Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Маленькая Ведьмочка

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Aila,скажите имеет ли значение давность фотографии?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,скажите имеет ли значение давность фотографии?
я думаю, сестра не обидится если я отвечу за нее.. думаю вам известно что с течением времени человек меняется, меняется его энергетика, поэтому чем свежее фото, ближе настоящему моменту - тем лучше
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Маленькая Ведьмочка

Благодарю Вас Nephilim,за Ваш ответ.
Adriana

Сообщение Adriana »

Aila писал(а):
ANDRIANA писал(а):Уважаемая Аila подскажите пожалуйста : четыре хагалаза-
нанесенные на фото машины -приведут к аварии?
Фото потом нужно сжигать? А какой на Ваш взгляд более действен-
ный способ рунной формулы которая приведет к аварии со
смертельным исходом? Буду благодарна если подскажете.
Одного достаточно, нет, фото закопайте.
Уважаемая Aila подскажите пожалуйста имеет значение где закопать фото? Спасибо.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, как деактивировать защитные талисманы?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Adriana писал(а):
Aila писал(а):
ANDRIANA писал(а):Уважаемая Аila подскажите пожалуйста : четыре хагалаза-
нанесенные на фото машины -приведут к аварии?
Фото потом нужно сжигать? А какой на Ваш взгляд более действен-
ный способ рунной формулы которая приведет к аварии со
смертельным исходом? Буду благодарна если подскажете.
Одного достаточно, нет, фото закопайте.
Уважаемая Aila подскажите пожалуйста имеет значение где закопать фото? Спасибо.
Лучше под дерево
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, как деактивировать защитные талисманы?
Сжечь
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, как деактивировать защитные талисманы?
Сжечь

Спасибо уважаемая Аила.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
TheCrown

Сообщение TheCrown »

Здравствуйте. В обще так. Не чувствую активации ни одного става. Раньше чувствовал. В данный момент только читаю да учусь. Пробовал ставы чтобы проверить работают у меня или нет да и узнать как это когда они работают -узнал. За те ставы, что я использовал я сделал подношение(всё как положен, но костёр был не большой и купил я бутылку 0,5 тёмного за 30 рублей - было бы дороже я бы купил. Не целесообразным я посчитал покупать 2а литра пива - девать его некуда было).

объясните кто нибудь. Что делать с остатками пива?

Хоть это к делу и не относится. Пробовал просить поделиться дерево энергией. Раньше, что с дубу подходил, что к сосне всё было хорошо, а вот теперь словно к столбу железобетонному и я подходил не к одному дереву.

Как выйти из этой ситуации?
По мотивам одноимённого фильма
Nephilim

Сообщение Nephilim »

TheCrown писал(а):Здравствуйте. В обще так. Не чувствую активации ни одного става. Раньше чувствовал. В данный момент только читаю да учусь. Пробовал ставы чтобы проверить работают у меня или нет да и узнать как это когда они работают -узнал. За те ставы, что я использовал я сделал подношение(всё как положен, но костёр был не большой и купил я бутылку 0,5 тёмного за 30 рублей - было бы дороже я бы купил. Не целесообразным я посчитал покупать 2а литра пива - девать его некуда было).

Хоть это к делу и не относится. Пробовал просить поделиться дерево энергией. Раньше, что с дубу подходил, что к сосне всё было хорошо, а вот теперь словно к столбу железобетонному и я подходил не к одному дереву.

А Вы раздел рун вообще соизволили почитать? почти в каждой теме написано что остатки пива либо взять с собой и выпить либо оставь там где делали подношение. надеюсь, сестра не против...

ваши столбы комментировать не считаю нужным в этой теме
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Aila

Сообщение Aila »

TheCrown писал(а):Здравствуйте. В обще так. Не чувствую активации ни одного става. Раньше чувствовал. В данный момент только читаю да учусь. Пробовал ставы чтобы проверить работают у меня или нет да и узнать как это когда они работают -узнал. За те ставы, что я использовал я сделал подношение(всё как положен, но костёр был не большой и купил я бутылку 0,5 тёмного за 30 рублей - было бы дороже я бы купил. Не целесообразным я посчитал покупать 2а литра пива - девать его некуда было).

Начнем с того, что не нужно заниматься самодеятельностью.
Не делайте 150 ставов в день.
Не в каждой ситуации воздействие сработает моментально и на 100%.
Пиво в костер выливают.
никаких энергий от дерева. Соблюдайте обряд. И в конце концов, для удостворения в качестве работы можете "погадать" на рунах на вопрос
TheCrown

Сообщение TheCrown »

Nephilim писал(а):
А Вы раздел рун вообще соизволили почитать? почти в каждой теме написано что остатки пива либо взять с собой и выпить либо оставь там где делали подношение. надеюсь, сестра не против...

