ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я правильно понял, что нужна церковная свеча (освещённая) или просто зелёная? Извините если опять протупил))
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я понимаю, что нужна вера в то что делаешь, для этого я здесь, просто хочется понять, если я не крещёный, но верю в создателя я могу использовать это?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
BilliRay пишет:Я понимаю, что нужна вера в то что делаешь, для этого я здесь, просто хочется понять, если я не крещёный, но верю в создателя я могу использовать это?
Молодой человек,все понимают,что Вам срочно и горит,но у всех так,наберитесь терпения и дождитесь ответов на свои вопросы,а не сыпьте ими в многочисленных сообщениях!Вы хотите не приложив усилий и не потратив время на чтение 8 страниц (хотя Магистры и мастера потратили время, чтобы на этих 8 страницах ответить на все нюансы,касаемые данного метода), получить те же самые ответы еще раз?То есть ,чтобы они снова потратили время на Вас?!(который не хочет ничего читать)...однако
Молодой человек,все понимают,что Вам срочно и горит,но у всех так,наберитесь терпения и дождитесь ответов на свои вопросы,а не сыпьте ими в многочисленных сообщениях!Вы хотите не приложив усилий и не потратив время на чтение 8 страниц (хотя Магистры и мастера потратили время, чтобы на этих 8 страницах ответить на все нюансы,касаемые данного метода), получить те же самые ответы еще раз?То есть ,чтобы они снова потратили время на Вас?!(который не хочет ничего читать)...однако
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо тебе добрый человек за ответ, и я уже прочитал всю тему (8 страниц) но ответа на мой последний вопрос я так и не нашел.
Если я не крещёный, но верю в создателя я могу использовать это?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
BilliRay пишет:Спасибо тебе добрый человек за ответ, и я уже прочитал всю тему (8 страниц) но ответа на мой последний вопрос я так и не нашел.
Утопающий хватается за соломинку ... Конечно делайте .Метод отличный .
Удачи вам .
Утопающий хватается за соломинку ... Конечно делайте .Метод отличный .
Удачи вам .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
BilliRay пишет:Спасибо тебе добрый человек за ответ, и я уже прочитал всю тему (8 страниц) но ответа на мой последний вопрос я так и не нашел.
Я не даю советов практического характера на форуме, потому что это противоречит правилам нахождения на данном форуме(у меня нет 200 сообщений),а даже если бы и были ,советов не давала бы,тут есть более понимающие чем я ,они и подскажут,за что им большое спасибо.
Я не даю советов практического характера на форуме, потому что это противоречит правилам нахождения на данном форуме(у меня нет 200 сообщений),а даже если бы и были ,советов не давала бы,тут есть более понимающие чем я ,они и подскажут,за что им большое спасибо.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Конечно,Вы можете воспользоваться данным методом.
К тому же сама молитва "Отче наш" поможет Вам изначально настроиться на Христианский эгрегор.
С уважением
Конечно,Вы можете воспользоваться данным методом.
К тому же сама молитва "Отче наш" поможет Вам изначально настроиться на Христианский эгрегор.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- antyanetta
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемые форумчане и мастера скажите, если при чтении молитвы в этом ритуале у меня вырвалась небольшая отрыжка - это значит есть негатив на деньги, так? И еще, при прочтении "Отче Наш" первые разы на строках "...но избави нас от лукавого" свеча трещала, но уже в восьмой и девятый разы трещать перестала.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
oliva_77 пишет:BilliRay пишет:Спасибо тебе добрый человек за ответ, и я уже прочитал всю тему (8 страниц) но ответа на мой последний вопрос я так и не нашел.
Уважаемая, Ваши посты пустые,
всем остальным спасибо за ответы.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
antyanetta пишет:Уважаемые форумчане и мастера скажите, если при чтении молитвы в этом ритуале у меня вырвалась небольшая отрыжка - это значит есть негатив на деньги, так? И еще, при прочтении "Отче Наш" первые разы на строках "...но избави нас от лукавого" свеча трещала, но уже в восьмой и девятый разы трещать перестала.
На вас есть негатив . Думаю , вам надо бы его снять .
С уважением.
На вас есть негатив . Думаю , вам надо бы его снять .
С уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Большое спасибо IOV
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
BilliRay пишет:oliva_77 пишет:BilliRay пишет:Спасибо тебе добрый человек за ответ, и я уже прочитал всю тему (8 страниц) но ответа на мой последний вопрос я так и не нашел.
Молодой человек,вы очень странно начали свои шаги на форуме...когда вы строчили одно сообщение за другим и топали ножкой,чтобы вам ответили здесь и сейчас ,потому что вам оень 8 страниц форума,я сказала Вам что надо набраться терпения и .т.д.После моего поста вы мне (видимо думая ,что я вам чем-то могу помочь,написали в личку,личное сообщение от Вас я проигрорировала и написала сюда ,что не даю консультаций потому что....(выше мой пост,что я писала).....и поняв,что я не могу Вам помочь Вы мне хамите,что мои посты пусты,а остальным спасибо.Знаете,я не плохой психолог,не думаю что Вам нужны деньги и помощь,вам скорее нужны методы и точные техники,о чем говорят Ваши посты в другой(их )темах и там тоже Вы хотите непременно ответов от Магистров.....мой пост может и пустой,но задуймайтесь о своем поведение и не пишите мне в личку больше.Благодарю.
Молодой человек,вы очень странно начали свои шаги на форуме...когда вы строчили одно сообщение за другим и топали ножкой,чтобы вам ответили здесь и сейчас ,потому что вам оень 8 страниц форума,я сказала Вам что надо набраться терпения и .т.д.После моего поста вы мне (видимо думая ,что я вам чем-то могу помочь,написали в личку,личное сообщение от Вас я проигрорировала и написала сюда ,что не даю консультаций потому что....(выше мой пост,что я писала).....и поняв,что я не могу Вам помочь Вы мне хамите,что мои посты пусты,а остальным спасибо.Знаете,я не плохой психолог,не думаю что Вам нужны деньги и помощь,вам скорее нужны методы и точные техники,о чем говорят Ваши посты в другой(их )темах и там тоже Вы хотите непременно ответов от Магистров.....мой пост может и пустой,но задуймайтесь о своем поведение и не пишите мне в личку больше.Благодарю.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Пишу с телефона,ошибки,простите форумчане.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, форточки и окна, во время чтения, тоже должны быть закрыты?
- Угольахмед
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
конфлик не развиваем
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Доброго Вам времени суток,мастер Unagdomed)(смею заверить конфликта нет,я не люблю склоки)...
Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
у меня сработало!!! дня через четыре неожиданно дали премию. Сумма не большая - 3 тыс., но все же сработало!!!
отличный обряд...я новичок..делала 3 раза,все разы получала деньги в течении 1-3 дней из самых неожиданных источников!огромное спасибо за ритуал!
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
- Scorpion66
Огромное спасибо Вам Магистр IPSISIMUS за данный заговор! ! !
[ Post made via Android ]

