Защита родных от самого себя:
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Возьмите серебряную цепочку, на убывающей луне или в полнолуние зажгите свечу, обмотайте себе запястья цепочкой и повторите три раза.
*силу свою собираю в кулак, слово свое запираю замком, дело мое оставляю при мне, да будет так пока цепь на мне*
затем наденьте цепочку на шею и задуйте свечу. Пока цепочка будет на вас ваше негативное влияние на людей, будет сильно ослаблено.
P/s Gри практике снимайте цепочьку и ваши способности будут возвращаться/
*силу свою собираю в кулак, слово свое запираю замком, дело мое оставляю при мне, да будет так пока цепь на мне*
затем наденьте цепочку на шею и задуйте свечу. Пока цепочка будет на вас ваше негативное влияние на людей, будет сильно ослаблено.
P/s Gри практике снимайте цепочьку и ваши способности будут возвращаться/
- Light Angel
Мастер Unagdomed
"-срок действия"- такой цепочки как я понимаю, не ограничен?
Спасибо!!
"-срок действия"- такой цепочки как я понимаю, не ограничен?
Спасибо!!
- Угольахмед
- Light Angel
Unagdomed
Мерси
Мерси
Unagdomed пишет:.. Пока цепочка будет на вас ваше негативное влияние на людей, будет сильно ослаблено...
Простите, за глупый может быть вопрос, но не будет ли это означать, что вместе с моим влиянием и моя защита тоже будет слабее?
Простите, за глупый может быть вопрос, но не будет ли это означать, что вместе с моим влиянием и моя защита тоже будет слабее?
Я не Ув.Unagdomed,но осмелюсь сказать - нет.
Если я не права,Ув. Unagdomed поправите...
Если я не права,Ув. Unagdomed поправите...
я прошу прощения.
а можно такую цепочку сделать, поменяв немного заговор. направленный не в свою сторону а в сторону близкого. который многое портит своими словами негативными? и подарить эту цепочку этому человеку?
спасибо.
а можно такую цепочку сделать, поменяв немного заговор. направленный не в свою сторону а в сторону близкого. который многое портит своими словами негативными? и подарить эту цепочку этому человеку?
спасибо.
Спасибо огромное!!! Еле нашёл, в основном народ обеспокоен тем как "надавать по голове" и не получить в ответ, а не там как недопустить самого факта агрессии 
Подскажите, если кто знает.
Что делать чтобы клятва несбылась. Ну, когда поклянешься кем-то, не то чтобы в неправде, но и не совсем в правде.
В общем. Как испросить прощения, чтобы клятва не сбылась.
Помогите. Пожалуйста.
Что делать чтобы клятва несбылась. Ну, когда поклянешься кем-то, не то чтобы в неправде, но и не совсем в правде.
В общем. Как испросить прощения, чтобы клятва не сбылась.
Помогите. Пожалуйста.
Очень интересная и не сложная защита, но всё-таки хотелось бы уточнить, пока данная цепочка будет находиться на мне, не отразится ли это на моей защите? Заранее благодарен!
- canisiriso
Большое спасибо,Мастер. Возник вопрос.
Вы пишете: Возьмите серебряную цепочку, на убывающей луне или в полнолуние зажгите свечу, обмотайте себе запястья цепочкой и повторите три раза.
Запястья или запястье? И нужно ли при этом ее застегнуть или только когда потом на шее?
С уважением...Спасибо.
Вы пишете: Возьмите серебряную цепочку, на убывающей луне или в полнолуние зажгите свечу, обмотайте себе запястья цепочкой и повторите три раза.
Запястья или запястье? И нужно ли при этом ее застегнуть или только когда потом на шее?
С уважением...Спасибо.
- eternity555
Re: Защита родных от самого себя:
Спасибо за метод защиты Уважаемый Мастер Унагдомед.
С уважением.
С уважением.
Бога просят, бога молят, на бога уповают, но так мало благодарят.
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Защита родных от самого себя:
Благодарю, уважаемый Мастер Унагдомед за нужный метод защиты от себя.С уважением.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- BlackMononoke
Приветствую уважаемый Мастер Unagdomed. У меня возник вопрос по поводу свечи: если использовать церковную свечу то после того завершения обряда с остатком свечи как следует поступить? Отнести в церковь и бросить туда куда бросают огарки свечей? или можно закапать под деревом? Направьте на нужную мысль, с уважением к вашим трудам.
- equilibrium
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за метод.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за метод. С Уважением.