ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

Моонлав
У мужа моей подруги очень частые попытки суицида поэтому егельет я думаю не стоит делать. А вот приворот я думаю подойдет. Ему 18 лет может вы мне что нибудь посоветуете? Насчёт гадостей может ей сон испортить или вы имели в виду что-то другое?
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Lord Mariarti пишет:Моонлав
У мужа моей подруги очень частые попытки суицида поэтому егельет я думаю не стоит делать. А вот приворот я думаю подойдет. Ему 18 лет может вы мне что нибудь посоветуете? Насчёт гадостей может ей сон испортить или вы имели в виду что-то другое?

В таком случае даже приворот опасно делать, т.к. если есть частные попытки суицида, то скорее всего с головой что то не так.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Любисток пишет:Уважаемые практики! Объясните пожалуйста вот такую ситуацию. Я ходила у нас в деревне к бабушке, она когда вылила воск сказала что у меня венец безбрачия. Воск она выливает один и тот же на всех кого она принимает. И ту воду в которую она выливает воск она сливает в бутылку и дает пить и умываться. Можно ли так делать? Я слышала что венец безбрачия это когда вообще мужчин не замечаешь а у меня есть ребенок и мужчины рядом есть просто как только доходит до серьезных отношении все рушится. И еще один вопрос когда эта бабушка смотрела по фото моего брата , сказала что у него приворот. Он вроде и сам об этом думал. Живет с той которая эта сделала. До рождения первого ребенка все было хорошо видимо действовал приворот сейчас она скандалит по каждому поводу, а он ее ненавидит. Подскажите как можно с него это снять , что за чем делать . Пошагово с чего начать. Очень жду ответов

Венец безбрачия это не когда женщина не замечает мужчин, наоборот - замечает, но волт отношения создать не может, т.к. все очень быстро рушится по непонятным причинам.

Касательно снятия приворота - сразу скажу что тут нужна диагностика, а без нее могу дать только общие рекомендации.

1. Очищение энергетики
2. Ритуал на снятие приворота.
3. Повторное очищение.
4. Постановка защиты.
5. Работа по восстановлению и балансировке энергетики в течение длительного периода.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

Мастер Deimos скажите что я ей ничем не могу помоч?
Моонлав

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Моонлав »

Lord Mariarti пишет:Мастер Deimos скажите что я ей ничем не могу помоч?

Да,мастер Deimos прав.Но суциды могут происходить и по вине сущи.Могу предложить сначала просто мужа почистить(отливки,отжиг,руны и т.д.),это дело не одной недели,конечно,раз него уже там все едет,а далее понаблюдать за его состоянием и уже тогда решаться на что-то.А на пару эту -рассорку(не забудьте перед этим и соперницу почистить,а так же ослабить защиту ее) и на нее можно какой-нибудь косметический дефект-ожирение,прыщи,бессоница вскупе сделают ее малопривлекательной
Nelufer

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nelufer »

Уважаемые практики! По соседству живет семья, у которой несколько собак и кошек. Все бы ничего, но настолько квартира находится в антисанитарных условиях, что запахи не выветриваются даже при открытой форточке на лестничной клетке и шерсть от животных клоками лежит на полу. Постоянно приходится убирать шерсть с коврика около двери, так как у ребенка очень сильная аллергия на животных. Пробовала поговорить с соседями чтобы как-то поддерживали чистоту, но бесполезно. Семья пьющая и разговоры сводятся на нет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то заговоры чтобы соседи не заводили больше животных и избавится от тех что есть (разумеется гуманными способами)? Животные ведь не виноваты в том, что у них такие хозяева. Заранее большое спасибо
Nelufer

Сообщение Nelufer »

IOV писал(а):Nelufer

Каким образом, избавиться от животных гуманным способом? В таких вопросах о гуманности следует забыть, если Вы желаете добиться поставленной цели. Смотрите раздел по черной магии и порчам, либо обратитесь к рунной магии (изучите рунный раздел и можете проконсультироваться в теме "помощь по работе с рунами")
С уважением.
IOV, спасибо большое за совет
Рассматриваю несколько вариантов:
1) Чтобы животные как-то ушли из дома самостоятельно
Такой вариант возможен, так как иногда соседи иногда все-таки выгуливают собак когда пьют во дворе и собаки бегают без присмотра вообще.
2) Сами соседи отдали животных и даже мысли такой не возникало чтобы завести животных снова.
Просто на уничтожение животных я не смогу пойти (совесть не позволит), да и где гарантия того, что избавивших от одних они не подберут и не приведут других. Понимаю, что звучит немного наивно, но других вариантов просто больше нет Как-то так....
Nelufer

