Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
видена

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение видена »

Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
видена

Сообщение видена »

Извините, Айла, еще вопрос. Нашла на форуме рунную формулу на закрытие дороги, чтоб человек не вернулся после отъезда Альгиз-Райдо-пер.Гебо. Может чего-то я не понимаю, как Гебо может быть перевернутой? Или формула не верная? С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

видена писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
попробуйте визуализировать на человека лагуз + райдо
Aila

Сообщение Aila »

Rycalka74 писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
Это не формула - это эй надо анахату прорабатывать, у нее из-за потрясений эмоциональнвх, чакра начала в негатив уходить. Пусть бидж мантры читает
Aila

Сообщение Aila »

видена писал(а):Извините, Айла, еще вопрос. Нашла на форуме рунную формулу на закрытие дороги, чтоб человек не вернулся после отъезда Альгиз-Райдо-пер.Гебо. Может чего-то я не понимаю, как Гебо может быть перевернутой? Или формула не верная? С уважением.
Гебо не может быть первернутой. формула почему то задом наперед написанна.
Используйте лучше райдо иса альгиз
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
видена писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу для чистки человека от моей неудачной работы. Чтобы очистить от этого и заново потом начать. Фото нет и не предвидится, можно на бумагу и ее хранить, только потом деактивировать или сразу же сжечь? С уважением.
Уважаемая Аила, какую функцию тут Райдо должно выполнить?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Спасибо за совет.
Succuba

Сообщение Succuba »

Уважаемая Aila, очень помогли Вы мне в предыдущие разы! Все сработало! Низкий Вам поклон! Обращаюсь снова к Вам за помощью. Нужна формула для гармонизации отношений. Человек очень зациклен на моих прошлых отношениях, постоянно думает что я в будущем предам его, изменю (хотя это не так абсолютно). Хочется убрать эти мысли из его головы, обрести внутреннюю гармонию между нами, так же привязать его к себе, что бы постоянно тянуло и хотел проводить время только со мной, не мог от меня оторваться.
С Уважением.
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Aila, благодарю Вас. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):
Aila писал(а):
Уважаемая Аила, какую функцию тут Райдо должно выполнить?
выталкивает негатив
Aila

Сообщение Aila »

Succuba писал(а):Уважаемая Aila, очень помогли Вы мне в предыдущие разы! Все сработало! Низкий Вам поклон! Обращаюсь снова к Вам за помощью. Нужна формула для гармонизации отношений. Человек очень зациклен на моих прошлых отношениях, постоянно думает что я в будущем предам его, изменю (хотя это не так абсолютно). Хочется убрать эти мысли из его головы, обрести внутреннюю гармонию между нами, так же привязать его к себе, что бы постоянно тянуло и хотел проводить время только со мной, не мог от меня оторваться.
С Уважением.
гебо кано гебо - кано здесь влечение, а гебо гармония
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Если исой заморозить, куда ее наносить?
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Нашла вот эти бидж мантры - 1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ, Подскажите эти или еще какие-нибудь посоветуете?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Rycalka74 писал(а):Нашла вот эти бидж мантры - 1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ, Подскажите эти или еще какие-нибудь посоветуете?
В разделе рун мантры? Что-то новое......
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Aila

Сообщение Aila »

IOV писал(а):
Aila писал(а):
Rycalka74 писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста руническую формулу чтобы женщина перестала плакать, она плачет по любому поводу, ей очень тяжело, осталась одна, развелась с мужем и никого рядом нет.
С Уважением.
Это не формула - это эй надо анахату прорабатывать, у нее из-за потрясений эмоциональнвх, чакра начала в негатив уходить. Пусть бидж мантры читает
Как ты себе это представляешь? )))
Никто ничего делать не будет, тем более в таком состоянии.

