ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ведьмак000

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Ведьмак000 »

Можно ли в день читать несколько заговоров(3-4) и проводить несколько ритуалов? Если нет то чем это грозит?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ведьмак000 писал(а):Можно ли в день читать несколько заговоров(3-4) и проводить несколько ритуалов? Если нет то чем это грозит?
Все зависит от того какие методы или заговоры Вы будете проводить. Есть такие методы, которые войдут в резонанс и усилят друг друга, есть которые будут конфликтовать. К примеру для проведения приворота Вы читаете заговор на ослабление того на кого воздействие, затем метод для набора энергии или повышения Вашей силы воздействия, непосредственно сам приворот - в таком случае не только можно но и нужно проводить. Если же Вы хотите в один день налепить три - четыре приворота, то скорее всего эффект будет в лучшем случае нулевой или же прямо противоположным.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Так и сделаю! Очень благодарен вам!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые господа Маги, подскажите что можно почитать про уровни - 7 тел , физическое, эфирное, виталическое и тд. По чакрам прочитал Ледбитер Чарльз. С уважением к Вам.
Fea

Сообщение Fea »

У меня такой вопрос: когда проводила порчу на аварию по фото, зажгла свечу перевернутую. Когда она догорела, остался очень большой безобразный оплывок. Раньше такого никогда с этими свечами не было, прогорали без остатка. Что это значит?
Anuit

Сообщение Anuit »

Fea писал(а):У меня такой вопрос: когда проводила порчу на аварию по фото, зажгла свечу перевернутую. Когда она догорела, остался очень большой безобразный оплывок. Раньше такого никогда с этими свечами не было, прогорали без остатка. Что это значит?
В вашем случае свеча послужила не только проводником вашей воли, но и попутно устранила кое-какие программы, мешавшие воплощению порчи.
Fea

Сообщение Fea »

Благодарю Вас, уважаемая Ануит!!!
Obscuros

Сообщение Obscuros »

Судя по комментарию Магистра, метод не подойдёт. Поэтому я подумал об альтернативном пути, и пришел к выводу что нужно вернуть любовь к ней, её матери, и чтоб эта любовь была сильной. Обычный приворот не подойдёт, поэтому снова пишу сюда. Не могли бы посоветовать какой способ чтобы её мать полюбила её?
С уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

А разве без магии это никак решить нельзя?
Anuit

Сообщение Anuit »

Ведьмак000 писал(а):А разве без магии это никак решить нельзя?
Ваши вопросы не уместны в данной теме. Тема также не предназначена для дискуссий. Вам замечание!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Извиняюсь..
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Подскажите пожалуйста как можно исправить магическую ошибку? Ну допустим я слишком не правильно сделал какой либо ритуал не соблюдая многих законов магии.. Как можно это исправить? Чтобы не было возможных последствий..
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас,буду искать!
видена

Сообщение видена »

Уважаемые мастера, помогите советом, пожалуйста. Ситуация следующая - приворот на крови лег криво, объект пропал более чем на неделю, и не отзывался на звонки. После вызова объявился телефонным звонком не о чем. Может пропасть снова. Не подскажите дальнейшие действия. Снова вызовы? Может еще один приворот полегче какой-нибудь применить? Или сидеть и ждать? С уважением.
видена

Сообщение видена »

Уважаемый IOV, благодарю за помощь и разъяснение. Про диагностику думала уже. Была уверена, что на нем ничего нет, а когда сделала, в беседе узнала, что человек в свое время увлекался экстросенсорикой, так что все может быть. С уважением.
Astart999

Сообщение Astart999 »