Сообщение Nelufer »

IOV, огромная благодарность Вам за потраченное время. Наверно действительно надо воздействовать именно на семью. Попытаюсь с помощью рун сделать так чтобы соседи съехали. И никому никакого вреда... Спасибо большое еще раз
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Уважаемые практики! Наткнулась на Великую молитву Соломона. Подскажите что это за молитва? С какой целью её используют? И какое вообще направление магии используется в данной молитве?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Александра737

Сообщение Александра737 »

IOV писал(а): Вы когда проводите те или иные обряды, привлекаете определенные силы и энергии, в данном случае своей магической активностью, излучениями крови, Вы привлекли эфирного паразита, - он мог назваться любым именем и принять произвольный образ. Это не был демон сам по себе, это был контакт с неорганическим (тонким энергетическим) существом, которое было привлечело на "запах" крови и энергии выделяемой при обряде.

Именно потому очень важно, до обряда и после него проводить очищение жилого пространства в котором работаете, открывать пространство и закрывать, ставить защиту на помещение после обрядов. Чтобы никакие паразиты, сущности, элементали не помешали Вашему обряду и не вносили лишнего беспокойства и проблем в жизнь.
С уважением.
Уважаемый IOV! Благодарю Вас за Ваш очередной оперативный, точный и, главное, совершенно разъясняющий ситуацию ответ! Ну кто же тогда знал (а тем более, думал!) о том, что необходимо ставить защиту и на себя, и на помещение)... Делалось-то все бездумно и, безусловно, непрофессионально... Одно могу сказать: с тех пор эксперименты с приворотами на менструальную кровь лично для себя я закончила раз и навсегда!)))
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Пожалуйста, подскажите!
Искала по форуму, информации нет.
В одной из тем про эгрегоры, прочитала
подключится к абунданции -богини изобилия и довольства
где можно почитать?
Спасибо.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

клавдия писал(а):Добрый день Всем!Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь.Где можно найти "Заклинание Магического Круга"?Заранее благодарна.
Присоединяюсь к вопросу.В поисковике не нашла.
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Lesya13, посмотрите, в этой теме.

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 392&p=9333&
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

frzoya писал(а):Lesya13, посмотрите, в этой теме.

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 392&p=9333&
frzoya,спасибо Вам за ответ!
Эту тему читала, предполагала,что есть еще ,что-то.)
С уважением к Вам!
Alisa_She

Сообщение Alisa_She »

Ещё в 2009 году сделала фото
Изображение
Помнится, что надо делать на жёлтой или золотой бумаге и повешать на стену. Вроде для достатка в доме, но точно не помню... Время прошло. Фото нашла в архивах у себя.
Подскажите, пожалуйста, поточнее о нарисованном, кому это знакомо.
С уважением.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Alisa_She

Сообщение Alisa_She »

Прошу прощение за повторное обращение...
Эта тема закрыта для вопросов что ли? Со 2 сентября ни одного ответа...
Будьте добры, поясните пожалуйста.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Alisa_She
Тема не закрыта
Alisa_She

Сообщение Alisa_She »

Миран писал(а):Alisa_She
Тема не закрыта
А Вы, уважаемый Миран, может быть знакомы с данной надписью?
Можете пояснить?
МИР01

Сообщение МИР01 »

Добрый день ,кто нибудь знает метод наказание обидчика не зная его имени?
Зарание Благодарю!
roman1975du

Сообщение roman1975du »

МИР01 добавляйте в подходах для наказания за место того места где указано имя врага слово " дебератор " , что означает " тот кто пожелал мне зла ".

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Vallizm

Сообщение Vallizm »

хотел бы попросить помощи у опытных практиков.. срочно нужно продать квартиру, пробовал несколько методов не помогло, можете посоветовать заговор чтобы быстро продать ?
Anegra

Сообщение Anegra »

Всем доброго времени суток. Уважаемые Практики, дайте пожалуйста совет. Моя Вражина сделала мне порчу через церковь. Неделю назад меня туда понесло, как за грехи какие Пришла, а на душе тихо и спокойно. Помолилась, но чувство какого-то разделения возникло. По диагностике на таро указывает на церковь (жрец прямой). По ощущениям - холод, теряю силы, вялость, головная боль. Две недели назад чистилась, защиту ставила (христианский эгрегор). А сейчас не знаю, что делать. Поможет ли снятие воздействия с обратным посылом, или молебен за здравие?

