Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Очень признательна вам уважаемая Aila , благодарю!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Уважаемая Aila!
Ситуация такая. Человек сдал экзамен (прошел определенные тесты) для приема на работу. Сообщили, что результат: "приняли/не приняли" будет через неделю, когда закончат сдавать эти тесты другие соискатели.
Для получения положительного решения подойдет ли такая формула:
Лагуз+Дагаз+Ингуз
Лагуз — удача
Тейваз- победа над конкурентами
Ингуз — получение хорошего результата ?
или лучше вот такую использовать:
Вуньо+Лагуз+Ансуз+Тейваз
Вуньо - успех,
Лагуз - удача ,
Ансуз, вовремя полученная хорошая информация
Тейваз- победа над конкурентами.
Собираюсь наносить красным цветом на фотографию. Подскажите на какую чакру надо?
Заранее благодарю за ответ.
Ситуация такая. Человек сдал экзамен (прошел определенные тесты) для приема на работу. Сообщили, что результат: "приняли/не приняли" будет через неделю, когда закончат сдавать эти тесты другие соискатели.
Для получения положительного решения подойдет ли такая формула:
Лагуз+Дагаз+Ингуз
Лагуз — удача
Тейваз- победа над конкурентами
Ингуз — получение хорошего результата ?
или лучше вот такую использовать:
Вуньо+Лагуз+Ансуз+Тейваз
Вуньо - успех,
Лагуз - удача ,
Собираюсь наносить красным цветом на фотографию. Подскажите на какую чакру надо?
Подскажите пожалуйста рунную формулу для того, что бы произвести приятное впечатление на мужчину, понравиться то есть. И куда наносить? на свое фото? С уважением.
Тепеь я поняла что Вы имел ввиду. Еслизуализацией плохо,то можете начертить ножомSuccuba писал(а):Aila, ножом наносятся руны на пищу. Прорези как бы делаются им, на куске мяса например. Насколько я поняла. Но судя по Вашему недрумению, это вообще не обязательно и лишнее?))
"Как варианты, от
классического – визуализация на продукт питания,
питья, вырезание ножиком, зубной палочкой на
продукте питания, до экстраординарного – сделать
формулу на деревянной плошке положить в пищу на
время. При еде, питье, изъять." (с)
Это из вашей темы про базовую информацию о рунах. С визуализацией просто пока туго, хотела бы ножом сделать.
[ Post made via Android ]
Willow вторую над головой
- IvanGroznyi
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Как подключиться к руническому эгрегору и научиться проводить рунные потоки.
формула подклюения есть на форуме (ищите через поисковик), к потоку подклюайтесь ерез руниеские клюи (тоже все есть)IvanGroznyi писал(а):Здравствуйте. У меня есть вопрос. Как подключиться к руническому эгрегору и научиться проводить рунные потоки.
Aila, а как тогда лучше активировать? Просто висой?

Огромное спасибо, Aila!Aila писал(а):Willow вторую над головой
Сделала все, как Вы сказали. Составила вису, обращение к Одину, подношение - темное пиво в костер. Теперь ждем результатов.
Succuba, да
- IvanGroznyi
Нашел, но то ли?
F - Фэху (фе) – космический огонь, вход в рунический эгрегор.
Используется для увеличения личной силы.
Является законом из асгарта в альфхейм.
Встаньте прямо, ноги вместе, руки вытяните вперёд, правую ладонь - на уровне лица, левую ладонь - на 20 сантиметров выше правой. Источник
Сосредоточьтесь на сахасраре, вибрируйте мантру «фэй».
Представьте и ощутите как энергия заполняет всё ВАШЕ тело, почувствуйте как вокруг вас образуется купол и с каждым вдохом пространство вокруг вас наливается силой которую ВЫ можете использовать когда захотите.
и вот еще
"Оэпандинам"Первое что сказал Один при получении рун:"Взывая я обрел Руны"(перевод с Скандинавского)произносить 3 раза.
