Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Феникс71

Re: Вопрос к практикам

Сообщение Феникс71 »

IOV писал(а):Феникс71

Вам свечи наглядно показали, что происходит сопротивление активное, в итоге Вы разбили зеркало, это нарушило все проводимое действие, помешало обряду. Такие серьезные помехи не возникают просто так и случайно, возможно имеется негативное влияние от кого либо. Попробуйте провести себе очищение не сложное:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
С уважением.
Уважаемый IOV! Спасибо Вам за ответ и подсказку! Я всегда чувствовала что не зря у меня не складывается личная жизнь столько лет...Пыталась сама себе помочь...но теперь после всего этого не стоит надеяться на положительный результат?(а нож до сих пор в косяке). Несколько раз написала письмо Магистру в приемную на диагностику...но ответа нет...Уважаемые форумчане! Есть ли другие возможности помочь моей ситуации? А еще - После очищения этот ритуал мне повторить можно?
И последнее: очень спина болит- видимо это последствия неудачного ритуала?
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

IOV писал(а):Феникс71

Насчет спины неизвестно, возможно какое то возвратное действие с обряда, либо по иным причинам. Проведите очищение, и затем можете попробовать повторить этот обряд.
С уважением.
Простите за навязчивость...только что проделала чистку с белой бумагой и свое фото(перевернутое) и сжиганием бумаги...а боль неимоверная. Нельзя вам написать в личку чтобы форум не засорять своими проблемами?
krizes

Сообщение krizes »

Уважаемые практики сегодня хочу сделать приворот с использованием чёрной свечи и 30 иголками ... в описание стояла что можно перевёрнутую церковную свеч.. живу в германии и в немецких церквях свечи белые и толстые непохожие на наши русские .. вопрос такой можно ли использовать эти свечи ?? за ранние благодарен за ваш ответ
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

[quote="IOV"]Феникс71

Проведите то очищение на которое Вам дали ссылку - там ясно все описано.
Спасибо Уважаемый IOV за ответ!!!...Да.... я делаю...
Анидак

Сообщение Анидак »

Уважаемые практики! Кто может подсказать достаточно ли две недели читать на себя заговор"От кровного родственника защититься".надо сделать ритульчик(причем этого родственника я даже не знаю) - выбить из него должок для одного человека.Мой "родственничек" должен ему, а тот человек мне....Один ритальчик я уже сделала....(правда не знала, что на родственничка поперла....) был небольшой откат. Откат сводила на растение. Т.к. растению было "хоть бы хны", заподозрила неладное и пошла на диагностику.Специалисту было немного неудобно, что не предупридил меня, и тогда выяснилось, что мир до омерзения тесен.Просто хочу сделать еще рунами.... Очень их уважаю и люблю. С уважением.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте, ответьте пожалуйста следующее, в какой-то теме прочитала, что если уж заниматься магией, то чем-то одним, например, если рунами, то уже ничего не делать традиционной магией и т.д. Соответствует это действительности? И если так, то почему нельзя? Ведь не обязательно в один день. И потом ведь есть заговор сил, чтобы совмещать работу. С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

видена, все зависит от способности практика работать в различных направлениях и с различными эгрегорами. Для начинающих свой путь в такой ситуации очень тяжело не распылять внимание, время и энергию на массу методов в различных традициях и школах. Если Вы, к примеру, нарабатываете какой-то один метод для собственного развития, то тапас будет накапливаться в течении нескольких дней, недель, месяцев непрерывной практики, если будете хвататься сегодня за одно а завтра за другое - положительный результата не добьетесь только распылите свои силы попусту.
видена

Сообщение видена »

Besrezen, благодарю Вас за объяснение. С уважением.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! Я хотел спросить, а где можно использовать огарки свечей которые ставили покойнику? Не подскажите методы?
Soli

Сообщение Soli »

Есть так называемая "ментальная магия". Можно ли понимать это как работа "напрямую" без каких либо инструментов (Руны, карты...) ? И этот вид магии основан исключительно на силе человека?

И еще заметила по себе, что у меня не получается добиться успеха в нескольких направлениях одновременно: например карьера и личное, здоровье... Тоесть когда я работаю в одном направлении то портятся дела в другом. Это значит что я слабый практик, мало сил, или то что есть закон: если в одном достается, то в другом забирается и надо расставлять приоритеты в жизни?

Буду благодарна за помощь.
Жизнь коротка, а слава вечна.
Soli

Сообщение Soli »

IOV писал(а): Если не можете добиться успеха одновременно в нескольких направлениях, значит Вам не хватает свободной энергии для этого, для реализации себя сразу во всех направлениях, потому расставляйте приоритеты и учитесь накапливать потенциал, (развивайтесь энергетически). Все проблемы которые выходят наружу и проявляются, даны для прохождения опыта, реализации себя, и наработки нужных качеств.
С уважением.
Благодарю за ответ. Для развития энергетически достаточно будет практики как гимнастика Гермеса или Око возрождения? Или Вы имеете ввиду еще что-то?
С уважением.
Жизнь коротка, а слава вечна.
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Если зашла речь о развитии энергетики, хочу поинтересоваться: как определять свой уровень энергетический? Как понимать, на каком он уровне и развивается ли при занятии определёнными практиками?..
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Миран, благодарю Вас за ответ.

С Уважением
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»