Приворотная Свеча

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Приворотная Свеча

Сообщение Угольахмед »

Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
&quot-Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь.&quot-
Свечу вместе с бумажкой сжечь. Читая текст заговора.
Волна

Приворотная Свеча

Сообщение Волна »

Интересно, каким образом извлечь фитиль, не подскажите?
Угольахмед

Приворотная Свеча

Сообщение Угольахмед »

Волна можно слегка растопить и заново скатать... Если ошибаюсь меня поправит Unagdomed
Угольахмед

Приворотная Свеча

Сообщение Угольахмед »

Волна пишет:Интересно, каким образом извлечь фитиль, не подскажите?

да не хватало ещё подсказывать как фитиль извлечь - здесь уж извините проявите свою смекалку с думалкой.
чернокнижница

Приворотная Свеча

Сообщение чернокнижница »

Unagdomed, а можно заговор написать своей кровью? или это здесь не повлияет?
С уважением.
Угольахмед

Приворотная Свеча

Сообщение Угольахмед »

Цитата:заговор написать своей кровью?

не нужно
laris-ka

Приворотная Свеча

Сообщение laris-ka »

Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
&quot-Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь.&quot-

По моему мнению-не подействует этот приворот. потому что.. свечка ваша в таком варианте гореть не будет. А жечь ее в костре или где то еще, так проще бумажку сжечь. В общеи, этот приворот... не подействуе никак.. И вообще этот обряд делается просто на свечу, причем совсем не так как написано. Используется масло ароматическое . Для разжигания страсти в молодом человеке, когда только наступает влюбленность. Это больше не к приворотам относится, а к любовной магии.
Камелия

Приворотная Свеча

Сообщение Камелия »

Уважаемая laris-ka, обращаю Ваше внимание на то, что рядовые форумчане не имеют право, использовать в своих постах выделенные другими цветами цитаты или сообщения. За следующее нарушение Вы можете быть забанены.
МЕЛИСА

Приворотная Свеча

Сообщение МЕЛИСА »

мне почему то кажется что свечка должна быть венчальнои не так ли??
lencik

Приворотная Свеча

Сообщение lencik »

Свечи -это очень интересно.
Filon

Приворотная Свеча

Сообщение Filon »

МЕЛИСА пишет:мне почему то кажется что свечка должна быть венчальнои не так ли??
Нет, это совсем не обязательно... Фитиль можно извлечь из свечи, разрезав её повдоль очень острым лезвием. Конечно, можно и поломать свечу, но- это уже для других ритуалов- здесь, всё таки, нужно свечу сохранить в целости по всей длине.
Anaela

Приворотная Свеча

Сообщение Anaela »

Есть еще подобный ритуал со свечей. Я его применяла для разжигания страсти молодого человека к девушке. Только не вкладывала бумажку внутрь. В а прсто писала на бумажке желание, и ложила под свечу. А саму свечу красного цвета натирала маслом розы свндала и нероли (смесь) ти читала заговор &quot- я не свечу зажигаю, я душу и сердце зажигаю раба божьего (имя) к рабе божьей (имя) . Этот заговор очень хорош, что бы подстегнуть молодого человека быть покактивнее. Но он слабоват для приворота. Делается на растущую луну. Ставится 3 вечера подряд. Записочка потом сжигается, пепел в форточку выбросить. Поскольку заговор коротенький-его можно читать много раз как мантру.
лада

Приворотная Свеча

Сообщение лада »

Anaela пишет: Записочка потом сжигается, пепел в форточку выбросить.
для притяжения можно еще и лавандовое использовать
и пепел можно в вольт в сердце...
Anaela

Приворотная Свеча

Сообщение Anaela »

лада пишет:Anaela пишет: Записочка потом сжигается, пепел в форточку выбросить.
для притяжения можно еще и лавандовое использовать
и пепел можно в вольт в сердце...
Да, лаванда тоже хорошо. Можно куколку сделать и пепел от записочки туда положить. Тогда конечно получится уже приворот. Но это уже вольт а не просто со свечкой обрядик-тут посложне ритуал.
lucija

Приворотная Свеча

Сообщение lucija »

Изготовьте свою свечу,дорогие мои...возьмите эту самую бумажку с заговором и залейте в какой-нибудь сосуд воск,он застынет,вот вам и свеча)
Виктория0801

Приворотная Свеча

Сообщение Виктория0801 »

laris-ka пишет:Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
"Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь."

По моему мнению-не подействует этот приворот. потому что.. свечка ваша в таком варианте гореть не будет. А жечь ее в костре или где то еще, так проще бумажку сжечь. В общеи, этот приворот... не подействуе никак.. И вообще этот обряд делается просто на свечу, причем совсем не так как написано. Используется масло ароматическое . Для разжигания страсти в молодом человеке, когда только наступает влюбленность. Это больше не к приворотам относится, а к любовной магии.
Почему гореть не будет?Я не вижу в теме - "попробуйте,может получится"!Теперь ещё новости,что привороты-это не любовная магия?Мастер даёт для нас сокровенное,я думаю нужно использовать по мере надобности или дополнять и то при условии лучшего результата!
На этом сайте нашла много интересного для себя и знакомых. Но из-за подобных постов,некоторое путается или вообще проходит мимо. Простите, может не по теме,но устаешь читать иногда!!!
BlackDan

Приворотная Свеча

Сообщение BlackDan »

Скажите пожалуйста на девушку можна?
"Успокой, Боже, рабу (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у рабы (имя) кипело и горело обо мне, рабе как тут переделать? , (имя). Аминь."

Сколько раз заговор читать? И я так понимаю нужно вставить бумажку вместо фитиля и поджечь ее?
DykayaKoshka

Приворотная Свеча

Сообщение DykayaKoshka »

Я думаю, что лучше эту записочку намотать вокруг фитиля и вставить обратно в воск, тогда и гореть будет. Что скажут наши уважаемые Учителя?
Угольахмед

Re: Приворотная Свеча

Сообщение Угольахмед »

DykayaKoshka

Можно и так, если сможете эту конструкцию поместить внутрь свечи.

BlackDan

Если хотите быстрый результат, то читайте, пока свеча не прогорит. Или же 40 раз, и пусть свеча догорит.
spiridonpasechnik

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подход на приворотную свечу.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ] Изображение
Оливия14

Сообщение Оливия14 »

Уважаемый Мастер Унагдомед, Благодарю за метод на приворотную свечу. С Уважением.
kakady

Сообщение kakady »

спасибо за метод на приворотной свече
EnglishWitch

Сообщение EnglishWitch »

Благодарю, Мастер.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Привороты»