ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

Kao пишет:подскажите как оговаривать сью формулу? и какие жертвы надо принести?

Читайте тему об изготовлении и освящении гальдраставов. Там достаточно доходчиво описаны все основные шаги.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Роззи Роз пишет:Deimos пишет:Роззи Роз пишет:Полгода ношу этот гальдрастав постоянно с собой в сумке в красной ткани.И вот на днях получила совершенно фантастическое предложение об обмене моей меньшей жилплощади на большую без доплаты! Я в шоке! Никаких объективных шансов на улучшение жилья у меня не было, и вдруг такое предложение! Как только прозвучали первые слова этой женщины(она- соседка с нижнего этажа), я тут же подумала о гальдраставе.-его работа.Пока ничего не буду говорить- мы сначала изучим юридические стороны этого обмена или купли-продажи- да и рано еще, но потом отпишусь.

Терпение - залог результата.
Воистину,уважаемый Мастер!
Вот мы и переехали.До сих пор не могу поверить, что это вообще стало возможным- улучшение жилищных условий -на пустом месте, просто так, бесплатно(не говорю о ремонте- это отдельная большая песня))
Но я , довольно большой скептик , в самом деле в шоке- это все на 100% работа гальдрастава, я считаю , никаких счастливых стечений обстоятельств и случайностей.А вернее, это его сила и магия и составили все эти обстоятельства...Огромное спасибо его создателю!!!
Уважаемый Мастер Деймос, я все еще ношу его с собой.Можно ли передать его сыну для той же цели, - он уезжает в другой город? Или нужно еще как-то поблагодарить его за работу?
Извините, если вопросы покажутся Вам наивными, но для меня это уже ценный артефакт:)

Лучше вам все же этот став сжечь в природном огне, а для сына сделать новый и освятить под его нужды и т.д. Этот став свое отработал, как я понимаю.
Роззи Роз

Сообщение Роззи Роз »

Deimos пишет:Лучше вам все же этот став сжечь в природном огне, а для сына сделать новый и освятить под его нужды и т.д. Этот став своей отработал, как я понимаю.
Спасибо! Действительно, и для меня это-чудо.А вот интересно, уважаемый Мастер Деймос, Вы сами как воспринимаете положительные результаты своих работ- как то, чего следовало ожидать, как само собой разумеющееся, как обычный труд-нажми на кнопку, получишь результат , закономерный и обычный итог? Или все же это чудеса?

!!!УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИТАТОЙ. DEIMOS.
Deimos

Сообщение Deimos »

Роззи Роз, как результат правильно сделанной работы.
Deimos

Re: ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.

Сообщение Deimos »

ВОПРОСЫ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО РАБОТЕ СТАВА ПИШЕМ ЗДЕСЬ.
Канья

Сообщение Канья »

Огромное спасибо Мастер Деймос, очень вовремя я нашла эту тему, нужно свое жилье.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Kseniya Czarapkina

Сообщение Kseniya Czarapkina »

Нарисовала став на плотном картоне, обвела кровью, прочла слова активации, завернула в белую ткань.В субботу поеду в лес, делать подношение Одину. Скажите, Деймос, я все правильно делаю?
С уважением к Вам и бесконечной благодарностью.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kseniya Czarapkina писал(а):Нарисовала став на плотном картоне, обвела кровью, прочла слова активации, завернула в белую ткань.В субботу поеду в лес, делать подношение Одину. Скажите, Деймос, я все правильно делаю?
С уважением к Вам и бесконечной благодарностью.
Ну вроде все нормально судя по вашим словам.
Kseniya Czarapkina

Сообщение Kseniya Czarapkina »

Спасибо Вам, теперь я спокойна.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
taIsios

Сообщение taIsios »

Огромная, вам, благодарность, за такой став, Мастер Deimos!
leriya

Сообщение leriya »

скажите пожалуйста, а если этот став использовать для скорого завершения строительства собственного дома( это же тоже в какой то степени приобретение собственного жилья)? ато стоит только коробка дома, ни окон ,ни дверей , ни крыши.....,а так хочется уже достроить и переехать в собственный дом.
Deimos

Сообщение Deimos »

leriya писал(а):скажите пожалуйста, а если этот став использовать для скорого завершения строительства собственного дома( это же тоже в какой то степени приобретение собственного жилья)? ато стоит только коробка дома, ни окон ,ни дверей , ни крыши.....,а так хочется уже достроить и переехать в собственный дом.
Думаю это возможно. попробуйте и отпишитесь о результатах.
Deimos

Сообщение Deimos »

какие результаты по работе со ставом? отписываемся.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Это просто бесценный форум)))Как раз квартиру собрались покупать(ждём одобрения ипотеки).Обязательно сделаю
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Deimos

Сообщение Deimos »

Liliya8 писал(а):Это просто бесценный форум)))Как раз квартиру собрались покупать(ждём одобрения ипотеки).Обязательно сделаю
Потом обязательно отпишитесь о результатах.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Deimos писал(а): Нет, в этом случае став как раз таки работать БУДЕТ, т.к. жилье не ваше и не ваших кровников и по сути у вас есть необходимость. в нем.
Уважаемый мастер Deimos, а если я живу в квартире своих кровников, но хочу жить отдель от них, в своем жилье (хоть комнате), или у будующего мужа (жениха), который может появиться с квартирой, подойдёт ли этот гальдрастав для моей цели?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Deimos писал(а):dark elf пишет:уважаемый мастер деймос! а имеет ли значение, в каком порядке, направлении и т. д. наносить элементы гальдрастава? и еще: когда нужно произносить формулу активации - сразу после изготовления или во время подношения одину?

