Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Перед чтением заговора нужно сходить в церковь, помолиться на обедне, раздать милостыню нищим.
Читать заговор на следующий день утром до рассвета, стоя у своей кровати лицом к изголовью.

&quot-Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, умоюсь и вытрусь, пойду в чисто поле, навстречу мне два брата, два Божьих угодника, Антоний и Феодосий.
Подойду я к ним поближе, поклонюся им пониже, поклонюся, помолюся:
О святые угодники Божии Антоний и Феодосий!
Избавьте меня от греха и мук вечных, а дайте мне мужа доброго, мужа богатого, семью многоплодную, дом благодатью насыщенный.
Я молюсь вам, вы молитесь обо мне, а добро мое при мне.
Ключ этим словам в небе а замок в море на рыбе-ките, кто добудет кит-рыбу, тот да будет как древо, палимое молнией. Аминь.&quot-
Дорин

Сообщение Дорин »

скажите, этот заговор читать сколько раз и на какой луне! мне очень нужен богатый муж))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:скажите, этот заговор читать сколько раз и на какой луне! мне очень нужен богатый муж))

на прибывающую, прочтение стандартно 3,5,7,9... и т.д.
Дорин

Сообщение Дорин »

На замужество
Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.

Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».

Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»

Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.

Теперь можете смело развивать отношения с выбранным вами человеком.

вот имею в своем арсенале такой вот ритуал, но тут много непонятно, может кто о нем знает поподробнее, куда деть эту белую ткань или в ней класть стекла между деревьями.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Чтобы выйти замуж: растущая луна женский день
Проведи такой ритуал. Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:
&quot-Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно!&quot-
Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом.
Татинка

Сообщение Татинка »

скажите пожалуйста, в церковь идти молиться именно на обедни (имеет ли здесь оное время, как скорейшее развитие событий) или всё таки можно и на вечерней службе (и это не будет означать брак по поздней дороге)?
кроме растущей на полнолуние можно?
С уважением
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Делайте как описано в ритуале.
Татинка

Сообщение Татинка »

Лилит благодарю за пояснение
galaktika

Сообщение galaktika »

На Покров встаньте утром раньше всех, трижды перекреститесь и скажите:

Благослови меня, Бог,
На святой Покров.
Дай землице снежку,
Да ко мне скорую дорожку женишку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ученик Рунных Тайн

Сообщение Ученик Рунных Тайн »

а по моему девушку ничто не может испортить! =))) кроме дурного характера... =)) будьте милыми, и вас будут любить, носить на руках и целовать следы ваши =)))) ВСЕГО ЛУЧШЕГО НАШИМ ДЕВУШКАМ =)))
li

Сообщение li »

Дорин пишет:скажите, этот заговор читать сколько раз и на какой луне! мне очень нужен богатый муж))
Ну,как?Пробовали?Работает?
Амура

Сообщение Амура »

Аментет , а что можно предпринять для девушки мусульманской веры , если мастер православная? С уважением .
Milasha^_^

Сообщение Milasha^_^ »

Подскажите пожалуйста заговор, чтобы знакомая вышла замуж за богатого!!! Моей знакомой 34 года, она вдова... У неё 2 ребенка, девочка старшая - 14 лет будет, и младшая - ей 8 лет. Знакомая работает на 2-х работах, устает очень, а ей еще отца своего кормить, мне жалко её, и еще прийти всем приготовить покушать... Подскажите заговор, очень помочь хочется, такая женщина хорошая, красивая, а кругом одно неприличие ходит, либо пьет, либо бедный... А самой прокормить всю семью тяжело.
Laetitia

Сообщение Laetitia »

Цитата:Подскажите пожалуйста заговор, чтобы знакомая вышла замуж за богатого!!! Моей знакомой 34 года, она вдова... У неё 2 ребенка, девочка старшая - 14 лет будет, и младшая - ей 8 лет. Знакомая работает на 2-х работах, устает очень, а ей еще отца своего кормить, мне жалко её, и еще прийти всем приготовить покушать... Подскажите заговор, очень помочь хочется, такая женщина хорошая, красивая, а кругом одно неприличие ходит, либо пьет, либо бедный... А самой прокормить всю семью тяжело.

В теме и так изложено, как это сделать.
Эльяна

Сообщение Эльяна »

Аментет пишет:Перед чтением заговора нужно сходить в церковь, помолиться на обедне, раздать милостыню нищим.
Читать заговор на следующий день утром до рассвета, стоя у своей кровати лицом к изголовью.

"Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, умоюсь и вытрусь, пойду в чисто поле, навстречу мне два брата, два Божьих угодника, Антоний и Феодосий.
Избавьте меня от греха и мук вечных, а дайте мне мужа доброго, мужа богатого, семью многоплодную, дом благодатью насыщенный.
Ключ этим словам в небе а замок в море на рыбе-ките, кто добудет кит-рыбу, тот да будет как древо, палимое молнией. Аминь."

Аментет, спасибо за обряд,очень уж мне он по нраву.Только вот не пойму читать стоя лицом к изголовью,(как если бы я смотрела на спящего в затылок,или в лицо)Уж простите меня новичка.Поясните пожалуйста.С уважением!
a-ketrin

Сообщение a-ketrin »

Уважаемая Аментет! Обряд чудный и очень хочется опробовать на себе, поэтому уточните, пожалуйста, если это необходимо, наилучший день для его проведения или можно в любой! Заранее благодарю!
Азиза

Сообщение Азиза »

Эльяна пишет:Аментет пишет:Перед чтением заговора нужно сходить в церковь, помолиться на обедне, раздать милостыню нищим.

"Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, умоюсь и вытрусь, пойду в чисто поле, навстречу мне два брата, два Божьих угодника, Антоний и Феодосий.
Ключ этим словам в небе а замок в море на рыбе-ките, кто добудет кит-рыбу, тот да будет как древо, палимое молнией. Аминь."

Аментет, спасибо за обряд,очень уж мне он по нраву.Только вот не пойму читать стоя лицом к изголовью,(как если бы я смотрела на спящего в затылок,или в лицо)Уж простите меня новичка.Поясните пожалуйста.С уважением!

Лицом к изголовью, это стоять и читать, глядя как бы на лицо лежащего человека, а изголовье находится там, где обычно лежит подушка.
Азиза

Сообщение Азиза »

a-ketrin, нужно читать на растущей Луне.
a-ketrin

Сообщение a-ketrin »

Азиза пишет:a-ketrin, нужно читать на растущей Луне.
Уважаемая Азиза, извините за настойчивость, я имела ввиду тему МАГИСТРА *Atamiel* "Время для колдовства": растущая луна, пятница (день Венеры), 3-й ночной час(час Венеры). Верно или я заморачиваюсь?
Эльяна

Сообщение Эльяна »

Уважаемая Азиза ,благодарю за разъяснение!!!
Лейла1974

Сообщение Лейла1974 »

Sibyl пишет:Чтобы выйти замуж: растущая луна женский день
Проведи такой ритуал. Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:
"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно!"
Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом.

Это обряд для снятия венца безбрачия или я ошибаюсь? Если это тот обряд о котором я думаю, там не должен присутствовать венок?
Лейла1974

Сообщение Лейла1974 »

Ученик Рунных Тайн пишет:а по моему девушку ничто не может испортить! =))) кроме дурного характера... =)) будьте милыми, и вас будут любить, носить на руках и целовать следы ваши =)))) ВСЕГО ЛУЧШЕГО НАШИМ ДЕВУШКАМ =)))

Что-то я была истинно восточной женой. Ноги мыла, среди ночи вставала на стол накрывала и результат... Его у меня увели. Так что с извините, но с Вами не соглашусь.
Alenna

Сообщение Alenna »

Подруга моя хочет богатого мужа, попробуем ))
Dingach

Re: Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа

Сообщение Dingach »

а ничего подобного не для православных нет? очень нужно

[ Post made via Android ] Изображение
Александра737

Сообщение Александра737 »

Аментет писал(а):Перед чтением заговора нужно сходить в церковь, помолиться на обедне, раздать милостыню нищим.

"-Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, умоюсь и вытрусь, пойду в чисто поле, навстречу мне два брата, два Божьих угодника, Антоний и Феодосий.
Ключ этим словам в небе а замок в море на рыбе-ките, кто добудет кит-рыбу, тот да будет как древо, палимое молнией. Аминь."-
Уважаемая Аментет и другие Мастера! Как Вы считаете, можно ли во время обедни поставить свечи святым угодникам Антонию и Феодосию перед иконой Всех Святых (тем более, что планируется идти в храм Всех Святых земли Русской), помолиться им и попросить о заступничестве и помощи перед проведением данного обряда?
Александра737

Сообщение Александра737 »

IOV писал(а):
Александра737 писал(а): Вы конечно же можете поставить свечи этим святым, либо перед их иконами в церкви (если найдете).
С уважением.
Уважаемый IOV! Благодарю Вас за столь оперативный ответ! С благодарностью и уважением.
Юлий ц.

Сообщение Юлий ц. »

интересно а ритуал из первого поста этой темы можно и для мужчины применить? - хотелось бы женится на доброй и богатой-успешной девушке или это только женщины могут себе выбирать мужей по крайней мере этим ритуалом? понимаю, что со стороны мужчин это немного не этично, но всё же? спасибо заранее, с уважением ко всем ответившим
Anuit

Сообщение Anuit »

Юлий ц. писал(а):интересно а ритуал из первого поста этой темы можно и для мужчины применить? - хотелось бы женится на доброй и богатой-успешной девушке или это только женщины могут себе выбирать мужей по крайней мере этим ритуалом? понимаю, что со стороны мужчин это немного не этично, но всё же? спасибо заранее, с уважением ко всем ответившим
Четкой половой привязки в этом заговоре нет. Поэтому вполне можете применять для себя , заменив некоторые слова.
Юлий ц.

Сообщение Юлий ц. »

Anuit писал(а):
Юлий ц. писал(а):интересно а ритуал из первого поста этой темы можно и для мужчины применить? - хотелось бы женится на доброй и богатой-успешной девушке или это только женщины могут себе выбирать мужей по крайней мере этим ритуалом? понимаю, что со стороны мужчин это немного не этично, но всё же? спасибо заранее, с уважением ко всем ответившим
Четкой половой привязки в этом заговоре нет. Поэтому вполне можете применять для себя , заменив некоторые слова.
большое спасибо уважемая Ануит за помощь, всех благ вам, с уважением
oolha

Сообщение oolha »

А что можно применить чтобы сестра вышла замуж за богатого и доброго мужа- только чтоб делать за нее, она ничего для себя не сделает.
Благодарю
Станиславна

Сообщение Станиславна »

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»