Встаньте прямо, ноги вместе, руки вытяните вперёд, правую ладонь - на уровне лица, левую ладонь - на 20 сантиметров выше правой. Источник
Представьте и ощутите как энергия заполняет всё ВАШЕ тело, почувствуйте как вокруг вас образуется купол и с каждым вдохом пространство вокруг вас наливается силой которую ВЫ можете использовать когда захотите.
и вот еще
"Оэпандинам"Первое что сказал Один при получении рун:"Взывая я обрел Руны"(перевод с Скандинавского)произносить 3 раза.
Добрый день, уважаемая Aila!Willow писал(а):Огромное спасибо, Aila!Aila писал(а):Willow вторую над головойWillow писал(а):Уважаемая Aila!
Ситуация такая.
Человек сдал экзамен (прошел определенные тесты) для приема на работу.
Сообщили, что результат: "приняли/не приняли" будет через неделю, когда закончат сдавать эти тесты другие соискатели. Для получения положительного решения подойдет ли такая формула [....]
Вуньо+Лагуз+Ансуз+Тейваз
Вуньо - успех,
Лагуз - удача ,
Собираюсь наносить красным цветом на фотографию.
Подскажите на какую чакру надо?Заранее благодарю за ответ.
Сделала все, как Вы сказали. Составила вису, обращение к Одину, подношение - темное пиво в костер. Теперь ждем результатов.
К сожалению видимо что-то я сделала не так (хотя раньше всегда получались рунные воздействия). Сегодня пришло сообщение, что экзамен человек не прошел и на работу его не берут. Самое обидное, что не хватило совсем немного пунктов.
Возможно ли как-нибудь в данной ситуации повлиять на это решение с помощью рун, чтобы они передумали или возможно отказался от этой работы кто-то, кто более успешно сдал экзамен и тогда взяли этого человека?
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Аила,подскажите формулу,чтобы мужчина женился на женщине.Живут уже несколько лет,а вот жениться он на ней не хочет.Находит кучу отговорок.
формула и ключи (рунические звуковые ключи) - ищите тему.IvanGroznyi писал(а):Нашел, но то ли?
и вот еще
Добрый вечер Аила . подскажите .не могу найти Всу к Богу Ньерду . С Уважением .
Вам нужно продиагностировать ситуацию изначально и поределить в чем причина того, что у Вас не получилосьWillow писал(а):Willow писал(а):Aila писал(а): Добрый день, уважаемая Aila!
К сожалению видимо что-то я сделала не так (хотя раньше всегда получались рунные воздействия). Сегодня пришло сообщение, что экзамен человек не прошел и на работу его не берут. Самое обидное, что не хватило совсем немного пунктов.
Возможно ли как-нибудь в данной ситуации повлиять на это решение с помощью рун, чтобы они передумали или возможно отказался от этой работы кто-то, кто более успешно сдал экзамен и тогда взяли этого человека?
То есть юридически оформить отношения?Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,подскажите формулу,чтобы мужчина женился на женщине.Живут уже несколько лет,а вот жениться он на ней не хочет.Находит кучу отговорок.
Сделайте ансуз + райдо + ингуз, где ансуз это законное действие, а райдо+ ингуз закпрепление союза
Составьте самостоятельно гимн, и выложите в теме вису на проверку, я проверю и внесу поправкиup писал(а):Добрый вечер Аила . подскажите .не могу найти Всу к Богу Ньерду . С Уважением .
Диагностика на рунах выдала : Наутиз-Руна Одина (чистая руна) - Ансуз (перевернутая). Я так понимаю, что изначально все мои действия были тщетны и ему не нужна была на самом деле эта работа и поэтому формула не сработала?Aila писал(а):Вам нужно продиагностировать ситуацию изначально и поределить в чем причина того, что у Вас не получилосьWillow писал(а): Добрый день, уважаемая Aila!
Странно, он так хотел и стремился ее получить, или я не правильно толкую результаты диагностики?
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Аила.Aila писал(а):То есть юридически оформить отношения?Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,подскажите формулу,чтобы мужчина женился на женщине.Живут уже несколько лет,а вот жениться он на ней не хочет.Находит кучу отговорок.
