ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ruth

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Ruth »

IOV писал(а):
snow писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума можно почитать статью про смену эонов и того, что ожидает нас в новом времени. Заранее прошу извеннения если мой вопрос не уместен.
Ищите в поисковике по слову "эон" "новый эон", были ответы в Интервью Магистра Ипсисимуса, в разделе общение была тема новый эон и поздравления
(11.11.2011)

Смотрите тему с пророчествами, "слова сказанные в веках"
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=83&t=6371
С уважением.
Благодарю!
vetalana

Сообщение vetalana »

Уважаемый мастера. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от порчи на отношения с мужчинами? На меня сделали несколько лет назад, я ходила к бабушке, она молитвы читала,пыталась меня очистить.
Но порча не ушла. :(
Besrezen

Сообщение Besrezen »

vetalana писал(а):Уважаемый мастера. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от порчи на отношения с мужчинами? На меня сделали несколько лет назад, я ходила к бабушке, она молитвы читала,пыталась меня очистить.
Но порча не ушла. :(
по вопросу снятия порчи обратитесь в приемную к Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира[/quote]
vetalana

Сообщение vetalana »

спасибо Вам за ссылки. Все внимательно изучаю.
У меня вопрос. Если вернуть порчу чел-ку, кот. сделал ее, а на нем стоит защита, то порча идет назад на меня?
vetalana

Сообщение vetalana »

Очень благодарна за ответы.
Подскажите, я начала читать Млотву свыщенномученика Киприана.
Использую 2 свечи. Нужно ждать,чтобы они догорели или можно их погасить?
И можно ли одновременно , в один день,наряду с чтением молитвы Киприана, использовать формулу Арна- тих?
gavanna

Сообщение gavanna »

Уважаемые мастера очень хочется узнать ответ, правда ли если две женщины сделали на одного мужчину приворот, приворот той которая изменяет ему может сползти самостоятельно.
Anuit

Сообщение Anuit »

gavanna писал(а):Уважаемые мастера очень хочется узнать ответ, правда ли если две женщины сделали на одного мужчину приворот, приворот той которая изменяет ему может сползти самостоятельно.
Нет, это не так. Если две женщины одновременно делают приворот на мужчину, то победа будет за той женщиной, которая энергетически сильнее или обратилась к более сильному мастеру. Изменяет одна из соперниц или нет своему избраннику - роли не имеет и "сползание" приворота это не вызывает.
видена

Сообщение видена »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Можно ли делать чистку только рунами на человека, на которого сделала неудачную работу и не только рунами, но и традиционной магией. Потому как чистка солью не подойдет, возможности достать фото не предвидится. С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, подскажите по поводу талисманов от обратки. Чаще всего их хватает на 3 месяца, далее надо делать поддел. Это при изготовлении на дереве. Если же изготовить на металле, увеличится ли срок работы талисмана до следующего поддела или это неважно?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
видена

Сообщение видена »

Извините, еще вопрос, если можно. После определенной работы (не порчи) легла спать и в момент засыпания (не наяву, а именно во сне) появился мужчина, быстро ко мне приблизился (как в кино, когда камера подъезжает) и я четко услышала, он сказал шепотом "В последний раз". Что это может быть? Может намекает, что бы по этому человеку я больше ничего не делала? С уважением.
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики! Очень люблю старинные русские заговоры, наработанные, недлинные, емкие, с меткими словами, часто они звучат, как песня, мне хочется их пропевать. Но заметила за собой особенность: могу вместо «раба Божия» сказать «Божия раба», вместо «стеной стань»- «стань стеной» и так далее. Кажется, такого рода заговоры очень вариативны и ничего страшного в таких изменениях нет, тем более что ритмика зачитки не нарушается, проблем с визуализацией не испытываю. Но учитывая их наработанность, сомневаюсь. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.
Olganija

Сообщение Olganija »

