Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
С Уважением.
Извините, Айла, еще вопрос. Нашла на форуме рунную формулу на закрытие дороги, чтоб человек не вернулся после отъезда Альгиз-Райдо-пер.Гебо. Может чего-то я не понимаю, как Гебо может быть перевернутой? Или формула не верная? С уважением.
попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдовидена писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Это не формула - это эй надо анахату прорабатывать, у нее из-за потрясений эмоциональнвх, чакра начала в негатив уходить. Пусть бидж мантры читаетRycalka74 писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
Гебо не может быть первернутой. формула почему то задом наперед написанна.видена писал(а):Извините, Айла, еще вопрос. Нашла на форуме рунную формулу на закрытие дороги, чтоб человек не вернулся после отъезда Альгиз-Райдо-пер.Гебо. Может чего-то я не понимаю, как Гебо может быть перевернутой? Или формула не верная? С уважением.
Используйте лучше райдо иса альгиз
Уважаемая Аила, какую функцию тут Райдо должно выполнить?Aila писал(а):попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдовидена писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Спасибо за совет.
Уважаемая Aila, очень помогли Вы мне в предыдущие разы! Все сработало! Низкий Вам поклон! Обращаюсь снова к Вам за помощью. Нужна формула для гармонизации отношений. Человек очень зациклен на моих прошлых отношениях, постоянно думает что я в будущем предам его, изменю (хотя это не так абсолютно). Хочется убрать эти мысли из его головы, обрести внутреннюю гармонию между нами, так же привязать его к себе, что бы постоянно тянуло и хотел проводить время только со мной, не мог от меня оторваться.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемая Aila, благодарю Вас. С уважением.
выталкивает негативDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, какую функцию тут Райдо должно выполнить?Aila писал(а):попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдовидена писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
гебо кано гебо - кано здесь влечение, а гебо гармонияSuccuba писал(а):Уважаемая Aila, очень помогли Вы мне в предыдущие разы! Все сработало! Низкий Вам поклон! Обращаюсь снова к Вам за помощью. Нужна формула для гармонизации отношений. Человек очень зациклен на моих прошлых отношениях, постоянно думает что я в будущем предам его, изменю (хотя это не так абсолютно). Хочется убрать эти мысли из его головы, обрести внутреннюю гармонию между нами, так же привязать его к себе, что бы постоянно тянуло и хотел проводить время только со мной, не мог от меня оторваться.
С Уважением.
Если исой заморозить, куда ее наносить?
Нашла вот эти бидж мантры - 1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ, Подскажите эти или еще какие-нибудь посоветуете?
В разделе рун мантры? Что-то новое......Rycalka74 писал(а):Нашла вот эти бидж мантры - 1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ, Подскажите эти или еще какие-нибудь посоветуете?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Тебе, брат, саван напомнить? Или не стоит. Какая иса, не надо из нее бревно делать, а то заработает себе порок сердца. Это надо вырабатыватьIOV писал(а):Как ты себе это представляешь? )))Aila писал(а):Это не формула - это эй надо анахату прорабатывать, у нее из-за потрясений эмоциональнвх, чакра начала в негатив уходить. Пусть бидж мантры читаетRycalka74 писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
Никто ничего делать не будет, тем более в таком состоянии.
Пусть Исой заморозят чрезмерный эмоционал, чтобы он начал снижать интенсивность, будет как остуда, и даст более трезвое спокойное состояние. Затем уже можно выравнивать и гармонизировать анахату другими формулами, устранять уязвимость которую она ощущает.
лучше уже лагуз, она смягчит и ее быстрее вынесет по всем эмоциям (грубо говоря, выплачет все слезы). на уровень анахатыRycalka74 писал(а):Если исой заморозить, куда ее наносить?
Да, это они. Есть полная мантра на проработку анахаты по лепесткам, но я ею, к сожалению, не владею. Можно почитать биджи.Rycalka74 писал(а):Нашла вот эти бидж мантры - 1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ, Подскажите эти или еще какие-нибудь посоветуете?
Спасибо большое за помощь!!!
а есть приворот с подчинением воли, который рунами можно нанести на еду? и как правильно активировать?
[ Post made via Android ]

- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?
В чем связь между рунами, приворотом и едой.Succuba писал(а):а есть приворот с подчинением воли, который рунами можно нанести на еду? и как правильно активировать?
Визуализируйте на еду и будет вам на еду или же на внутреннюю поверхность посуды. а активация стандартная.
Да, эгрегоры не конфликтуют, но вопрос в Ваших личных религиозных убеждениях и соблюдении традицийМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Аила!Я Вас поняла.
Я извиняюсь, Рамадан.Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Маленькая Ведьмочка
Прошу прощения за мою невнимательность.Nephilim писал(а):Я извиняюсь, Рамадан.Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?
Прошу совета уважаемая Aila! Пожалуйста скажите можно нанести формулу, она работая?
А ещё , расскажите как вы считаете? Можно слушать руническую музыку перед ритуалом освящения? Спасибочки!Альгиз - Турисаз - Отала - Турисаз - Альгиз - нормализация имунной системы.
Тут Отала в качестве организма-дома, тело - дом родной, некая система. Альгиз - нормализация работы этой системы. Турисаз - сила и охрана.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Aila, читала здесь что на еду рунный приворот делается, делая прорези ножом на пище. На мясе очень удобно, к примеру. Решила уточнить как лучше активировать. Обычно делаю это огнем + виса.

Нет, турисазы начнут внутренее разрушение системы,а ансузы это закроют.Alita писал(а):Прошу совета уважаемая Aila! Пожалуйста скажите можно нанести формулу, она работая?
А ещё , расскажите как вы считаете? Можно слушать руническую музыку перед ритуалом освящения? Спасибочки!Альгиз - Турисаз - Отала - Турисаз - Альгиз - нормализация имунной системы.
Тут Отала в качестве организма-дома, тело - дом родной, некая система. Альгиз - нормализация работы этой системы. Турисаз - сила и охрана.
Как хотите, музыка будет сбивать ВАс анстраивая на то, что звучит в ней,а не на рунный поток.
Я вот с пол Ваше фразы понять, что именно Вы имеете ввиду - не могу. Для чего нож, чем он служит?Succuba писал(а):Aila, читала здесь что на еду рунный приворот делается, делая прорези ножом на пище. На мясе очень удобно, к примеру. Решила уточнить как лучше активировать. Обычно делаю это огнем + виса.
Aila, ножом наносятся руны на пищу. Прорези как бы делаются им, на куске мяса например. Насколько я поняла. Но судя по Вашему недрумению, это вообще не обязательно и лишнее?))
"Как варианты, от
классического – визуализация на продукт питания,
питья, вырезание ножиком, зубной палочкой на
продукте питания, до экстраординарного – сделать
формулу на деревянной плошке положить в пищу на
время. При еде, питье, изъять." (с)
Это из вашей темы про базовую информацию о рунах. С визуализацией просто пока туго, хотела бы ножом сделать.
"Как варианты, от
классического – визуализация на продукт питания,
питья, вырезание ножиком, зубной палочкой на
продукте питания, до экстраординарного – сделать
формулу на деревянной плошке положить в пищу на
время. При еде, питье, изъять." (с)
Это из вашей темы про базовую информацию о рунах. С визуализацией просто пока туго, хотела бы ножом сделать.