Воздействие на душу живого на растоянии (вызов)
- Astaroth
- Контактная информация:
Воздействие на душу живого на растоянии (вызов)
поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
скажите ему, что вы хотите его видеть и он вам нужен, должен объявиться в реале. эту же основу вызова можно использовать для похищения части души у человека. тогда произносится еще одно заклинание, которое я не привожу.
скажите ему, что вы хотите его видеть и он вам нужен, должен объявиться в реале. эту же основу вызова можно использовать для похищения части души у человека. тогда произносится еще одно заклинание, которое я не привожу.
Re: Воздействие на душу живого на растоянии (вызов)
Спасибо, а перевод есть?
Добрый вечер Astaroth.Astaroth писал(а):поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
Если душа этого человека придет. Эта душа человека заставит , все выполнить? Нужно вызывать у открытого окна? Лицом на восток?
Какой отсыл? Не подскажите?
Мне это нужно знать.
С уважением.
Доброго времени! У меня вопрос- а можно ли использовать фотографию, где мы с обьектом вместе? Я о возможных для себя последствиях?..
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
- perunov2710
Извините за может глупый вопрос, слово "курсИ" - это слово с ударением на букву "И" ? Заранее спасибо.
[ Post made via Mobile Device ]

perunov2710, да с ударением на "И"
- perunov2710
Большое спасибо. С уважением к Вам.

Фаза луны и день недели играют роль? И можно ли применять метод в критические дни? Спасибо.
Для таких вызовов день недели и положение луны роли не играют.manytou писал(а):Фаза луны и день недели играют роль? И можно ли применять метод в критические дни? Спасибо.
А в те дни, которые Вы называете критическими, вообще никаких магических ритуалов лучше не проводить.
Исключения составляют те ритуалы, которые проводятся, например,
40 дней кряду.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Благодарю за такой поистине бесценный ритуал! Работает на 100%. При разговоре с фотографией изображение лица человека начинает меняться,словно в смене кадров..словно на фото два разных человека заключены в одной личности.. В первый раз было неожиданно и жутковато.. Скажите пожалуйста как часто этот Вызов можно производить,есть ли ограничения???

Если вы рождены без крыльев,то не мешайте им расти!
Благодарю за такой быстрый и исчерпывающий ответ. С уважением.

Если вы рождены без крыльев,то не мешайте им расти!
- Ведьмак000
Можно ли прочитать заклинание "циклон силы" дабы набраться энергии? Пару защит я так понимаю лучше поставить? Можно ли приказать призраку влюбить человека в себя или же наоборот внушить ненависть к кому либо? Если встать в круг усилиться ли эффект заклинания вызова?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
1. Если вы себе считаете не достаточно сильным магом, чтобы вызвать душу другого человека - читайте заклинание.Ведьмак000 писал(а):Можно ли прочитать заклинание "циклон силы" дабы набраться энергии? Пару защит я так понимаю лучше поставить? Можно ли приказать призраку влюбить человека в себя или же наоборот внушить ненависть к кому либо? Если встать в круг усилиться ли эффект заклинания вызова?
2. От кого будете защищаться? Вы же вызываете душу живого человека, а не демона и не дух умершего. Специальных защит помимо тех, что есть на вас, - не нужно
3. Приказывать вы не можете. По крайней мере, не на вашем уровне магического развития и осознанности. Но можете высказать свои чувства, мысли и желания. Если ваши чувства созвучны чувствам человека, душу которого вы вызываете, то получите отклик в реальности.
Учитывайте всегда, что как только вы начинаете вмешиваться в мысли, чувства, восприятие окружающих другого человека (приказывать, навязывать свою волю) - вы и только вы несете кармическую ответственность за все последующие события.
4. Зачем дополнительно усиливать заклинание вызова кругом, если вы намереваетесь использовать заклинание "Циклон силы"?
- Ведьмак000
Благодарю вас за исчерпывающие ответы.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Nigrum Magus
Спасибо вам вызов действенный
Спасибо, Astaroth! Тут я утвердилась и в знании, что часть души можно похитить. Правда, не пойму как человек "деировец" смог это осуществить. Вплоть до одинакового голоса.Astaroth писал(а):поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
Благодарю!
Это мой первый вызов который сработал. Было страшно, лицо вспыхнуло помню и незнала что делать
Благодарю за него .
Благодарю за него .

Работает! Огромное спасибо вам, Astaroth, за такой ритуал.
Благодарю за метод!
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Большое спасибо за очень действенный метод! Делала, все получилось. Выходила на человека, который живет на другом конце земли, на русском не говорит и я его никогда не видела и не общалась с ним. Удалось не только донести информацию, но и кое что показать. Через два дня получила ответ от посредника о том что связаться удалось.
Для того чтоб ощущать присутствие души у Вас должны быть достаточно развиты тонкие тела. Так что если Вы все сделаете правильно, то вполне возможно что присутствия Вы все равно не почувствуете. Главное формируйте четкое намерение увидеть человека.Anegra писал(а):Подскажите, у кого получилось, в течении какого времени ощущается присутствие души вызываемого?
я думаю уважаемый Нефилим вам хотел сказать. что язык не имеет значение для души. и главное ваш посыл информации AnnaLinAnnaLin писал(а):Извините пожалуйста за столь глупый вопрос. Но, если человек не говорит на русском языке, когда его душу вызываешь ему на каком языке говорить?
Еще раз прощу прощение за мой глупый вопрос, я только новичок.
С огромным уважением!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, Astaroth, месяц назад я провел ритуал, но пока моя любимая и не собирается ко мне как я не старался, а когда можно повторить, если вообще можно?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Благодарю за метод! С уважением!
Mihael.Da.Ne.Tot
Могло банально не хватить Сил.Сделайте другой ритуал.
Могло банально не хватить Сил.Сделайте другой ритуал.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, Эридан, а не подскажите какой?
Скуй Тьму со Светом.!!!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый. IOV. спасибо надеюсь что поможет.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Благодарю за метод и за пояснения!
Все получилось, отличный метод!
Все получилось, отличный метод!
У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
- Чародей тьмы
Надо попробовать. Впечаляет. Автору данной темы особая благодарность.
Благодарю мастер,
kurqan будьте внимательны.
Astaroth не Мастер.
Astaroth не Мастер.