ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
nataliserg

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение nataliserg »

Добрый вечер уважаемые Практики! Скажите,пожалуйста,если по правилам определенного ритуала,по окончанию,я должна оставить на могиле кутью,блины и т.д.,могу-ли я это сделать на католическом кладбище?
ek

Сообщение ek »

Уважаемые практики, как будет правильно, сначала сделать какое-либо магическое воздействие, а потом метод от обратки? или наоборот?
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

Спасибо большое IOV, Вы как всегда помогли! Удачи Вам и всех благ.
vailen

Сообщение vailen »

Большое вам спасибо за ответ! Уточняющий вопрос: если я найду нужного реального персонажа,смогу ли я узнать у него правдивую информацию,т.е. не надуманную мной же?
vailen

Сообщение vailen »

Еще один уточняющий вопрос возник,извините,что спросила всё не в одном сообщении. Т.е. общение в ОСе со спрайтами основано на моей фантазии,а с реальными персонажами как бы реально?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

vailen, по данному вопросу рекомендую Вам изучить книги: К.Кастанеда "Искусство сновидения", Е.Мир "Управляемые сны", в них Вы найдете ответы на интересующие вопросы.
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Благодарю Вас Уважаемый IOV! Буду думать как решать вопрос. Можно еще вопрос к Вам? Три месяца назад я была у колдуньи, она снимала мне порчу, делала я остыл мысленно, как положено, мне поставили, что будет идти постепенное снятие порчи с меня, должна была обратка постепенно сниматься с меня. Может это обратка так действует, или откат. Путаюсь в понятиях пока...Извините. Может такое быть Уважаемый IOV..? Скажите пожалуйста... С Уважением к Вам и Вашим знаниям! Извините за назойливость, очень нужно знать, может такое развитие событий иметь место??

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Scorpion66, чтоб не путаться и разобраться с тем что такое обратка и откат, изучите следующую статью и получите ответы на многие вопросы:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики! В некоторых обрядах в качестве важной составляющей указывается солома (например, перенос болезни на соломенную куклу). У нас на севере злаковые не культивируются совсем. Поясните, пожалуйста, чем можно заменить солому, допустимо ли использовать толстые стебли сухой травы? Буду благодарна откликнувшимся.
НАА

Сообщение НАА »

Здравствуйте уважаемые мастера! Я новичок в магии возник вопрос после отливки воском или отчитки человека я теряю в весе. Почему так происходит и должно ли так быть?
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Спасибо Вам Уважаемый Besrezen! Я все обязательно перечитаю... С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

НАА писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера! Я новичок в магии возник вопрос после отливки воском или отчитки человека я теряю в весе. Почему так происходит и должно ли так быть?
Прежде чем помогать кому-то, нужно позаботиться о собственной защите, т.е. ставить обереги. Когда Вы делаете работу, то затрачиваете свою энергию и происходит ее отток. Смотрите раздел ШСМ, найдете много полезного, в том числе и методы восстановления сил.
НАА

Сообщение НАА »

Афескот! Благодарю за ответ!!!
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарю за ответ, Прозелит IOV! Вы правы, лучше делать все по правилам. Надеюсь решить проблему. С уважением.
видена

Сообщение видена »

Подскажите пожалуйста, отчитку от тату (Тело Адамово Богом сотворено...)делать на свечу? С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

видена писал(а):Подскажите пожалуйста, отчитку от тату (Тело Адамово Богом сотворено...)делать на свечу? С уважением.
Уважаемая видена, в методе не написано что нужно читать на свечу. Заговор читают над теми, чье тело испорчено татуировкой.
видена

Сообщение видена »

frzoya и Иов, благодарю. Придется обойтись только визуализацией. С уважением.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с ритуальной частью такого заговора:

Чтоб забеременеть.
Нарежьте 12 прутьев и ежедневно, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами :
"- Я бью тебя за бесплодие! Помоги извести! Саду плоды давать, а мне, рабе Божьей (...) детей рожать! Как я говорю, так и будет! "

В теме, где давался этот заговор были противоположные советы, поэтому я запуталась и возникли следующие вопросы (извините, если покажутся глупыми):
1. прутья какого дерева брать?
2. брать именно только прутья, сейчас ведь лето, нужно листья обдирать тогда?
3. фаза луны какой должна быть?
4. сколько раз читать каждый день?
5. нужно ли в конце говорить "Аминь"?

