ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Nurlan

Re: ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

Сообщение Nurlan »

медина писал(а):
Nurlan писал(а):Мир вам.

Я думаю что подобные методы не должны быть в свободном доступе и передаваться только в исключительных случаях и исключительным персонам. Мне доводилось сталкиваться с силой и огромной мощью подобных практик поэтому я против. Это деструктивная сила направленная на разрушение и уничтожение.
Nurlan,при всем моем уважении к вам,я с вами не соглашусь!так как я не вхожа в закрытый раздел,я все же бы хотела иметь эти знания!
Мир вам.

Медина, я Вас также очень уважаю, более того мне особенно приятно и важно Ваше мнение))) Конечно же если есть подобные знания значит они для чего существуют. Думаю у Вас будет доступ к ним, так как в Вашей силе и одаренности сомневаться не приходится. Мира Вам и благословения Всевышнего! ;)
Hominem enim hominum
mon

Сообщение mon »

Я считаю,что нужно выкладывать эти методы, незнающий не сможет их применить,а когда повысит уровень, сто раз подумает,прежде чем применить...
Облачко

Сообщение Облачко »

Гэлла писал(а):Уважаемый магистр! Я понимаю всю опасность силы в неопытных руках, но позволю себе процитировать Мастера Степанову: "Меч должен быть обоюдоострым. Не зная метода наведения порчи, её (порчу) не снять". Думаю, что это высказывание Мастера справедливо и здесь.
С уважением!
Присоединяюсь к ответу.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Гэлла писал(а):Уважаемый магистр! Я понимаю всю опасность силы в неопытных руках, но позволю себе процитировать Мастера Степанову: "Меч должен быть обоюдоострым. Не зная метода наведения порчи, её (порчу) не снять". Думаю, что это высказывание Мастера справедливо и здесь.
С уважением!
Я полностью согласна с Гэллой .
Действительно не зная в чем проявится определенная порча , тяжело будет найти метод ее снятия .
miras777

Сообщение miras777 »

roman1975du писал(а):Я считаю так , что если нет силы то и черные методы работать не будут . Я за доступ к методам черной магии и согласен с уважаемой Мединой о том , что в закрытый раздел у ратующих за него доступа может и не быть и бывают жизненные ситуации , когда надо жестко наказать , а то и уничтожить врага . И еще настоящий Мастер должен владеть всеми способами как лечения , так и наказания .

Полностью согласна.

Я -ЗА!
max1576

Сообщение max1576 »

Я за ограниченный доступ к подобного рода знаниям.Человек должен быть готов к подобным знаниям. А готовность могут определить Мастера или Магистры проекта.
С уважением
rvinch

Сообщение rvinch »

[quote="roman1975du"]Еще хотелось бы добавить для противников открытия раздела о черной мусульманской магии - вам уже на форуме открыто множество подходов наказания и уничтожения , что в открытом разделе С.Ш.М. , что во многих разделах форума и эти подходы не хуже работают , чем подходы Мусульманской магии . С уважением .
Большинство боряться за свою психологическую "эксклюзивность",а не за "добро".
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

Я очень хочу ознакомиться с черной мусульманской магией.Я за открытый раздел.
T.Suhov

Сообщение T.Suhov »

Сам проект называется: практическая черная магия.
Так что вы здесь не зря. Кому не надо могут не заходить в раздел черной магии, а использовать ту ветку, какую он считает для себя приемлемой. А говорить не надо выкладывать и так много зла - на таких сайтах по ПЧМ не приемлемо.
Я считаю, что знания по ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ должны быть в свободном доступе, а не в закрытых разделах,
или для избранных.
В тех или иных разделах (закрытых или открытых, посвящены вы или нет) , все равно Вам не даст никто и ни на каком сайте больше чем это возможно, т.е. дается усредненная информация.
Сильные или редкие, значимые - Вы все равно не получите как по белой магии, так и по черной магии, так даже и по целительству. Они передаются от мастера к ученику, или мастера меняются на аналогичное по силе между собой.
Так, что пусть будет эта информация в свободном доступе, а пользоваться ей или нет, должен решать не кто-то за вас, а вы сами. Сейчас вы не готовы, а через пару годков глядишь и созреете или пригодится.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Я двумя руками (особенно левой) ЗА изучение черной мусульманской магии! С уважением!

[ Post made via Android ] Изображение
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Захра

Сообщение Захра »

Простите меня пожалуйста, но я не понимаю такого большого колличества сообщений в которых уважаемые форумчане просят черную арабскую магию в закрытом доступе. Вы действительно все так уверены, что дорогой Магистр, если решит подарить нам такие редкие знания в ограниченном доступе всем вам будет обеспечен туда вход? Я так не думаю и опасаюсь этого. Потому что после посвящения хотелось бы с разрешения Магистра принять эти знания а не переживать что не могу получить к ним доступ.
Miral79

Сообщение Miral79 »

Я за то что-бы эти знания получили те кто прошел посвящение в мусульманскую магию и имеет хоть какой-то опыт.Все таки эти методы очень сильны,и неподготовленный человек может только навредить себе.
С уважением к Магистрам проекта!
Зарница

Сообщение Зарница »

Считаю, что такой раздел нужен. Ограничивать доступ мне кажется не так принципиально важно - если силы у человека нет, хоть что он делай - работать не будет.
Faluna

Сообщение Faluna »

Доброе утро! Мое мнение, данная тема может быть выложена только в закрытом отделе.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ангелом быть трудно, но надо!
Залинка

Сообщение Залинка »

я думаю что стоит!!! такие знания порой бывают очень нужны!

