ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
СветлаНочка2

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение СветлаНочка2 »

Здравствуйте, я сегодня узнала что на меня сделана порча на смерть в церкви на 6 свечей, я знаю что это делал человек без опыта..., подскажите что мне сделать чтоб снять с себя и наказать его. Порча наведена месяц назад.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

СветлаНочка2 писал(а):Здравствуйте, я сегодня узнала что на меня сделана порча на смерть в церкви на 6 свечей, я знаю что это делал человек без опыта..., подскажите что мне сделать чтоб снять с себя и наказать его. Порча наведена месяц назад.
Используйте отчитку Киприана от порч. Посмотрите вот эту тему:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=14889
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Спасибо большое, я так сильно напугана, но сделаю как там написано.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

СветлаНочка2 писал(а):Спасибо большое, я так сильно напугана, но сделаю как там написано.
Это чувство понятно, но абсолютно бесполезно! Да и порчи на смерть вещь достаточно сложная, а порой и не безопасная для самого практика. Ведь она может не лечь, ее можно перетянуть на себя... А вы сказали ее делал не мастер... И вообще начните с диагностики, возможно ваши страхи беспочвенны) С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
loginza42037

Сообщение loginza42037 »

Besrezen писал(а):
loginza42037 писал(а):Приветствую всех. У меня вопрос. Дело в том, что я очень жалею животных и на могу пройти мимо брошенного котёнка, ну и подбираю конечно, потом отмываю, кормлю и раздаю. Да вот беда, последнее время и подобранные котята и котята от своих кошек начали дохнуть, по не понятной причине. Перестают есть, залазят лапами в чашку с водой для питья и сидят так пока не вытащищь, а через день умирают. При чём котята и чёрные погибают.Я думаю это не спроста. Возможна порча, но какая и как её снять? Прошу ответьте, мне не по себе от такого. Что делать знающие маги подскажите. Да пребудет со всеми добро.
В Вашем случае нужна диагностика. Она поможет определить причины происходящего и определиться с наиболее подходящим методом для избавления от негативных воздействий или программ.

Проведите чистку дома к примеру вот этим методом, быстро и эффективно:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032

Проведите после чистки диагностику на наличие порчи или другого негатива. Если диагностика покажет наличие негативных программ, используйте другие методы чистки.
Благодарю за совет, так и поступлю.
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!
loginza42037

Сообщение loginza42037 »

ANDRIANA писал(а):Уважаемая loginza42037 я как заядлая кошатница с большим опытом лечения и ухода скажу вам вот что.
Котята ваши погибают от чумки. Ее источник принесенные извне котята
для которых должен быть выдержен карантин в отдельной комнате
чтоб ини не контактировали с вашим котами.
Чумка передается воздушно-капельным путем через обнюхивание
облизывание еду . Это приводит к обезвоживанию и они прилипают к воде так как желудок разражен кислотой и они пьют много воды.

Инфекция чумки очень живуча поэтому всю подстилку на которой спали больные коты выкинуть всю хату хлоркой протереть.
И на будущее : при первых признаках отсутствие аппетита вялости
холодных ушах строчно к ветеринару колоть антибиотики.
А всем сделать прививки от чумки. Смертность от чумки очень высокая поэтому будьте внимательны.
За совет конечно спасибо, про чумку я знаю, но котята в том то и дело, не пьют воду, а просто залазят в чашку с водой или в ванную забираются и лежат или сидят в воде и ничего не пьют.
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Что делать в моем случае? Вообщем есть женщина которая пытается "напортачить" моей матери и сделала порчу.. Подскажите пожалуйста какой нибудь хороший ритуал чтобы к ней же и вернулось очень нужно!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

loginza42037 писал(а):
ANDRIANA писал(а):Уважаемая loginza42037 я как заядлая кошатница с большим опытом лечения и ухода скажу вам вот что.
Котята ваши погибают от чумки. Ее источник принесенные извне котята
для которых должен быть выдержен карантин в отдельной комнате
чтоб ини не контактировали с вашим котами.
Чумка передается воздушно-капельным путем через обнюхивание
облизывание еду . Это приводит к обезвоживанию и они прилипают к воде так как желудок разражен кислотой и они пьют много воды.

