Приворотная Свеча
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Приворотная Свеча
Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
"-Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь."-
Свечу вместе с бумажкой сжечь. Читая текст заговора.
"-Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь."-
Приворотная Свеча
Интересно, каким образом извлечь фитиль, не подскажите?
- Угольахмед
Приворотная Свеча
Волна можно слегка растопить и заново скатать... Если ошибаюсь меня поправит Unagdomed
- Угольахмед
Приворотная Свеча
Волна пишет:Интересно, каким образом извлечь фитиль, не подскажите?
да не хватало ещё подсказывать как фитиль извлечь - здесь уж извините проявите свою смекалку с думалкой.
да не хватало ещё подсказывать как фитиль извлечь - здесь уж извините проявите свою смекалку с думалкой.
- чернокнижница
Приворотная Свеча
Unagdomed, а можно заговор написать своей кровью? или это здесь не повлияет?
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Приворотная Свеча
Цитата:заговор написать своей кровью?
не нужно
не нужно
Приворотная Свеча
Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
По моему мнению-не подействует этот приворот. потому что.. свечка ваша в таком варианте гореть не будет. А жечь ее в костре или где то еще, так проще бумажку сжечь. В общеи, этот приворот... не подействуе никак.. И вообще этот обряд делается просто на свечу, причем совсем не так как написано. Используется масло ароматическое . Для разжигания страсти в молодом человеке, когда только наступает влюбленность. Это больше не к приворотам относится, а к любовной магии.
По моему мнению-не подействует этот приворот. потому что.. свечка ваша в таком варианте гореть не будет. А жечь ее в костре или где то еще, так проще бумажку сжечь. В общеи, этот приворот... не подействуе никак.. И вообще этот обряд делается просто на свечу, причем совсем не так как написано. Используется масло ароматическое . Для разжигания страсти в молодом человеке, когда только наступает влюбленность. Это больше не к приворотам относится, а к любовной магии.
Приворотная Свеча
Уважаемая laris-ka, обращаю Ваше внимание на то, что рядовые форумчане не имеют право, использовать в своих постах выделенные другими цветами цитаты или сообщения. За следующее нарушение Вы можете быть забанены.
Приворотная Свеча
мне почему то кажется что свечка должна быть венчальнои не так ли??
Приворотная Свеча
Свечи -это очень интересно.
Приворотная Свеча
МЕЛИСА пишет:мне почему то кажется что свечка должна быть венчальнои не так ли??
Нет, это совсем не обязательно... Фитиль можно извлечь из свечи, разрезав её повдоль очень острым лезвием. Конечно, можно и поломать свечу, но- это уже для других ритуалов- здесь, всё таки, нужно свечу сохранить в целости по всей длине.
Нет, это совсем не обязательно... Фитиль можно извлечь из свечи, разрезав её повдоль очень острым лезвием. Конечно, можно и поломать свечу, но- это уже для других ритуалов- здесь, всё таки, нужно свечу сохранить в целости по всей длине.
Приворотная Свеча
Есть еще подобный ритуал со свечей. Я его применяла для разжигания страсти молодого человека к девушке. Только не вкладывала бумажку внутрь. В а прсто писала на бумажке желание, и ложила под свечу. А саму свечу красного цвета натирала маслом розы свндала и нероли (смесь) ти читала заговор "- я не свечу зажигаю, я душу и сердце зажигаю раба божьего (имя) к рабе божьей (имя) . Этот заговор очень хорош, что бы подстегнуть молодого человека быть покактивнее. Но он слабоват для приворота. Делается на растущую луну. Ставится 3 вечера подряд. Записочка потом сжигается, пепел в форточку выбросить. Поскольку заговор коротенький-его можно читать много раз как мантру.
Приворотная Свеча
Anaela пишет: Записочка потом сжигается, пепел в форточку выбросить.
для притяжения можно еще и лавандовое использовать
и пепел можно в вольт в сердце...
Приворотная Свеча
лада пишет:Anaela пишет: Записочка потом сжигается, пепел в форточку выбросить.
Да, лаванда тоже хорошо. Можно куколку сделать и пепел от записочки туда положить. Тогда конечно получится уже приворот. Но это уже вольт а не просто со свечкой обрядик-тут посложне ритуал.
Да, лаванда тоже хорошо. Можно куколку сделать и пепел от записочки туда положить. Тогда конечно получится уже приворот. Но это уже вольт а не просто со свечкой обрядик-тут посложне ритуал.
Приворотная Свеча
Изготовьте свою свечу,дорогие мои...возьмите эту самую бумажку с заговором и залейте в какой-нибудь сосуд воск,он застынет,вот вам и свеча)
- Виктория0801
Приворотная Свеча
laris-ka пишет:Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
"Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь."
Почему гореть не будет?Я не вижу в теме - "попробуйте,может получится"!Теперь ещё новости,что привороты-это не любовная магия?Мастер даёт для нас сокровенное,я думаю нужно использовать по мере надобности или дополнять и то при условии лучшего результата!
На этом сайте нашла много интересного для себя и знакомых. Но из-за подобных постов,некоторое путается или вообще проходит мимо. Простите, может не по теме,но устаешь читать иногда!!!
"Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь."
Почему гореть не будет?Я не вижу в теме - "попробуйте,может получится"!Теперь ещё новости,что привороты-это не любовная магия?Мастер даёт для нас сокровенное,я думаю нужно использовать по мере надобности или дополнять и то при условии лучшего результата!
На этом сайте нашла много интересного для себя и знакомых. Но из-за подобных постов,некоторое путается или вообще проходит мимо. Простите, может не по теме,но устаешь читать иногда!!!
Приворотная Свеча
Скажите пожалуйста на девушку можна?
"Успокой, Боже, рабу (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у рабы (имя) кипело и горело обо мне, рабе как тут переделать? , (имя). Аминь."
Сколько раз заговор читать? И я так понимаю нужно вставить бумажку вместо фитиля и поджечь ее?
"Успокой, Боже, рабу (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у рабы (имя) кипело и горело обо мне, рабе как тут переделать? , (имя). Аминь."
Сколько раз заговор читать? И я так понимаю нужно вставить бумажку вместо фитиля и поджечь ее?
- DykayaKoshka
Приворотная Свеча
Я думаю, что лучше эту записочку намотать вокруг фитиля и вставить обратно в воск, тогда и гореть будет. Что скажут наши уважаемые Учителя?
- Угольахмед
Re: Приворотная Свеча
DykayaKoshka
Можно и так, если сможете эту конструкцию поместить внутрь свечи.
BlackDan
Если хотите быстрый результат, то читайте, пока свеча не прогорит. Или же 40 раз, и пусть свеча догорит.
Можно и так, если сможете эту конструкцию поместить внутрь свечи.
BlackDan
Если хотите быстрый результат, то читайте, пока свеча не прогорит. Или же 40 раз, и пусть свеча догорит.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подход на приворотную свечу.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]

Уважаемый Мастер Унагдомед, Благодарю за метод на приворотную свечу. С Уважением.
спасибо за метод на приворотной свече
- EnglishWitch
Благодарю, Мастер.
С уважением.
С уважением.