Спасибо!
igas84

Сообщение igas84 »

frzoya писал(а):
видена писал(а):Подскажите пожалуйста, отчитку от тату (Тело Адамово Богом сотворено...)делать на свечу? С уважением.
Уважаемая видена, в методе не написано что нужно читать на свечу. Заговор читают над теми, чье тело испорчено татуировкой.
А если тату на женщине - всё равно читать "тело Адамово...."?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Шейх

Сообщение Шейх »

мастера,как наказать того,кто взял деньги,а товар не шлет?
Anuit

Сообщение Anuit »

svetlya4ok писал(а):Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с ритуальной частью такого заговора:

Чтоб забеременеть.
Нарежьте 12 прутьев и ежедневно, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами :
"- Я бью тебя за бесплодие! Помоги извести! Саду плоды давать, а мне, рабе Божьей (...) детей рожать! Как я говорю, так и будет! "

В теме, где давался этот заговор были противоположные советы, поэтому я запуталась и возникли следующие вопросы (извините, если покажутся глупыми):
1. прутья какого дерева брать?
2. брать именно только прутья, сейчас ведь лето, нужно листья обдирать тогда?
3. фаза луны какой должна быть?
4. сколько раз читать каждый день?
5. нужно ли в конце говорить "Аминь"?

Спасибо!
1. Включите логику. Дерево должно быть женским, и иметь гибкие побеги. Поэтому в первую очередь подойдет ива.
2. Правильный ход мыслей.
3. Ключевые слова в заговоре - "помоги извести". Путем логических умозаключений, делаем вывод, что делать надо на убыльной луне.
4. Чем больше - тем лучше. Пока прутья не сломаются - стучите и говорите. Бить надо сильно, не жалея ни забор, ни прутья
5. Если в конце заговора не написано "Аминь" - говорить не нужно. Отсебятина в магии не приветствуется.
Anuit

Сообщение Anuit »

igas84 писал(а): А если тату на женщине - всё равно читать "тело Адамово...."?
С уважением.
Даже если читаете на женщину, все равно надо читать "Тело Адамово..." т.к. именно Адама первым создал Бог. Именно Адам является образом и подобием Божьим.
Anuit

Сообщение Anuit »

Шейх писал(а):мастера,как наказать того,кто взял деньги,а товар не шлет?
Учитесь пользоваться поиском! Методов для наказания обидчиков и должников предостаточно на нашем форуме. Вводите ключевые слова или фразы в "Поиск" и изучаете найденные методы.

http://otzvip.ru/search.php
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Благодарю, Уважаемая Anuit!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые господа Маги, возможно как то использовать силу других магов, не эгрегор, а именно силу магов, т.е при ритуалах чтоб сила увеличивалась бы за счёт "большого" количества магов? Какое то посвящение, договорённость братская, простите, не знаю как описать правильно. Или неопытный маг вроде меня, когда будет скажем следующий раз помогать своей хоть и мизерной силой, но будет помогать братьям (старшим - сильным) Магам, просто опустошиться, так как "высоситься" больше энергии чем он может дать сам? Буду признателен хоть за ввод в экскурс данного вопроса. С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

Понял, благодарю...пока рано мне.

Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые мастера, скажите, можно ли снимая порчу читать параллельно заговоры на исцеление? Или это читается после снятие порчи?
видена

Сообщение видена »

Каплю крови даете в вине или другом напитке (холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7 раз:

Как эта кровь во мне, так и ты ко мне.

Уважаемые мастера, возможно, что после данного приворота объект пропадает и не выходит ни на какую связь совсем, не отвечает? Что предпринять можно? С уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Миран писал(а):
snow писал(а):Уважаемые мастера, скажите, можно ли снимая порчу читать параллельно заговоры на исцеление? Или это читается после снятие порчи?
Одновременно читать нельзя. Сначало снимается порча полностью, а затем залечиваются ее последствия
Благодарю, уважаемый Миран!
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Подскажите пожалуйста, при работе с арканами Таро (вхождение в аркан и работа с ситуациями), личная сила должна затрачиваться или все должно происходить на энергии аркана?
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
dotnara 2012

Сообщение dotnara 2012 »

Народ нужна помощь, помогите разобраться с Астралом, канитель страшная, нужна хотя-бы информация. И ещё, что означает жёлтый знак на самом верху форума? Где можно найти что-нибудь подобное с расшифровкой?! В разделе Ангельская магия, я создала тему "Нужна помощь", посмотрите прикреплённую туда фотку, если не сложно. Эту прикреплю на всякий случай сюда.
Основной вопрос интересующий меня, от кого это? Вранья уйма, разобраться сложно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»