Инфекция чумки очень живуча поэтому всю подстилку на которой спали больные коты выкинуть всю хату хлоркой протереть.
И на будущее : при первых признаках отсутствие аппетита вялости
холодных ушах строчно к ветеринару колоть антибиотики.
А всем сделать прививки от чумки. Смертность от чумки очень высокая поэтому будьте внимательны.
За совет конечно спасибо, про чумку я знаю, но котята в том то и дело, не пьют воду, а просто залазят в чашку с водой или в ванную забираются и лежат или сидят в воде и ничего не пьют.

Котята или коты сидят возле воды или как вы сказали в воде лапками. Это и есть поведение умирающего котика от чумки.
Поверьте у меня такое было подбирала приносила домой
а они угасали таким способом. Есть литература про болезни животных там все написано про признаки симптомы и лечение.
Я общалась с ветеринарами и теперь знаю что к чему а в начале
как Вы не могла понять что происходит.
Разновидностей чумки много . В разных случаях поражаются разные органы. если поражена печень то они как Вы говорите сидят в воде.
Здесь спасти котика надо сразу счет пойдет на часы чем быстрее
обнаружится и пролечится тем можно избежать смертельного исхода. Но многие тянут думая авось пройдет-и потом трагедия.
Животные с улицы являются носителями инфекции не все конечно.
Но если принесли -изолируйте на 2 недели на кухне или в другой комнате. Я вас так понимаю.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Ведьмак000 -посмотрите здесь
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=19234

[ Post made via Android ] Изображение
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Schance

Сообщение Schance »

Поморка писал(а):Уважаемые практики! Очень люблю старинные русские заговоры, наработанные, недлинные, емкие, с меткими словами, часто они звучат, как песня, мне хочется их пропевать. Но заметила за собой особенность: могу вместо «раба Божия» сказать «Божия раба», вместо «стеной стань»- «стань стеной» и так далее. Кажется, такого рода заговоры очень вариативны и ничего страшного в таких изменениях нет, тем более что ритмика зачитки не нарушается, проблем с визуализацией не испытываю. Но учитывая их наработанность, сомневаюсь. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.
уважаемая Поморка, прочтите пожалуйста, что пишет по этому поводу наш дорогой магистр IPSISIMUS:
НАРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ ЗАГОВОРА НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НЕ ДАСТ. А ВОТ ОБРАТКУ ХАПНУТЬ ЕЩЕ КАК МОЖЕТЕ.
ЗАГОВОРЫ ЧИТАЮТ ТАК, КАК ОНИ ДАНЫ, А НЕ КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ!!!
С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарю, дорогая Schance! Ранее перенесла этот вопрос в тему "Вопросы по заговорам" и вот что ответил Мастер Unagdomed:"Поморка такие изменения не желательны. так как многие заговоры - засчет старинности, и наработанного эгрегора - уже переходят в разряд заклинаний и формул - где уже порядок слов - работает как код реализации вашего намерения". Как здорово получить на свой вопрос сразу три ответа. Обожаю этот проект. С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Маги, подскажите пожалуйста, если нет именной могилки, но в заговоре требуется называть имя покойника, можно ли как то на безымянной могиле назвать (дать имя) безымянника? Труп, покойник, здесь лежащий...?
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, "молча уходим" это значит ни с кем не разговариваем или плюс и не "открываем рот" так же? Вопрос созрел про работу на погосте - выполнили ритуал, уходим молча, но перед воротами надо "открыть рот" и сказать мёртвым мёртвое и тд, это как понимаю ещё всё входит в ритуал и не будет перебивать правила "молча уходим"? И уже имеется ввиду за воротами молчим до порога? Простите, не читал (не нашёл) статью про тонкости - "молча уходим" , но я думаю что молча уходим = ни с кем из людей не разговариваем.
Trident

