ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ
Надо знать с чем можешь столкнуться. Знания ни кому не помешают и я за открытый доступ!
С уважением!
С уважением!
Здравствуйте Уважаемые форумчане!IPSISIMUS писал(а):
ЧЕРНАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА И ОБЛАДАЕТ ГРОМАДНОЙ СИЛОЙ. РАБОТА ЧЕРЕЗ ЧЕРНУЮ ОБРЯДНОСТЬ, ЧЕРЕЗ ДЖИНОВ, ЧЕРЕЗ ШАЙТАНОВ, ЧЕРЕЗ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ И ГНЕВНЫЕ АЯТЫ. В ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ И МЕТОДОВ....
Для каждого постигающего и ищущего, источник знаний необходим. Я за открытый доступ.
С уважением
Вы знаете, кто захочет навредить и так найдет как это сделать. А раздел такой нужен. Можно открыть доступ только зарегистрированным пользователям. И новичкам и опытным практикам. Надо всесторонне развиваться в магии. Это мое мнение.
С уважением!
С уважением!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
- Nelya de Giz
За доступ после определённого количества сообщений и с особыми правами.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый,Магистр Ipsisimus.Я считаю,что к знания такого рода люди должны допускаться избирательно.Только подготовленные и адекватные,т.к. аматоры могут навредить не только кому-то,но и себе самим.
С уважением к Вашим знаниям,Mariels.
- царевна-лягушка
Здравствуйте! Мусульманская магия в нашей стране малоизвестна ( по моему мнению) То, что я увидела на этом форуме было для меня открытием, может немного выложить из чёрной магии? Кому для развития и расширения учения, кому для практики. Сложный вопрос, но я буду рада увидеть методы, которых нигде не встречала, да к тому же из компетентного источника. С уважением.
- Вульфолайк
Магия, как энергия, не бывает плохой или хорошой(о чем здесь неоднократно говорилось). А) Думаю стоит выложить тёмные ритуалы. Это позволит рассмотреть все аспекты магического исскуства и даст возможность осознания и глубокого понимания основных законов оккультного мира. Б) Что касаемо того, выносить эти знания на обозрение или поместить в закрытый раздел, скажу так: по собственному примеру, когда мне было что-то нужно, я это находил.
Помимо арабских существует огромное кол-во других способов нанести вред. Исходя из этого логично будет всё же просветить ищущих знания в этом направлении, руководствуясь пунктом А.
Помимо арабских существует огромное кол-во других способов нанести вред. Исходя из этого логично будет всё же просветить ищущих знания в этом направлении, руководствуясь пунктом А.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Конечно же нужно выкладывать материал., беспредельщиков полно, как говориться "сами напали сами теперь и отбивайтесь", а на войне все способы хороши.
У аматоров такие методы и работать не будут, а если другим навредят ответственность на них самих, себе навредят сами и виноваты - это законы.Mariels писал(а):Уважаемый,Магистр Ipsisimus.Я считаю,что к знания такого рода люди должны допускаться избирательно.Только подготовленные и адекватные,т.к. аматоры могут навредить не только кому-то,но и себе самим.
- A. Руслан Л.
я думаю стоит но только для тех кто зареган на этом форуме.... А то мало ли что произойти может многие попросту с головой не дружат !!!
Мне бы тоже хотелось видеть данный раздел на форуме.
С уважением.
С уважением.
Независимо от вероисповеданий, у человека, должен быть выбор, я только за! Если кому необходимо сделать что то темное, этот человек найдет способ и добьется своего!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
уважаемый Магистр черная магия в руках человека не умного, завистливого это конечно очень опасно, я сама испытала на себе всю горечь черной магии и знаю что человек испытавший на себе такое, даже врагу этого не сделает! но очень хотелось бы узнать все про черную магию, очень прошу открытый доступ к данной теме!
Стоит. Сама являюсь мусульманкой и многое из изложенного на мусульман применить не могу, чаще выручают руны. Хотелось бы поподробнее узнать о мусульманской магииIPSISIMUS писал(а):ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА, УЧЕНИКИ И УЧЕНИЦЫ, ТАК КАК МЫ ИЗУЧАЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И МУСУЛЬМАНСКУЮ МАГИЮ, ТО ВОЗНИК ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ВОПРОС.
СТОИТ ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ДАВАТЬ МЕТОДЫ ПО ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ ???
ЧЕРНАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА И ОБЛАДАЕТ ГРОМАДНОЙ СИЛОЙ. РАБОТА ЧЕРЕЗ ЧЕРНУЮ ОБРЯДНОСТЬ, ЧЕРЕЗ ДЖИНОВ, ЧЕРЕЗ ШАЙТАНОВ, ЧЕРЕЗ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ И ГНЕВНЫЕ АЯТЫ. В ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ И МЕТОДОВ....
МОИ БРАТЬЯ ПО ОРДЕНУ ТОЖЕ СПРАШИВАЮТ О ТОМ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ НЕТ МЕТОДЫ ИЗ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, НУЖНО ЛИ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Уважаемые Магистры! Уважаемые Мастера!
У меня такое ощущение, что мир наш находится в состоянии или перед Великим перемещением народов, или этот процесс уже начался. Народы, которые уже пришли в активное движение и начали перемещаться в среду обитания других, в основном мусульманской культуры. Происходит столкновение культур, которое приводит к стычкам, кровопролитиям, и даже, войнам. "Арабская весна, Ближний Восток, Европа... Постепенно, эта проблема становится все более актуальной в России. Перемещающиеся к нам в Россию мусульманские народы проявляют агрессию по отношению к местному населению. Примерами этому заполнены наши СМИ. Думаю, что сейчас рано давать материалы по черной мусульманской магии в открытый, или закрытый, платный или бесплатный доступ. Слишком велика опасность помочь костру еще более разгореться.
