ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Naddin

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Naddin »

Хорошо, Мастер Миран, написала в соответствующей теме.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! вопрос может показаться глупым, но все же: за всеми пракитующими следят духи? Просто я начал замечать давно, странные необоснованные удары в шкафу, там у меня книга теней лежит! Источник звуков я так и не нашел! Как правильно выйти на связь с ними, обычный спиритизм?
Ruth

Сообщение Ruth »

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, может быть он уже обсуждался на форуме, размеры икон в целительстве имеет значение? Можно использовать маленькие иконки, которорые на ладони помещаются, или же необходимо большие?
Ruth

Сообщение Ruth »

Миран писал(а):
snow писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, может быть он уже обсуждался на форуме, размеры икон в целительстве имеет значение? Можно использовать маленькие иконки, которорые на ладони помещаются, или же необходимо большие?
Считаю что разницы никакой. Большие дороже, но и на стене висят красивее..... Можно и маленькие деревянные использовать
Благодарю, уважаемый Миран!
deniz

Сообщение deniz »

IOV писал(а):deniz

В каждой традиции свои названия для молитвенных текстов, обращений, взываний к богам и так далее, название изменяется, термин, но суть остается той же самой.

В темах обычно указано сколько раз , что и когда и для чего читается, из дуа - в зависимости от метода применения, от случая, от направления действия этой дуа.

Если возникают вопросы по арабской магии обращайтесь в специальную тему:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=32&t=22117
С уважением.

спасибо за подсказку уважаемый Иов и за ссылку благодарю
Naddin

Сообщение Naddin »

Уважаемые опытные практики, хотелось бы узнать ваше мнение и отношение к православным выставкам продажам икон,книг и всякой христианской атрибутики.В апреле у нас в городе была такая выставка, были привезены для поклонения мощи Святых Николая Чудотворца и Матроны Московской. Я трепетно отношусь к молитвам и мощам, иконам святых. Простояла очередь, поклонилась мощам, прочитала молитвы, попросила здоровья себе и деткам своим. В итоге через 2 недели мой младший падает и получает сотрясение головного мозга. Больница, капельницы,томография головного мозга, лечение в течение месяца..... Теперь у меня крайне негативное отношение к таким выставкам, видимо, там все же энергия торговли и прибыли преобладает и все святое заглушает....
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Olganija

Сообщение Olganija »

уважаемые практики, правильно ли я поняла что все формулы нужно проговаривать в течение 21 дня? и их нужно именно проговаривать а не пропевать как мантры, так ли это? подскажите пожалуйсто не нашла такой точной информации по формулам или помогите с поиском где это написано глаза разбегаются ещё не освоилась, с уважением
chertopoloh

Сообщение chertopoloh »

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если пользоваться Сном Богородицы для снятия проклятия с рода, то можно ли, чтобы два представителя этого рода читали (каждый в свое время и час, не вместе, не одновременно)? хуже не будет? или только один человек должен это делать?
спасибо,
с уважением
Smitty

цветок обрывающий энергетические связи

Сообщение Smitty »

Добрый день, подскажите, есть цветок обрывающий энергетические связи?
Например бабушка питается енергией сына, хотя ее время истекло.
Таким образом она живет, а сын чахнет.
Говорят если дома поставить этот цветок то связи разорвутся
Besrezen

Re: цветок обрывающий энергетические связи

Сообщение Besrezen »

Smitty, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им темах. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Моя просьба, быть может не в соответствующей теме, но все же осмельсь написать. подскажите, где находится тема "Вопрос-ответ". забыл где она находится. Весь форум облазил, нигде не нашел.срочно нужно. Помогите пожалуйста. очень прошу.
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV писал(а):snow
Здесь:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=150

Ждите когда тема будет открыта и дано разрешение задавать вопросы, либо спрашивайте в разделе "Вопросы".
С уважением.
Благодарю, уважаемый Иов. Мне просто надо посмотреть данную тему. Большое Вас спасибо.
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прочитала разъяснения главы Камелии ( к сожалению не могу найти), что привороты лучше не делать на 9, 19 и еще какие-то по счету лунные сутки. А если 19 лунные сутки выпадают на пятницу, то тоже лучше не делать? С уважением.
видена

Сообщение видена »

Уважаемый IOV, Вы как всегда даете вразумительные ответы. Благодарю Вас. С огромным уважением.
Sansara

Сообщение Sansara »

Как-то на старом форуме уважаемый Магистр давал порчу "Бабью долю мотовством извести", которая читается на питье и используется кровь течной суки. Там есть слова "...Свеча черна, книга толкова..."
У меня, в связи с этим, вопрос: можно ли читать это на заранее приготовленное питье (в малых количествах) с добавленной каплей крови, при черной свече 5 раз, а потом, при удобном случае, подлить?
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Anuit

Сообщение Anuit »

Sansara писал(а):Как-то на старом форуме уважаемый Магистр давал порчу "Бабью долю мотовством извести", которая читается на питье и используется кровь течной суки. Там есть слова "...Свеча черна, книга толкова..."
У меня, в связи с этим, вопрос: можно ли читать это на заранее приготовленное питье (в малых количествах) с добавленной каплей крови, при черной свече 5 раз, а потом, при удобном случае, подлить?
Данный вопрос уже обсуждался. Если вы работаете с кровью, то должны дать питье объекту порчи в этот же день, крайний срок на следующий. Долгосрочные заготовки нужного результата не принесут.
Sansara

