ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ВемыВнове

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение ВемыВнове »

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прокомментируйте произошедшее.
Вчера делал на себя отливку на воск. После начала работы начался сильный ливень. На второй отливке, пока читал "животворящему кресту" сработала сигналка на моей машине (позже пришли какие-то девчонки с улицы и сказали что разбили стекло). Я спустился к машине спустя пол часа, пока не сделал третью отливку и не растопил воск. Но не успел прочитать благодарственные молитвы, пошел в полицию, заявление писать. Вернулся часа через три. Прочитал благодарственные молитвы и об окончании дела. Но самое что интересное, что через час после прочтения очень серьезно поругался с женой. В полный голос выкрикивая в её сторону бранные и матерные слова! Не мог остановиться совсем. В итоге жена в слезах ушла в спальню.
P.S. Что интересное из машины украли видеорегистратор, я обычно очень переживаю в таких ситуациях, когда что-то теряю или ломаю, но тут был абсолютно спокоен и равнодушен к происходящему.
Совпадение?
Заранее спасибо за ответы.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Сузанна писал(а):Уважаемые Практики,подскажите что делать в моей ситуации.Ставлю защиты на себя,после проведения ритуала-любого у меня давят виски и легкое головокружения,иногда с тупой болью в голове,все что делаю результатом довольна,но живу в таком состоянии-это нормально или нет?Буду очень благодарна за любой совет.С уважением к Вам и вашим знаниям.
Возможен откат, изучите соответствующую тему:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
Besrezen

Сообщение Besrezen »

ВемыВнове писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прокомментируйте произошедшее.
Вчера делал на себя отливку на воск. После начала работы начался сильный ливень. На второй отливке, пока читал "животворящему кресту" сработала сигналка на моей машине (позже пришли какие-то девчонки с улицы и сказали что разбили стекло). Я спустился к машине спустя пол часа, пока не сделал третью отливку и не растопил воск. Но не успел прочитать благодарственные молитвы, пошел в полицию, заявление писать. Вернулся часа через три. Прочитал благодарственные молитвы и об окончании дела. Но самое что интересное, что через час после прочтения очень серьезно поругался с женой. В полный голос выкрикивая в её сторону бранные и матерные слова! Не мог остановиться совсем. В итоге жена в слезах ушла в спальню.
P.S. Что интересное из машины украли видеорегистратор, я обычно очень переживаю в таких ситуациях, когда что-то теряю или ломаю, но тут был абсолютно спокоен и равнодушен к происходящему.
Совпадение?
Заранее спасибо за ответы.
Выложите фото отливок для анализа в соответствующей теме:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=2547,

Вы сделали работу, которая снимает негативные программы, возможно на Вас деструктивная программа или сущность, которая не дает и всячески мешает снимать негатив.
Sansara

Сообщение Sansara »

Уважаемые практики!
Разъясните мне, пожалуйста, вот что:
я использую различные методы разных направлений. И заметила, что, несмотря на то, что христианские методы мне ближе, мусульманские срабатывают быстрее!
Хотя я пользовалась ими всего пару раз в качестве эксперимента. Арабский я не знаю, Коран читала только в переводе (для общего развития).
Правда, живу в мусульманской стране.
Суть вопроса: может ли, если так можно выразиться, земля помогать?
Надеюсь, вы поняли, о чем я....
С уважением!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
ВемыВнове

Сообщение ВемыВнове »

Besrezen писал(а):
Выложите фото отливок для анализа в соответствующей теме:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=2547,

Вы сделали работу, которая снимает негативные программы, возможно на Вас деструктивная программа или сущность, которая не дает и всячески мешает снимать негатив.
Спасибо за ответ. Фото выложу, там есть кстати фото отливок, которые делал на жену. "С меня" чем-то похожи.
У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?
Anuit

Сообщение Anuit »

ВемыВнове писал(а): У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?
Нет, не отменяют.
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.
ВемыВнове

Сообщение ВемыВнове »

