Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 35
Re: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 35
Спасибо уважаемый Мастер Миран за новость о книге.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Хорошая новость, Мастер Миран. Будем следить за поступлением в продажу этой книги.
Будем знать, но покаместь в интернете нет в свободном доступе.
Уважаемый Миран, у меня просто вся информация в электронном виде, её можно самому и отредактировать, что-то добавить, изменить, скомпоновать по темам и разделам - так гораздо удобнее.
Да вышла 15 июля, но не надо и забывать о том, что и все поисковики стали работать не в пользу запрашиваемого, и на много, по сравнению с тем что было лет 5 назад, т.е. не все они
выдают, ссылаясь на авторство.
Приходится многое искать самостоятельно.
С уважением.
Да вышла 15 июля, но не надо и забывать о том, что и все поисковики стали работать не в пользу запрашиваемого, и на много, по сравнению с тем что было лет 5 назад, т.е. не все они
выдают, ссылаясь на авторство.
Приходится многое искать самостоятельно.
С уважением.
Спасибо за информацию-постараюсь приобрести.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Хорошие вести.Спасибо.Очень кстати вышла книга.так совпало,как я решаю какую-нибудь проблему,в помощь выходит очередная книга.Или я так хочу думать)))Еще раз спасибо.
Будем ждать.Спасибо за информацию.
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Спасибо за информацию. Закажем в интернет-магазине.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Франческа*
Спасибо за благую весть, мастер Миран. В Киеве её пока еще нет, правда, и неизвестно, когда будет...(
Благодарю вас за ету весть, с нетерпением буду искать етот выпуск
Купил сегодня 35 - й выпуск и книгу - календарь на 2014 год)
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Какое впечатление от 35 книги? Если есть возможность, выложи, пожалуйста скан содержания.Лорд КАИН писал(а):Купил сегодня 35 - й выпуск и книгу - календарь на 2014 год)
Сестра, сканы содержания выложить не могу - сканера нет.
Книга в основном посвящена лечению; приворотам / отворотам. Чем немного разачаровала, ожидал иного конечно.
В книге - календаре на 2014 год выложены абсолютно новые заклинания. Уделено внимание болотной магии и болотным духам. Календарь понравился мне больше, чем номерной выпуск книги.
Книга в основном посвящена лечению; приворотам / отворотам. Чем немного разачаровала, ожидал иного конечно.
В книге - календаре на 2014 год выложены абсолютно новые заклинания. Уделено внимание болотной магии и болотным духам. Календарь понравился мне больше, чем номерной выпуск книги.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Надеюсь, найдешь время, чтобы поделиться интересными материалами с форумчанами. Думаю, это будет многим интересно.Лорд КАИН писал(а): В книге - календаре на 2014 год выложены абсолютно новые заклинания. Уделено внимание болотной магии и болотным духам. Календарь понравился мне больше, чем номерной выпуск книги.
Было бы неплохо выложить здесь материал, как это ранее сделала уважаемая Anuit!Anuit писал(а):Надеюсь, найдешь время, чтобы поделиться интересными материалами с форумчанами. Думаю, это будет многим интересно.Лорд КАИН писал(а): В книге - календаре на 2014 год выложены абсолютно новые заклинания. Уделено внимание болотной магии и болотным духам. Календарь понравился мне больше, чем номерной выпуск книги.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Присоединяюсь к igas84. С уважением ко всем участникам темы.
Кто хочет посмотреть Книгу-календарь 2014 (январь) пишите в личное сообщение.
какой вы хитрец прям, а почему в личке?wert11 писал(а):Кто хочет посмотреть Книгу-календарь 2014 (январь) пишите в личное сообщение.
могу выложить 35выпуск,и календарь на 2014 если можно.
только не знаю как вставить изображение
это надо как то через файлообменник сделать, спросите у модераторов.Mudros писал(а):только не знаю как вставить изображение
Дорогой Mudros,прошу вас выложите 35й выпуск книги Степановой?
[ Post made via Mobile Device ]
Думаю что изображение не обязательно.
[ Post made via Mobile Device ]

Думаю что изображение не обязательно.