быть связанно с приёмом других лекарств, недо или переспали, нервничали до похода в храм, перегрелись на солнце пока шли в храм, кланяясь в храме резко выполняли поклоны и давление подскочило что вызвало заложенность в ушах.. возьмите таблетку энапа. Да, а то что подташнивало, так это не позавтракали или переели. Следите за диетой.

ПС Уважаемые модераторы, пожалуйста не баньте меня. Но вероятность того что я написал в ответе высока. Я понимаю, уважаемый автор сообщения ждёт ответа что на него снизолшо чудо...но я расцениваю это именно так. Тем более я после темы - КАКОЙ ТОЛЬКО БРЕД МНЕ НЕ ПРИХОДИТ В ЛС,и я думаю это из той же оперы. Умоляю не баньте меня, не сдержался.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Agats, Выношу Вам предупреждение. Что это за неуважительный тон к вопросу другого форумчанина, Вы не в разделе юмора и шутки здесь неуместны. Если Вы не в курсе, то изучите статью о святой магии. Во время исповеди человек может избавляться от различных негативных программ и это вполне может проявиться таким образом.
Agats

Сообщение Agats »

Умоляю простите Уважаемый Besrezen, больше не повторится.
HUHA

Кровь в ритуалах

Сообщение HUHA »

Уважаемые мастера, не могу найти информацию, подскажите. Можно ли использовать при проведении ритуалов (или защиты), в которых указано использование крови человека, проводящего ритуал, не кровь от пореза, а месячную кровь? И каковы последствия?
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит
Besrezen

Re: Кровь в ритуалах

Сообщение Besrezen »

HUHA, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему
Annochka

Сообщение Annochka »

IOV, благодарю за ответ!
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV писал(а):snow

Это психосоматическая реакция, такое бывает у новичков, подобные состояния следует преодолевать, так как это может являться сопротивлением шаблонов психики, сопротивлением системы на магические действия, - либо в таком виде Вы ощущаете внимание Сил и энергией к Вам во время обрядов, заговоров. В любом случае здесь больше вероятности надуманного страха, чем реальной угрозы.
С уважением.
Спасибо большое, уважаемый Иов. Буду стараться преодолевать свой, скорее всего, надуманный страх. С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

IOV,благодарю Вас
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Добрый вечер, у меня вопрос, скажите пожалуйста, на службе в церкви когда я поставила свечу, почему то она горела очень слабым пламенем, точнее пламени как такового небыло, был еле заметный огонек, и причем только моя свеча из всех так слабо горела. Уважаемые практики скажите пожалуйста почему так случилось?? вечерняя служба, Иоану Кронштадскому шла, а свечу поставила к иконе Серафима Саровского, если это имеет значение...

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Scorpion66, в Вашем случае имеет значение с какой установкой Вы поставили свечку к иконе или какую программу задали.
Fea

Сообщение Fea »

Подскажите пожалуйста, обереги можно делать в любой день или только в воскресенье? И можно ли сделать оберег "Щит звезды Богородицы" в это воскресенье, на Ивана Купалу? Ситуация критическая..
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемая Fea обереги делают не только в воскресенье , но и тогда когда нужно в любой день , Основатели говорили об этом не раз . Воскресенье просто лучший день для постановки оберегов .

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Fea

Сообщение Fea »

Огромное спасибо за помощь!!!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Господа Маги, подскажите, кто то делает этот ритуал?

Собираясь на кладбище, нужно взять с собой новое белое полотенце (без рисунков) и завязать на нём посередине узел. При этом надо умыться дома и вытереться одним краем полотенца. А когда вернетесь, то, умывшись, вытритесь другим концом полотенца, но перед этим сказать:
"Мёртвым в могилах лежать, а мне (колдовское своё имя) во здравии пребывать! Ныне и вовеки веков! Истинно!"
Уходят с кладбища, не оглядываясь и молча до самого дома! Затем полотенце сжечь.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»