ПОДГЛЯДЕТЬ В ВОДЕ ЖЕЛАЕМОЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
susanna пишет:Вы увидите картинку внутри воды более или менее четко,потому что информация находится именно в ней,а не в вашем подсознании.Так же видят внутри пламени саламандр.
Не у всех так ув.susanna, глядя в воду или, как бы сквозь воду, мне кажется, что я вижу глазами, а когда после этого сеанса вспоминаю весь процесс, то понимаю, что образ(ы) возникают, как бы в голове и, мало того, появляется четкое осознание того, что ты увидела, хотя там в воде, была, к примеру, всего одна картинка или маленький эпизод. А в голове возникает конкретный ответ на свой вопрос. Сложно даже объяснить это словами в сообщении.
Не у всех так ув.susanna, глядя в воду или, как бы сквозь воду, мне кажется, что я вижу глазами, а когда после этого сеанса вспоминаю весь процесс, то понимаю, что образ(ы) возникают, как бы в голове и, мало того, появляется четкое осознание того, что ты увидела, хотя там в воде, была, к примеру, всего одна картинка или маленький эпизод. А в голове возникает конкретный ответ на свой вопрос. Сложно даже объяснить это словами в сообщении.
Цитата:Не у всех так ув.susanna, глядя в воду или, как бы сквозь воду, мне кажется, что я вижу глазами, а когда после этого сеанса вспоминаю весь процесс, то понимаю, что образ(ы) возникают, как бы в голове и, мало того, появляется четкое осознание того, что ты увидела, хотя там в воде, была, к примеру, всего одна картинка или маленький эпизод. А в голове возникает конкретный ответ на свой вопрос. Сложно даже объяснить это словами в сообщении.
Подозреваю что у меня скорее получится так. Но тогда и вода не нужна...
Подозреваю что у меня скорее получится так. Но тогда и вода не нужна...
Вода все равно нужна !
Вода является чуть ли не самым подходящим веществом для просмотра, потому что она при взаимодействии с человеком проникается его аурой и предсказывает, что его ожидает в будущем или то что ему надо узнать.
Цитата:Вода является чуть ли не самым подходящим веществом для просмотра, потому что она при взаимодействии с человеком проникается его аурой и предсказывает, что его ожидает в будущем или то что ему надо узнать.
Может в этом моя ошибка была, я смотрела не на себя. Уважаемая Камелия, вода только о себе может показывать?
Может в этом моя ошибка была, я смотрела не на себя. Уважаемая Камелия, вода только о себе может показывать?
Вода, МАСТЕРАМ показывает все что их интересует. Да и заговоры на эти случаи, насколько я знаю, разные бывают.
А Вам пока надо тренироваться для себя и, чем успешнее, тем больше шансов для дальнейшего в этом деле роста. Успехов!
А Вам пока надо тренироваться для себя и, чем успешнее, тем больше шансов для дальнейшего в этом деле роста. Успехов!
Цитата:А Вам пока надо тренироваться для себя и, чем успешнее, тем больше шансов для дальнейшего в этом деле роста. Успехов!
Благодарю за пожелание успехов, буду тренироваться для себя
Благодарю за пожелание успехов, буду тренироваться для себя

Знаю бабульку, которая смотрит по воде в тазу, бросая туда камешки. К ней многие приезжают за предсказаниями.
ЗЛАТА пишет:susanna пишет:Вы увидите картинку внутри воды более или менее четко,потому что информация находится именно в ней,а не в вашем подсознании.Так же видят внутри пламени саламандр.
Подсознание дорабатывает увиденное (или обрабатывает),так как оно тоже связано с энерго-информационным полем земли,где хранится информация.Это сотрудничество! Но источник получения информации-вода,не подсознание.Действительно,словами это трудно описать.
Подсознание дорабатывает увиденное (или обрабатывает),так как оно тоже связано с энерго-информационным полем земли,где хранится информация.Это сотрудничество! Но источник получения информации-вода,не подсознание.Действительно,словами это трудно описать.
I.V. пишет:Эта методика взята с книги ответов - 4.
А у меня есть эта книга!)))
А у меня есть эта книга!)))
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Re: ПОДГЛЯДЕТЬ В ВОДЕ ЖЕЛАЕМОЕ
Ритуал очень интересный, хочу попробовать, только не совсем понятно, какой таз брать для этой цели. То что новый - не оговаривается - понятно, а вот материал - железо или пластик,
или речь идет об оцинкованном тазу с двумя ручками.
или речь идет об оцинкованном тазу с двумя ручками.
- Анатольевна
Вопрос к I.V.
Сколько раз читать заговор?
Благодарю за ответ.
Сколько раз читать заговор?
Благодарю за ответ.
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, что потом следует делать с этой водой. Просто вылить, к примеру, в раковину? Или на улицу вынести...
С уважением и благодарностью!
Вода в тазу должна у вас простоять до утра с накинутым платком. Утром - выливаете воду под любое дерево.Лепесток писал(а):Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, что потом следует делать с этой водой. Просто вылить, к примеру, в раковину? Или на улицу вынести...
Ребята, вот такие вопросы:
- Какого цвета платок?
- Вода колодезная или с крана можно?
- Куда потом девать платок?
И еще, есть ли другие способы?
Вообще интересует гидромантия, хотелось бы узнать поболее....
- Какого цвета платок?
- Вода колодезная или с крана можно?
- Куда потом девать платок?
И еще, есть ли другие способы?
Вообще интересует гидромантия, хотелось бы узнать поболее....
Огромнейшая благодарность.
Есть черная ткань. Вода колодезьная, но качается
с помощью насоса.Можно ли использовать не новокупленную посуду?
И какой диаметр оной приветствуется? Благодарю за внимание.
Есть черная ткань. Вода колодезьная, но качается
с помощью насоса.Можно ли использовать не новокупленную посуду?
И какой диаметр оной приветствуется? Благодарю за внимание.
Наговор соответственно на изусть, без запинаний, без
остановок и т.д. и т.п.
остановок и т.д. и т.п.
Врят ли каждому дано будет ясновидение такого уровня, даже если он будет знать заклинание наизусть и читать его в 3 ночи.