Любовные формулы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Любовные формулы
IOV пишет:Baks
Смотря что Вы понимаете под словами "очень сильный приворот".
Это формула более ментального, тонкого, душевного союза если хотите.
Не направленная на дикие половые страсти и бешеные эмоции, а на более тонкую глубокую связь, приводящую к стремлению семейности, общности интересов и взглядов в союзе.
Подбирайте формулы под ту цель, которую желаете осуществить.
С уважением.
Спасибо. Именно эта цель и нужна мне. Можно в личку пару вопросов?
Смотря что Вы понимаете под словами "очень сильный приворот".
Это формула более ментального, тонкого, душевного союза если хотите.
Не направленная на дикие половые страсти и бешеные эмоции, а на более тонкую глубокую связь, приводящую к стремлению семейности, общности интересов и взглядов в союзе.
Подбирайте формулы под ту цель, которую желаете осуществить.
С уважением.
Спасибо. Именно эта цель и нужна мне. Можно в личку пару вопросов?
Любовные формулы
Спасибо, IOV! Кстати насчет количества сообщений не совсем согласна, иные сообщения набирают "спасибами", что тоже не свидетельствует о практике и опыте)
Любовные формулы
IOV, замечание принято.
Я высказывала свое мнение, а получилось немного по другому.
Постараюсь быть далее внимательнее.
С уважением Vara
Любовные формулы
Доброго времени суток! Нужна формула, чтобы человек изменить ни с кем не смог. и правила ее активации.
Любовные формулы
Юлия7.03, изучите руны, почитайте материалы в начале форума об освящении гальдров и сделайте формулу и освятите ее. Судя из Вашего сообщения, вы не искали ответы на свои вопросы.
Любовные формулы
*ROMAN* пишет:
Gebo-Thurisaz-Othala
Разрешение проблем в любовных отношениях
ВОТ ЭТИМ КСТАТИ ХОРОШО НЕ РАЗРЕШИТЬ,А РАЗРУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ :
СОЮЗ РАЗРУБАЮ В ДОМЕ...
уважаемый магистр и мастера! я применяла эту формулу не однократно когда посорилась со своим мч на почве ревности (с его стороны). я не понимала до сих пор почему он так охладел и пренебрегает мной. даже трубку не берет и на смс не отвечает,хотя каждый вечер приежал,даже на совещание брал трубку и каждый вечер расказывал где был,что делал и т.д. я не знаю что мне делать. он очень упертый и сильный характером. подскажите пожалуйста как мне вернуть все назат. дежавю от ловушки, упаковка для кроля и многое другое использовала. безрезультатно. помогите в моей беде,люблю его очень.
Gebo-Thurisaz-Othala
Разрешение проблем в любовных отношениях
ВОТ ЭТИМ КСТАТИ ХОРОШО НЕ РАЗРЕШИТЬ,А РАЗРУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ :
СОЮЗ РАЗРУБАЮ В ДОМЕ...
уважаемый магистр и мастера! я применяла эту формулу не однократно когда посорилась со своим мч на почве ревности (с его стороны). я не понимала до сих пор почему он так охладел и пренебрегает мной. даже трубку не берет и на смс не отвечает,хотя каждый вечер приежал,даже на совещание брал трубку и каждый вечер расказывал где был,что делал и т.д. я не знаю что мне делать. он очень упертый и сильный характером. подскажите пожалуйста как мне вернуть все назат. дежавю от ловушки, упаковка для кроля и многое другое использовала. безрезультатно. помогите в моей беде,люблю его очень.
Любовные формулы
Если Вы столько всего применяли и ничего не помогло, то Вам нужно анализировать ситуацию. Обратитесь к магистрам за диагностикой
Любовные формулы
спасибо Алия. а если нет его фото только имя и дата рождения возможно провести диагностику и в какую тему лучше обратиться ткните пожалуйста носом. буду очень благодарна.
Любовные формулы
Пламя пишет:спасибо Алия. а если нет его фото только имя и дата рождения возможно провести диагностику и в какую тему лучше обратиться ткните пожалуйста носом. буду очень благодарна.