здравствуйте уважаемые практики, пожалуйста, подскажите - я работаю сейчас со своим магнетизмом с формулой "фаи фа иак...", делаю её уже несколько дней и хочу довести до 21 дня, но вопрос такой - если я буду делать больше 21 дня, то это будет лучше или хуже для задуманного результата, уважаемый магистр писал, что если не соблюдать условий этой формулы, то можно сделать ещё хуже, чего и боюсь - отсюда и возникли 2 вопроса:
1.можно ли её читать дольше 21 дня, например месяца 2?
2. и если нет, то когда после какого перерыва времени можно повторить 21-дневное чтение этой формулы?
Если кто-нибудь это знает, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна, с уважением
Natali60

Сообщение Natali60 »

Уважаемый Besrezen, благодарю Вас за ответ! С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
видена

Сообщение видена »

Уважаемый IOV, благодарю. Да, работа с рунами, не приворотная, не буду пока ничего говорить, нельзя. Мужчина прошептал не тот, на которого работала, я его вообще не знаю, но четко запомнила внешне. Попытаюсь проанализировать.С благодарностью к Вам.
Olganija

Сообщение Olganija »

спасибо большое уважаемый Иов за ответ и разъяснения, значит всё-таки 21 день это минимум ? - именно про это и спрашивала, всё остальное я поняла, всех благ желаю вам от души, с большим уважением
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас, уважаемый IOV!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
vetalana

Сообщение vetalana »

IOV писал(а):
vetalana писал(а):Очень благодарна за ответы.
Подскажите, я начала читать Млотву свыщенномученика Киприана.
Использую 2 свечи. Нужно ждать,чтобы они догорели или можно их погасить?
И можно ли одновременно , в один день,наряду с чтением молитвы Киприана, использовать формулу Арна- тих?
Достаточно и одной свечи во время чтения, церковной восковой (небольшого размера), пусть прогорает вся.

Нет, проведите вначале одно очищение, сделайте перерыв в несколько дней и лишь после этого проводите дополнительное очищение формулой. Не смешивайте и не нагружайте - иначе сами будете мешать своей работе.
С уважением.
Благодарю Вас за ответы
vetalana

Сообщение vetalana »

Уважаемые практики. В одной из тем упоминали,что понять ,что вышла порча, человек может сам по знакам, снам. 2 года назад одна бабушка снимала с меня порчу с помощью молитв. Через 21 день (я к ней ходила именно 21 день) я увидела сон,что нечистый выгнал меня за ворота из своего дома. Я поняла,что порча снята. Но отношения с мужчинами ( а на это была сделана порча) особо не развивались со счастливым концом.
Недавно я узнала,что на мне эта порча, причем сделана давно. Думаю лет 8- 11 назад.
Как это такое может быть? Она снялась, вроде. И может такое быть,что на человеке 2 порчи было от разных людей?
Обьясните,пожалуйста. Заранее благодарна за ответы
Besrezen

Сообщение Besrezen »

vetalana писал(а):Уважаемые практики. В одной из тем упоминали,что понять ,что вышла порча, человек может сам по знакам, снам. 2 года назад одна бабушка снимала с меня порчу с помощью молитв. Через 21 день (я к ней ходила именно 21 день) я увидела сон,что нечистый выгнал меня за ворота из своего дома. Я поняла,что порча снята. Но отношения с мужчинами ( а на это была сделана порча) особо не развивались со счастливым концом.
Недавно я узнала,что на мне эта порча, причем сделана давно. Думаю лет 8- 11 назад.
Как это такое может быть? Она снялась, вроде. И может такое быть,что на человеке 2 порчи было от разных людей?
Обьясните,пожалуйста. Заранее благодарна за ответы
Вполне возможно что порчу навели повторно, сделали поддел. Без диагностики трудно сказать есть ли на человеке негатив и был ли он не полностью снят или был сделан поддел. За помощью в решении данного вопроса Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- Приемная магистра Ипсисимуса

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- Приемная магистра Самира
Fea

Сообщение Fea »

