ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Mozillaman
Re: ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ
Моё мнение совпадает с некоторыми пользователями этого форума, давать знания можно, но в закрытом разделе.
С Уважением.
С Уважением.
Рай и Ад лишь в Сердце. Во что веришь, то и есть!
Уважаемый магистр! всю жизнь существовал отбор, кто достоин знаний, а кто нет! Если дать нож дебилу, то бед не оберёшься! Отбирайте в личке кто достоин этих знаний, это же очень опасно, почитайте кто на форуме, кто спрашивает, и сколько раз объяснять нужно.... очень много случайных людей читают Вас и нас всех...
Аз- помогу воздать господу!
Совершенно верно! моё скромное мнение такой раздел необходим!медина писал(а):...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.
Я полностью с вами согласна Медина-тоже столкнулась, поэтому за открытый доступ. А коль силы нет что толку-работать не будет или себе во вред обернется.
Я тоже "за". А то что в открытых темах только хорошо. Лучше здесь из первых уст узнавать, чем рыться во всяких "конюшнях" тратить время и силы, а потом возмущаться почему "магия" не работает.
-
Но ученик всегда задает вопросы УЧИТЕЛЮ в этом я с вами не согласна, а по поводу того, что бед не оберешься каждый человек должен знать для чего он берет нож в руки и использовать его по назначению и вы оскорбляете нас возможно не всех, сравнивая с ДЕБИЛОМ не красиво с вашей стороны.......Раввин писал(а):Уважаемый магистр! всю жизнь существовал отбор, кто достоин знаний, а кто нет! Если дать нож дебилу, то бед не оберёшься! Отбирайте в личке кто достоин этих знаний, это же очень опасно, почитайте кто на форуме, кто спрашивает, и сколько раз объяснять нужно.... очень много случайных людей читают Вас и нас всех...
Я думаю что многие уважаемые практики правы что тема нужная и интересная !!! Я новичок и пока занимаюсь теорией на практику нет учителя в моем городе, а силу магии я оцениваю реально и без наставника ерундой заниматся не буду, надеюсь все начинающие со мной согласятся:))) С уважением Ирина:)))
[ Post made via iPod ]
[ Post made via iPod ]

Доброго времени суток.
Я за всесторонние знания, но только в закрытом разделе.
Категорически против открытого доступа. Слишком много "случайных" посетителей, можно получить "ящик Пандоры".
С уважением.
Я за всесторонние знания, но только в закрытом разделе.
Категорически против открытого доступа. Слишком много "случайных" посетителей, можно получить "ящик Пандоры".
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Черные Знания Мусульманской Магии надо давать.
Сработают они лишь у тех кто знает им цену.
Настоящий Мастер этими Знаниями будет вооружен и защищен
во Имя и Славу Справедливого Аллаха.
Пусть Свет Истинной Магии Аллаха просветит нас. Я за !
Сработают они лишь у тех кто знает им цену.
Настоящий Мастер этими Знаниями будет вооружен и защищен
во Имя и Славу Справедливого Аллаха.
Пусть Свет Истинной Магии Аллаха просветит нас. Я за !
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Я тоже - за. Знания есть знания, а как их применять это личное дело каждого.
С уважением.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Раньше я был против чёрной магии. Но на практике в работе столкнулся с тем, что для восстановления баланса и предотвращения атаки иногда приходится использовать чёрные методы. Так что, иногда даже в добрых целях приходится использовать зло.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Мир вам.
Я думаю что подобные методы не должны быть в свободном доступе и передаваться только в исключительных случаях и исключительным персонам. Мне доводилось сталкиваться с силой и огромной мощью подобных практик поэтому я против. Это деструктивная сила направленная на разрушение и уничтожение.
Я думаю что подобные методы не должны быть в свободном доступе и передаваться только в исключительных случаях и исключительным персонам. Мне доводилось сталкиваться с силой и огромной мощью подобных практик поэтому я против. Это деструктивная сила направленная на разрушение и уничтожение.
Hominem enim hominum
Я думаю, что надо знать черную магию, с чем мы можем столкнуться и как этому противостоять. Я полностью согласна с Мединой. С Уважением ....
Тема интересная и моё мнение нужная,знания должны быть полными и доступными.Но это только мое скромное мнение.
Я, за открытие темы.
Nurlan,при всем моем уважении к вам,я с вами не соглашусь!так как я не вхожа в закрытый раздел,я все же бы хотела иметь эти знания!Nurlan писал(а):Мир вам.
Тема интересная,я - за открытие! Но не в закрытом разделе,пожалуйста!
с уважением к Вам
с уважением к Вам
Здравствуйте!!!я думаю что стоит но только посвященным ,а не ради любопытства в неумелых руках.лишь только в закрытом виде как нибудь.
[ Post made via Android ]

Нужна конечно. Только не всем или закрыта.
С уважением.
С уважением.