Сообщение Sansara »

Да, уважаемая Anuit, благодарю!
Я думала, может с кровью животного есть исключения...
Значит, если в тот же день, то можно по этому плану?
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Anuit

Сообщение Anuit »

Sansara писал(а):Да, уважаемая Anuit, благодарю!
Я думала, может с кровью животного есть исключения...
Значит, если в тот же день, то можно по этому плану?
Если подольете вашу "заготовку" в тот же день - действуйте.
Naddin

Сообщение Naddin »

IOV писал(а):Naddin

Если Вы спрашиваете мнения...
Святое лучше ищите в монастырях и отдаленных храмах, чем дальше от цивилизации с "выставками" и "торговыми площадками", "мегаполисами", со священниками на мерседесах и с золотыми часами за пол миллиона, - тем лучше. В остальном это бизнес.
С уважением.
Благодарю, уважаемый IOV, Вы подтвердили мои выводы.... К сожалению, это так в нашем мире...
Olganija

Сообщение Olganija »

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно снять порчу на нестоячку, дело в том, что по методам Степановой её уже снимали у молодого человека и она вроде бы снялась но на короткое время, потом снова всё вернулось, может есть какие-то более сильные методы, помогите пожалуйста, ничего подходящего не нашли или подскажите где искать (извиняюсь если не в той теме написала, но что за заговор конкретно найти не знаю, потому написала здесь), молодой человек просто погибает и нужно ли делать подделы и по снятию такой порчи?

P.S. уважаемый Иов, спасибо большое за пояснение по формулам, теперь более менее стало понятно, с уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Olganija, по данному вопросу Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: у меня на иконостасе много икон. Для какой-нибудь работы требуется определенная икона. Можно ли молится, стоя возле иконостаса, где среди других икон есть нужная мне, или же надо взять поставить ее отдельно и молится непосредственно на нее?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

snow, Все зависит от работы и конкретного метода, который Вы будете применять. Есть методы в которых работа выполняется на конкретную икону и за этой же иконой в божницу прячется определенный предмет. Есть такие методы при которых необходимо работать только с одной иконой и ее берут отдельно для выполнения работы, при этом ее кладут отдельно на алтарь или стол покрытый чистой белой скатертью, тканью нужного цвета (если это оговорено в ритуале)
Если Вы приходите к иконостасу для молитвы перед иконой, то можно сосредоточить свое внимание именно на этой иконе и произносить слова молитвы. При чтении акафистов также стоит положить соответствующую икону на алтарь или стол, покрытый белой скатертью.
Ruth

Сообщение Ruth »

Besrezen писал(а):snow, Все зависит от работы и конкретного метода, который Вы будете применять. Есть методы в которых работа выполняется на конкретную икону и за этой же иконой в божницу прячется определенный предмет. Есть такие методы при которых необходимо работать только с одной иконой и ее берут отдельно для выполнения работы, при этом ее кладут отдельно на алтарь или стол покрытый чистой белой скатертью, тканью нужного цвета (если это оговорено в ритуале)
Если Вы приходите к иконостасу для молитвы перед иконой, то можно сосредоточить свое внимание именно на этой иконе и произносить слова молитвы. При чтении акафистов также стоит положить соответствующую икону на алтарь или стол, покрытый белой скатертью.
Благодарю, уважаемый Besrezen!
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста отливку воском страхов, испугов, неверия в себя. Заранее спасибо.
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

Спасибо большое IOV. Ещё вопрос: воскресная молитва это молитва Честному Кресту или "Отче наш, Иже если на небесах! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Избави меня, Господь, Свое создание,..."
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, позвольте задать еще один вопрос: икона Сошествие Святого Духа, это та икона, на которой изображены 12 апостолов, а над их головами языки пламени? Или я что-то путаю? и еще: Что такое бескровный пост? Просто пост, это понятно, а вот бескровный - не знаю. Простите за мою неграмотность. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

С Уважением к Вам Besrezen, Добрый вечер! Извините Пожалуйста что сейчас только пишу, никак не могла найти свое сообщение, нашла только сейчас. Я писала про службу в церкви, где моя свеча еле еле заметно горела, чуть-чуть не потухла, из всех в церкви, только моя. Пока шла служба, та догорела, я ему поставила новую, а вторая горела хорошо... Ставила Серафиму Саровскому, просила для здоровья и от болезней себе. До этого ставила все время Панелеймону, а шел ремонт, икону сняли и по этому я поставила Саровскому. Скажите почему так, первый раз такое.!?
Извините что много написала, старалась описать подробней... С Уважением к Вам и Вашим знаниям! Благодарю Вас за участие.

[ Post made via Android ] Изображение
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Мысль у меня еще, скажите пожалуйста Уважаемые Мастера, может я чего то или кого то, как то подцепила, или кто помог, конечно может и ошибаюсь.!? Относительно предыдущего моего сообщения...

[ Post made via Android ] Изображение
vailen

Сообщение vailen »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли в осознанном сне найти определенного человека и на каком уровне должен быть сновидящий,чтобы сделать такое?
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Доброго времени суток всем! Вопрос такой: как качественно сделать так,чтоб ненавистный родственник уехал и больше не возвращался?
Мы есть то, что мы познали.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»