Уважаемый практики! Можно ли делать порчу в церковные праздники?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Очень не советовал бы .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В одной из тем Заметки Знатких Магистр давал метод исцеления, который надо было начитывать на воду 7 имен ангелов, затем пить. Так вот, вопрос: можно ли не пить воду, а наносить на больные участки тела: ушибы, порезы, переломы, промывать глаза, нос, для выздоровления и общего укрепления?
То же самое с 12 агмами? Начитывать строго на воду, затем пить или можно по другому?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В одной из тем Заметки Знатких Магистр давал метод исцеления, который надо было начитывать на воду 7 имен ангелов, затем пить. Так вот, вопрос: можно ли не пить воду, а наносить на больные участки тела: ушибы, порезы, переломы, промывать глаза, нос, для выздоровления и общего укрепления?
То же самое с 12 агмами? Начитывать строго на воду, затем пить или можно по другому?
Для этого есть тема Магистра "Вопрос-ответ" Спросите там, в соответствии с правилами
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ruth

Сообщение Ruth »

Благодарю!
777Selena777

Сообщение 777Selena777 »

Добрый день уважаемые практики, не знаю в ту ли тему обращаюсь ,но суть моего, вопроса в следующем, на меня сделали смертную порчу, как выяснелось позднее сделали порчу неправильно(что-то типо заклинания с изьяном), и ударило меня ((хорошенько я б сказала "ударило") по здоровью. Вопрос в следущем , незнаю какой заговор прочитать на востановление утраченных жизненых сил. Посоветуйте что-нибудь действенное, буду очень благодарна и признательна. С уважением 777Selena777
...Сделай так, чтоб мне небыло темно...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

777Selena777 писал(а):Добрый день уважаемые практики, не знаю в ту ли тему обращаюсь ,но суть моего, вопроса в следующем, на меня сделали смертную порчу, как выяснелось позднее сделали порчу неправильно(что-то типо заклинания с изьяном), и ударило меня ((хорошенько я б сказала "ударило") по здоровью. Вопрос в следущем , незнаю какой заговор прочитать на востановление утраченных жизненых сил. Посоветуйте что-нибудь действенное, буду очень благодарна и признательна. С уважением 777Selena777
Восстановлению Ваших жизненных сил и нормальному току энергии по каналам в Вашем случае мешают деструктивные программы и пробки,образовавшиеся как последствие наведенной порчи, поэтому сначала нужно снять с себя негативные программы и их последствия, к примеру одним из ниже перечисленных методов:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=23228 - Снятие порчи и лечение выкатыванием. Виды выкатывания.

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234 - "МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА"

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272 - Формула Арна-тих

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=787 - ЧИСТКА СОЛЬЮ

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 07&p=36323 - Мантра для очищения тонких каналов в эфирном,витальном и астральном телах.

После избавления от негатива Вам следует провести диагностику для выяснения состояния Ваших тонких тел к примеру вот этим методом:

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 5&p=413178

После диагностики Вам следует определиться с тем что нужно восстанавливать, а возможно и почистить другим методом.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый день. Дорогие практики, есть ли у кого метод от флюса. Поделитесь пожалуйста. Я что-то не могу его найти. У ребенка зуб болел, а теперь ещё и щека опухла. Буду вам очень признательна.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Лотос писал(а):Добрый день. Дорогие практики, есть ли у кого метод от флюса. Поделитесь пожалуйста. Я что-то не могу его найти. У ребенка зуб болел, а теперь ещё и щека опухла. Буду вам очень признательна.
Лотос, Вам в тему ищу заговор. с уважением
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Лотос

Сообщение Лотос »

Благодарю Вас Наместник Нефилим. С Уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Лотос писал(а):Благодарю Вас Наместник Нефилим. С Уважением.
На данный момент, я модератор, Лотос)
Изображение

Лотос

Сообщение Лотос »

Nephilim писал(а):
Лотос писал(а):Благодарю Вас Наместник Нефилим. С Уважением.
На данный момент, я модератор, Лотос)
Тысяча извинений Уважаемый Модератор Нефилим. Поздравляю Вас от всей души! Успехов Вам!!!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»