Час зла

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лорд КАИН

Час зла

Сообщение Лорд КАИН »

Знатким людям хорошо известно из древних учений, что в каждых сутках имеется один час зла, в который нет помощи даже от высших сил, - это три часа ночи. Именно в это время можно с помощью тайных знаний сделать практически что угодно.

Ведьмы в этот час вызывают к себе Духа – Помощника; разговаривают с тенями потустороннего мира; вызывают мёртвых; наказывают и заставляют вернуть свой долг должника; делают перекид хвори на скотину; мстят врагам и продлевают жизнь друзьям. Очень и очень много чего можно сделать в этот дивный час.

Существует примета - в ведьмин час (три часа ночи) нельзя мыться в бане, не то это мытьё может оказаться последним, а в лучшем случае можно смыть свою судьбу, например, вы до этого жили богато и счастливо, то после мытья в бане в час зла всё будет с точностью наоборот. Исключение из этого правила может быть только в том случае, если ведьма лечит больного от смертельной порчи и болезни, и ей нужно, чтобы человек отмывал свои хвори в ведьмин час, когда она намерена говорить для вас специальное заклинание.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Zvezda Vostoka

Re: Час зла

Сообщение Zvezda Vostoka »

Если в Ведьмин час можно смыть свою судьбу,богатство и счастье,как Вы утверждаете уважаемый Лорд КАИН,то следуя логике,наверное также можно смыть и несчастья? С уважением.
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Zvezda Vostoka писал(а):Если в Ведьмин час можно смыть свою судьбу,богатство и счастье,как Вы утверждаете уважаемый Лорд КАИН,то следуя логике,наверное также можно смыть и несчастья? С уважением.

Ну во первых утверждает это не Лорд Каин, а Наталья Ивановна Степанова! А во вторых, пора бы знать уж азы знаний и таких периодов времени, как ведьмин час и другие !!!
А вот вы покупайтесь в 3 часа ночи парочку раз и расскажите нам, как вы смыли свои несчастья...
Хорошо ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Zvezda Vostoka

Сообщение Zvezda Vostoka »

Благодарю Вас,уважаемый Магистр. Просто немного порассуждала.Все поняла,рисковать не буду.Спасибо за урок. С уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Очень полезная статья!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые форумчане! Я правильно понимаю, что этот час- не три часа ночи по будильнику, а рассчитывается в соответствии с лунными сутками? Благодарю всех, кто откликнется.
Anuit

Сообщение Anuit »

Поморка писал(а):Уважаемые форумчане! Я правильно понимаю, что этот час- не три часа ночи по будильнику, а рассчитывается в соответствии с лунными сутками? Благодарю всех, кто откликнется.
Вам нравится усложнять себе жизнь, как я понимаю.
Ничего рассчитывать не надо. Как раз по будильнику и ориентируйтесь. Вы можете себе представить, что наши прабабушки сидели с таблицами и астрономическими глобусами и высчитывали нужный час и нужную минуту? Это утопия. Ничего не придумывайте.
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарю Вас, уважаемая Anuit! Уже не надеялась получить ответ. Спрашиваю, потому что так мало знаю. Осторожничаю, потому что такова она эта наука- магия. Моя любимая поговорка: кто не рискует- тот не лежит в гипсе. Всего Вам доброго!
Fea

Сообщение Fea »

Очень полезная статья! Хотелось бы знать, из какой она книги?
Поморка

Сообщение Поморка »

Fea, выше Магистр IPSISIMUS пояснил, что это Степанова Н. И.
Anuit

Сообщение Anuit »

Fea писал(а):Очень полезная статья! Хотелось бы знать, из какой она книги?
Статья из новой книги Натальи Степановой - "Книга-календарь на 2014 год"
Rochas

Сообщение Rochas »

Anuit писал(а):
Поморка писал(а):Уважаемые форумчане! Я правильно понимаю, что этот час- не три часа ночи по будильнику, а рассчитывается в соответствии с лунными сутками? Благодарю всех, кто откликнется.
Вам нравится усложнять себе жизнь, как я понимаю.
Ничего рассчитывать не надо. Как раз по будильнику и ориентируйтесь. Вы можете себе представить, что наши прабабушки сидели с таблицами и астрономическими глобусами и высчитывали нужный час и нужную минуту? Это утопия. Ничего не придумывайте.
У меня был тот же вопрос, что и у Поморка, ведь в моем регионе часы опережают реальное время по солнцу на 2 часа. Но благодаря ответу уважаемой Anuit я поняла - суть в том, что "час зла" - это среднестатистический четвертый-пятый час сна основной массы людей, когда ритмы мозга соответствуют самому глубокому сну и объект беззащитен.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»