Anuit писал(а): Нет, не отменяют.
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.
Спасибо за быстрый ответ. Я знаю что панацеи нет, если сердцем не чист...
Имею ввиду себя, недавно колдовал сильно, сейчас в говении, в субботу хочу идти на исповедь. Получается все колдовство не потеряет силу? Как идти на исповедь, если не считаю грехом свои деяния?
В данный момент вообще стою на распутье двух дорог, никак не соображу как поступить, виной всему мои отношения с любовницей, которые "сломались". Вот и думаю какой путь выбрать.
Anuit

Сообщение Anuit »

ВемыВнове писал(а): Имею ввиду себя, недавно колдовал сильно, сейчас в говении, в субботу хочу идти на исповедь. Получается все колдовство не потеряет силу? Как идти на исповедь, если не считаю грехом свои деяния?
В данный момент вообще стою на распутье двух дорог, никак не соображу как поступить, виной всему мои отношения с любовницей, которые "сломались". Вот и думаю какой путь выбрать.
Если вы не раскаялись и не считаете свои поступки грехом - смысла исповедоваться нет. На исповедь нужно идти тогда, когда на самом деле искренне считаете свои дела ошибкой и грехом.
Магические программы, которые вы "запустили" в мир, ваше раскаянье не снимет.
Ruth

Сообщение Ruth »

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, поможет ли святая вода избавиться от близорукости, если ее просто закапывать в глаза? Или нужно проводить какой-нибудь обряд, читать заговор при этом?Заранее спасибо.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1. Ездил я недавно в одно место. После того как я там все сделал, я был не уверен, все ли я правильно сделал и не оставил ли пробелов. У меня не было карт таро с собой, ничего вообще. Были только игральные карты. Я решил спросить у них, выполнил ли я свою задачу. Два раза подряд выпала пиковая дама.
Спустя некоторое время произошло одно важное событие и после этого я решил снова спросить у карт, выпадали разные мелкие карты.
Можно ли считать что я свою задачу выполнил и что мне там делать больше нечего?
А сам я чувствую что задачу я свою выполнил.
Но все таки, почему именно пиковая дама выпадала?

2. Помимо этого, у карт я хотел узнать также кто мне мешает мою задачу выполнить и они выдали мне два раза подряд червового вальта.

3. Карты эти хоть и игральные и поношенные, но оказались очень интересными.
Состояние мое после выполненной задачи было немного странным.
Я решил узнать у карт и они показали два раза подряд пикового туза.

Я тасовал колоду карт и вытягивал наугад карту, потом опять тасовал и опять вытягивал туже карту. 3 таких расклада получилось.
kurilka

Сообщение kurilka »

Уважаемые практики Хочу вызвать человека, с кем были встречи интимные на протяжение лет,
но больше полугода не виделись, и мне нужно поговорить.
Его звонок- безынициативный- не привел к встрече.
Нужно ли ослабление для вызова- и какое? Поясню что к объекту полно негатива . Благодарю...
Fea

Сообщение Fea »

Уважаемые практики! Как повлияет на приворот то, если его проводить в день рождения объекта?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Fea писал(а):Уважаемые практики! Как повлияет на приворот то, если его проводить в день рождения объекта?
Примерно за месяц до дня рождения , у человека ослабляется энергетика . Так что думаю , приворот , будет сильнее .
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

А если он будет пить алкоголь?
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
loginza48421

Сообщение loginza48421 »

Здравствуйте, уважаемые...
Обращаюсь за помощью к вам, так как не к кому больше обратится.
А ситуация такова: Всё было хорошо, отпраздновала недавно важный для меня праздник, любимый человек был со мной. Через 3 дня он ушёл жить к родным, ещё через 2 дня забрал вещи. Когда спросила, что случилось? Он ответил, что ничего не хочет, никаких отношений не хочет. НО всего лишь за неделю он говорил, как сильно любит меня и при этом строил грандиозные планы на ближайшие лет 10!! В общем, за несколько дней он стал совершенно другим человеком. Прошло больше месяца, живёт один, замкнулся в себе, кроме родных ни с кем общается... Когда расставались, сильно нервничал.