Сделайте ансуз + райдо + ингуз, где ансуз это законное действие, а райдо+ ингуз закпрепление союза
- IvanGroznyi
Здравствуйте ув. AilaAila писал(а):формула и ключи (рунические звуковые ключи) - ищите тему.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=14571
Вот это оно РУННЫЕ КЛЮЧИ. Только я не понял как подключаться и отключаться.
Ткните носом пожалуйста
как Вы задавали вопросWillow писал(а):Диагностика на рунах выдала : Наутиз-Руна Одина (чистая руна) - Ансуз (перевернутая). Я так понимаю, что изначально все мои действия были тщетны и ему не нужна была на самом деле эта работа и поэтому формула не сработала?Aila писал(а):Вам нужно продиагностировать ситуацию изначально и поределить в чем причина того, что у Вас не получилосьWillow писал(а): Добрый день, уважаемая Aila!
Странно, он так хотел и стремился ее получить, или я не правильно толкую результаты диагностики?
Произносите названиеIvanGroznyi писал(а):Здравствуйте ув. AilaAila писал(а):формула и ключи (рунические звуковые ключи) - ищите тему.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=14571
Вот это оно РУННЫЕ КЛЮЧИ. Только я не понял как подключаться и отключаться.
Ткните носом пожалуйста
Вопрос был такой: "В чем причина того, что формула, которую я применяла не сработала?"Aila писал(а):как Вы задавали вопросWillow писал(а): Диагностика на рунах выдала : Наутиз-Руна Одина (чистая руна) - Ансуз (перевернутая). Я так понимаю, что изначально все мои действия были тщетны и ему не нужна была на самом деле эта работа и поэтому формула не сработала?
- IvanGroznyi
Извините, но я Вас не понимаю.Aila писал(а):Произносите название
если вы не знаете рун, зачем лезть туда? Имелись в виду названия ключейIvanGroznyi писал(а):Извините, но я Вас не понимаю.Aila писал(а):Произносите название

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- IvanGroznyi
Несколько дней копал форум ну не нашел в точности того что мне ув. Aila дала. Поискам искал. Может я ищу не так. Другую тему с ключами я не нашел. Возможно когда форум переносили то что-то было утеряно. Кажется я даже встретил несколько одинаковых тем. Ну всё может быть .Nephilim писал(а): если вы не знаете рун, зачем лезть туда? Имелись в виду названия ключей
Я прошу Вас расскажите как входить и выходить из рунического эгрегора.
IvanGroznyi, Вам замечание. Не нужно делать сокращений, ув. звучит совершенно неуважительно.
похоже, недостаток энергии. Вам не хватило энергии на воздействиеWillow писал(а):Вопрос был такой: "В чем причина того, что формула, которую я применяла не сработала?"Aila писал(а):как Вы задавали вопросWillow писал(а): Диагностика на рунах выдала : Наутиз-Руна Одина (чистая руна) - Ансуз (перевернутая). Я так понимаю, что изначально все мои действия были тщетны и ему не нужна была на самом деле эта работа и поэтому формула не сработала?
Что тут не ясного? октрываете тему, там написаны ключи, произносите их, ключ призывает поток рун, НО с Вашим уровнем осознание - не пробуйте даже, концентрации все равно не хватитIvanGroznyi писал(а):Извините, но я Вас не понимаю.Aila писал(а):Произносите название
ДАвайте Вы изучите сколько будет 2+2, а потом будете изучать синусы и косинусы.IvanGroznyi писал(а):Несколько дней копал форум ну не нашел в точности того что мне ув. Aila дала. Поискам искал. Может я ищу не так. Другую тему с ключами я не нашел. Возможно когда форум переносили то что-то было утеряно. Кажется я даже встретил несколько одинаковых тем. Ну всё может быть .Nephilim писал(а): если вы не знаете рун, зачем лезть туда? Имелись в виду названия ключей
Я прошу Вас расскажите как входить и выходить из рунического эгрегора.
Я Вам уже сказала как подключиться к эгрегору, перечитайте выше.
"Оэпандинам" произнести формулу.
Зачем Вам выходить из-под эгрегора, если Вы еще даже не вошли