Пусть Исой заморозят чрезмерный эмоционал, чтобы он начал снижать интенсивность, будет как остуда, и даст более трезвое спокойное состояние. Затем уже можно выравнивать и гармонизировать анахату другими формулами, устранять уязвимость которую она ощущает.
Тебе, брат, саван напомнить? Или не стоит. Какая иса, не надо из нее бревно делать, а то заработает себе порок сердца. Это надо вырабатывать
Aila

Сообщение Aila »

Rycalka74 писал(а):Если исой заморозить, куда ее наносить?
лучше уже лагуз, она смягчит и ее быстрее вынесет по всем эмоциям (грубо говоря, выплачет все слезы). на уровень анахаты
Aila

Сообщение Aila »

Rycalka74 писал(а):Нашла вот эти бидж мантры - 1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ, Подскажите эти или еще какие-нибудь посоветуете?
Да, это они. Есть полная мантра на проработку анахаты по лепесткам, но я ею, к сожалению, не владею. Можно почитать биджи.
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Спасибо большое за помощь!!!
Succuba

Сообщение Succuba »

а есть приворот с подчинением воли, который рунами можно нанести на еду? и как правильно активировать?

[ Post made via Android ] Изображение
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?
Aila

Сообщение Aila »

Succuba писал(а):а есть приворот с подчинением воли, который рунами можно нанести на еду? и как правильно активировать?

В чем связь между рунами, приворотом и едой.
Визуализируйте на еду и будет вам на еду или же на внутреннюю поверхность посуды. а активация стандартная.
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?
Да, эгрегоры не конфликтуют, но вопрос в Ваших личных религиозных убеждениях и соблюдении традиций
Маленькая Ведьмочка

Благодарю Вас Аила!Я Вас поняла.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,можно ли работать с рунами в Рамодан?
Я извиняюсь, Рамадан.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Маленькая Ведьмочка

Nephilim писал(а):
Я извиняюсь, Рамадан.
Прошу прощения за мою невнимательность.
Alita

Сообщение Alita »

Прошу совета уважаемая Aila! Пожалуйста скажите можно нанести формулу, она работая?
Альгиз - Турисаз - Отала - Турисаз - Альгиз - нормализация имунной системы.

Тут Отала в качестве организма-дома, тело - дом родной, некая система. Альгиз - нормализация работы этой системы. Турисаз - сила и охрана.
А ещё , расскажите как вы считаете? Можно слушать руническую музыку перед ритуалом освящения? Спасибочки!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, читала здесь что на еду рунный приворот делается, делая прорези ножом на пище. На мясе очень удобно, к примеру. Решила уточнить как лучше активировать. Обычно делаю это огнем + виса.

Aila

Сообщение Aila »

Alita писал(а):Прошу совета уважаемая Aila! Пожалуйста скажите можно нанести формулу, она работая?
Альгиз - Турисаз - Отала - Турисаз - Альгиз - нормализация имунной системы.

Тут Отала в качестве организма-дома, тело - дом родной, некая система. Альгиз - нормализация работы этой системы. Турисаз - сила и охрана.
А ещё , расскажите как вы считаете? Можно слушать руническую музыку перед ритуалом освящения? Спасибочки!
Нет, турисазы начнут внутренее разрушение системы,а ансузы это закроют.

Как хотите, музыка будет сбивать ВАс анстраивая на то, что звучит в ней,а не на рунный поток.
Aila

Сообщение Aila »

Succuba писал(а):Aila, читала здесь что на еду рунный приворот делается, делая прорези ножом на пище. На мясе очень удобно, к примеру. Решила уточнить как лучше активировать. Обычно делаю это огнем + виса.

Я вот с пол Ваше фразы понять, что именно Вы имеете ввиду - не могу. Для чего нож, чем он служит?
Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, ножом наносятся руны на пищу. Прорези как бы делаются им, на куске мяса например. Насколько я поняла. Но судя по Вашему недрумению, это вообще не обязательно и лишнее?))

"Как варианты, от
классического – визуализация на продукт питания,
питья, вырезание ножиком, зубной палочкой на
продукте питания, до экстраординарного – сделать
формулу на деревянной плошке положить в пищу на
время. При еде, питье, изъять." (с)

Это из вашей темы про базовую информацию о рунах. С визуализацией просто пока туго, хотела бы ножом сделать.

Закрыто

Вернуться в «Руны»