С уважением ко всем участникам форума. Не хотел никого обидеть.
У меня такое ощущение, что мир наш находится в состоянии или перед Великим перемещением народов, или этот процесс уже начался. Народы, которые уже пришли в активное движение и начали перемещаться в среду обитания других, в основном мусульманской культуры. Происходит столкновение культур, которое приводит к стычкам, кровопролитиям, и даже, войнам. "Арабская весна, Ближний Восток, Европа... Постепенно, эта проблема становится все более актуальной в России. Перемещающиеся к нам в Россию мусульманские народы проявляют агрессию по отношению к местному населению. Примерами этому заполнены наши СМИ. Думаю, что сейчас рано давать материалы по черной мусульманской магии в открытый, или закрытый, платный или бесплатный доступ. Слишком велика опасность помочь костру еще более разгореться.
вы находитесь на сайте ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ!val05 писал(а):Уважаемые Магистры! Уважаемые Мастера!
у нас нет разногласий между религиозными культурами!
Абсолютно поддерживаю!Siyanie писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но в закрытом разделе. Много случайных людей посещают этот форум и такие бесценные и страшные знания в случайных руках натворят много бед. С Уважением .
Уважаемый Магистр Ипсисимус,хотелось бы побольше об этом узнать,ктомуже умный просто таг баловаться такой силой не будет,подумает хорошо прежде чем использовать.
- belvegor123
Уважаемый Магистр, возможно кто-то меня поддержит, возможно кто-то будет резко против, но отвечая на заданный вами вопрос отвечу, что такие знания лично мне просто необходимы. Так или иначе все равно сталкиваюсь с подобными методами в работе. Лучше знать КАК это делается и понимать КАК такая работа может быть снята, чем наугад наступать на мины и ловушки и пытаться их обезвредить. Всегда очень благодарна Вам и признательна за все методы и практики, которые вы даете. Очень помогают в работе. С большим уважением к Вам.
Доброго времени суток всем. Считаю, что давать надо, но строго в ограниченном доступе. В неумелых и неумных руках это страшная сила. С уважением.
- kombinator
Я за .
Больше знаешь - больше шансов победить.
Больше знаешь - больше шансов победить.
Доброго суток времени!Я думаю только в закрытом отделе.Не для всех.Чтоб пользовались только кто действительно понимает,что делает.С уважением к вашим знаниям.
Мусульманская магия - явление опасное, однако очень интересное и малоизученное. По-человечески, конечно, достаточно опасно публиковать в открытом доступе серьезную информацию, которой может "воспользоваться" дилетант. А вот с практической точки зрения было бы очень интересно узнать по-больше полезного для людей, находящихся в теме, тем более, что лично мне пришлось в работе столкнуться с мусульманским приворотом. Думаю, что оптимальный вариант - закрытый отдел. С уважением.
Полюбят или нет - вопрос везения. А вот, чтобы ненавидели, нужно иметь индивидуальность...
Доброй ночи,Магистры и Мастера.Я считаю,что чёрные методы мусульманской магии стоит выложить для обучения.Мне они нужны для диагностики,например,чтоб правильно поставить диагноз что сделано и как.Так же я считаю,что находиться эти методы должны в закрытом разделе.Чтоб молодёжь не кинулась без памяти их применять,к примеру.
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
уважаемый МАГИСТР ,как попасть в закрытый раздел? может вознаграждение надо сделать т.к.методы очень сильные
с ув к ВАМ
[ Post made via Mobile Device ]
с ув к ВАМ
[ Post made via Mobile Device ]

- YasyaLobaa
Я тоже считаю что стоит выкладывать. Хоть я не мусульманка, но для общего развития считаю что это очень даже нужно!
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
Уважаемые Магистры и Мастера, тема действительно очень интересная! Хотелось бы ее освоить. Я, хоть и не имею доступа в закрытые темы, считаю, что такие знания так просто в открытом разделе быть не могут. Ими, по моему мнению, должны владеть посвященные! Уважаемые основатели Вы должны сами решать, кто из нас достоин получить такие техники! С уважением к Вам и Вашим знаниям!
- Сетланка Егорова
Уважаемый Магистр!конкретно для меня эта тема бесполезна.Считаю если есть спрос нужно выкладывать эти темы.другое дело, что люди не понимая творят зло.Так что на Ваше личное усмотрение.
С Уважением.
С Уважением.
очень хотелось бы ознакомиться, но думаю все же это не для всех. то есть соглашусь с тем, что лучше такую информацию иметь в закрытом или лимитированном доступе.
Т.к. мне прилали письмо, то осмелюсь высказать свое мнение. Глубокоуважаемый Магистр! То, что выкладываете Вы, все великое благо.... И пожалуйста в открытом доступе.Т.к. это конечно хорошо, что не для всех... Т.к. очень много развелось народа которые "лапками своими шаловливыми шевелят".... но ... я думаю, что тот кто умеет думать, лишь бы сделать,делать не будет.... а если кто то по уму не потянет, так и делать не будет.... или ежели с дуру сделает... флаг тому в руки... Просто очень обидно было, что я не могу прочитать про Соломоновы ключи на сайте(прав нет), а когда зашла через Яндекс то на нашем форому и прочитала... (правда без картинок) Но я решила, что значит пока мне это не надо....С глубочайшим почтением к Вашим знаниям.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но открыть доступ только зарегистрированным пользователям.Хотелось бы знать не только как наводят порчу ,но и как ее снять.
С уважением к Вашим знаниям.
С уважением к Вашим знаниям.