Уважаемые мастера. Нужен Ваш совет. Просмотрел фильм Дмитрия Невского "Магия удачи". Заинтересовал обряд на расчистку и формирование энергетических каналов. Как утвеждает Дмитрий, человека со вселенной связывает большое количество каналов, по которым исходит та или иная составляющая энергии. Для чистки каналов дано заклинание:
TETRAGRAMMATON,
VEDOS,
MAGUS,
VIVENDUS,
PRACTICUS,
Шиимуш ЭлЛах,
ADONAIE,
MALCHUTS,
(имя)
Ошэр Лэвакэш.
У меня данное заклинание вызывает сомнение. Хотелось бы узнать, уважаемые мастера, данное заклинание действительно направленно на чистку каналов?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Astart999, Вам замечание. Перестаньте выкладывать один и тот же вопрос тем более что для проверки методов на рабочесть есть отдельная тема, куда Ваш предыдущий вопрос и перенесен:

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... &start=550
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста. Я никогда не практиковал восточную магию, лично мне она не подходит (я это чувтвую, что не мое) большинство занимаюсь сибирским мастерством в светлом направлении. Но Талисманы Ану Белу мне очень понравились, которые, как писал Магистр, относятся именно к восточной магии. Скажите стоит мне пробовать методы в данном направлении, если я вообще понятие не имею в восточном мастерстве?

И еще вопрос: символы, которые обводятся своей кровью, необходимо писать пальцем, или же можно накапать в емкость, а потом тоненькой кисточкой обвести? Если делать небольшой талисман, то пальцем весь рисунок смажется. Как быть?
Natali60

Сообщение Natali60 »

Доброго времени суток уважаемые опытные практики! Ко мне обратилась молодая женщина за помощью и разъяснением. Она, по её словам, каждый день пылесосит пол в доме и после визита гостей она нашла высущенную жабу, подкинутую под кровать. Я предполагаю что это порча на отнятие красоты. А что Вы мне скажите по этому поводу, кто нибудь сталкивался с таким видом порчи? Буду очень признательна за ответ и метод снятия этого негатива. С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Natali60 писал(а):Доброго времени суток уважаемые опытные практики! Ко мне обратилась молодая женщина за помощью и разъяснением. Она, по её словам, каждый день пылесосит пол в доме и после визита гостей она нашла высущенную жабу, подкинутую под кровать. Я предполагаю что это порча на отнятие красоты. А что Вы мне скажите по этому поводу, кто нибудь сталкивался с таким видом порчи? Буду очень признательна за ответ и метод снятия этого негатива. С уважением.
Для начала Вам нужно знать что делать с подкладом, для этого ознакомьтесь со следующими темами:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21524

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13055

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 3&p=107034

Потом проводите чистку одним из ниже перечисленных методов:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032

После чистки ставьте защиту на себя и дом. Посмотрите в следующих разделах:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=90

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316
Kasteil

Стричь себе волосы

Сообщение Kasteil »

Доброго времени суток! Сегодня клиент задал довольно интересный вопрос -"Может ли мужчина сам себя стричь?" . Лично я не верю в приметы и сказал почему бы и нет. А что скажите вы?
Besrezen

Re: Стричь себе волосы

Сообщение Besrezen »

Kasteil, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. Задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV писал(а): Если не ощущаете никакого созвучия и близости с данным направлением магии и этими квадратами - , если не чувствуете притяжения к ним и их силы, - нет желания и стремления работать с данными глифами, - тогда не делайте этого.

Проколите палец "пером" (ищите в аптеке , как на анализ крови прокалывают, специальным инструментом), - соберите кровь в емкость и пока она свежая, не застыла, при помощи кисточки рисуйте и обводите кровью. (все материалы должны быть новыми, чистыми и купленными специально для магической практики).

Пальцем в крови никто не рисует такие амулеты)))
С уважением.
Спасибо Вам огромное, уважаемый Иов. А я уж и правда собрался пальцем чертить)) Благодарю за разъяснения! С уважением.

