Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПЛЕНИЕМ БЛАГОСЛОВЕННОГО И
СВЕТЛОГО МЕСЯЦА РАМАДАНА ,- МЕСЯЦА ПОСТА И КОРАНА !!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ДУХОВНОГО РОСТА И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ СУБХАНА ВА ТААЛЯ ДАРУЕТ ВАМ СВОЕ
БЛАГОСЛОВЕНИЕ, МИЛОСТЬ И МИР !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
спасибо Магистр IPSISIMUS Вас тоже с праздником! желаю Вам всех благ от Всевышнего, заступничество пророка, желаю что бы Всевышний обрадовал Вас и всех нас своей милостью подарил нам счастья в обоих мирах и райской жизнью в вечном мире!
Большое спасибо Магистру,Мастерам и всем форумчанам за поздравления и пожелания.Я тоже хочу всех поздравить с наступлением Святого Месяца Рамадан и пожелать всем крепкой веры,мира и любви.
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Благодарю,уважаемых Магистра Ипсисимуса,Мастера Мирана и Мастера Унагдомеда за поздравление с наступившим священным месяцем Рамадан! Пусть Аллах дарует Вам и всем участникам форума Милость Свою и Благословение! Мира всем и Добра!
Поздравляю Всех с наступлением Священного месяца Рамадан. Мы просим Аллаха открыть нам Врата милости и прощения. Железной силы воли, здоровья и доброты желаю всем.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Большое Спасибо Уважаемый Магистр.!За теплые слова.Мир Вам, милость Аллаха и Его благословение!»Я поздравляю всех верующих во Всемилостивого Аллаха с этим великим событием, передавая слова наилучшего приветствия «Ассаляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракату» с пожеланием добра и благополучия от многих тысяч мусульман Всего Мира. Пусть каждый день священного поста приносит Вам и Вашим близким милость и благословение Аллаха. Пусть АЛЛАХ даст вам и всем друзьям нашего форма,сил,любви,Здаровье и Самую ценную в нашей жизне веру!Веру Аллаха.Амин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И Вас Магистр и всех форумчан поздравляю с наступлением Священного месяца Рамадан, желаю чтобы Всевышний Аллаh (Субханнаху Ва Та'ала) дал всем терпение, крепкий иман, прощение грехов и открыл дорогу в рай!