ваши столбы комментировать не считаю нужным в этой теме
А попробуйте перечитать почти 400 тем! Я весь раздел "Руны" перечитал, если бы я еще и комментарии по 5-20 страниц все перечитывал то это заняло бы вечность.
Aila писал(а): Начнем с того, что не нужно заниматься самодеятельностью.
Не делайте 150 ставов в день.
Не в каждой ситуации воздействие сработает моментально и на 100%.
Пиво в костер выливают.
никаких энергий от дерева. Соблюдайте обряд. И в конце концов, для удостворения в качестве работы можете "погадать" на рунах на вопрос
1. Где самодеятельность?
2. А я и не делал 150 ставов. Делал как положено 1н через 3 дня.
3. Использовал те же ставы, что и раньше, но не через час не через 3 дня никакой реакции.
4. По поводу энергии от дерева. Не использовал я её для обряда. Прочитал, что можно попросить вот и пробовал несколько раз. Я же написал что это не касается моего вопроса. Привёл пример. что я не смог получить энергию как раньше. Просил у разных деревьев .

На мой основной вопрос толком так никто и не ответил. Я прошу ответьте по теме или не отвечайте вообще.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

TheCrown,если вы еще будете пререкаться и ерничать на нашем проекте,а особенно с администрацией,то лучше сами уходите отсюда
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Nephilim

Сообщение Nephilim »

TheCrown, если Вы таким образом давите на жалость, то этот номер со мной не пройдет. А Чтобы У вас сразу появилось время на раздел рун, могу освободить Вас от нашего форума минимум на неделю
Изображение

Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Nephilim,вот давайте вы не будете после моих предупреждений лезть со своими пять копеек,хорошо?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Прошу прощения, Магистр Самир
Изображение

TheCrown

Сообщение TheCrown »

Samir7
А я причем? Ваша администрация как раз и не умеет общаться. По тексту разве не видно? Я своей вины не вижу

Nephilim Не давлю и не собирался. Мне нужен ответ на мой вопрос. А все темы я действительно перечитал.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

TheCrown писал(а):Samir7
А я причем? Ваша администрация как раз и не умеет общаться. По тексту разве не видно? Я своей вины не вижу

Nephilim Не давлю и не собирался. Мне нужен ответ на мой вопрос. А все темы я действительно перечитал.
Прощайте.Бан навсегда
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, такая ситуация-человек уже много месяцев не может устроиться на работу. Вроде и обучение прошел у них, и все комиссии прошел, и документы собрал. В общем выполнил все необходимые условия, но голову ему все так же морочат. Отказа со стороны работодателей нет, просто "завтраками кормят". Пойдет ли такая формула: Эйваз-Райдо-Дагаз? С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, такая ситуация-человек уже много месяцев не может устроиться на работу. Вроде и обучение прошел у них, и все комиссии прошел, и документы собрал. В общем выполнил все необходимые условия, но голову ему все так же морочат. Отказа со стороны работодателей нет, просто "завтраками кормят". Пойдет ли такая формула: Эйваз-Райдо-Дагаз? С уважением.
Как преодоление препятствий - да
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, такая ситуация-человек уже много месяцев не может устроиться на работу. Вроде и обучение прошел у них, и все комиссии прошел, и документы собрал. В общем выполнил все необходимые условия, но голову ему все так же морочат. Отказа со стороны работодателей нет, просто "завтраками кормят". Пойдет ли такая формула: Эйваз-Райдо-Дагаз? С уважением.

Если человек находится в зоне доступности работы с ним без фото, то как лучше провести формулу:нанести на носитель(дерево или картон) с окроплением его кровью (ну и подношениями), и дать носить с собой? Или лучше нанести на его фото и ждать?
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):
Aila писал(а):

Если человек находится в зоне доступности работы с ним без фото, то как лучше провести формулу:нанести на носитель(дерево или картон) с окроплением его кровью (ну и подношениями), и дать носить с собой? Или лучше нанести на его фото и ждать?
Можно и так, и так. Если Вы уверены, что человек будет носить и не выкинет, то давайте ему в руки
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Спасибо большое уважаемая Аила.
IvanGroznyi

Сообщение IvanGroznyi »

Освящение става своей кровью. Правда что после этого став не возможно ни коем образом отключить( да его можно в землю закопать, но все же.)
Aila

Сообщение Aila »

IvanGroznyi писал(а):Освящение става своей кровью. Правда что после этого став не возможно ни коем образом отключить( да его можно в землю закопать, но все же.)
Вы задумались над тем, какую крамольную чушь спросили? Вы прочли раздел? Перечитайте. Сжигание или закапывание гальдра деактивирует его и все - Баста. никаких ну все же
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, чем можно быстро остановить начальную стадию простуды-покашливания, заложенность носа, чихание, першение в горле?(((
Маленькая Ведьмочка

Уважаемая Аила,может ли не работать фотмула если фото более пяти лет или это значения не имеет.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, чем можно быстро остановить начальную стадию простуды-покашливания, заложенность носа, чихание, першение в горле?(((
настаивайте воду на кано или лагуз
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,может ли не работать фотмула если фото более пяти лет или это значения не имеет.
Значенеи не имеет. Но лучше фото поновее
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, чем можно быстро остановить начальную стадию простуды-покашливания, заложенность носа, чихание, першение в горле?(((
настаивайте воду на кано или лагуз
Спасибо за совет уважаемая Аила.
Маленькая Ведьмочка

Aila писал(а):
Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,может ли не работать фотмула если фото более пяти лет или это значения не имеет.
Значенеи не имеет. Но лучше фото поновее
Благодарю Вас Аила,значит дело не в этом....
Закрыто

Вернуться в «Руны»