На любовь и гармонизацию отношений
Камелия пишет:1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
Я не живу с ним он очень далеко от меня в другой стране но у нас очень крепкие отношения но в последнее время стало чтото мешать. и он относиться ко мне как к обычной знакомой тоесть охлодел. и времени нехватает на меня и отнековаеться от меня...как то так. то поможет ли этот приворот вернуть все на свои места и восстановить прежнию романтику в отношениях? Подскажите пожалуйста!
Я не живу с ним он очень далеко от меня в другой стране но у нас очень крепкие отношения но в последнее время стало чтото мешать. и он относиться ко мне как к обычной знакомой тоесть охлодел. и времени нехватает на меня и отнековаеться от меня...как то так. то поможет ли этот приворот вернуть все на свои места и восстановить прежнию романтику в отношениях? Подскажите пожалуйста!
И если можно уточнить насчет цветов : розовая роза и розовая свеча однозначно ? или м ожно красную свечу и красную розу???
1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
Нет, этот метод Вам не поможет.
- Анеле18303
Камелия пишет:Разницы особой нет. Зажигайте, как Вам удобнее или как Вам захочется в порыве проведения ритуала. Пока не появится четкого результата, срабатывания ритуала, защиту ставить нельзя.
Уважаемая Камелия, после проведения ритуала, защиту на пару сразу ставить нельзя. Правильно я поняла? надо ждать результат.
Уважаемая Камелия, после проведения ритуала, защиту на пару сразу ставить нельзя. Правильно я поняла? надо ждать результат.
Анеле18303, новичкам в магии, нельзя сразу, так как Вам надо все же убедится сработал ли Ваш приворот и правильно ли.
- Анеле18303
Камелия пишет:1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
Уважаемая Камелия, т.е. если человек со мной не живет, то не поможет? мой муж живет в другом городе, не очень далеко.
И еще если можно, скажите пожалуйста, сорокоуст снимает приворот?
Уважаемая Камелия, т.е. если человек со мной не живет, то не поможет? мой муж живет в другом городе, не очень далеко.
И еще если можно, скажите пожалуйста, сорокоуст снимает приворот?
- Анеле18303
Уважаемая Камелия, извините что сразу не могу сформулировать все вопросы. Дело в том, что я заказала сорокоуст на мужа и а себя. Можно ли делать заговор в это время на нас? ставить защиты?
Камелия пишет:1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
Уважаемая Глава Камелия, не моглиб вы подсказать какой приблизительно из методов приворота мне подойдут..и ничего не будет если я сделаю его чуть пожже после гармонизации(попробую,может все- таки поможет..) ??? Заранее спасибо!=)
Уважаемая Глава Камелия, не моглиб вы подсказать какой приблизительно из методов приворота мне подойдут..и ничего не будет если я сделаю его чуть пожже после гармонизации(попробую,может все- таки поможет..) ??? Заранее спасибо!=)
- Анеле18303
Уважаемая Камелия, при чтении заговора, свеча, которой капала на фотографии, в один момент закоптила, это что то означает? Необходимо и при проведении данного ритуала дожидаться окончания горения свечи? Благодарю Вас за долготерпение и помощь. Все ваши ответы читаю и учусь.
1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena пишет:Камелия пишет:1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
Возможно модераторы меня зафлудят, и Глава Камелия будет мной возмущена, но я бы не стала с помощью Высших Сил притягивать того человека, который к Вам холоден был изначально. Ни к чему хорошему это не приведет, Вы просто судьбу человеку сломаете. А от сюда и алкоголизм, и упадок сил, и безразличие к жизни откуда ни возьмись...А нужно ли Вам это? А что с ним будет - Вы задумывались? Вы ведь его любите или просто держитесь за него, что б другой не отдать? Насильно и без надлежащего опыта только худо МЧ сделаете. Проверенно многими, отзывы о приворотах насильных почитайте. Простите за флуд, Уважаемые мастера, накипело...