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
frzoya

Сообщение frzoya »

Vallizm, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме "Ищу заговор".
Vallizm

Сообщение Vallizm »

frzoya писал(а):Vallizm, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме "Ищу заговор".
извиняюсь ...
Alita

Сообщение Alita »

Anegra писал(а):Всем доброго времени суток. Уважаемые Практики, дайте пожалуйста совет. Моя Вражина сделала мне порчу через церковь. Неделю назад меня туда понесло, как за грехи какие Пришла, а на душе тихо и спокойно. Помолилась, но чувство какого-то разделения возникло. По диагностике на таро указывает на церковь (жрец прямой). По ощущениям - холод, теряю силы, вялость, головная боль. Две недели назад чистилась, защиту ставила (христианский эгрегор). А сейчас не знаю, что делать. Поможет ли снятие воздействия с обратным посылом, или молебен за здравие?

как не знаете что делать ??? если диагностика показал порчу на вас. снимайте и возвращайте ей обратно. посмотрите топики
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=25654

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=9574

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272

молебен можете заказать как сделаете чистку. чтобы укрепило вашу защиту. порча оставляет следы. негативные последствия для энергетики. применяйте методы целительства. и ставьте сильные защиты. смотрите раздел Обережная магия.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Anegra

Сообщение Anegra »

Благодарю, Alita! Вы уже не в первый раз помогаете мне. Я уже начала действовать. Просто вот думала, если она поставила защиту, обратный посыл отскочит ко мне же, или не дай Бог, по крови пойдет. Буду чуточку хитрее, подам месть в холодном виде. С уважением и благодарност ью.

Александрия

Сообщение Александрия »

Доброго времени суток.Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Делала диагностику два раза, оба практика сказали, что у меня подселенец -мертвяк и защита, которая закрывает самого подселенца и работу мастера, причем очень давно(более 10 лет).Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
Alita

Сообщение Alita »

Александрия писал(а):Доброго времени суток.Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Делала диагностику два раза, оба практика сказали, что у меня подселенец -мертвяк и защита, которая закрывает самого подселенца и работу мастера, причем очень давно(более 10 лет).Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
по вашему описанию Александрия возникает ряд вопросов. вы заметили как проявляет себя такая порча в вашей жизни ??? вы чувствуете холод , присутствие ночью , запахи неприятные , стуки , звуки в доме , сны ненормальные , прикосновения ?? за 10 лет он должен был сьесть вас энергетически. забирать силы молодость жизнь. и причинить серьезный вред здоровью. а если сделано мастером то тут и говорить нечего. на что конкретно сделана эта порча вам сказали? вы уверены что этим практикам можно доверять??

вам лучше обратиться в мастеру или в приемную к одному из уважаемых Магистров

Приемная Магистра Ипсисимуса http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537

сами можете начать с общих чисток на сжигание некротики , чужого влияния и привязок

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=89&t=7655

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=22267

Александрия

Сообщение Александрия »

Alita писал(а):
Александрия писал(а):Доброго времени суток.Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Делала диагностику два раза, оба практика сказали, что у меня подселенец -мертвяк и защита, которая закрывает самого подселенца и работу мастера, причем очень давно(более 10 лет).Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
по вашему описанию Александрия возникает ряд вопросов. вы заметили как проявляет себя такая порча в вашей жизни ??? вы чувствуете холод , присутствие ночью , запахи неприятные , стуки , звуки в доме , сны ненормальные , прикосновения ?? за 10 лет он должен был сьесть вас энергетически. забирать силы молодость жизнь. и причинить серьезный вред здоровью. а если сделано мастером то тут и говорить нечего. на что конкретно сделана эта порча вам сказали? вы уверены что этим практикам можно доверять??

вам лучше обратиться в мастеру или в приемную к одному из уважаемых Магистров

Приемная Магистра Ипсисимуса http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537

сами можете начать с общих чисток на сжигание некротики , чужого влияния и привязок

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=89&t=7655

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=22267

Добрый день,Alita. По поводу проявления:сны ненормальные-это да, особенно последние года 4-5, сил почти никогда нет-но это последний год только, а про здоровье- это дааа, по женски очень сильно.
По поводу доверия практикам-диагностика по фото,...дистанционно. Один из практиков это Galchaf.
Alita

Сообщение Alita »

понятно Александрия , ну все не так плохо судя по вашему описанию. не уверена что эта порча себя качественно отработала. если она вообще была. займитесь очищением в общем , и обратитесь к уважаемым Магистрам.
Александрия

Сообщение Александрия »

Благодарю.

Закрыто

Вернуться в «Вопросы»