Защита от родственников, родной крови

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Азиза

Сообщение Азиза »

gamaun, в самом же заговоре написано, что и править...
gamaun

Сообщение gamaun »

Азиза,
я решила уточнить, чтобы уж наверняка.

Простите, касательно "МЕТОДА КАК ОТСЕЧЬ ОТ СЕБЯ СВОЕ КРОВНОЕ РОДСТВО С ДРУГИМИ" обратиться к мастеру Unagdomed?
Азиза

Сообщение Азиза »

gamaun, для этого согласно ПРАВИЛ ФОРУМА у Вас должно быть на нашем пректе 200 сообщений.

Ссылка на п 13." пользователям у которых меньше 200 сообщений - повторы методов не высылаются"
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Нашла то, что искала. Благодарю.
deseada

Re: Защита от родственников, родной крови

Сообщение deseada »

У меня всё ещё печальней. Тетка по маминой линии когда- то увлекалась магией, даже курсы какие- то заканчивала. Она правда пьяная, но в моменты алкогольной невминяемости она иногда выдает что-то вроде предсказаний. И многие сбываются. Так она вроде бы ко мне хорошо относится, но когда пьет костерок меня на чем свет стоит, проклинает. Кто-то мне сказал, что когда клянут кровные родственники, это очень сильная порча. А ещё не так давно она пьяная уснула, потом проснулась, посмотрела на меня и выдала, что меня вместо ангела- хранителя охраняет какой- то демон, что видит она, как он меня обнимает. Хотела спросить, поможет ли приведенное выше заклинание защититься от моей тети? Заранее благодарю.

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

deseada, укажите Ваш пол в профиле
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Мда.. Я думала, что у меня одной родственнички "абалденные" просто, а оказывается есть еще хлеще... У меня моя родная бабушка по линии мамы мало того, что "каркает" постоянно дак еще и энергетический вампир в добавок... И она постоянно ищет повод, чтобы со мной поругаться, я уже что только не пробовала: и пропускала все ее гадости мимо ушей, и не реагировала, и уходила из дома когда она начинала ругаться и в ответ ей говорила что-то похожее (что и она мне, но в более мягкой форме), но все вообще без толку.
А недавно уже дошло до того, что мне говорят "да чтоб ты сдохла!" Я вообще не понимаю откуда такой негатив в мою сторону, и почему именно ко мне т акая "любовь"....
Поделюсь своими наблдюениями, может кому и пригодится. В ходое последней нашей беседы с бабушкой, я ей нчала говорить то же, что и она мне, как бы возвращая весь негатив, который она посылает мне обратно путем отражения и помогло. Она успокоилась моментально, а я в этот раз не лежала "плстом" как это было всегда после ругани с ней....
А ведь ты способен на многое ;-)
Ответить

Вернуться в «Вопросы»