Рассказала знакомой женщине, сказала, что порча. Скажите пожалуйста, может ли быть это действительно порча?

И ещё один вопрос: можно ли определить порчу по фото? и к кому из магов можно обратиться за помощью?

Заранее большое спасибо!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

loginza48421 писал(а):Здравствуйте, уважаемые...
Обращаюсь за помощью к вам, так как не к кому больше обратится.
А ситуация такова: Всё было хорошо, отпраздновала недавно важный для меня праздник, любимый человек был со мной. Через 3 дня он ушёл жить к родным, ещё через 2 дня забрал вещи. Когда спросила, что случилось? Он ответил, что ничего не хочет, никаких отношений не хочет. НО всего лишь за неделю он говорил, как сильно любит меня и при этом строил грандиозные планы на ближайшие лет 10!! В общем, за несколько дней он стал совершенно другим человеком. Прошло больше месяца, живёт один, замкнулся в себе, кроме родных ни с кем общается... Когда расставались, сильно нервничал.

Рассказала знакомой женщине, сказала, что порча. Скажите пожалуйста, может ли быть это действительно порча?

И ещё один вопрос: можно ли определить порчу по фото? и к кому из магов можно обратиться за помощью?

Заранее большое спасибо!
можно. к Магистрам
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Fea

Сообщение Fea »

Большое Вам спасибо, Aurelija!
созерцательница

Сообщение созерцательница »

Уважаемые, Мастера может быть мой вопрос покажетсся вам несерьёзным,но всё же хотелось бы получить на него ответ.Как правильно утилзировать ногти и волосы маленького ребёнка?Дело в том ,что я читала в разных источниках об этом и версии разные,где пишут необходимо зарыть под цветущим деревом,а кто то утверждает жечь в огне У Степановой читала,что первые срезанные ноготки надо оставить в дупле дерева(а вот о последующих ничего не сказанно) Пожалуйста,помогите разобраться в этом вопросе,а если можно поясните есть ли какие либо тонкости,различия в этом вопросе, применимо к взрослым?Буду очень вам благодарна за ответ.
ВемыВнове

Сообщение ВемыВнове »

Anuit писал(а): Магические программы, которые вы "запустили" в мир, ваше раскаянье не снимет.
Спасибо за ответы!
Есть еще два вопроса:
1. Как можно снять приворот, который был сделан больше 15 лет назад? Или продиагностировать его "присутствие", не прибегая к помощи специалистов.
Дело в том, что приворот делал давно, теперь уже никаких чувств к ней нет, а с этим человеком пересекаюсь частенько, так и живет одна, хоть есть ребенок. Мне кажется приворот еще держится.
2. Каким методом можно диагностировать присутствие той или иной защиты.
Или это могут сделать только мастера и магистры?
Рядовому практику непосильно...
Anuit

Сообщение Anuit »

snow писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, поможет ли святая вода избавиться от близорукости, если ее просто закапывать в глаза? Или нужно проводить какой-нибудь обряд, читать заговор при этом?Заранее спасибо.
Не пускайтесь в крайности!
Для лечения любого заболевания необходима работа на разных планах - и на физическом, и на энергетическом. Вы же пытаетесь из святой воды сделать панацею от всех бед.