1 - без разницы. главное чтобы рисунок получился четким и без изъянов.
2 - после обращения к Одину с просьбой освятить талисман и наделить его силой и перед подношением.
Уважаемый Мастер Deimos, ещё вопрос - а если прочитано сначала обращение к Одину, потом сделано подношение, а уже потом дома обведено кровью и прочитана активация, так можно?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

ЛетняяВишня писал(а): Уважаемый мастер Deimos, а если я живу в квартире своих кровников, но хочу жить отдель от них, в своем жилье (хоть комнате), или у будующего мужа (жениха), который может появиться с квартирой, подойдёт ли этот гальдрастав для моей цели?
Извините, Мастер Deimos, была не внимательна, сейчас нашла ответ на свой вопрос, не знаю как его удалить.
Страсть

Сообщение Страсть »

Доброе время суток,уважаемый Deimos!Есть определенная часть денег,огромное желание,прилагаем все усилия на поиски жилья,но все то дорого,то дикий ужас:скажите пожалуйста,есть ли надежда приобрести жилье при изготовлении данного талисмана? Или нужно еще что-то?? Спасибо!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):
Deimos писал(а): Нет, в этом случае став как раз таки работать БУДЕТ, т.к. жилье не ваше и не ваших кровников и по сути у вас есть необходимость. в нем.
Уважаемый мастер Deimos, а если я живу в квартире своих кровников, но хочу жить отдель от них, в своем жилье (хоть комнате), или у будующего мужа (жениха), который может появиться с квартирой, подойдёт ли этот гальдрастав для моей цели?
Да, только оговаривайте конкретно чего вы хотите.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):
Deimos писал(а):dark elf пишет:уважаемый мастер деймос! а имеет ли значение, в каком порядке, направлении и т. д. наносить элементы гальдрастава? и еще: когда нужно произносить формулу активации - сразу после изготовления или во время подношения одину?

1 - без разницы. главное чтобы рисунок получился четким и без изъянов.
2 - после обращения к Одину с просьбой освятить талисман и наделить его силой и перед подношением.
Уважаемый Мастер Deimos, ещё вопрос - а если прочитано сначала обращение к Одину, потом сделано подношение, а уже потом дома обведено кровью и прочитана активация, так можно?
Нет.
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а):Доброе время суток,уважаемый Deimos!Есть определенная часть денег,огромное желание,прилагаем все усилия на поиски жилья,но все то дорого,то дикий ужас:скажите пожалуйста,есть ли надежда приобрести жилье при изготовлении данного талисмана? Или нужно еще что-то?? Спасибо!!
Не понял вопроса. Надежда есть и без става.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Уважаемый Мастер,спасибо вам огромное за то что делитесь с нами такими нужными знаниями.Прочитала все 6 страниц отзывов и некоторые результаты поразили))Мы с сестрой и мамой разъезжаемся уже наверно год.Обязательно сделаю,и отпишусь по результатам во всех подробностях.Ещё раз огромное спасибо.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Deimos писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, ещё вопрос - а если прочитано сначала обращение к Одину, потом сделано подношение, а уже потом дома обведено кровью и прочитана активация, так можно?
Нет.
Тогда можно ли дома провести обращение к Одину, обвести кровью, сделать активацию, а потом идти в лес делать поднощение? Извините меня, уважаемый Мастер Deimos, я запуталась в последовательности действий.
Deimos

Сообщение Deimos »

Liliya8 писал(а):Уважаемый Мастер,спасибо вам огромное за то что делитесь с нами такими нужными знаниями.Прочитала все 6 страниц отзывов и некоторые результаты поразили))Мы с сестрой и мамой разъезжаемся уже наверно год.Обязательно сделаю,и отпишусь по результатам во всех подробностях.Ещё раз огромное спасибо.
Пользуйтесь.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):
Deimos писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, ещё вопрос - а если прочитано сначала обращение к Одину, потом сделано подношение, а уже потом дома обведено кровью и прочитана активация, так можно?
Нет.
Тогда можно ли дома провести обращение к Одину, обвести кровью, сделать активацию, а потом идти в лес делать поднощение? Извините меня, уважаемый Мастер Deimos, я запуталась в последовательности действий.
То что вы запутались я вижу. Прочитайте эту тему прежде, чем задавать вопросы: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
uslada

Сообщение uslada »

Уважаемый Мастер Деймос! Хотела спросить, мы с сестрой живем на сьемной квартире, обе хотим собственное жилье. Можно ли проводить данный ритуал нам обеим у общего костра? или все же надо делать все по отдельности?
Deimos

Сообщение Deimos »

uslada писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Хотела спросить, мы с сестрой живем на сьемной квартире, обе хотим собственное жилье. Можно ли проводить данный ритуал нам обеим у общего костра? или все же надо делать все по отдельности?
Можно. Но один став на двоих не прокатит. У каждой должен быть свой собственный изготовленный по всем правилам.
uslada

Сообщение uslada »

Получается можно сделать 2 става, а активировать вдвоем у одного костра? так можно сделать?
Deimos

Сообщение Deimos »

uslada писал(а):Получается можно сделать 2 става, а активировать вдвоем у одного костра? так можно сделать?
можно
Aive

Сообщение Aive »

Прекрасный став, мы купили дом где то через 3 месяца, причем так внезапно и очень правильно написано, что он " БУКВАЛЬНО "ПЕРЕПЛАВЛЯЕТ" РЕАЛЬНОСТЬ" потому что в то время казалось, что не мы это делаем (документы и т.п., и нашелся он там, где никак не ожидали), а все происходило так, как бы мы были сторонними наблюдателями. Огромное спасибо вам и вашим знаниям.
Ответить

Вернуться в «Руны»