Возможно модераторы меня зафлудят, и Глава Камелия будет мной возмущена, но я бы не стала с помощью Высших Сил притягивать того человека, который к Вам холоден был изначально. Ни к чему хорошему это не приведет, Вы просто судьбу человеку сломаете. А от сюда и алкоголизм, и упадок сил, и безразличие к жизни откуда ни возьмись...А нужно ли Вам это? А что с ним будет - Вы задумывались? Вы ведь его любите или просто держитесь за него, что б другой не отдать? Насильно и без надлежащего опыта только худо МЧ сделаете. Проверенно многими, отзывы о приворотах насильных почитайте. Простите за флуд, Уважаемые мастера, накипело...
Глава Камелия, простите за такой вопрос, но считаеться ли ошибкой в этом привороте если я сначала прочла 3 раза заговор потом немного покапала его именной свечей на его же фото и скрепила со своим и потом положила розу сверху. потом фото убрала в книгу(не библию) ??? будит ли эффект от такого или мне чистку сделать потом ?\
Я незнаю что мне делать и будут ли плохие последствия?=( Подскажите пожалуйста!!!Заранее благодарю за помощь!
Я незнаю что мне делать и будут ли плохие последствия?=( Подскажите пожалуйста!!!Заранее благодарю за помощь!
Не умножу ли я его самолюбие и высокомерие таким образом???? Помогите пожалуйста!!!!(
- Helena.Harper
Re: На любовь и гармонизацию отношений
Подскажите пожалуйста , что делать с прошлыми фото ,если этот приворот я уже делала ранее?куда их деть? 

- Helena.Harper
Еще такой вопрос: нужно ли мысленно поддерживать ритуал который совершил?? тоесть в этом случае продолжать визуализировать что и при выполнении ритуала..и думать так же позитивно?? а что если настроение пропало или случилось что-то, что в дипрессию вогнало? как тогда....с результатом приворота может что-то произойти от собственных негативных помыслов?..
Простите пожалуйста, что так много вопросов...подскажите если можно..
Простите пожалуйста, что так много вопросов...подскажите если можно..

- Helena.Harper
Прошу прощения, уважаемый мастер IOV, вот сделала все как надо...а на следуйщий день чуть ли не ссора затеялась из-за негативных мыслей, которые на меня нагнал тот кого привораживала...а еще через день, так груб стал,резок в общении,дерзит, неуважителен по отношению ко мне...подскажите пожалуйста - это случайно не может быть побочным эффектом? или он не восприимчев стал,хотя ранее гармонизацию делала на нем и все хорошо пошло...еще заметила что в день приворота,до его совершения, меня словно предупредить хотели: то гостья на ночь осталась(но она спала во время приворота и не мешала),начала приворот не в 12 ночи а чуть позже..и предчувствие какое -то странное было..словно неохота что-то делать...а потом все пошло как по маслу и приворот удачно сделан был...вот только свечи сильно накапали, но без темного осадка(я желтые брала)..причем,моя быстрее сгорела ,а его долго тлела.. чтоб это все могло значить????
я очень извеняюсь, что много текста , но я очень переживаю, может я сделала только хуже и нужно применить чистку или приворот посильнее сверху, или присушку другую (для долгих связей)..???

я очень извеняюсь, что много текста , но я очень переживаю, может я сделала только хуже и нужно применить чистку или приворот посильнее сверху, или присушку другую (для долгих связей)..???

- Helena.Harper
Большое спасибо за ваш совет!
- svetlya4ok
Здравствуйте!
Я недавно только сняла приворот со своего мужа, и чтоб любовница не успела сделать поддел - поставила на него "Сорокасильный оберег". Знаю, что поспешила с оберегом, но очень уж шустрая попалась девушка, не могла ждать.
Муж вернулся, но хотелось бы, чтоб и прежняя гармония вернулась, а то после сделанных на нас рассорок и отворотов на меня, не все было ладно и мирно.
Могу ли я провести этот обряд на гармонизацию? Или теперь получу по голове из-за оберега?