Близорукость прежде всего говорит о том, что человек не дальновиден, не видит ничего дальше собственного носа, больше погружен в мир собственных переживаний. Поэтому необходима коррекция собственного поведения и отношения к миру. Помимо этого гимнастика для глаз, коррекция очками и только после этого молитвы, заговоры. При всем этом я не советую закапывать воду в глаза. Этим вы нарушаете слизистую глаза и можете навредить себе.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

ВемыВнове писал(а): Есть еще два вопроса:
1. Как можно снять приворот, который был сделан больше 15 лет назад? Или продиагностировать его "присутствие", не прибегая к помощи специалистов.
Дело в том, что приворот делал давно, теперь уже никаких чувств к ней нет, а с этим человеком пересекаюсь частенько, так и живет одна, хоть есть ребенок. Мне кажется приворот еще держится.
Или это могут сделать только мастера и магистры?
Рядовому практику непосильно...
Сможете или нет зависит от Ваших способностей и соответственно уровня в необходимых направлениях. Диагностику Вы можете сделать при помощи Таро:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=96
или отливками по воску:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 5&p=416373
По поводу снятия приворота в зависимости от конкретного случая подбирается наиболее подходящий метод, вот несколько для примера:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234 - "МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА"

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=787 - ЧИСТКА СОЛЬЮ
Anuit

Сообщение Anuit »

Ящерица писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1. Ездил я недавно в одно место. После того как я там все сделал, я был не уверен, все ли я правильно сделал и не оставил ли пробелов. У меня не было карт таро с собой, ничего вообще. Были только игральные карты. Я решил спросить у них, выполнил ли я свою задачу. Два раза подряд выпала пиковая дама.
Спустя некоторое время произошло одно важное событие и после этого я решил снова спросить у карт, выпадали разные мелкие карты.
Можно ли считать что я свою задачу выполнил и что мне там делать больше нечего?
А сам я чувствую что задачу я свою выполнил.
Но все таки, почему именно пиковая дама выпадала?

2. Помимо этого, у карт я хотел узнать также кто мне мешает мою задачу выполнить и они выдали мне два раза подряд червового вальта.

3. Карты эти хоть и игральные и поношенные, но оказались очень интересными.
Состояние мое после выполненной задачи было немного странным.
Я решил узнать у карт и они показали два раза подряд пикового туза.

Я тасовал колоду карт и вытягивал наугад карту, потом опять тасовал и опять вытягивал туже карту. 3 таких расклада получилось.
Для начала уясните, что карты - это не костыль, и не карманный оракул. Нужно относиться к ним серьезней и более почтительно. Пиковая масть обычно символизирует собой негативные аспекты событий. Поэтому, пиковая дама в вашем случае символизирует помеху в вашем деле в лице женщины. Я бы не стала считать свою задачу выполненной, если бы вытянула эту карту.
Пиковый туз - также символизирует неприятности, помехи, потери и т.п.
Червовый валет - русоволосый молодой человек, простоватый по натуре. Также это означает хлопоты или мысли связанные с эмоциональной сферой. Делайте выводы сами.
Anuit

Сообщение Anuit »

kurilka писал(а):Уважаемые практики Хочу вызвать человека, с кем были встречи интимные на протяжение лет,
но больше полугода не виделись, и мне нужно поговорить.
Его звонок- безынициативный- не привел к встрече.
Нужно ли ослабление для вызова- и какое? Поясню что к объекту полно негатива . Благодарю...
Ослабление при вызове не требуется.
Anuit

Сообщение Anuit »

Atropos13 писал(а):А если он будет пить алкоголь?
К чему относится ваш вопрос? Задавайте вопросы в полной форме, либо цитируйте вопрос другого пользователя , по которому вы хотите получить уточнения.
Anuit

Сообщение Anuit »

созерцательница писал(а):Уважаемые, Мастера может быть мой вопрос покажетсся вам несерьёзным,но всё же хотелось бы получить на него ответ.Как правильно утилзировать ногти и волосы маленького ребёнка?Дело в том ,что я читала в разных источниках об этом и версии разные,где пишут необходимо зарыть под цветущим деревом,а кто то утверждает жечь в огне У Степановой читала,что первые срезанные ноготки надо оставить в дупле дерева(а вот о последующих ничего не сказанно) Пожалуйста,помогите разобраться в этом вопросе,а если можно поясните есть ли какие либо тонкости,различия в этом вопросе, применимо к взрослым?Буду очень вам благодарна за ответ.
Знаете, если следовать всем подряд приметам и "советам" старины - можно заработать какое-нибудь психическое заболевание. Не забывайте, что есть приметы обоснованные энергетическими законами, а есть просто - суеверия не грамотных крестьян.
Поэтому прежде всего следуйте логике. Ногти стригут над газеткой. Потом заворачивают и выбрасывают. Если вы боитесь, что волосы и ногти попадут в чужие руки и с их помощью наведут вред, то можете сжечь их в печке, либо закопать под дерево. И то, и другое будет верным.
Anuit