- Scorpion66
Огромное спасибо Вам Магистр IPSISIMUS за ценные и нужные знания ! ! !

Обряд супер! Честное пионерское-я верила.
Правда сработало немного по другому.
Сделала все как написано,правда молитву и заговор с бумаги читала. Деньги (прибавка) пришла так: Моему папе работу предложили,до этого он по здоровью не работал.
Это не так,как я хотела,но все таки я рада.
Через недельку повторю,может получится так,как нужно было.
Спасибо,Магистр!
Правда сработало немного по другому.
Сделала все как написано,правда молитву и заговор с бумаги читала. Деньги (прибавка) пришла так: Моему папе работу предложили,до этого он по здоровью не работал.
Это не так,как я хотела,но все таки я рада.
Через недельку повторю,может получится так,как нужно было.
Спасибо,Магистр!
Бесконечно благодарен Вам за этот обряд,
уважаемый Магистр IPSISIMUS!!!
Сделал его вчера ночью, так как уже сегодня нужно было выплачивать
кредит, а зарплату как всегда задержали.
Результат потрясающий: сегодня утром часть денег мне занял человек, от которого я вообще не ожидал, другую часть выплатили за старый проект, где я работал бесплатно, просто помогал друзьям.
Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!
уважаемый Магистр IPSISIMUS!!!
Сделал его вчера ночью, так как уже сегодня нужно было выплачивать
кредит, а зарплату как всегда задержали.
Результат потрясающий: сегодня утром часть денег мне занял человек, от которого я вообще не ожидал, другую часть выплатили за старый проект, где я работал бесплатно, просто помогал друзьям.
Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!
-
спасибо за знания
А вместо церковной, можно зеленую восковую использовать?
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Прошу прощения за невнимательностьStride писал(а):А вместо церковной, можно зеленую восковую использовать?

Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
-
Спасибо магистр,метод работает,проверено на себе 

Благодарю Вас за этот обряд,уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Работает безотказна.
Хочу еще разок сделать,ибо нужны средства.
Но возник вопрос, могу ли я делать этот обряд в то время как я не чиста? (Я не о сглазе или порче,а о более деликатной проблемке).
Просто ведь нужно читать Отче Наш,а в церковь когда не чиста нельзя ходить. Вот и решила такой вопрос задать так как обряд все же с молитвой связан.
Заранее спасибо за ответ!
Но возник вопрос, могу ли я делать этот обряд в то время как я не чиста? (Я не о сглазе или порче,а о более деликатной проблемке).
Просто ведь нужно читать Отче Наш,а в церковь когда не чиста нельзя ходить. Вот и решила такой вопрос задать так как обряд все же с молитвой связан.

работает на все 100%, делала несколько раз, на 2-3 день денежка приходит из очень "неожиданных" источников, большое спасибо за метод.
Astera писал(а):Хочу еще разок сделать,ибо нужны средства.
Нет , в эти дни нельзя проводить обряды.
С уважением.
Слава богу воздержалась.Aurelija писал(а):Astera писал(а):Хочу еще разок сделать,ибо нужны средства.
Нет , в эти дни нельзя проводить обряды.
С уважением.
Спасибо!