Где вы Алию увидели?) Айла
Где вы Алию увидели?) Айла

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Любовные формулы
В приемную Магистра
Любовные формулы
спасибо...
Re: Любовные формулы
Здравствуйте, я новенькая. Очень интересуют руны,часами сижу и изучаю темы. Подскажите пожалуйста где пишутся любовные рунические формулы и привороты. На фото или на бумаге . Если на фото то приворажеваемый должен быть на нем один или с тем кто хочет на него воздействовать? Нужно ли сжигать фото чтобы активировать огнем? А если писать на листе то как правильнее ,его имя и того кто воздействует затем русскую формулу
[ Post made via Android ]

Здравствуйте, я новенькая. Очень интересуют руны,часами сижу и изучаю темы. Подскажите пожалуйста где пишутся любовные рунические формулы и привороты. На фото или на бумаге . Если на фото то приворажеваемый должен быть на нем один или с тем кто хочет на него воздействовать? Нужно ли сжигать фото чтобы активировать огнем? А если писать на листе то как правильнее ,его имя и того кто воздействует затем рунническую формулу проговаривается чего хотим добиться и опять сжигаем и пепел по ветру . Права ли я? Буду рада любым советам и ответам. Благодарю

Спасибо огромное за разъяснения уважаемый IOV. Информации просто очень много, хочется все быстрее перечитать чтобы начать действовать, и видимо страдает качество -виновата.

Хотелось бы внести ясность относительно формул Nauthiz-Gebo-Nauthiz и Kenaz-Gebo-Nauthiz
Я предполагаю с какого именно форума они были взяты) и подозреваю что дальнейшее их обсуждение не читалось. Дело все в том , что тут строение самой формулы немного другое... не 1-2-3 а 2а-1-2б
1 цель на которую идет воздействие, 2а, 2б - тем чем воздействуют на цель. И руна Наутиз в данных формулах имеет значение не Нужда а Принуждение. То есть эти 2 формулы являются формулами принуждения к союзу
Nauthiz-Gebo-Nauthiz соответственно начертанная на фото 2х человек принуждает их к союзу, а Kenaz-Gebo-Nauthiz принуждает воспылать объект А любовью к объекту Б.
Но как показала практика если объект воздействия имеет достаточно сильную волю то данные формулы имеют обратный эффект. Объект воздействия будет всеми силами гнать чужеродные мысли и сама мысль об объекте Б будет вызывать раздражение, чем будет усиленна антипатия.
Я предполагаю с какого именно форума они были взяты) и подозреваю что дальнейшее их обсуждение не читалось. Дело все в том , что тут строение самой формулы немного другое... не 1-2-3 а 2а-1-2б
1 цель на которую идет воздействие, 2а, 2б - тем чем воздействуют на цель. И руна Наутиз в данных формулах имеет значение не Нужда а Принуждение. То есть эти 2 формулы являются формулами принуждения к союзу
Nauthiz-Gebo-Nauthiz соответственно начертанная на фото 2х человек принуждает их к союзу, а Kenaz-Gebo-Nauthiz принуждает воспылать объект А любовью к объекту Б.
Но как показала практика если объект воздействия имеет достаточно сильную волю то данные формулы имеют обратный эффект. Объект воздействия будет всеми силами гнать чужеродные мысли и сама мысль об объекте Б будет вызывать раздражение, чем будет усиленна антипатия.
Скажите пожалуйста, эту формулу можно написать на листе бумаги или на общем фото и положить под матрац?roman.darza писал(а):Ehwaz–Perthro-Ehwaz
На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Применение - изготавливается амулет и кладется на ложе любви.
Писать формулу кровью?
Луна, я так поняла , значение не имеет, важно вторая половина дня и день Венеры. Обязательное подношение Одину в костер темным пивом.
Поправьте меня, пожалуйста, если я где ошибаюсь.
И как долго может эта формула под матрасом?
Спасибо большое!