Я недавно только сняла приворот со своего мужа, и чтоб любовница не успела сделать поддел - поставила на него "Сорокасильный оберег". Знаю, что поспешила с оберегом, но очень уж шустрая попалась девушка, не могла ждать.
Муж вернулся, но хотелось бы, чтоб и прежняя гармония вернулась, а то после сделанных на нас рассорок и отворотов на меня, не все было ладно и мирно.
Могу ли я провести этот обряд на гармонизацию? Или теперь получу по голове из-за оберега?
Подскажите,а в последний день растущей луны можно делать,т.е перед полнолунием?Или уже позно?
Спасибо,за ответ!С Уважением!IOV писал(а):В день полнолуния сделайте тогда.ЗвЁзДаЧкА писал(а):Подскажите,а в последний день растущей луны можно делать,т.е перед полнолунием?Или уже позно?
Вам замечание. будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
У меня возник еще вопрос.Полнолуние наступает в 22 числа 22часа по московскому времени,если сделать через 2часа после полнолуния, это будет 00.00(как написано в заговоре в полночь),т.е луна пойдет на убыль.это будет ошибка?
Полнолунием в магии считаются три дня: день до самого календарного полнолуния, день пика и день после пика.ЗвЁзДаЧкА писал(а):У меня возник еще вопрос.Полнолуние наступает в 22 числа 22часа по московскому времени,если сделать через 2часа после полнолуния, это будет 00.00(как написано в заговоре в полночь),т.е луна пойдет на убыль.это будет ошибка?
Уважаемая сестра Камелия, так как в магии я условно младший специалист, хочу у Вас узнать, подойдёт ли мне для работы Ваш приворот на любовь и гармонизацию отношений?
Скажу сразу. Работу буду делать для себя.
Ситуация следующая.
С девушкой мы жили недолго, в итоге расстались. Сейчас не общаемся вообще, она на контакт не идёт, трубку не берёт, мы не видимся. Виноват сам. При последней встрече говорила, что отношениям уже конец, но по её глазам видел и душой чувствовал, что очень сильно страдает и переживает. Официально она ещё с другим мужчиной в браке, после брака спустя много лет вперёд они повенчались, но уже годы не живут вместе, детей общих нет, семьи нет и у него даже уже есть своя другая семья. Она одинокая. Мне кажется, её привораживать можно потому, что она хоть и венчанная, но семья распалась давно и после распада семьи они уже много раз изменяли друг другу (не только в сердечных отношениях с другими, но и половой акт). Сейчас чувствую, что решила окончательно прервать наши отношения, есть такие женщины : хоть и болит душа, но моё слово – кремень. А говорила мне «…люблю тебя». Хотя я до сих пор верю в её чувства.
Несколько вопросов к Вам :
1. Подойдёт и поможет ли Ваш приворот на любовь и гармонизацию отношений в данном случае, если она не хочет ни общаться, ни видеться, контакта нет?
2. Как мне себя вести сейчас и как мне себя вести после проведения данного приворота?
3. Как я понимаю, это белый приворот и проводить его лучше в пятницу на растущую луну (вторая четверть лунного цикла) и выбрать энергетические потоки Венеры? В одной из тем Вы писали, что также хорошо использовать энергетические потоки Солнца, которые условно считаются более сильными для проведения приворота до полудня.
4. Вопрос : какие потоки лучше выбрать - энергетические потоки Венеры или энергетические потоки Солнца? Как их определить? В какое время лучше проводить приворот - днём или ночью? Окна должны быть открыты? Если проводить на работе, чтобы дома не мешали?
5. Я знаю, что есть лунные дни для чёрных работ (чёрные и мёртвые дни). Если это белый приворот, то можно ли не придерживаться этих лунных дней для чёрных работ?
6. Что касается 2 розовых свеч и розовой розы. Как Вы думаете, будет ли лучше, если я возьму 2 красные свечи вместо розовых, 1 красную розу вместо розовой, и одну обычную свечку церковную? Свечи должны быть все церковные или 2 красные обычные и 1 церковная?