Не делайте громоздких цитат. Достаточно процитировать последнее сообщение ваши оппонента. Исправлено.
Anuit
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Раньше не мог понять почему мать так устает и почему у нее всегда стрессовое состояние. Но почитав магию зеркал я понял в чем дело. На против маминой и отца кровати стоит зеркало которое немного не приятно своей историей(особенно для матери).. Как очистить зеркало от негатива и хватит ли мантры для его очищения :" ом чандрая вара хум хум хум пхат сваха " ? Подскажите пожалуйста еще какой нибудь ритуал! Очень нужен! Зарание благодарен!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас уважаемый IOV!
Serafima Svetlaya

Сообщение Serafima Svetlaya »

Доброго всем дня! У моего брата все не ладится в жизни,он грешил на землю на которой построен дом.
После диагностики,мне пришла информация,что дом построен на бывшем хоз.
дворе.
и очень давно(по запаху событий-пахнет нафталином),в навозе была закопана порча
(когда я спрашивала свою маму,она ответила,что действительно очень давно на этом месте находился хоз.
двор с лошадьми,я еще тогда не родилась).
посоветуйте,как мне поступить в данном случае,чтобы снять ту "радиацию",которая "фонит" просто за километр от этого места.
Движение песка зависит от качества беседы.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Serafima Svetlaya - кто вам мешает вначале пройтись с жареной солью по вуду. а потом просто сделать ритуал изгоняющей пентаграммы земли. и снова пройтись с солью? или вы ждете спецально отчитки?
darlap

Сообщение darlap »

Уважаемые практики, пожалуйста посоветуйте, какой метод/заговор подойдет в таком случае: человек всё внимание концентрирует на работе (там и все страдания его, и все радости), прекратил общение со своей девушкой из-за увеличения работы. Вобщем, цель - перевести его внимание с работы на личную жизни и поссорить с коллегами. Очень прошу, сориентируйте в методах, чтобы не натворить лишнего!
Заранее большое спасибо.
Serafima Svetlaya

Unagdomed писал(а):Serafima Svetlaya - кто вам мешает вначале пройтись с жареной солью по вуду. а потом просто сделать ритуал изгоняющей пентаграммы земли. и снова пройтись с солью? или вы ждете спецально отчитки?
С Уважением к вашим знаниям Unagdomed ! Я первоклассница еще !Буду очень благодарна,если вы поможете со ссылками по исполнению этих ритуалов! Если конечно это возможно!!! Заранее благодарна!
darlap

Сообщение darlap »

IOV писал(а): Вы хотите чтобы человек бросил свою работу, не качественно выполнял взятые на себя обязанности, уделял внимание девушке - и тем самым потерял работу, получил плохие отношения с коллегами, был в стрессовом состоянии из за невозможности выполнять работу и уделять должное внимание любовным отношениям?

В таком случае раздел по порчам и любовной магии к Вашим услугам.

Спасибо за Ваш ответ и внимание!
Безусловно, всё не так "упёрто" и критично:) У человека появилась уже нездоровая фиксация на работе, которая того внимания и не требует. Ну и зависимость от коллег. Не нужно ничего радикально отбрасывать - нужно вернуть всё в рамки адекватности... По-хорошему, тут, видимо, диагностика нужна. Но интересовало, существуют ли вообще заговоры для переключения внимания. Т.е. что-то не настолько радикальное как порча.
Serafima Svetlaya

IOV писал(а):
Serafima Svetlaya писал(а):
Unagdomed писал(а):Serafima Svetlaya - кто вам мешает вначале пройтись с жареной солью по вуду. а потом просто сделать ритуал изгоняющей пентаграммы земли. и снова пройтись с солью? или вы ждете спецально отчитки?
С Уважением к вашим знаниям Unagdomed ! Я первоклассница еще !Буду очень благодарна,если вы поможете со ссылками по исполнению этих ритуалов! Если конечно это возможно!!! Заранее благодарна!
Будьте пожалуйста внимательнее,
"Уважаемый Мастер Unagdomed"

Изучайте раздел на форуме по каббале.

Ритуал пентаграммы смотрите здесь
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=49&t=10410

Очищение солью по вуду смотрите в этой теме
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032

Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://otzvip.ru/search.php

С уважением.
Благодарю вас Мастер IOV,за ваше терпение учителя ! Извините за невнимательность в обращении к Вам Мастер Unagdomed!!! С Уважением к Вашим знаниям и Силе!!! Благодарю за знания!!!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»