Сообщение Anuit »

ВемыВнове писал(а): 1. Как можно снять приворот, который был сделан больше 15 лет назад? Или продиагностировать его "присутствие", не прибегая к помощи специалистов.
Отливка воском по фото вам в помощь. Она очень хорошо показывает наличие негатива и защит.
Ruth

Сообщение Ruth »

Anuit писал(а):
snow писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, поможет ли святая вода избавиться от близорукости, если ее просто закапывать в глаза? Или нужно проводить какой-нибудь обряд, читать заговор при этом?Заранее спасибо.
Не пускайтесь в крайности!
Для лечения любого заболевания необходима работа на разных планах - и на физическом, и на энергетическом. Вы же пытаетесь из святой воды сделать панацею от всех бед.

Близорукость прежде всего говорит о том, что человек не дальновиден, не видит ничего дальше собственного носа, больше погружен в мир собственных переживаний. Поэтому необходима коррекция собственного поведения и отношения к миру. Помимо этого гимнастика для глаз, коррекция очками и только после этого молитвы, заговоры. При всем этом я не советую закапывать воду в глаза. Этим вы нарушаете слизистую глаза и можете навредить себе.
Ясно, спасибо большое за разъяснение! А можно еще вопрос ( не сочтите за наглость) есть ли на форуме информация о том, как начать изменятся человеку, ведь, я думаю, это не так-то просто.
Anuit

Сообщение Anuit »

snow писал(а): Ясно, спасибо большое за разъяснение! А можно еще вопрос ( не сочтите за наглость) есть ли на форуме информация о том, как начать изменятся человеку, ведь, я думаю, это не так-то просто.
Вы меня удивляете. Некоторые вещи человек делает самостоятельно, путем самоанализа и самосовершенствования. Почитайте книги по психологии. Проведите элементарную оценку собственных качеств и талантов. Что является вашим плюсом, что является вашим минусом, что является для вас желаемым. Исходя из этого старайтесь меняться.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Anuit писал(а):
Atropos13 писал(а):А если он будет пить алкоголь?
К чему относится ваш вопрос? Задавайте вопросы в полной форме, либо цитируйте вопрос другого пользователя , по которому вы хотите получить уточнения.
Извините, учту. Меня тоже заинтересовал вопрос о привороте в день рождения, по фото привораживаемого (доступа к еде у меня нет). Хотелось бы узнать Ваше мнение, Anuit, стоит ли его делать в этот день. С одной стороны, энергетика слабее и программа должна легче внедриться, а с другой - многие пьют алкоголь в день рождения, а он может помешать.
Благодарю.
Anuit

Сообщение Anuit »

Atropos13 писал(а): Извините, учту. Меня тоже заинтересовал вопрос о привороте в день рождения, по фото привораживаемого (доступа к еде у меня нет). Хотелось бы узнать Ваше мнение, Anuit, стоит ли его делать в этот день. С одной стороны, энергетика слабее и программа должна легче внедриться, а с другой - многие пьют алкоголь в день рождения, а он может помешать.
Благодарю.
Давайте вспомним приворот на кровь. Кровь добавляется помимо всего прочего и в вино. И это не мешает работе магической программы. Единственное, если вы знаете, что человек не контролирует себя и склонен напиваться, то делать приворот не стоит.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Согласна, магия крови - направление сильное и в основном не зависит даже от луны. Спасибо за ответ, уважаемая Anuit. Буду учитывать индивидуальные особенности.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»