Сообщение Trident »

Уважаемые Практики ! Дайте пожалуйста формулу или слова сили для снятия эгильета с себя.Пробовал использовать отчитку Киприана помогло временно. С уважением
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Agats писал(а):Господа Маги, "молча уходим" это значит ни с кем не разговариваем или плюс и не "открываем рот" так же? Вопрос созрел про работу на погосте - выполнили ритуал, уходим молча, но перед воротами надо "открыть рот" и сказать мёртвым мёртвое и тд, это как понимаю ещё всё входит в ритуал и не будет перебивать правила "молча уходим"? И уже имеется ввиду за воротами молчим до порога? Простите, не читал (не нашёл) статью про тонкости - "молча уходим" , но я думаю что молча уходим = ни с кем из людей не разговариваем.
Правильно, Вы не должны ни с кем разговаривать, когда уходите. Говорят только то, что положено по обряду говорить, а потом нужно молчать, пока не переступите порог своего дома.
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю уважаемый Афескот
kurilka

Сообщение kurilka »

Уважаемый Иов ...Подскажите пожалуйста ...Есть ли какой-нибудь обряд, чтобы встретить своего мужчину - это правда серъезный вопрос.. Мне 39 ,есть сын, и я не могу построить отношения- мне все неинтересно. Был любимый, но он не по судьбе- магию изучаю 8 лет есть опыт немалый, за исключением порч .. Благодарю за совет...
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.

Хотя настраиваюсь предварительно, сосредотачиваюсь... Что лучше делать в таком случае? Прекращать ритуал и проводить в другой день?

Или может это предостережение, что с магией нужно "завязать"? Каждый день читаю молитвы - такого нет, с молитвами, даже сложными - все гладко.

Спасибо!
Актинида

Сообщение Актинида »

Здравствуйте Уважаемые практики!Может это бредовый вопрос,но мне жутко интересно - возможно в астрале например улучшить растяжку(сесть на шпагат),а потом перенести это на физ.тело?
И как вы относитесь к методам М.Радуги?
Как себя предохранить от опасностей в астрале?Буду ли я в нём видеть всех духов и есть ли у меня возможность реально связаться в нём с умершей душой?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

svetlya4ok писал(а):Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.

Хотя настраиваюсь предварительно, сосредотачиваюсь... Что лучше делать в таком случае? Прекращать ритуал и проводить в другой день?

Или может это предостережение, что с магией нужно "завязать"? Каждый день читаю молитвы - такого нет, с молитвами, даже сложными - все гладко.

Спасибо!
Возможно Вам следует тренировать отключение внутреннего диалога, контроль собственных эмоций, контроль внимания, обо всем этом на форуме говорилось и не раз. Возможно вмешательство определенных сил, возможны и знаки что ритуал проводить не следует, есть ошибки или какие либо моменты не учтены.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Бабушка писал(а):Дебератором обзови и сконает - Боженька своих признает..

Бабка, тебе по мастеровой пора уже в монастырской келье околачиваться и грешки отмаливать, а не на форумах сидеть. Кыш отселева !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Besrezen писал(а):
svetlya4ok писал(а):Уважаемые практики! У меня такая проблема: перед проведением ритуалов перечитываю "про себя" и учу заговоры - все отлично, во время проведения непосредственно ритуала обязательно на каком-нибудь слове запнусь или оговорюсь :? Последний месяц такая напасть.