Есть два неплохих отворота. Составитель не я, но проверял и результат был тот который необходим
1) Формула Гебо-Хагалаз-Иса принцип построения: 1-2-3
Гебо и Хагалаз - разрушение союза, а Иса в данной формуле - фиксация результата дабы не было рецидива. Начинает действовать от 2х-4х дней с момента создания и держится 2,5 недели (мои полевые испытания). Далее если результат достигнут формула утилизируется, если нет, то обновляется. Но я бы проверил результат воздействия, а то есть вероятность, что где то была допущена ошибка и воздействия нет вовсе. В своей практике , для выявления воздействия использую либо Руны(Старший футарк 24 руны) либо Таро(колода Черный гримуар: Некронамикон)
2) Биндруна
Тут две руны Иса пронзающая Эйваз. Данная биндруна используется в случаях когда разрыв произошел и объект А хочет избавится от мыслей и чувств к объекту Б. При помощи Исы разрушается духовная и эмоциональная связь одного человека с другим. Применял именно в таких ситуациях, хотя вполне возможно использовать как отворот
1) Формула Гебо-Хагалаз-Иса принцип построения: 1-2-3
Гебо и Хагалаз - разрушение союза, а Иса в данной формуле - фиксация результата дабы не было рецидива. Начинает действовать от 2х-4х дней с момента создания и держится 2,5 недели (мои полевые испытания). Далее если результат достигнут формула утилизируется, если нет, то обновляется. Но я бы проверил результат воздействия, а то есть вероятность, что где то была допущена ошибка и воздействия нет вовсе. В своей практике , для выявления воздействия использую либо Руны(Старший футарк 24 руны) либо Таро(колода Черный гримуар: Некронамикон)
2) Биндруна
Тут две руны Иса пронзающая Эйваз. Данная биндруна используется в случаях когда разрыв произошел и объект А хочет избавится от мыслей и чувств к объекту Б. При помощи Исы разрушается духовная и эмоциональная связь одного человека с другим. Применял именно в таких ситуациях, хотя вполне возможно использовать как отворот
Ольга можно и на бумаге маркером(мой совет - красным), можно и кровью (кровь усиливает эффект). Но это будет одноразовая формула, с амулетом удобней(достал когда необходимо, убрал когда надобность отпала). Действовать будет одну ночь(само название прочтите внимательнее)Ольга1983 писал(а):Скажите пожалуйста, эту формулу можно написать на листе бумаги или на общем фото и положить под матрац?roman.darza писал(а):Ehwaz–Perthro-Ehwaz
На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Применение - изготавливается амулет и кладется на ложе любви.
Писать формулу кровью?
Луна, я так поняла , значение не имеет, важно вторая половина дня и день Венеры. Обязательное подношение Одину в костер темным пивом.
Поправьте меня, пожалуйста, если я где ошибаюсь.
И как долго может эта формула под матрасом?
Спасибо большое!
Подношение Одину - да , темное пиво в костер и благодарность.
К половинам дня, Луне и планетам не привязываюсь в своей практике, но это кому как удобнее. Думаю что уважаемые коллеги помогут Вам в этом вопросе
Ragnarev, Вам замечание. Пользователям, не набравшим 200 сообщения запрещено давать советы и отвечать на вопросы согласно правил форума.
Приношу свои извенения, увлекся, впредь такое не повторится.Besrezen писал(а):Ragnarev, Вам замечание. Пользователям, не набравшим 200 сообщения запрещено давать советы и отвечать на вопросы согласно правил форума.
Здравствуйте, если руны наносятся на фото для отработки грехов и на другое одиночное фото на отсечение взаимоотношений, эти фото так же не сжигать, а хранить до результата? С уважением.
Не сжигайтевидена писал(а):Здравствуйте, если руны наносятся на фото для отработки грехов и на другое одиночное фото на отсечение взаимоотношений, эти фото так же не сжигать, а хранить до результата? С уважением.
Aila, благодарю Вас. С уважением.
Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Во-первых, перечитайте темы по вопросам по работе с рунами. Во-вторых, если формулы не помогают, значит Вам нужно делать диагностику ситуации, и искать первичную причину, а не "залечивать" симптомыmanytou писал(а):Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Нет, ну почему же не работают..Вызов-то худо-бедно сработал..Просто хочу развиваться именно в этом направлении.Спасибо за ответ.Aila писал(а):Во-первых, перечитайте темы по вопросам по работе с рунами. Во-вторых, если формулы не помогают, значит Вам нужно делать диагностику ситуации, и искать первичную причину, а не "залечивать" симптомыmanytou писал(а):Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Вы сказали не работает - я ответилаmanytou писал(а):Нет, ну почему же не работают..Вызов-то худо-бедно сработал..Просто хочу развиваться именно в этом направлении.Спасибо за ответ.Aila писал(а):Во-первых, перечитайте темы по вопросам по работе с рунами. Во-вторых, если формулы не помогают, значит Вам нужно делать диагностику ситуации, и искать первичную причину, а не "залечивать" симптомыmanytou писал(а):Извините, но в разделе "Любовные формулы" так и не нашла по-настоящему стоящей формулы на любовь..,практически все предложенные были забракованы уважаемым Магистром Ипсисимусом, а значит являются не годными для применения..Может уважаемая Аила что-то посоветует? Я раньше уже пыталась сделать приворот при помощи следующей формулы:Кано, Лагуз,Гебо,Кано,Лагуз...,не получилось..Что еще можно сделать? Спасибо, с уважением..
Отписываюсь о результате. Сделала этот вызов неделю назад,сегодня вызываемый написал мне СМС. До этого долгое время не общались..Меня смущает одно:сообщение было каким-то сумбурным,непонятного содержания,проще говоря - черт те что,да еще и в грубой форме..Правда, с вызываемым мы находимся в ссоре и до сего момента он вообще никак не проявлялся.Подскажите,как сделать чтобы мы помирились,общались нормально? Чтобы он почувствовал свою вину за содеянное?(Так как в ссоре виновен он) Буду очень признательна за помощь!Тата1976 писал(а):*ROMAN* пишет:Dagaz- 4 Raidho
Дорога (приход) человека к Вам. Окрашивается кровью. Автор: Vinany.
Эту вязь кто нибудь тестировал?
гармонизируйте отношения гебо. На Ваше общее фото нанесите гебоmanytou писал(а):Отписываюсь о результате. Сделала этот вызов неделю назад,сегодня вызываемый написал мне СМС. До этого долгое время не общались..Меня смущает одно:сообщение было каким-то сумбурным,непонятного содержания,проще говоря - черт те что,да еще и в грубой форме..Правда, с вызываемым мы находимся в ссоре и до сего момента он вообще никак не проявлялся.Подскажите,как сделать чтобы мы помирились,общались нормально? Чтобы он почувствовал свою вину за содеянное?(Так как в ссоре виновен он) Буду очень признательна за помощь!Тата1976 писал(а):*ROMAN* пишет:Dagaz- 4 Raidho
А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!Aila писал(а):гармонизируйте отношения гебо. На Ваше общее фото нанесите гебоmanytou писал(а):Отписываюсь о результате. Сделала этот вызов неделю назад,сегодня вызываемый написал мне СМС. До этого долгое время не общались..Меня смущает одно:сообщение было каким-то сумбурным,непонятного содержания,проще говоря - черт те что,да еще и в грубой форме..Правда, с вызываемым мы находимся в ссоре и до сего момента он вообще никак не проявлялся.Подскажите,как сделать чтобы мы помирились,общались нормально? Чтобы он почувствовал свою вину за содеянное?(Так как в ссоре виновен он) Буду очень признательна за помощь!Тата1976 писал(а):*ROMAN* пишет:Dagaz- 4 Raidho
Просто визуализируйте его и нанесите на тонком. Достаточно гебоmanytou писал(а): А если нет общего фото? И вообще никакого его фото нет..Могу только написать на бумаге инициалы и нанести гебо,или нужна целая формула? Заранее спасибо!