7. Можно ли написать на одной свече моё имя снизу вверх, а на другой свече её имя сверху вниз? Или наоборот надо написать?
8. Прочитал тут о том, что в этом ритуале читать надо заговор только три раза - только тогда, когда капаешь на фото возлюбленной. Вопрос : надо капать церковной свечой? и как я смогу накапать, если фото картинками к друг другу и находятся под розой?
9. Что касается откупа. Расскажите, пожалуйста, как надо делать откуп после проведения этого приворота?
10. Как Вы думаете, решит ли мою проблему этот приворот?
11. И как Вы думаете, можно ли этот приворот делать одновременно с тем приворотом,-ритуалом на гармонизацию отношений, о котором пишет Лёла молодая на первой страничке (там, где надо заказывать сорокоуст)?
Заранее спасибо большое Вам, Камелия, за ответ!
П.С. Страдаю по ней, просто ужас.
Ситуация следующая.
С девушкой мы жили недолго, в итоге расстались. Сейчас не общаемся вообще, она на контакт не идёт, трубку не берёт, мы не видимся. Виноват сам. При последней встрече говорила, что отношениям уже конец, но по её глазам видел и душой чувствовал, что очень сильно страдает и переживает. Официально она ещё с другим мужчиной в браке, после брака спустя много лет вперёд они повенчались, но уже годы не живут вместе, детей общих нет, семьи нет и у него даже уже есть своя другая семья. Она одинокая. Мне кажется, её привораживать можно потому, что она хоть и венчанная, но семья распалась давно и после распада семьи они уже много раз изменяли друг другу (не только в сердечных отношениях с другими, но и половой акт). Сейчас чувствую, что решила окончательно прервать наши отношения, есть такие женщины : хоть и болит душа, но моё слово – кремень. А говорила мне «…люблю тебя». Хотя я до сих пор верю в её чувства.
Несколько вопросов к Вам :
1. Подойдёт и поможет ли Ваш приворот на любовь и гармонизацию отношений в данном случае, если она не хочет ни общаться, ни видеться, контакта нет?
2. Как мне себя вести сейчас и как мне себя вести после проведения данного приворота?
3. Как я понимаю, это белый приворот и проводить его лучше в пятницу на растущую луну (вторая четверть лунного цикла) и выбрать энергетические потоки Венеры? В одной из тем Вы писали, что также хорошо использовать энергетические потоки Солнца, которые условно считаются более сильными для проведения приворота до полудня.
4. Вопрос : какие потоки лучше выбрать - энергетические потоки Венеры или энергетические потоки Солнца? Как их определить? В какое время лучше проводить приворот - днём или ночью? Окна должны быть открыты? Если проводить на работе, чтобы дома не мешали?
5. Я знаю, что есть лунные дни для чёрных работ (чёрные и мёртвые дни). Если это белый приворот, то можно ли не придерживаться этих лунных дней для чёрных работ?
6. Что касается 2 розовых свеч и розовой розы. Как Вы думаете, будет ли лучше, если я возьму 2 красные свечи вместо розовых, 1 красную розу вместо розовой, и одну обычную свечку церковную? Свечи должны быть все церковные или 2 красные обычные и 1 церковная?
7. Можно ли написать на одной свече моё имя снизу вверх, а на другой свече её имя сверху вниз? Или наоборот надо написать?
8. Прочитал тут о том, что в этом ритуале читать надо заговор только три раза - только тогда, когда капаешь на фото возлюбленной. Вопрос : надо капать церковной свечой? и как я смогу накапать, если фото картинками к друг другу и находятся под розой?
9. Что касается откупа. Расскажите, пожалуйста, как надо делать откуп после проведения этого приворота?
11. И как Вы думаете, можно ли этот приворот делать одновременно с тем приворотом,-ритуалом на гармонизацию отношений, о котором пишет Лёла молодая на первой страничке (там, где надо заказывать сорокоуст)?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Уважаемый пользователь, Камелия уже давно не пребывет на нашем форуме и соответственно не ответит на Ваш вопрос.alex77 писал(а):Уважаемая сестра Камелия, так как в магии я условно младший специалист, хочу у Вас узнать, подойдёт ли мне для работы Ваш приворот на любовь и гармонизацию отношений?