Спасибо!
Возможно Вам следует тренировать отключение внутреннего диалога, контроль собственных эмоций, контроль внимания, обо всем этом на форуме говорилось и не раз. Возможно вмешательство определенных сил, возможны и знаки что ритуал проводить не следует, есть ошибки или какие либо моменты не учтены.
Благодарю! Буду работать над контролем эмоций, скорее всего, они и подводят
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Однажды, по глупости и незнанию, я девушке дал выпить напиток, куда капнул свою кровь. Цель была - скрепить отношения. Никакого заговора не начитывал.
Будет ли в подобном случае прослеживаться эффект притяжения её ко мне, даже если мы расстались?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Лучезар писал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Однажды, по глупости и незнанию, я девушке дал выпить напиток, куда капнул свою кровь. Цель была - скрепить отношения. Никакого заговора не начитывал.
Будет ли в подобном случае прослеживаться эффект притяжения её ко мне, даже если мы расстались?

Никакого притяжения не будет . Это не был приворот на крови , сделанный по правилам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aurelija писал(а):
Никакого притяжения не будет . Это не был приворот на крови , сделанный по правилам.
Благодарю вас за ответ!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Уважаемые Практики,подскажите что делать в моей ситуации.Ставлю защиты на себя,после проведения ритуала-любого у меня давят виски и легкое головокружения,иногда с тупой болью в голове,все что делаю результатом довольна,но живу в таком состоянии-это нормально или нет?Буду очень благодарна за любой совет.С уважением к Вам и вашим знаниям.
Александра737

Сообщение Александра737 »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли такой заговор, ритуал, чтобы человек узнал правду?.. Например, чтобы жена узнала, что ее муж ей изменяет давно и постоянно?.. Очень нужно, в данной ситуации это единственный возможный способ наказать человека. И самый гуманный, пожалуй... Благодарю заранее, с уважением.
ytrenya zvezda

Сообщение ytrenya zvezda »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это?????На даче ночью после 1ч ночи вдруг проснулась от того,что кто то на меня смотрит,смотрю в углу сидит чертик и на меня смотрит.
Я в ужасе пшикнула на него "кыш" и он сорвался с места и бросился бежать,я подумала что мне это приснилось чтобы успокоится ,но потом с ужасом стала понимать,что я отчетливо слышала как чертик когда убегал привстал на козьи ножки и цокая убежал!Я стала будить мужа,но понимаю,что не могу даже пошевелится,кричу,а звука нет,что то душит.Затем то ли задремала,то ли еще что,но вдруг опять проснулась от того,что чертик стоит рядом со мной и дергает меня за пальцы!!!!А сам улыбается!!!!Вот я испугалась,стала опять орать,но звука в горле нет,хотя сама чувствую что горло уже надорвала.
Затем вскочила,схватила чертика за руку и 3 раза ударила его об пол со словами "уйди отсюда" и он исчез,но я так отчетливо слышала стук его тела об пол,что даже сейчас мурашки.
Подбежала к мужу,стала его щипать,бить чтобы он проснулся,но он даже не пошевелился,затем я стала читать молитву,но тут уже рассвело и я легла и уснула.
Утром рассказала все мужу,он мне сказал что мне приснилось,но я то точно знаю что это не сон и синяки от моего щипа остались у него на ногах.
Затем перемыла полы в комнате(хотя полы мою каждый день и на даче у нас чистота и порядок) и побрызгала все святой водой,теперь хочу узнать что это и как дальше с этим жить?Уважаемые ,подскажите пожалуйста что это?Что мне теперь с этим делать?Заранее благодарю.
ytrenya zvezda

Сообщение ytrenya zvezda »

В том то и дело,что никого не вызывала,максимум что могла сделать,это прочитать молитвы те которые я знаю с детства(меня бабушка научила),но это скорее обереги чем что то другое.Черной магией не занимаюсь поэтому и удивило.Какие то силы я имею,но не могу пока с ними разобраться,несколько раз видела мертвых.Вот поэтому даже не знаю что и думать.А на счет чистки квартиры или дачи,то я периодически это делаю
Актинида

Сообщение Актинида »

Дайте пожалуйста лёгкий способ для новичка выхода в астрал!Пробовала непрямые способы по Михаилу Радуге и ничего не получается вообще!((( И ещё как обезопасить себя в астрале?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»