[ Post made via Android ] Изображение
Milla7

Сообщение Milla7 »

Я за открытость доступа. Во-первых, 200-300 сообщений можно быстро набрать "спасибками" и ничего не значащими постами. Во- вторых, опасаться нужно не только мусульманской магии, но и сибирской школы, рунической магии и т.д. Убить можно и псалмами, но это ведь не значит, что нужно запретить свободную продажу "псалтыря"? Начнется хождение по инету в поисках мусульманских порч, начитаются там бреда разного и не оппонентов уничтожат, а себя и своих близких. Мое мнение, что параллельно с черными обрядами, необходимо давать и методы сильных защит от них же. С уважением.
Цирцея 3

Сообщение Цирцея 3 »

Я тоже за.Нужная тема.
loginza42037

Сообщение loginza42037 »

медина писал(а):я считаю,что для настоящего мастера будут ценны любое знание!А те кто боятся пусть не смотрят и не используют!
Я за то,чтобы были такие знания! А то что много"прохожих" на сайте...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.
Полностью поддерживаю Медину. Что толку в знаниях, раз нет силы. А коль есть сила, то без определённых знаний можно такого натворить. Так, что я за то чтоб были такие знания!
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!
azonbizon

Сообщение azonbizon »

Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Примите мою благодарность за те знания, которые Вы нам даете!
По существу вопроса - черную мусульманскую магию нужно выкладывать в закрытой теме. Кухонный нож можно использовать по разному: можно капусту нашинковать, а можно и человека зарезать. Кто и как будет использовать - по усмотрению ДУМАЮЩИХ магов.
С уважением.
Elyon

Сообщение Elyon »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мое мнение, что такие знания очень нужны в открытых разделах. Каждый из нас сам несет ответственность за свои мысли и поступки.
igas84

Сообщение igas84 »

Milla7 писал(а):Я за открытость доступа. Во-первых, 200-300 сообщений можно быстро набрать "спасибками" и ничего не значащими постами. Во- вторых, опасаться нужно не только мусульманской магии, но и сибирской школы, рунической магии и т.д. Убить можно и псалмами, но это ведь не значит, что нужно запретить свободную продажу "псалтыря"? Начнется хождение по инету в поисках мусульманских порч, начитаются там бреда разного и не оппонентов уничтожат, а себя и своих близких. Мое мнение, что параллельно с черными обрядами, необходимо давать и методы сильных защит от них же. С уважением.
Полностью согласна с Milla7. Разумный человек, не имеющий представлений о магии и незнающий ее аспектов, не будет использовать ее, к какому бы виду она не относилась.
Я - за открытый раздел по "Черной мусульманской магии".
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

медина писал(а):я считаю,что для настоящего мастера будут ценны любое знание!А те кто боятся пусть не смотрят и не используют!
Я за то,чтобы были такие знания! А то что много"прохожих" на сайте...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.
Абсолютно согласна с уважаемой Мединой! Добавить нечего.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

ну вот форум черной мусульманской магии открыт,а доступа нет.
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Уважаемый Магистр,каковы условия доступа туда?
aisha21

Сообщение aisha21 »

Доброго времени суток. Я тоже за открытие темы. Будет интересно ознакомиться с методами черной мусульманской магии.
Нателла

Сообщение Нателла »

Добрый день всем!Методы давать надо платно-кто хочет купит.Его уже дело может воспользоваться он или нет... Магия ни игрушка потом поймет..
sabrinalora

Сообщение sabrinalora »

Думаю если мы вступили в эту группу значит знания о черной магии тоже нужны. и не для того чтоб совершать плохие дела а лишь для того чтобы защишаться от зла и вреда.
Ромул

Сообщение Ромул »

Лучше в закрытый раздел. Неподготовленным эзотерикам это не к чему.)
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Согласна знания необходимы, думаю, для каждого, кто который работает и совершенствуется в этом направлении. А вот сработают или нет методы - это уже вопрос личной силы каждого. Я всегда за знания будь они любые, и всегда за развитие. С уважением ко Всем.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Я за открытие такой темы, лично для меня это будет стимул к изучению мусульманской магии. А тем, кому не нравится черная магия, просто можно закрыть доступ)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ceana

Сообщение ceana »

Уважаемый Магистр! Считаю, что нужно обучать нас и этому направлению. Я всегда выступаю за полноту знаний, ведь чем грамотней мастер, тем он сильней. Нам неведом полностью весь путь, может быть придется придется применять и эти знания и лучше быть вооруженным перед лицом смертельной опасности, чем позволить взять себя голыми руками.Лучше защитить своих близких, клиентов, которые нам доверяют, чем стоять и разводить руками, стеная о своей слабости. Думаю, что большинство на этом форуме обладает достаточной осознанностью, чтобы не применять такие методы по ничтожным поводам и мелким обидам. А те, кто не обладает, наверняка и не смогут ими воспользоваться (ведь такие методы предполагают наличие личной силы).
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»