Уважаемый Магистр!Я за то,чтобы Вы делились и такими знаниями.Без черного не бывает белого.Но знания должны выкладываться в закрытом разделе,причем туда должен пройти не всякий,кто набрал 200,300 и тд...сообщений,а после соответственного тестирования,очного,заочного или какой-либо другой проверки,это Вам решать.С уважением.
Я соглашусь полностью с kea-1979 так как я новичок но уже успела столкнутся с черной магией лично и поэтому знать надо все а использовать или нет это уже пусть сам решает! Именно мой горький опыт толкнул меня учить магию и в дальнейшим ей заниматся:)))
[ Post made via iPod ]
[ Post made via iPod ]

Я полностью согласна,что нужно знать как делаются порчи так же как и снимаются,такие знания конечно нужны,я на форуме не давно изучаю темы,и очень становится жаль,что большинства волнует только как уничтожить и разрушить,это конечно дело совести,но не у каждого она есть,все таки жаль будет если такие знания будут попадать в руки не достойных, я считаю,что такой раздел должен быть закрытый. Это мое скромное мнение. С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемый Магистр! моё скромное мнение, что обязательно надо давать такие методы. Ведь без них обучение не будет полным. и не в закрытых разделах, так как не все туда могут попасть. В уроках мастерства, я думаю, это будет уместно. они бывают доступны на некоторое время всем.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
У меня очень небольшой опыт работы с мусульманской магией, но, я считаю, что такие методы нужно выкладывать.
Я тоже, как и другие форумчане, думаю, что знания должны быть полными, просто может "такие" знания следует давать поэтапно, по ступеням, как в сибирском мастерстве.
Понятно, что всегда найдутся случайные люди, которые захотят этим воспользоваться, но ведь без посвящения и личной силы эти методы всё равно работать не будут.
В любом случае я полагаюсь на мудрость Магистра, и то, что действительно убивает, просто не попадёт на всеобщее.
Я тоже, как и другие форумчане, думаю, что знания должны быть полными, просто может "такие" знания следует давать поэтапно, по ступеням, как в сибирском мастерстве.
Понятно, что всегда найдутся случайные люди, которые захотят этим воспользоваться, но ведь без посвящения и личной силы эти методы всё равно работать не будут.
В любом случае я полагаюсь на мудрость Магистра, и то, что действительно убивает, просто не попадёт на всеобщее.
- ivilshadow
Уважаемый Магистр в закрытых разделах было бы полезно ознакомится.
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
- Katya.Umanets
Мне кажется,что очень даже стоит.Ведь разные бывают ситуации.А насчет пакостников ,мне кажется если они захотят что то натворить,то они найдут и другие способы.С уважением
Nessi
- Колдунишка
Матлюба Максумова писал(а):Но ученик всегда задает вопросы УЧИТЕЛЮ в этом я с вами не согласна, а по поводу того, что бед не оберешься каждый человек должен знать для чего он берет нож в руки и использовать его по назначению и вы оскорбляете нас возможно не всех, сравнивая с ДЕБИЛОМ не красиво с вашей стороны.......Раввин писал(а):Уважаемый магистр! всю жизнь существовал отбор, кто достоин знаний, а кто нет! Если дать нож дебилу, то бед не оберёшься! Отбирайте в личке кто достоин этих знаний, это же очень опасно, почитайте кто на форуме, кто спрашивает, и сколько раз объяснять нужно.... очень много случайных людей читают Вас и нас всех...
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
Доброго времени суток! Тема мусульманской магии в данном направлении актуальна, однако, в открытом разделе не желательна, поскольку «Раз в году и незаряженное ружье стреляет..». Хотя на прошлом форуме уже уже были черные методы, при этом, способы как сделать обрат (откат) и противостоят этому приводились редко. В связи с чем, полагаю тема нужная, но в отдельном закрытом разделе с предоставлением доступа по усмотрению Уважаемой Администрации.
А Вам Уважаемая Медина волноваться не стоит, учитывая Ваши заслуги на форуме, Уважаемая Администрация может предоставить Вам такой доступ в виде исключения, аналогично как было обещано "В вопросах по мусульманской магии"
А Вам Уважаемая Медина волноваться не стоит, учитывая Ваши заслуги на форуме, Уважаемая Администрация может предоставить Вам такой доступ в виде исключения, аналогично как было обещано "В вопросах по мусульманской магии"
Они знали, что тому, кто приобрел это, нет доли в Последней жизни..
Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Думаю,что подобные знания нужны, но в закрытом разделе (как я понимаю, он доступен не всем). Нельзя давать оружие в руки непосвященным и случайным. С Уважением, Хамка .
Думаю,что подобные знания нужны, но в закрытом разделе (как я понимаю, он доступен не всем). Нельзя давать оружие в руки непосвященным и случайным. С Уважением, Хамка .
Колдунишка, Вам замечание не нужно писать посты из одних цитат
Magdinyr,вы меня прям успокоили))))