Ситуация следующая.
С девушкой мы жили недолго, в итоге расстались. Сейчас не общаемся вообще, она на контакт не идёт, трубку не берёт, мы не видимся. Виноват сам. При последней встрече говорила, что отношениям уже конец, но по её глазам видел и душой чувствовал, что очень сильно страдает и переживает. ...
И еще данная тема не для подобных вопросов для этого есть специальные темы!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
А почему не 50 вопросов, и не 100?alex77 писал(а): Несколько вопросов к Вам :
Вы такой хитро-мудрый! Вам должны разжевать азы магии и положить в рот. А вы даже не удосужились ознакомиться со статьями Основателей и той же Главы Камелии по азам Магии и в том числе азам Любовной магии. Все вопросы, которые вы задаете уже поднимались на форуме не единожды.
Изучайте темы:
"Мастер класс по любовной магии"
"Ваши вопросы по приворотам"
"Вопросы опытным практикам"
"Откупы."
"Магические дни"
Я специально не даю вам ссылок. Может быть, это хоть заставит вас шевелиться и самостоятельно искать ответы на ваши вопросы.
Нужен спец по диагностике. Перед тем, как сделать приворот, хочу провести диагностику. Жду ответ в личку. Спасибо.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, можно ли этот заговор читать не на себя, а на другую пару (брат с женой не находят взаимопонимания), вот хочу помочь им. Заранее благодарна за ответ.
Если нет возможности сфоткать любимого(не видемся),а есть фото,где мы оба сфоткались,но на фото с левой стороны рядом сидит человек.Можно вырезать человека,а фото согнуть и направить друг к другу?
Если нет библии,можно для мусульман в Коран положить?Если нет,куда?
Ilaha7 писал(а):Если нет библии,можно для мусульман в Коран положить?Если нет,куда?
В заговоре идет обращение к Богородице , Михаилу Архангелу и Иисусу Христу . Нельзя в Коран ложить фото . Ищите другой заговор .
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Камелия писал(а):Лёля молодая пишет:Нужен совет!
Ритуал на гармонизацию отношений
Нужно подать в храме милостыню и заказать службу Сорокоуст о здравии человека, любовь которого нужно вернуть. Сразу после этого 7 дней подряд читайте заговор:
“Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину, чтоб она пылала и горела, сердце раба (имя) по рабе (имя) болело. Неже зуб ныл, болел, а раб (имя) забыть меня не смел. Помнил и днем и ночью, кручинную и сердечную тоскою, светом любви своей заколдую, чувством души своей верну раба Божьего (имя) крабе Божьей (имя). Будьте слова мои крепки и чисты. Верой и правдой, истинной любовью. Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь. Аминь. Аминь”.
Если по истечении семи дней интересующий вас человек не проявил своего желания вернуться, то проделайте все описанное выше снова.
Повторять ритуал можно до трех раз. При этом важна ваша вера плюс желание и стремление, помноженные на истинную и искреннюю любовь.
При соблюдении этих условий еще не бывало случая, чтобы мечта не сбылась.
Итак:
1. сорокоуст заказан утром--- А он будет отчитываться, наверняка, завтра. То начинаю и я читать завтра?
2. Если на мужчине есть приворот соперницы, то я сперва его должна снять и сделать рассорку. Верно?
3. Какую защиту лучше поставить?
1. При заказе сорокоуста надо точно спросить, когда его начнут читать, бывает что и не завтра.
2. Если на нем есть приворот, то его сначала снимают. Возможно после этого, если он Вас любил, до того, то он может и без приворота Вашего вернутся к Вам.
3. Защиту выбираете сами у нас на форуме их много. Но защиту надо ставить тогда на Вас обоих вместе.
И нужно ли какие-то молитвы до приворота и после читать?